Игровое имя:
Фирнис

Его теплые, немного грубые пальцы, коснулись её щеки, она в свою очередь осторожно, провела ладонью по его шеи, плечам, по его обнаженному торсу. Их дыхание было тяжелым, медленным, прерывистым. Он поцеловал ее и нежно, будто страшась навредить, стал опускать девушку на спину. Шершавая текстура звериной шкуры что служила им кроватью, приятно щекотало её спину, тело девушки покрылось приятными мурашками, она прогнулась в спине и в этот момент мужчина тут же подхватил её и прижал к своему телу. Обжигая плоть его губы коснулись её ключицы, она обхватила руками его шею. Парень так сильно прижимал эльфийку к себе, что ей не нужно было прислушиваться, она чувствовала как бьется его сердце кончиками сосков. По ее ногам пробежала приятная дрожь, она обхватила ими его бедра. Эльф снова поцеловал ее в губы а затем, резким толчком погрузился в девушку. Медленно не торопясь, она помогала ему, двигалась в такт с его телом, подталкивала ногами что обхватили его бедра. Она чувствовала, каждое нервное окончание внутри нее вопило от удовольствия. Он был напорист, свободной рукой взял девушку за ее белоснежные волосы, потянул так что она откинула голову назад. Она стонала, целиком и без остатка отдавала ему всю себя. Постепенно напряжение в её теле нарастало сильнее, она чувствовала как мышцы сокращаются, еще секунду и в районе живота стянуло приятными судорогами, её ноги напрягались и расслаблялись сами по себе, по телу будто пробежал электрический разряд. Девушка выгнулась еще сильнее, стон сорвался в крик, невыносимое удовольствие покрыло все, от острия ушей до кончиков пальцев ног.

Он рухнул рядом с ней, обнял её со спины, она не сопротивлялась, напротив прижалась к нему сильнее.
Эльф и Эльфийка лежали на мягкой звериной шкуре, посреди темного леса, тлеющий костер согревал их мокрые от пота тела. Они пролежали так до самого рассвета, погрузившись в собственные мысли, никто не смел нарушить тишину, казалось стоит сказать что то и вся магия этой волшебной ночи, просто исчезнет. Но вот ночь подошла к концу, на макушки высоких деревьев упали первые лучи солнца, где то вдалеке запели птицы.

— Нам пора.

Прошептал эльф ей на ухо и поцеловал в щеку, она улыбнулась, повернулась к нему лицом и поцеловала в губы.
Парень поднялся и стал неторопливо одеваться, девушка потянулась издавая очень милые звуки. Он поднял её рубашку и кинул в сторону эльфийки, она поймала даже не оборачиваясь. Винриель знал что она её поймает, знал что ей не нужно оборачиваться, достаточно слышать, ведь Фирнис слышит всё.

1.

— Эй там еще одна!

Прокричал кто то вдали, но Фирнис не могла слышать ничего, ничего кроме пробирающегося до глубины души шепота. Этот шепот давил своей силой, заставлял прогнуться, топил и не давал дышать, не давал сфокусироваться, уничтожал личность, все чем эльфийка дорожила, все что она любила, он давил все словно гигант давящей таракана, не оставляя ничего после себя, лишь пустоту и боль с которой не сравниться ничто на свете и страх парализующий все нервные окончания.

— Борись!!!

Услышала Фирнис, словно звук исходил из вакуума, как будто ее накрыли стеклянным, звуконепроницаемым куполом.

— Борись!!!

Продолжал твердить голос.

— Перестать боятся, заглуши чувства.

Эльфийка слышала, совсем глухо, но она могла разобрать что кричит ей голос.
Но как, как можно перестать боятся? Как можно закрыть свои чувства?

— Перестань боятся, заглуши чувства, успокойся.

Теперь Фирнис услышала больше. Успокоится?
Шепот продолжал давить, казалось что все тело закинули в жерло пламени и каждая попытка успокоится, словно удар огромного молота по расколеному мозгу. Эльфийка попыталась сконцентрироваться и БАМ!!! Молот ударил по наковальне выбив весь дух и желание бороться, она попыталась еще раз… БАМ!!! Молот разбил все ее планы, желания, мечты в ничто. Кричащий мужской голос отдался всё сильнее и сильнее.

— Не сдава…

Она уже не могла расслышать что говорит ей голос, только давящий со всех сторон шепот, не оставляющий ни капли надежды.

Внезапно, сквозь шепот пробился голос, женский голос, слышно его было так отчетливо, что на секунду эльфийка перестала слышать шепот, но позже все вернулось, шёпот снова начал давить и подавлять саму ее сущность, но также и женский голос, он никуда не пропал.

— Ты сможешь...

Твердил ее голос.

— Борись..

Фирнис снова стала концентрироваться, отгонять страх, боль, она стала закрываться от всего, мысленно выстраивать стену между молотом и собой. БУМ прогремел очередной удар, но голос защищал ее, защищал стену что она возвышает.

Она открыла глаза, жадно глотая воздух, все ее тело покрывал холодный пот, дыхание было резким, отрывистым, эльфийка закашляла а затем ее вырвало, это длилось больше минуты и более блювать было нечем, но ее живот продолжал спазмировать в рвотном рефлексе.

Когда все закончилось, чья то рука отпустила её плече, Фирнис отчаянно завертела головой пытаясь понять где она, кто её держал, чей голос она слышала? Но со всех сторон ее окружали лишь звуки, громкие до скрежета в зубах звуки и непроглядная темнота. Эльфийка услышала как торопясь кто то приближается к ним, слышала как маленькие кусочки земли, крошаться в песок под тяжелыми сапогами.


— Леди Алерия нашлись другие, нужна ваша помощь!

Фирнис схватилась за голову от резкой боли, крик парня оглушил ее, она закричала. Казалось что мозги расщепляются на атомы.

— Что с ней?

Другой мужской голос по правую сторону, незнакомец говорил спокойно, но все равно оглушил девушку и заставил её вновь завопить как раненый зверь загнанный в угол.

Сквозь боль Фирнис закричала.

— Больно!!! Слишком громко!!! Заткнитесь!!!

Даже их сердцебиение сводили девушку с ума, их дыхание, она услышала как парень справа сглотнул слюну.

— Ты!

Уверенный женский голос со стальными нотками прозвучал перед Фирнис оглушив её в который раз, она слышала как рука неизвестной рассекла воздух, слышала но не видела.

Фирнис не могла видеть, несмотря на то что девушка четко осознавала что глаза открыты, все вокруг было черным, будто ей завязали глаза, Но в ее голове, в ее воображении всё вокруг было словно в густом, непроглядном темно-фиолетовом тумане, каждый звук будто на секунду позволял ей видеть контуры, каждый стук сердец окружающих ее, создавал вибрацию, эхо которое окутывало небольшие области, звук отражался об объекты и возвращался обратно. Когда незнакомка подняла руку, Фирнис услышала шуршание ее одежды, не видя она понимала куда указывает рука, на каком расстоянии находятся эльфы вокруг нее, а это были именно эльфы, звуковая вибрация точно обрисовала контуры их тел, она не видела деталей внешности, но видела как часто бьются их сердца.

— Присмотри за ней!

Отдал приказ женский властный голос.
Дальше неизвестная эльфийка и парень что стоял с левой стороны, побежали в сторону юга. Фирнис продолжала держаться за голову, до крови прикусив нижнюю губу.
Топот под сапогами уходящих начал отдалятся, лишь одно сердце продолжало назойливо бится по левую сторону от девушки.
Когда звуки стихли, стало немного легче, Фирнис позволила себе перестать закрывать уши руками. Она увидела, а точнее услышала как эльф открывает рот и хочет что то сказать и тут же подняла руку останавливая его.

Шепотом, ровно настолько чтобы парень услышал ее она произнесла.

— Говори тихо, я не понимаю где мы и что происходит, не понимаю почему слышу твое сердцебиение, слышу как ты дышишь, черт возьми я даже слышу как ты моргаешь.

Эльф выдержал небольшую паузу, затем медленно и точно так же шепотом заговорил.

— Мы там же где и были, на Телогрузе. С тем артефактом что изучал магистр Убрий что то случилось.

Мужчина задумался, после небольшой паузы продолжил.

— Если конкретнее что то могущественное вырвалось наружу и всех находящийся на Телогрузе накрыло силой бездны, она буквально переполняла каждого до краев, а вместе с этим.

Фирнис включилась в разговор.

— А вместе с этим мы стали слышать шепот древних богов бездны?

Незнакомец кивнул и завис на несколько секунд осознавая что девушка не могла этого увидеть.

— Ты же сейчас кивнул?

— Эээ да, но как ты..

Эльфийка перебила парня.

— Это сложно объяснить, лучше скажи, что было дальше?

— А дальше всех накрыл шепот, картины полные жестокости, мысли навеянные извне. Леди Алерия помогла магистру Умбрию вернуть контроль и они вместе отправились помогать другим. А еще…

На этот раз он выдержал более длинную паузу.

— Мы изменились, точнее бездна изменила нас, цвет кожи, волосы, это только верхушка айсберга. У каждого все прошло индивидуально и я думаю твоя слепота тоже часть мутации.

Фирнис совсем поникла, плечи ее бессильно опустились, хотелось плакать, кричать, ругаться, крушить и ломать.

— Ослепла да?

Прошептала она совсем тихо, обращаясь в никуда, но эльф ответил.

— Возможно это временно, мы еще не во всем разобрались.

Но девушка безмолвно пожала плечами, она слышала как ускорилось его сердце когда он пытался придать ей надежду, почувствовала как холодные капельки пота стекают с его лба. Эльфы на Телогрусе изучают бездну слишком давно, настолько что для Фирнис было очевидно, никакое заклинание не сможет вернуть эльфийке зрение.


Продолжение следует...


В следующей главе. (Фрагмент)

Внезапно он опять пропал для Фирнис, но та была слишком увлечена торжеством и не заметила как деревянный меч с силой приземлился ей о голову.

— Получай эльфийская жопа!!!

После мощного удара по голове девушка готова была отключится на лет так сто, но Грег добавил ей фирменный пинок под зад, от чего та рухнула на землю хорошенько ободрав локти и колени.



P.S.

В случае одобрения квенты, ничего не нужно, просто дайте пожалуйста ролевика и возможность настраивать CSS

Вердикт:
На рассмотрении
Проверил(а):
Djinn
Уровни выданы:
Не положено
21:17
07:49
266
21:20
+1
Красивое оформление после получения статуса «Ролевик»
22:34
0
почему твоё имя так знакомо мне? Хмм… А я вспомнил ты Firnis:laugh:поставлю тебе лайк.