Игровое имя:
Шэнтао

На краю судьбы лед.
Холодный, последний снег.
Назад оглянись, герой.


Шэн Тао родился и вырос в Пандарии, в деревне под названием Убежище Огненной Ветви. Его отец был кузнецом, а мать занималась хозяйством. Юный пандарен с малых лет помогал отцу в кузнице и постигал богатую культуру и историю своего народа.


Шэн продолжил дело отца и стал кузнецом, известным на всю округу. Однако сытой и довольной жизнью Тао-младший наслаждался недолго. Сначала яунголы, а затем и чудовищные ша осадили деревню и разорили ее. Шэна спасли люди адмирала Тейлора, после чего пандарен поселился в Приюте Западного Ветра и присягнул на верность Альянсу.


Шэн охотно бился с ша в Пандарии, сражался с Легионом на Расколотых островах, бился с Ордой в Кул-Тирасе и Зандаларе. Он надеялся на великую славу, богатство и, самое главное, признание – возможность лично рассказывать своим ученикам о великих битвах прошлого. Но судьба распорядилась иначе, и пандарен пал от орочьего топора. Конец его жизни едва ли удостоится героической повести. У сил Альянса просто не было шансов одолеть очередную волну Орды. Шэн не успел при жизни очень многое…


Тела убитых складировали в Акерусе и сохраняли при помощи льда и магии. Ожившие трупы какое-то время корчились от боли и нахлынувших на них ужаса и жажды крови. Но через какое-то время это исчезло. Все исчезло. Остались лишь пустота, горечь утраты и бесконечная мука – вкупе с желанием приносить их другим. Пандарен больше не был самим собой. Там, в битве за Дазар'Алор, вместе с Тао погибла частица его души.


Тао принес клятву Королю-личу, пообещав служить лишь ему и ордену Черного Клинка, а после был отправлен «восвояси». Странное поручение. Но другого у рыцаря смерти не было. Постигая черную магию смерти, силу проклятых рун и свое новое естество, Шэн, путем долгих и упорных тренировок, обуздал свой гнев.


Однако это не принесло пандарену хоть сколько-нибудь радости. Его народ от него отвернулся. Многие прежние друзья попросту боятся восставшего из мертвых воина. Шэну даже неизвестно, удалось ли восстановить его родную деревню после нашествия ша или нет. Отныне он – одинокий путник, следующий лишь своему кодексу чести. Подобно цветку, сорванному с куста, он увядает, теряя все то доброе, что в нем когда-то было. Словно кружащийся осенний лист на ветру, он несется навстречу любым битвам и неизбежному хладу зимы – смерти.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, Loropedia! Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Квенте присваивается вердикт отказано.

Для начала хотелось бы сказать о том, что ваше творчество крайне скудно на содержание, но это не главная проблема вашей квенты.

Квента - это творчество, подразумевающее раскрытие персонажа в какой-то определённый момент. Это не история персонажа, как хронология (что у вас и описывается. История от детства до актуальных событий. Это именно, что хронология). Цель квенты - раскрыть определённую часть вашего персонажа: характер, мотивы и многое другое.

В связи с выше перечисленным ваше творчество и имеет статус отказано. Я могу предложить лишь одно: продумать концепт персонажа и написать на него анкету, где вы смогли бы и использовать написанный вами материал в хронологии персонажа.

По возникшим вопросам обращаться: Лягушка#8114.

Проверил(а):
Лягушка
Уровни выданы:
Не положено
22:22
12:57
200
23:38
0
))))))))