Ныне — это чернокожая тонкокостная, но жилистая дева с крашенными ярко-красными волосами и выбритыми висками, на одном из которых можно прочесть надпись на пандаренском «Уходи из моей головы».

Черты лица довольно специфичны: широкая плоская переносица, большие ноздри и узкие коричневые глаза с янтарным отливом. (ФПРОЧЕМ, на моём художестве всё видно).
Начиная со скул, заканчивая концом челюсти идут узкие ровные шрамы, полученные давным-давно. На губах же находится черная полоска тату, которая кончается на подбородке (Могу дописать, если нужно).

Итак, детство этой особы прошло целиком и полностью во всеми нами знакомом Лордероне. Именно в те времена, когда ещё туда не ступила нога предателя-Артаса, когда нежить целиком и полностью не заполонила его и не убила мирных граждан, превратив в себе подобных. Не было ребёнка на свете счастливее, хоть и был он приёмным в семье добрых служителей Света. Поговаривал люд, что малютку Фиону воспроизвела на свет тёмная колдунья, которой не было прощения и проклят был весь её род. Может правда, а может и нет, но на реальность лет до двенадцати эти слухи никак не влияли, девочка росла спокойным, рассудительным ребёнком, ведь жизнь её была связана по рукам и ногам с верующими людьми. Не было ничего, что могло бы сломить её веру в Свет и родителей, которые не говорили ей, откуда она действительно родом. Хотя, в какой-то момент она сама об этом догадалась, когда сравнила цвет кожи свой, а затем и своих опекунов. Конечно, в школе её не смели задирать по этому поводу, потому что иначе Свет и служители его, сделали бы им «ата-та» по их расистским задницам. Ну, а что же сказать про её отношения с противоположным полом? Увы, но нет — по душе ей были девушки, а говорить об этом она ни с кем не хотела, ибо боялась осмеяния. Да и зачем? Что это даст? Разве что осознание того, что тебя понимают и принимают, невзирая на цвет кожи и личные симпатии. Скрывая свою ориентацию лет этак до шестнадцати, уже окрепший аурадин встретил свою первую любовь, которая, увы, ну никак не понимала, чего же она хочет от этой жизни и как в эту игру играть. Страсть, похоть, желание экспериментов — вот что ей было нужно от наивной Фионы. К счастью, далеко это не зашло, потому что при первых же платонических ласках любовь леди Аксельфурт убежала, поняв что радуга ей нравится только после дождя. Ах да, потом её зарезал во сне собственный мужчина, которому не было на что отведать рома вместе с друзьями. А что Фиона? Фиона горевала, боль прожигала её душу и не было абсолютно ничего, что могло бы заменить ей её подружку. «Лили..»- срывались во сне пылкие обрывки речи ревущей смуглянки. Слава Свету, родители это почуяли, поняв, что дело пахнет ну уж точно не церковными благовониями и всё же услышали историю во всех красках. Ах-ах-ах. Бедная Фиона, даже родители не смогли понять это странное существо, которое в ответ не понимало почему люди так держатся за свои неаргументированные принципы. «А почему так?» — задавала она вопрос, но говорили ей, что «Дитя, так надо (так что заткнись и подчиняйся, делай как говорят)».

Но Фиона продолжала сомневаться и задавать вопросы: «Но почему люди так нетерпимы к тем, у кого другой цвет кожи? Почему достойны только ненависти, если любят того, кого действительно хотят, но не соответствуют стандартам?» Ох уж эти полные ненависти куски дерьма, сколько же счастья, невоплощенных мечт они забрали, порождая это чувство в остальных...

Но… Свет. Свет был не таким. Свет отвечал Фионе, ему было без разницы кто она. «Просто верь». Вера действительно помогала ей в жизни, наполняя её смыслом. Возможно, эта вера и обратилась во что-то иное, когда нежить пришла и начала кромсать всё, что только могла увидеть. Сражение не продлилось слишком долго, но та успела потерять всё что любила.

МЕСТЬ. МЕСТЬ. МЕСТЬ. МЕСТЬ. МЕСТЬ.

Озлобившись, девушка помогала истреблять врагов и исцелять союзников, что в конечном итоге привело её в Алый Орден. Эту страницу из своей жизни она бы хотела навсегда сжечь в благословенном пламени. Выполняя все требования и правила ордена, Фиона не смогла поднять руку на живого и сбежала, не желая уподобляться тем, кого ненавидела всем сердцем.

Не найдя приюта, но уже вырастив крылья за спиной, жрица полетела на свершения, мотивируемая желанием помочь любыми способами тем, кому это действительно нужно...(To be continued...)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день, Сир Риус. Я ознакомилась с вашей квентой и делаю следующий вердикт - одобрено, +3 к уровню.

Повествующее действительно отчасти раскрыло для меня вашего персонажа. Читается очень легко - ваши способности в написании должны быть оценены по достоинству, я считаю, но проблема данной анкеты лишь в одном - задета, увы, пусть и какая-то обширная часть детства вашего героя, но показана она слишком кратко. Вы могли продолжить рассказ здесь же, и, я уверена, квента бы хуже от этого точно не стала.

Стоит отметить, что ваш персонаж неординарен, со своей необычной историей, взглядами и мыслями, но показать это в полной мере вам, к сожалению, не удалось.

Я надеюсь, что когда-то вы возьмётесь за что-то действительно серьёзное и сногсшибательное, и с вашим навыком это окажется даже примером для других, но пока я вынуждена сделать данную оценку вашего творчества.

Приятной игры!

Проверил(а):
Катя-Катерина ♡
Уровни выданы:
Не положено
04:10
15:13
673
Нет комментариев. Ваш будет первым!