Игровое имя:
Феррэлий

Феррэлий родился и вырос в Темнолесье в небольшой семье торговцев. Будучи единственным сыном, чьё здоровье позволяло продолжить его жизненный путь без преград, и достигнув самостоятельного возраста, молодой человек отправился в Гилнеас обучаться лечебному делу. Его поездку, как и некоторые взносы за обучение, оплатили родители, считавшие это вкладом в собственное наследие.

Выбран был Гилнеас по двум важным для Феррэлия причинам. Во-первых, это был прекрасный и крупный город, схожий по атмосфере с родным краем мужчины. Во-вторых, там, как ему казалось, врачи делали больший упор на прикладную и рациональную медицину, нежели на духовные жреческие практики, как в Лордероне.

В ходе обучения, Ферр повстречал даму сердца – сверстницу и сестру милосердия по имени Мередит. Они отличались друг от друга многими взглядами, в том числе и на целительство, но эти отличия делали их романтический союз лишь интереснее, а как следствие и крепче.
Получив гордое звание доктора, Феррэлий был направлен в госпиталь в родных краях для поддержки оставшихся поселений людей после уничтожения Штормграда. Разлука с любимой оставляла болезненные жгучие раны на его сердце, но его звал долг, и нельзя было позволить пропасть усердным трудам, ради которых он несколько лет назад прибыл в Гилнеас. Он обещал дорогой Мередит вернуться сразу, как только появится такая возможность. С долей печали, но и с глубокой надеждой на скорое возвращение, доктор отплыл из гилнеасского порта, до последнего не желая разрывать зрительный контакт с провожающей его сестрой милосердия.

Первое время за работой с пациентами было непростым для начинающего врача. Война отягощала условия, в которых приходилось жить людям, от чего нужно было регулярно бороться с новыми вспышками заболеваний, не говоря уже о латании тяжёлых ран солдат. Адаптироваться к профессии у мужчины времени не было, и следовало схватывать налету, периодически наведываясь в лабораторию для работы над эффективностью лекарственных эликсиров и совершенствованию лечебных практик. Ночами, Феррэлий считал дни до долгожданной встречи с любимой Мередит, отправляя ей бесчисленные письма, на каждое получая ответ…

В один мрачный дождливый день ответные письма возлюбленной приходить перестали, что не на шутку разволновало доктора. Позже Ферр узнал, что Гилнеас вышел из Альянса Лордерона, а провинция перешла в состояние абсолютной изоляции. Будучи шокированным страшной вестью, человек немедленно собрал вещи и отправился к любимой, но по прибытию лишь лицезрел стражей Гилнеаса и возводимые величественные врата, которые скоро получат название «Стена Седогрива».

Надежда Феррэлия угасала, но тот всё равно поселился поблизости с Гилнеасом, устроив в деревне Погребальных Костров скромную алхимическую лавку. Изоляция не прекращалась, и для этого не было даже намёков.

Возвращение принца Артаса из своего похода в Нордскол, потрясла не только доктора, но и всё человечество. Разразилась Третья Война и Лордерон пал, а нашествие нежити вынудило Феррэлия вновь покинуть окрестности Гилнеаса. Бессилие и невозможность уберечь любимую, что томилась по ту сторону стены, пронзали сердце доктора, словно раскалённые шипы. Ему ничего не оставалось, кроме как отправиться в долгое путешествие в отстроенный после войны Штормград и молиться Свету за Лорда Седогрива, которого он совсем недавно проклинал.

Сокрушённый врач стал топить своё горе в работе и в глубоких кружках алкоголя таверн. После возвращения Смертокрыла и падения злосчастной Стены, Ферр вернулся в Гилнеас с новой надеждой, но так и не нашёл свою дорогую Мередит.

Со временем раны зажили, оставив за собой лишь побаливающие шрамы, а сам доктор стал смотреть на многое куда проще. Неоценимый жизненный опыт стал его непробиваемым щитом, позволяющим продолжить жить нормальной жизнью несмотря на все былые несчастья.

Вердикт:
Ожидает рассмотрения
Уровни выданы:
Не положено
01:07
15:49
346
07:54
+1
Малова-то будет. Нужно куда более подробно все описывать.
14:10
+1
Принято. Бегло просмотрел меню создания анкеты, и увидев раздел «история», подумал, что более развёрнутый бэк нужно писать туда. Я ошибся. В прочем да, это лишь краткое его содержание. Исправил.
16:43
0
И… Все равно мало.
В некоторых анкетах куда больше написано.