Игровое имя:
Эвери

«Кто мы, как не рабы вечного страдания?» — Сильвана Ветрокрылая.


Прекрасная пора Луносвета, когда чудесные лучи Солнца, так нежно ласкают лицо, тем самым озаряя его. Кажется, это был один из обычных дней в жизни Эвери, но именно сейчас ей хотелось понежится утром ещё больше, чем было всегда. Она была одной из Странников, тех, кто защищали земли Кель'Таласа, стоят на его границах, однако почему она сейчас была у себя дома? Вернее в её родовом поместье, что находилось где-то на окраине, рядом с морем, но открывающий прекрасный вид на Остров Кель'Данас и всё же, здесь она была, потому что её отправили хорошенько отдохнуть, перед тем, как встать на караул.

Медленно поднимаясь со своей кровати, девушка потянулась, пока её длинные и золотистые, словно пшеница, волосы спадали на плечи. Довольно прикрывая глаза, ей понадобилось лишь несколько мгновений, чтобы одеться в своё домашнюю одежду, хотя и сама эльфийка, больше называла это снаряжением. Выйдя на небольшую площадку, глаза девушки раскрылись от счастья, а на лице озарилась лёгкая улыбка, что порой кажется и не спадала с её жизнерадостного лица. Взяв в руки всего лишь одно яблоко, её взгляд медленно упал на Академию Фалтриена, начиная задумывать в очередной раз о том, а что было бы, если бы она пошла по пути Магии. И каждая такая мысль занимала, какое-то время, заставляя забывать о том, что такое время. И всё же, съев яблоко, девушка решила, что этого ей утро будет достаточно, ведь в очередной раз её ждал караул территорий, поэтому взвалив на свои плечи снаряжение, которое также ничем не отличалось от её сестёр или братьев, эльфийка быстрым шагом покинула поместье.

И даже прогуливаясь быстрым шагом по лесам, которые кажется навсегда сохранили всю краску начинающийся осени, эльфийка решила остановиться у одного моста. Каждый раз, идя с поместья, её взгляд оставался на одной картине сущего — вдаль на море сквозь Леса. Порой, Эвери могла смотреть часами, любуясь всеми этими красками, однако в этот раз её что-то прервало. Тяжелая рука опустилась на плечо, от чего эльфийка резко выпрямилась, резко повернув голову. Вначале она была немного озадачена, но после этого на её устах появилась улыбка, пока рука медленно не улеглась на щеке эльфийки. Это был её лучик Солнца, что постоянно освещал путь, ведь перед Эвери стоял высокий и статный эльф, красоту которого она просто не могла описать, и всегда просто терялась в словах, но ей они были не нужны, потому что за неё говорило сердце.

В очередной раз опоздаешь, смотря на эти чудесные виды, не так ли?, — Поинтересовался эльф, пока на его устах не отобразилась улыбка. Длань его поглаживала щеку девушки, пока та чуть ли не таяла в его нежностях и вот мгновение, она подняла руку, положив поверх его.

Не могу налюбоваться, пускай и прошло много времени… — Даже не стала она договаривать, как медленно потянулась к нему, дабы их уста соединились в объятия поцелуя. Кажется, это утро ни что не могло испортить, ведь оно лишь больше добавило счастливых красок в их совместную и безмятежную жизнь, однако сами они не знали, что будет их ждать дальше.

Каких-то жалких несколько часов навсегда разорвали черту спокойствия и безмятежности, ведь война пришла к ним домой и нет, это были не орки и тем более не тролли, враг, чьё имя стоит боятся и то, что приходить ко всем со временем — Смерть.

Это была настоящая бойня, исход которой, кажется был уже определён. И всё же, эльф продолжали сражаться, включая и саму Эвери, чьё желание есть ещё утром, сменилось обострёнными чувствами боя, видя то, как каждый раз им приходилось отступать назад. Ничего нет ужаснее, чем видеть то, как те соратники, что пали у тебя на глазах, становились уже новообращённой нежитью, которая бежала в их сторону. За место одного павшего, приходили двое, а руки просто дрожали от этого напряжения. Казалось, за практически столетия, можно было увидеть многое, что произошло в жизни, но здесь было всё иначе, более развращённее. Лишь на мгновение она посмотрела в сторону, где под адские крики, вурдалаки набросились на эльфийку, начиная сразу же разделывать, практически ничего не оставляя от той, что когда-то стояла рядом с Эвери. Это была Дарийли. Её лучшая подруга, уже одна из тех, кто стал жертвой Плети.

Отходим назад! — Прозвучал громогласный голос командира.

Эвери лишь на мгновение посмотрела на то, что оставалось от подруги и это стало первым и началом последних уроков. Когтистая лапа прошлась по лицу девушки, отрывая часть кожи с правой щеки. Кровь пошла сразу же, да и теперь же показались очертания зубов. Громко закричав от боли, эльфийка сразу же вытащила свой кинжал, принося возмездие своему обидчику и всё же, эта боль была невыносимой, однако времени на то, чтобы жалеть себя, практически не было, ведь ей пришлось, как и всем отступать назад, но сил уже просто не было — падение было близко. Неожиданно, где-то со спины ей прилетела стрела, которая сразу же пробила живот, заставляя Эвери упасть на колено. Боль, которая заставила зажмурится, но это промедление сыграло плохую шутку, потому что прилетели ещё несколько стрел, заставляя её просто рухнуть. Она была жива, но истекала кровью и возможно, такая была бы её судьба — умереть от стрел, но судьба всегда бывает несправедлива, даже в такие моменты, ведь одним за другим на неё вурдалаки, заставляя чувствовать всю агонию боли, которую никто бы не смог сдержать в себе. Лишь вдалеке послышалось то, что кто-то прокричал её имя, и всё же — в предсмертных муках она умерла, защищая до последнего своё Королевство и тех, кого любила.

Иногда капризная судьба даёт второй шанс, но он не всегда будет благоприятным. Глаза девушки распахнулись, довольно резко, словно она проснулась от кошмара, и всё же он только начинался. Эльфийка не знала где она сейчас была, но место просто было ужасным, ведь по всюду были тела умерших, которых будто «собирали», но всё это блекло перед ощущениями, что она испытывала сейчас — ведь Эвери до сих пор помнила ту боль, агонию и страдания. Словно картинки они бегали перед её глаза, от чего она схватилась за голову, начиная трясти ей в разные стороны, желая, чтобы всё это закончилось, но руки девушки опустили и теперь же взгляд её очей упал на белоснежные, частично кровавые руки, на которых виднелся шов. Мимолётно она подняла свою руку к щеке и она смогла на ощупь что-то ощутить, и это была рана, та самая, полученная в бою. Её вырвали из загробной жизни, словно недоношенного ребёнка, судьба которого, осталась непонятна ему самому. Эльфийка хотела плакать, ведь с каждым разом всё понимала, что с ней произошло и случилось то, что часть души просто взывала. Она ревела, не хотела таких мучений, от чего послышался душераздирающий и стенающий вопль души — последней части той живой и добродушной эльфийки, но воля того, кого её поднял и «собрал» была сильнее, поэтому она уже была пешкой, но более сильной, чем другие. И таких пешек было много, на проклятой шахматной доске, против всего сущего и живого.

Они были слугами, на потеху их «Короля», идя против тех, кого раньше возможно раньше любили и уважали. Слепая воля двигала их на убийство, забывая о том, кто был перед ними. Возможно, в глубине души они страдали. Голос души Эвери бился внутри, говорил о том, что это не её путь, это не она, однако уже неживая эльфийка продолжала делать то, что ей прикажет господин.

Всё во власти Смерти...

Именно с такими словами Эвери, как и другие её «сестры» выступали в бой. Внутри каждого из них была Пустота, которую они не могли заполнить. Страдания, печаль и забытая воля — вот весь гнёт и бремя, что они несли в себе. И пускай, освободишь от этого проклятого времени, они стали чем-то другим. Эвери была Кель'дорай, однако теперь же она и была неживой. Оба мира будто отринули её, заставляя бродить по земле, что была раньше домом. Неосознанное желание прийти к тем, кто был для неё семьёй, пускай и сейчас у девушки был совершенно другой облик. Её путь держался в Кель'Талас.

Когда-то раньше, девушка любила смотреть за тем, как течёт жизнь в столь прекрасной столице эльфов. Дети резвились и повсюду была безмятежность, но то, что придалось её глазам, лишь давало какое-то странное чувство глубоко внутри. Эвери часами смотрела за тем, как война покинула эти земли, как ныне великое Королевство оставалось в руинах. И пускай, сейчас им оставалось восстановиться всё то, что было, эльфийка понимала, что для них она чужая. Всего лишь неживая, такая же, как и нападала до этого. Заворожённые красноглазые глаза смотрела на эти лица, на мгновение девушка протянула руку в их сторону, будто прося помощи ей, но после взгляд упал на саму руку. Этот жест был неспециальным, неосознанным, но и эльфийка не знала, что стало причиной такого поведения. Медленно вставая с колен, она под покровом Теней двигалась дальше, ведь находясь здесь, ей что-то не давало покоя.

Лишь одно место она решила посетить. Некогда прекрасное место рядом с небольшим водопадом на мост. В голове сразу же пришла картина того, что здесь она кого-то ждала и так действительно было.

Наше первое место встречи, только я помню, что оно начиналось на мосту. — Прошёлся знакомый голос, будто эхом прошлого.

Эльфийка быстро достала стрелу, осматриваясь по сторонам, но ничего не нашла. Непонятное чувство всё разгоралось внутри, какая-то прибывшая буря, смысл которой становится непонятен с каждой минутой. Эвери посильнее сжала свой лук, пока её взгляд упал куда-то вдаль.

Пускай и на мосту, но отсюда мне больше нравится. Нравится вид на мост… рядом с тобой. — Прозвучал более мягкий и нежный голос, который сразу же узнала.

Это был её голос, ещё до того, кем она стала. Взгляд теперь же медленно опустился на руки, на которые она смотрела пристальным и кажется «стеклянным» взглядом. Это было сожаление? Грусть? Тоска? А быть может всё вместе? — Буря эмоций, что хранились глубоко в душе стали приходить к ней, словно прилив, который ты явно не ожидал. Прикрывая глаза, её брони нахмурились, ведь она прекрасно помнила тот момент и то, что было за этими словами.

Время подходило ближе к вечеру и прекрасное Солнце медленно уходило за горизонт, озаряя своими красными лучами вечернее небо. Она сидела одна, рядом с небольшим водопадом, любуясь всей картиной, что являла взору лазурных очей. Лишь на мгновение ухо эльфийки дернулось от какого-то шума, но она не стала поднимать своё оружие, а лишь медленно встала, держа на устах уже улыбку. Эвери знала, кто пришёл и даже не думала, как-то нанести вред.

Я же тебя слышу! — Послышался чуть более радостный голос эльфийки, но сама она не стала поворачивать голову, даже снимать капюшон, который хорошенько прятал её лицо.

М-м-м? — Отозвался мычание эльф, который понимал, что красться у него не получается, особенно будучи частично в латах.

На его щеках появился румянец, а сам он что-то прятал за спиной. И вот, набравшись сил, он медленно подошёл к ней со стороны спины. Разница в их росте была заметная, ведь он почти на голову был выше её, и всё же, медленно обняв одной рукой со спины, эльф протянул ей букет цветов, упираясь своим подбородком в затылок.

Я скучал… — Пронзил его твёрдый голос тишину, как клинок пронзает воздух при взмахе.

Я тоже...— Прозвучал довольно тихий и приятный голос, ведь эльфийка просто не могла обрадоваться тому, с кем она была сейчас в столь тихий и прекрасный вечер.

Довольно прикрывая глаза, наслаждаясь запахом цветом, девушка медленно повернулась в его сторону, пристав на носочки, она едва коснулась его губ, но лишь одно мгновение и они уже были в объятиях, столь нежных и радостных, потому что дарили краски друг другу. Её свободная рука обняла эльфа за талию, пока сами они просто не уселись на камень, созерцая последние лучи солнца. Они общались пару часов, сидя в объятия друг друга и изредка меняя позу, а затем Эвери просто уснула, пока букет остался лежать между ними. Эльф, освободив руку из её плена, решил достать из подсумка небольшое колечко. Он провел по периметру пальцем и на обруче поочередно возникли два слова, словно высеченные голубым огнём на поверхности: «Синитар» и «Эвери». В его голове были разные мысли и робко улыбнувшись, он решил убрать кольцо обратно в подсумок. Что думал в тот момент эльф — оставалось загадкой для самой эльфийки, но Синитар вновь заключил её в объятиях, осторожно касаясь губами её лба, пока свободная рука не заправила её слегка непослушные локоны за уши.

***

И вот она реальность, суровая и беспощадная. Алые глаза девушки раскрылись и она до сих пор стояла на то месте, где и была. Не было прекрасного леса и такого же заката. Оглядываясь по сторонам, она уже понимала, что всё прекрасное уходит, когда приходит Смерть. Теперь это были Призрачные Земли, где кажется постоянно застыл мрак и печаль. И всё же, ей уже было здесь не место, поэтому Эвери и покинула земли, последний раз посмотрев на них. Неживая, но и не мертвая полностью. Забытая теми, кто её любил и являющаяся Тенью себя самой, она стала — «Забытой Тенью».

Дополнительно: Огромная благодарность — Chertofka, за проделанную работу со скринами!)


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый игрок проекта.

Ваше творчество было оценено, согласно критериям, указанным в системе боя и развития (пункт правил 1.14). Оно было одобрено. Перейдем же к нюансам.


Итак, ознакомившись с историей этого персонажа, я подметил для себя ряд моментов.

Во-первых, вы смогли уместить в небольшой рассказ довольной большой отрезок времени от момента, когда ваш персонаж был ещё жив, до момента когда она уже стала Тёмным Следопытом и прошла через множество испытаний, вроде нашествия Плети.

Во-вторых, любовная история, которая мелькает в повествовании, не перетягивает всё одеяло на себя, а наоборот, дополняет основную историю и служит мотиватором для эльфийки в ряде моментов. Отдельно стоит похвалить скачок во времени назад, когда ваш персонаж вспоминает прошлое и то, что уже никогда не вернуть. Этот момент как я уже сказал, заслуживает отдельной похвалы.

В-третьих, само описание истории, переживания персонажа в определенные моменты и мысли. Это позволяет куда лучше проникнуться творчеством и понять, через что прошла эта эльфийка и как это повлияло на неё внешне и, что самое главное, внутренне. Как изменилась она за эти годы и что потеряла, а также что обрела.

По итогам прочтения, ваше творчество оставило приятное ощущение после ознакомления, посему я с твердой уверенностью могу сказать, что это творчество одобрено и присудить вашему персонажу награду в 9 уровней.

Уровни:

Эвери 9


Остались вопросы касаемо вердикта? Вы можете задать их мне в личные сообщения на форуме(https://rp-wow.ru/users/1995) или в дискорде Hawk#7658. Приятной игры на проекте!

Проверил(а):
Hawk
Уровни выданы:
Да
12:04
16:48
222
Нет комментариев. Ваш будет первым!