Игровое имя:
Артасия

У каждой истории есть начало, конец, ключевые моменты даже продолжение и не важно какая была концовка хорошей или плохой, так как продолжение данной истории не очень радостное. Речь пойдет о молодом эльфе который родился в прекрасном королевстве эльфов названный Кель'Таласом. Тогда королевство не было разделено на высших эльфов и эльфов крови, тогда народ эльфов был единым целым и жил в мире.Однако когда эльфы ввязались в войну и приобрели союзников в лице Альянса, на их народ посыпались несчастья. Шедастер появился на свет в мирное время, когда в Кель'Таласе царил мир и спокойствие. Сам юный эльф был резвым и весьма непослушным сорванцом, все время искал приключения на свою пятую точку и тем самым досаждал своим родителям, и братьям. Вообщем детство мальчишки было обычным как у всех обычных детей ничего интересного, но вот когда тот повзрослел в жизни Шедастера произошло множество событий поменявшие его жизнь. Шедастер изменился стал более серьезным, усердным и целеустремленным, к сожалению он закрылся от общения как от друзей так и от родных, полностью погрузившись в обучение тайной магии, конечно он ее освоил так как проводил большую часть своего времени в башне изучая свитки, узнавая различную информацию из книг, также Шед узнал, что помимо использования арканы есть и другие источники которые можно использовать, этот фактор заинтересовал Шедастера, но воспользоваться и начать обучение запрещенным искусствам было слишком рискованно. Конечно Шед желал могущества, но семья была для него превыше всего. Но несмотря на предрассудки, Шедастер под надзором опытных магистров и потратив несколько лет на обучение магическим формулам смог освоить контроль над арканой и смог воспроизводить различные заклинания. Шедастера в эти годы было сложно узнать, он не походил более на того мальчишку приносящий множество проблем окружающим, да и общение его ограничилось до родных братьев, но в последнее время у Шедастера появился объект обожания. Эльфийка с похожим образом жизни, однако слишком застенчивая. Ее звали Сонаэль, она избегала любого общения и каждый раз убегала в леса Вечной Песни, чтобы уединиться за чтением книг, там та и Шедастер с ней и встретился, эльф даже не подозревал чем обернеться эта встреча. Конечно эльфийка Шеда очаровала и тот попытался наладить с той контакт. Поначалу диалог и знакомство не увенчались успехом, эльф слишком сильно нервничал так как знакомство с прекрасной девой было ему непривычно, но потом они разговорились и оказалось у них было много общего. Каждый день они виделись в лесу, со временем сдружились, а после и появились романтические отношения. Шед и Сона влюбились в друг друга и собирались пожениться.

Однако наступили темные времена, череда кровопролитных и жестоких войн. Шедастер и Сонаэль поступили на службу в орден Следопытов и проходили обучение в военной подготовке, так как в то время эльфы уже боролись с лесными троллями за владения территориями, а в то время тролли Амани заключили союз с Ордой и эльфам пришлось в ответ заключить союз с Альянсом. Тролли вместе с Ордой произвели атаку на аванпост эльфов, это и было первое задание в котором Шедастер зарекомендовал себя как хороший и умелый войн. Товарищи по отряду и братья доверяли ему и видели в нем хорошего лидера, поэтому после успешной защиты аванпоста и отступлении Троллей командование решило назначить Шедастера лидером отряда следопытов с которыми смог достаточно близко сблизиться. Во время второй войны отряд Шедастера ни раз показывали свои хорошие результаты в различных выдаваемых отряду заданий. Благодаря успешному списку Шедастер получил повышение и стал Командиром.

Если события второй войны увенчалась победой, то третья война увенчалась падением всего эльфийского Королевства. Когда Рыцарь Смерти Артас ворвался на территорию королевства эльфов и использовал магию солнечного колодца чтобы воскресить некроманта Кел'Тузада, многие хорошие воины погибли защищая колодец от натиска Плети, и не исключением стал и Командир Шедастер. Когда внешняя оборона Кель'Дораев была пробита и Артас добыл три части магического ключа для открытия врат, Шедастер откололся от своих собратьев и направился с небольшим отрядом к зачарованным вратам. Шед думал и надеялся, что сможет вымести армию Плети с своей родины, защитив тем самым своих родных и свою любовь.

К сожалению сил Шедастера не хватило для отбития атаки Артаса. Весь отряд которым командовал командир пал. Даже на грани смерти Шедастер продолжил бороться с мертвыми, но в конечном счете пал от рук Артаса. Тот убил эльфа и приказал некромантам превратить эльфа в существо которое будет подвластно лишь королю Личу. Некроманты по приказу Рыцаря смерти подняли эльфа как призрака, чтобы тот служил в войсках Плети. Вместе с остальной нежитью Шедастер остался на местности, что в нынешнее время называется «Тропой Мертвых». В это время возлюбленная Шедастера Сонаэль, что была на границе вместе с отрядом следопытов получила весточку, что Нежить пробралась через врата. В этот момент эльфийка думала лишь о судьбе своего возлюбленного. Ослушавшись приказа своего лейтенанта Сона направилась к павшим вратам. Добравшись до точки назначение эльфийка лицезрела множество мертвых тел, но среди них не было тела Шедастера, надежда не покидала Сону и она устремилась дальше, по следам Плети. Дойти до точки назначения Сона не смогла ибо была жестоко убита существом которое когда-то было ее единственной любовью.

Эльфийское королевство потерпело поражение, Артас добился своих целей, он с успехом воскресил Кел'Тузада. Большинство представителей эльфийского народа стали слугами смерти. Шедастер уже не тот защитник своей родины кем он был до этого. Он стал одержимым злым духом слышащий голос лишь своего повелителя, его разум подчинен королю мертвых.

Теперь он один из многих павших несет волю темного повелителя, он отнимал жизни у своих бывших сородичей, жестоко убивал своих бывших друзей, и предательски убил свою возлюбленную пронзив эльфийку на сквозь. Адская агония, эльфийку охватил первобытный ужас, она лишь перед смертью смогла лицезреть искривленный облик своего любимого. Темное прозрачное тело в клубах черной дымки, два горящих фиолетовым огнем глаза вражающие лишь одно чувство, чувство убивать. Существо было готово убить бедную эльфийку но… Ее подняли вслед за остальными эльфами которые могли пригодиться темному властелину. С этой целью армия мертвецов двинулась к городу, пробивая себе путь к Солнечному колодцу, источнику вечной магии эльфов. Черный день для эльфийского народа. Большое количество эльфийских воинов пали, в этих битвах погибла Сильвана Ветрокрылая, многим эльфам удалось спастись, но их чуть ли не истребили полностью. Артас вернул к жизни некроманта Кел'Тузада, и тот с помощью Солнечного колодца смог вернуться в мир живых. Казалось миссия выполнена, но это было только начала колоссальных битв в будущем.
Спустя несколько дней, в Альтераских заснеженных холмах Кел'Тузад поведал Артасу истинные планы своего повелителя. Он рассказал и про чуму в Лордероне, и про спланированную битву в Нордсколе, и конечно о тотальном уничтожении эльфийского королевства. Все эти события преследовали одну цель, подготовления пришествию Легиона и сейчас «Плети» предстоит избавиться от орков которые более не нужны для воплощения планов темного властелина. Первое задание Шедастера как слуга короля мертвых заключалось в обычной разведке. Эльф в своей прошлой жизни считался хорошим разведчиком, но с новым телом он был почти неуловим. Озлобленному духу приказали обнаружить все точки разбитых лагерей орков «Черной горы» без привлечения лишнего внимания. Шедастер покорно подчинился, ведь сейчас в его разуме звучал отголосок его повелителя, и он твердил о подчинении приказов несущих волю темного повелителя.

Без всяких расспросов Шедастер принялся за выполнение поставленной задачи. В Течение нескольких дней «Убийственная тень» эльфа выслеживала опорные точки клана «Черной Горы». По словам лича в одном из лагерей был установлен демонический портал, который мог помочь Кел'Тузаду связаться с своим повелителем. Шедастер проверял каждый найденный лагерь и обнаружил в последнем демонические врата. Сообщив полученную информацию своим повелителям «Плеть» начала вторжение истребляя, сжигая найденные деревни орков и убивая главнокомандующих лагере, ибо они уже были не нужны силам «Плети». Шедастер превосходно выполнил свое первое задание будучи воином тьмы. Даже сам «Тень» поучаввтвовал в резня лагеря. Вселяясь в тела своих жертв Шедастер разрывал их сущности изнутри предавая врагов адской агонии. Смерть орков от рук «Порождения тьмы» была долгой и мучительной. Шед наслаждался криками своих жертв, когда лишал тех или других жизни. Но рано или поздно веселье заканчивалось. Когда все были убиты Артас и Кел'Тузад стали призывать своих повелителей командующие армией демонов.

Внутри демонических врат появилась прозрачная проекция эредара которую повелители кликали как Архимонд. Теперь все стало на свои места, «Плеть» пыталась пригласить армию демонов и самого Архимонда в мир смертных, но какое дело, изменит мнение Шедастера на все происходящее. Бывший эльф лишь слушал, так как все это велел делать его повелитель в голове. Сам повелитель тьмы не разделял перспективу служить легиону и именно по этой причине он предвидел все возможные развития событий, сообщил своему преданному слуге в лице Кел'Тузаду о том что произойдет в ближайшем будущем. Повелитель демонов приказал рыцарю смерти и личу добыть книгу заклинаний Медива. Книга которая позволит открыть демонический разлом для призыва «Осквернителя» и его демонической своры на Азерот. Когда разговор был завершен повелители начали собирать войска для штурма города магов. Убитые орки послужили отличным сырьем для пополнения потраченных боевых единиц, именно по этой причине «Плеть» смогла быстро выдвинутся и через пару дней смогла добраться до врат магического города. Маги Кирин-Тора знали о прибытии Артаса с его войсками. Верховные маги возвели вокруг города защитные чары, уничтожающие нежить, если та взорвется в город. Но даже чары убивающие нежить не сработали против огромной армии Мертвецов, она просто брала количеством снося все сопротивление магов и уничтожая созданные чары верховными чародеями. Шедастер также участвовал в этом наступлении, восставший «тени» хотелось выпустить множество людской крови для достижения общей цели с рабами тьмы. Армия мертвых уничтожала жителей, убивала магов, а из трупов павших поднималось новое количество мертвецов.

Маги были повержены, их аванпосты разгромлены, а лорд Антонидос пал смертью храбрых. Артас как и обещал прорвался в Даларан и прикончил верховного мага. Шедастер в это время занимался истреблением оставшихся выживших, как неожиданно ему вниманию пригляделась клетка в которой сидело существо очень, сильно похожее на демона. Демоническое создание перетерпело множество пыток, но в темной заколоченной клетке сияли два зеленых глаза. На весь пленительный зал расхохоталось существо. Оно видать ожидало приход воинов нежити, и не соизволило представиться. Демон… может стоило его сразу ликвидировать, однако в этот момент в Даларан явился тихондрий и освободил своего разведчика. Им оказался эредар, по его состоянию было видно, что тот перетерпел множество пыток но так и не сломался. Злобная ухмылка, сильное мускулистое тело очень сильно внушали страх перед таким существом, удивительно то, что оно не пыталось выбраться. Эредар составил компанию Тихондрию рассказывая то, что было целью его разведки. Шедастер вернулся к своим повелителям которые по всей сути заполучили книгу заклинаний Медива. Стоило уходить и готовится к ритуалу, так как повелитель демонов наказал личу открыть демоническую воронку на закате третьего дня после их разговора у портала орков. Крупные силы «Плети» собрались на месте проведения ритуала. Им был дан приказ защищать Лича любой ценой. Шедастер служил разведывательной боевой единицей. Перемещение с помощью теней позволяло бывшему эльфу быстро переходить между надзорными пунктами. Пока основные боевые силы плети держали оборону у Алтаря, Шедастер истреблял одиночных разведчиков, которые подступали достаточно близко к алтарю. Эта игра могла продолжаться дольше, если людишки не начали наносить атаки уже не по одиночке, а небольшими группами. С несколькими боевыми единицами врагов было уже потруднее справляться. Поэтому с помощью «Слияния с тенью» смог сообщать своим повелителя о наступлении врага. Такая тактика длилась не больше десяти минут, после этого вражеские силы магов стали атаковать одновременно с разных сторон к Алтарю. Становилось сложнее обороняться, ресурсы себя постепенно исчерпали, а мертвые солдаты были уже не в состоянии сдерживать натиск со всех сторон алтаря.

По истечению указанного времени, ритуал был завершен. Архимонд был призван в этот мир и сразу-же объявил, что король больше не нужен, отныне войсками армии «Плети» будет командовать Тихондрий. Шедастер самолично хотел растерзать Тихондрия за такую наглость, но услышав слова Кел'Тузада о том, что Король Лич предвидел подобное развитие событий и приготовил дальнейшее развитие событий, а пока что следуем указанной роли и прислуживаем Тихондрию. Для Шедастера Лич приготовил иное задание. Так как Шедастер уже достаточно длительное время находится под контролем темного повелителя и выполняет различные приказы безукоризненно, лич приказал Шеду следить за повелителем ужаса из тени и докладывать обо всем увиденном услышанном лично ему. Шедастер отправился на свое задание из тени следя за планами повелителя ужаса. Тот вместе с войсками мертвых направился в Лордерон, покончить со столицей людей разрушаемой в тот момент демонами возглавляемым Манноротом. Все это время находясь в тени Шед наблюдал как демоны разрушали терроризировали людские поселения, сеяли хаос и смерть. Тень ни на секунду не отпускал Тихондрия из своего поля зрения, будучи тенью вести наблюдение и следить гораздо проще и малый шанс того, что тебя раскроют. Спустя пару дней, за наблюдением за повелителем ужаса произошло нечто интересное. Шпион Тихондрия заявил, что орки в землях Калимдора начали свои активные действия. Эти новости заставили Тихондрия насторожится, он сорвался и направился на встречу с полководцем Легиона Манноротом. Шедастер сам будучи надсмотрщиком Повелителя ужаса последовал за ним, дабы не упустить возможно ценной информации. К тому времени Лордерон лежал в руинах, на улицах было полно демонов, а поселения заполнили пылающие эфириалы и стражи Рока. Как и было предсказано Тихондрий встретился с Манноротом и тонко намекнул воеводе Легиона, что с орками надо кончать и как можно скорее. Шедастер вслушивался в разговор, когда к парочке присоединился еще и Архимонд. Тот подметил, что орки оказались бесполезными, но их еще можно будет использовать и Маннорот похоже начал думать над данной делемой. Шедастер услышал все необходимое дождался окончания сборов отправился к Кел'Тузаду. Когда лич задумался об услышанном, он поставил Шедастеру очередную задачу, проследить теперь уже за Манноротом. Было интересно узнать, что полководец Легиона собирается сделать с орками. Без лишних вопросов, озлобленная тень отправилась выполнять очередное поручение. Тень следовала за Тихондрием и Манноротом вплоть до Калимдора. В глубине Ашенвальских лесов демоны задумали коварный план как подчинить орков воли «Пылающего Легиона». Отравив волшебный источник кровью демона. Ищя помощи исцеления источника орки жадно испьют оскверненной воды из источника. Шедастер понял суть данного плана и отложил ее в своем памяти.

Закончив со сбором информации Шедастер был готовый отправиться обратно к Кел'Тузаду. Однако зов короля Лича приказал сбор информации. Все должно быть согласно плану темного властелина. Пока леса Ашенваля будут охвачены пламенем войны Шедастер может утолить тот самый терзающий голод боли и страдания убивая живых созданий, в скором времени должны прибыть силы плети во главе Тихондрия и обосноваться в глубине леса, но почему Шедастер должен дожидаться прибытия повелителя Ужаса? Чтобы убить его? Нееет конечно нет. Вместе с Плетью в Ашенвальские Леса прибудет чемпион Владыки тьмы, за это время тень должна делать то, что умеет лучше всего это наблюдать и убивать одиночные цели. Нельзя сказать, что время в ожидании было скучным, но понятие скука для нежити не дано понять. Шедастер своими глазами видел как Орки Скверны Пали. Как гарнизоны объединенных людей и орков снесли начисто Калдораи. А после появились объединенные силы Легиона и Плети стесняющие все три стороны всей своей мощью. С этого момента Шеду нужно быть осторожнее, помимо прислужников Тихондрии, ночные эльфы прекрасно видят разведчиков плети, что Тиранда и смогла доказать. Ее эльфы уничтожали порождений тьмы без всякого труда, даже если они были скрыты от глаз обычных смертных. Миновало несколько недель. Ашенвальские леса было сложно узнать, все было охвачено порчей, повсюду бродили кошмарные порождения сил Плети, восставшие трупы орков и людей, призраки эльфов и другая нечисть. В этом Хаосе прибывая в состоянии ожидания находился Шедастер, тут он ощутил как неожиданно стал трезво мыслить, странно что Тень больше не слышал голос своего повелителя. В чем была причина приглушения короля лича, но Шед ощутил будто он свободен от его воли, тень не ощущала себя так свободно длительное время, а сейчас это так несвойственно было находясь в состоянии призрака. Что могло произойти было не понятно, однако на радостях не стоит терять самоконтроль. Тень продолжила играть роль послушной марионетки, чтобы не вызывать подозрения как и Короля мертвых так и у его последователей.

> $('.value').append('
'); >
Вердикт:
Отказано
Проверил(а):
rolevik dima, AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
+1
01:00
08:36
219