Игровое имя:
Энлика

До Второй Войны

Энлика Рассветная Заря — юная по меркам своего народа чародейка кель'дорай, родившаяся в благородной семье. Энлика — спокойная и рассудительная эльфийка, не склонная к импульсивными решениям и необдуманными поступкам. От чародейки веет спокойствием, а саму её сложно вывести из равновесия.

Чуть больше ста лет назад Энлика жила в славном королевстве эльфов Кель'Талас, училась в Академии Фалтериена, постигая тайны магии, её законы, историю.

Шли годы, жизнь двигалась своим чередом до тех пор, пока в Кель'Талас не вторглись некогда побеждённые тролли Амани вместе с новыми союзниками — орками. Юная чародейка была готова принять бой в городе, если враг подберётся к нему, но этого не случилось. Война обошла Энлику стороной, хотя она видела разрушения, причинённые её родной земле.

Третья Война

Пришло ещё несколько лет. Кель'Талас оправился от потерь, укрепил связи с королевством людей, продолжил процветать. Но тёмные вести приходили из Лордерона, соседнего королевства. Чума, мертвецы, таинственный зловещий культ… Слухи оставались слухами, пока полчища мертвецов не пересекли границу Кель'Таласа...

Это была первая война, в которой довелось участвовать Энлике. Когда нежить ворвалась в Луносвет, чародейка использовала все силы, чтобы уничтожать чудовищ и спасти как можно больше мирных жителей, но несмотря на все усилия её и её народа, Луносвет пал, Солнечный Колодец был осквернён. Кель'Талас пришёл в упадок, кель'дорай стали подвержены магическому голоду. В эти мрачные времена Энлика посвятила себя посильной помощи в восстановлении ущерба и поиску способа утолить растущий голод...

После Третьей Войны

Исследования ни к чему не приводили. Осквернённый Колодец было невозможно очистить, некоторые эльфы сходили с ума и обращались в Презренных, ведомых лишь целью поглотить как можно больше магии. Но гордая чародейка, как и другие маги и эльфы, не сдавалась. Но произошло то, чего никто не ждал — Кель'Талас заключил союз с Ордой. С той Ордой, что жгла их леса и убивала их родичей. С той Ордой, чья свирепая мощь стёрла королевство людей. С той Ордой, что явилась из своего умирающего мира и захватила земли в чужом мире. Не все кель'дорай были согласны с этим. Они были изгнаны из родных земель, и Энлика была в их числе. В войне она потеряла сестру, а теперь и её родители оказались по другую сторону баррикад. Вериса Ветрокрылая основала Серебярный Союз, к которому и примкнули изгнанники. Следующие годы Энлика посвятила себя укреплению анклава и поддержке своего народа, несмотря на трудности. С тех пор родину она видела лишь пару раз — во время паломничества к Солнечному Колодцу после его освящения. А новым домом для неё стал возрождённый Даларан, парящий над Лесами Хрустальной Песни.

Война с Королём-личом

Во время кампании в Нордсколе Энлика приняла участие в противостоянии воинству Плети, некогда нанёсшему страшный урон её родине, а теперь грозящему всему Азероту. Несколько стычек, обеспечение провизией и припасами, изучение противника — этим занималась Энлика в то время. Но главные подвиги и победы одерживали другие герои, так что Энлика осталась в тени.

Настоящее время

В Даларане Энлика познакомилась с магами людей, после чего этот народ заинтересовал её сильнее, чем раньше. Культура, характер, ценности людей — эльфийка захотела узнать это ближе. Теперь чародейка чередует изучение магических дисциплин и наук с путешествиям по земялям людей. Возможно, в этих странствиях эльфийка найдёт нечто большее, чем простое удовлетворение любопытства.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор. Ваше творчество было внимательно рассмотрено, и получило вердикт отказано. Всё дело в том, что оно не подпадает под саму категорию квенты. Ведь что такое квента? Это полноценное литературное произведение, позволяющее читателям вникнуть в суть истории персонажа, и его характера соответственно Иными словами, это самый настоящий фанфик. И то, что написали Вы, до фанфика совершенно не дотягивает. Но не отчаивайтесь! Почитайте на нашем сайте квенты, которые уже были одобрены, и поймёте, в каком направлении следует двигаться. Ну и, разумеется, можете обратиться ко мне за помощью. Я всегда буду рад пообщаться с Вами наедине. И ответить на все интересующие вопросы, касающиеся того, как написать хорошую квенту.

На этом, кажется, всё. Если у Вас остались какие либо вопросы, касающиеся вынесенного вердикта, Вы всегда можете связаться со мной на сайте (https://rp-wow.ru/users/11652), иди в Дискорде: Фалкрам#0927. Да прибудет с Вами вдохновение! Всегда.

Проверил(а):
Фалкрам
Уровни выданы:
Не положено
+1
13:51
20:08
370
14:59
0
Подобный объем текста более подходит для анкеты, чем для квенты.
16:29
0
Такой вопрос возник — в анкете указано, что в разделе истории нужна краткая биография по абазацам, совет подробности указать в квенте. Так как в итоге лучше поступить?)
Тут, вроде как, как раз краткая биография по абзацам…
17:23
0
А тут вот это написано. Поэтому я немного в замешательстве. История-то готова, вопрос в том, куда «режиссёрскую версию» поставить :)
16:01
0
Спасибо, учту. Я немного путаю эти понятия, в настольных ролевых в нашей компании привыкли всё писать в одном месте.
Тогда этот текст перенесу в анкету, а квенту перепишу