Игровое имя:
Эрентос

Эрентос родился за семь лет до открытия Тёмного Портала, в королевстве Лордерон. Его отца звали Сонар, он был простым кузнецом, который работал на королевство, изготавливая доспехи и оружие для армии Лордерона, владел мечом на неплохом уровне, с малых лет пристрастил сыну любовь к оружию, обучал его владеть мечом для того, чтобы, при вступлении Эрентоса в армию, он уже смог постоять за себя и не умер в первом же бою. Мать звали Элера Арлейн, она была из семьи аристократов, умела читать, вести себя в обществе, в свободное время учила сына читать, манерам.

Через три года после рождения Эрентоса, у короля Теренеса родился сын. В честь этого события в семье устроили праздничный ужин, на котором мальчик решил, что станет воином и вступит в армию Лордерона.

Ещё через четыре года распространились слухи о том, что появились какие-то зеленокожие гиганты, которые начали войну против людей. С этого времени отец начал тренировать мальчика упражняться с мечом. Поначалу даже деревянный меч казался немного тяжёлым и неудобным, взмахи давались с трудом, но, со временем, меч был уже не таким неудобным, и взмахи давались гораздо легче. Мать Эрентоса всегда находила время для сына, по вечерам она брала книгу и учила сына читать, а во время ужина — манерам аристократа. Речь мальчика стала иметь аристократическую манеру, а поведение в обществе перестало отличаться от детей других аристократов.

Во время одной из тренировок отцу было необходимо встретиться с командиром армии, а мать Эрентоса была чем-то занята, поэтому мальчик отправился гулять по городу. Во время прогулки он увидел девочку, которая сидела на земле возле стены, её одежда была грязная и немного порванная, она назвала себя «Хвостик». Это имя немного смутило мальчика, но раз девочка сама себя так назвала, то пусть так и будет. Теперь во время перерыва между тренировками он всегда ходил на встречу к Хвостику, чтобы поиграть с ней. У девочки не было родителей и жила она на улице, поэтому мальчику было жалко её.

Спустя четыре года Штормград был уничтожен, а беженцы плыли в Лордерон. У Сонара стало больше работы, а потому Эрентосу пришлось помогать отцу в кузнице, попутно осваивая основы кузнечного дела. Из-за помощи отцу встречи с Хвостиком стали гораздо реже.

Через два года началась Вторая Война. Отец Эрентоса настоял на том, чтобы сын занимался только тренировками с мечами, так как к этому времени выяснилось, что юный воин может одинаково владеть как правой, так и левой рукой (то есть обладал амбидекстрией), а в кузнице отец сам как-нибудь справится. Мальчик начал усердно тренироваться, вступление в армию Лордерона стало его главной целью. Не смотря на почти полное отсутствие времени, мальчик находил время для встреч с Хвостиком.

Пять лет ничего не менялось в его жизни, мечом Эрентос стал владеть лучше любого обычного солдата людей. Его взяли в армию, но оставили стражем в городе. Это расстроило юношу, но выбора не было, поэтому каждый день приходилось стоять на посту, вылавливая карманников и других мелких преступников. Иногда Эрентосу удавалось брать выходные, эти дни, в основном, он проводил с Хвостиком.

Спустя два года, парень решил признаться девушке в любви. Он взял выходной, позвал Хвостик, и вместе они отправились гулять за город. Гуляя по Тирисфальским лесам, пара решила остановиться на полянке. Спустя некоторое время разговора, Эрентос признался девушке в любви. Но её реакция была очень неожиданной, она выхватила нож и приставила к горлу мужчины, слегка порезав его. Через мгновения она лежала, истекая кровью, а из её головы торчала стрела. На поляну вышел охотник, который рассказал, что не раз видел, как эта девушка уходила гулять с парнями, а возвращалась одна, поэтому, когда он увидел её, отправился следом. И не зря, он успел спасти жизнь человеку, который на тот момент ничего не понимал. Он был в шоке и в таком состоянии побрёл в город. На следующее утро он проснулся совсем другим: его глаза больше не сияли любознательностью и не горели жаждой приключений, его поведение также изменилось: его больше не волновало ничего, кроме семьи и службы.

Семь лет прошло, и по королевству прошёл слух, что сын короля, Артас, возвращается с победой. Во всём городе был праздник, люди радовались. Но счастье длилось не долго, солдаты принца начали убивать всех в городе, а сам Артас вышел из тронного зала с окровавленным мечом. Эрентос сражался с предателями, но был ранен в плечо, из-за чего больше не мог держать щит, но перебить напавших предателей ему удалось. В творившемся всюду хаосе он побежал домой в надежде спасти родителей, но, прийдя к дому, увидел открытую дверь и два трупа. По улице шёл один из капитанов армии Артаса, в жажде мести мужчина рванулся на Марвина, занося меч для удара, но, не успел он ничего понять, как под рёбра вошёл клинок капитана и вышел со стороны спины. Эрентос был убит.

Через семь лет он снова смог открыть глаза и пройтись по Азероту, но теперь он будет воевать на стороне того, с кем когда-то сражался. Голос Короля-Лича звучал в голове человека, ему было невозможно сопротивляться. Рыцарь смерти обучался силе льда, эта сила привлекала его, он чувствовал, что благодаря ей сможет стать намного сильнее, но использование сил других специализаций не было ему запрещено, поэтому он смог обучиться некоторым способностям. Эрентоса обучили рунной гравировке, дали комплект доспехов и отправили воевать с Алым Орденом. В ходе сражения рыцарь смерти много с кем общался, в рядах Плети были представители разных рас, общаясь с которыми и слушая разговоры других, Эрентос выучил несколько языков. Он занимался кузнечным делом, навык этого ремесла улучшился, он выковал себе новые клинки и броню. На клинках рыцарь сделал зазубрены, лезвие было из саронита, в качестве гарды был использован череп с рогами, а навершие украшал кристалл, на оба меча были нанесены руны. Латы также были сделаны из саронита, из-за нанесённых на них рун, на них появились голубые полосы, а наплечники и шлем были сделаны в форме черепов. В Акерусе ему дали коня смерти, самого обычного, которого получал каждый рыцарь, этого коня Эрентос назвал Дымка.

В сражении с Алым Орденом рыцари смерти одержали над ним победу и направились к Часовне Последней Надежды. Там, в пылу сражения появился Тирион Фордринг, благодаря которому рыцари освободились от воли Артаса и вернули свою волю. Под предводительством Дариона Могрейна рыцари смерти отправились в Штормград и Оргриммар для присоединения к фракциям.

Эрентос отправился в Штормград, где встретился с королём и вступил в Альянс. Рыцарь смерти отправился в Нордсколл, чтобы помочь в сражении с Королём-Личом. В Нордсоклле он принимал активное участие в сражении с Плетью, дошёл до Ледяной Короны, но сразится с Артасом не удалось.

После падения Короля-Лича Эрентос не спешил возвращаться в Восточные Королевства, он остался в Нордсколле ещё на два года, чтобы усилить свои способности владения льдом. Сражаясь с остатками Плети, он вышел на новый уровень владения силой льда, используя её в бою.

Тридцать один год прошёл с момента открытия Тёмного Портала. И он снова открылся, но на этот раз пришедшие орки не были зелёного цвета. Железная Орда вторглась в Азерот, узнав об этом, Эрентос поспешил к тёмному порталу, где помог разрушить его со стороны Дренора и вместе с остальными уплыл в Долину Призрачной Луны. Принимая активное участие в войне, участвуя в наступлении на Награнд и Пики Арака. Был одним из героев, обеспечивших победу в наступлении на Танаанские Джунгли и штурме Цитадели Адского Пламени.

После победы вернулся в Штормград и больше не участвовал в войнах, полностью посвятив себя сомосовершенствованию во владении мечами и силой льда.

Новая война его почти не заинтересовала, но вызвала интерес в плане поиска достойных соперников (по его мнению) во владении аналогичными способностями.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток, уважаемый автор.

Ваше творчество было внимательно рассмотрено и получает вердикт «Одобрено».

Квента, к сожалению, не раскрыла историю персонажа так подробно, как того хотелось бы. История понятна и вполне обыденна для человека того времени, никаких вопросов по поводу логичности повествования у меня не возникло. Конечно, хотелось бы увидеть больше чувств персонажа и его переживаний, но в целом - содержания достаточно.

Грамматические ошибки встречаются редко, поэтому перегруженности в тексте я не заметила, он читается легко и краткость этому способствует.

Уровни:

Эрентос 7


Если у вас остались вопросы насчет вынесенного вердикта, обратитесь в личные сообщения моего дискорда - sw_everest#4582
Желаю Вам удачи и приятной игры.

Проверил(а):
sw_everest
Уровни выданы:
Да
+3
15:09
11:23
839
Нет комментариев. Ваш будет первым!