Игровое имя:
.

Ахтунг! Это лишь рассказ, ибо я не завез сюда структуру текста… и я постарался без излишней воды и красочности.



Свет луны спустился на бренную землю, этого жалкого мира. Уверенным шагом шагает тень вдалеке, она будто сумрак, имеет темную ауру. Приглядевшись или подойдя ближе, вы можете увидеть высокую и худощавую фигуру в темных одеяниях и её злобный оскал, который сверкает. Его рука быстро протянулась к вам. Вы наконец-то увидели его лицо, оно будто расколотое, на миллионы частичек… ужасное зрелище, но вам лучше резче двигаться… ибо его рука тянется как раз к вашему лику, а может он помощь ищет? Внезапный удар ногой вам в живот, но это лишь начало… Ваши уши смогли услышать его сумасшедший смех, а очи увидеть злобный оскал, который показывал его явное безумие, будто он шакал, которые голоден и ищет жертву. Ваши навостренные уши услышали его манящий шепот, неужели он пустомант?! Он легко выпустил в вас арканическую стрелу, но она имела странный окрас, который имел схожее что-то с тьмой, — Извини, но я лишь поглощу тебя, безболезненно… — совершенно спокойно сказал седой, уже держа вас за шею, под светом луны, — Ты станешь еще одной душой в этом океане, — усмехнувшись, его губы дрогнули, шепча слова на талассине, а рука начала поглощать из вас ману и душу, — Да ты полон энергии, ха, — залился вновь в злобном смехе, — Мне дико повезло, что я встретил такого зверька, — в момент ока, он резко кинул вас на землю, — Я еще поиграться успею, поиграем в кошки-мышки? Я чур кот, — злобный оскал, а бледные уста дрожали. Вы увидели его в полной красе, широкие плечи, но со стороны такие хлипкие. Тонкие ноги… но имп их подери, сильные. Звон металла… и вот, он достал из ножен причудливый клинок, с какими-то рунами, кои светились магическим светом. На момент, в его глазах можно было видеть сострадание, но это лишь глаза, верно? Он аккуратно приставил кинжал к вашему горлу, — Страшно, да? — он усмехнулся и перерезал вам артерию… В последний момент, вы видели его лик, руки. Очи… имели отлив серебра, но там, в глубине призмариновый оттенок, а также лазурную дымку. Его уши были неестественно расположены, по крайней мере для высших эльфов. Кожа была бледная да… может он и не Кель'Дорай? Он вытягивал из вас остальную жизнь, а еще и ману, — Я обещал безболезненно, но извини, иногда я нарушаю свои обещания, — тихо прошептал тот, своим язвительным языком. Он снял аккуратно свои перчатки, руки на удивление… были нежны, он аккуратно прикрыл ваши веки, но почему вы еще чувствовали что-то?! Еще одну деталь вы заприметили, его руки имели два симметричных шрама в центре ладоней, сквозной.
Вы проснулись в холодном поту, живой и невредимый, может просто кошмар? Но… вам отчетливо запомнился сей мужчина, так что вы будете осторожны с любой темной фигурой в сумраке.
История сребровласого начинается задолго до возникновения четырех континентов, до великого катаклизма, который случился из-за демонов и Азшары. Да, он высокорожденный, азшарит, по многому его можно назвать, но он точно маг, по праву своего рождения и долгого нахождения рядом с источником вечности.
Недалеко от столицы империи ночных эльфов, Зин-Азшари, в одном знатном роду родился мальчик, но… четвертый по счету в семье, то есть самый младший. По факту, его можно назвать нежеланным ребенком, ибо за все его детство и юность, об нем заботилась лишь сестра, а не родители, хотя… они были падки на знания и аркану, может это к лучшему было? В юности он также начал изучать магию порядка, посещая столицу и источник. Его жизнь была не такая скучна, как кажется, но после одного переломного момента… она тяжела и грустна, но об этом чуть позже. Давайте поговорим побольше об его сестре? Ее звали Тапия, самая старшая в их четверке, она была заботлива к нему, нежна и ласкова, она очень многое сделала для своего маленького и любимого братика. Например, она ему подарила флейту и обучила на ней играть, кстати на ней он играет порою и до сих пор. Также она научила его петь песни, в большинстве своем веселые и праздничные, но а сам, он писал грустные и тоскливые стихи, баллады. И вот чудное мгновение, когда на чародей влюбляется в одну эльфийку высокорожденную, по уши. Не одну сотню лет он ухаживал за ней, ибо даже тогда, эльфы были долгожителями, и вот почему не ценили времени. Спустя где-то четыре-пять сотен лет, он все же признается в своих чувствах, но… его отвергли, да, просто отвергли. Его жизнь уже тогда поломалась. Прошло еще пару много лет… и королева империи соглашается на сделку с Пылающим Легионом. Та самая возлюбленная, отказалась помогать Азшаре, она шла наперекор императрице. Тогда Лиронар уже состоял придворным у королевы, благо не шутом, а магом. Его любимую, смертельно ранили на его глазах. Она умерла у него на руках… тогда он и почувствовал отчаяние. Он сбежал ото всех, он бежал на севере-запад единого континента, в нынешние Зимние Ключи, а там, крепко засев где-то в глубине, он впал в стазис. Даже великий катаклизм его не потревожил. Спустя примерно восемь-семь тысяч лет, он пробуждается и приходит к нынешним ночным эльфом. Разумеется его погнали как могли, ибо он был все тем же высокорожденным. Спустя одну сотню скитаний по Калимдору, он отплыл на восток, украв корабль. Прибыв в Восточные Королевства, он отправился искать потомков касты кал'дораев, кои ныне называются кель'дореи. Спустя еще несколько лет, он нашел их, сначала по цвету кожи его посчитали заокеанским сородичем, из-за чего тоже чуть не погнали, но тамошние чародеи, почувствовали в нем аркану, хоть и ослабленный он был, но его это спасло. Отправив собрата на остров, к колодцу Солнца, он впитал много энергии. За несколько лет подпитывания от него, эльф поменял цвет кожи, с пурпурного, на бледно-розовый.
Спустя еще тысячу с чем-то лет, народ высших эльфов, знакомится с людьми и они объединяются против эльфов. Седой уже на тот момент, Лиронар отправляется скитаться по материку, в качестве исследователя нынешних земель. Но интересных отпечатков в его истории, это не оставило. Так что перейдем далее. Уже после открытия темного портала, он воевал против скверных орков, ибо он презирал все, что имеет в себе скверну, ибо благодаря ей, и разрушился Калимдор… После двух войн, он вступает в такой орден как Кирин-Тор, он быстро получает высшее звание в одном из корпусов. Параллельно с этим, он жадно поглощал знания в библиотеках Даларана, даже в секретных, где хранятся знания о бездне. За столько лет, он все аккуратно переписывал в свой фолиант, и примерно так, он обманул высший совет. Как его не поймали, уму не постижимо, но он имеет много знаний при себе. После, он ушел из Кирин-Тора, даже разжаловался и просто ушел, нахально.
Сейчас же, седой обитает неизвестно где, но он точно жив, раз есть эти скверные твари. Может он продолжает изучать бездну? А может еще чего… кто его знает лучше, чем он сам.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Приветствую, данное творчество подлежит отказу, так как вы не отказали имя вашего персонажа в соответствующий раздел.
Как только исправите - напишите мне в дискорд для перепроверки.

「DoomGuy」#0001

Проверил(а):
「DoomGuy」
Уровни выданы:
Не положено
15:19
00:29
674
Нет комментариев. Ваш будет первым!