Игровое имя:
Альманах


Статус: жив

Раса: человек

Пол:мужской

Возраст: 32 года


Общая информация:
Альманах-очень дисциплинированный фехтовальщик, который постигал Дзен.Он находился в Пандарии, неизведанной многими земли, которая скрыта в тумане моря.Суровый и серьёзный, Альманах живет по чести и презирает глупых и озорных. Опираясь на пути лезвийной формы своей родины, он победил многих зверей, демонов, мерзостей и бесконечно стремится улучшить свое ремесло. Он всегда закрывает своё лицо накидкой, и почти всегда молчит, это связано-из-за того, что при изгнании с острова, начался пожар, который смог поразить его часть лица.

Начало.
Пандария- это родная земля Альманах, легендарное место, покрытое бамбуковыми лесами, где живут таинственные пандарены из Империи Пандаренов, расположенное в южных океанах Азерота. На острове погружение в традицию, и есть его дом, который рассматривает путь меча как искусство своего народа.

Однажды к берегам острова, подплыл корабль, одна пассажирка со слезами на глазах спустилась с корабля и оставила на песке шерстяной плед в котором лежал человеческий ребёнок, после того как она его оставила на песке, она поднялась на борт корабля и уплыла в неизвестном направлении. Ничем не примечательная семья панд, которая ловила
рыбу на окраинах острова заметила шерстяной плед с ребёнком. Они взяли его и
отнесли к себе в Фанзу (Дом), чтобы покормить малыша. После долгих споров и
упрёков, добрые души все таки решились оставить малыша у себя, и воспитать его
как собственного сына.

Когда человеческому ребёнку стукнуло 7 лет, они отдали его к сенсею Акидару, для дальнейшего его обучения боевым искусствам и фехтования. Альманах быстро постигал уроки учителя, тренировки были жёсткими и усердными, но определённого это тренировки
пригодились ему в жизни. В свободное время он постигал энергию Дзен и Ци, он считал что благодаря медитации он сможет восстановить связь с миром духов и
умерших, которые были в Пандарии.

Обученный путём лезвия, он вскоре стал совершенным мастером меча и получил катану, названную в честь его учителя-Акидару. Он коллекционер мечей, ему принадлежат предметы из камня и нефрита, созданные Неуро-Ибишато, и редкий клинок, выкованный древним кузнецом Ориганом. Так же он обладает мечом с надписью, в которую заточена душа, а также беспечным и опасным клинком, доказывающим его навыки. Альманах освоил исцеляющие искусства, выполняя ритуал возле тотемов, залечивая свои раны.

Альманах демонстрирует своё мастерство, бросая вызов великим зверям,
утверждая, что их кости и бивни являются достойными трофеями. На острове он убил воров, которые украли его драгоценные артефакты, и которые требовали за них вознаграждение. Даже без оружия, он остаётся сильным, так как он сосредотачивает всю свою энергию Ци, и применяет её против
своих же врагов, он даже однажды он убил горного волка голыми руками.

Потеря.

Однажды ночью, на их деревню напали бандиты известные
под прозвищем «Мстители крови», они были известны тем что не жалели никого, они
убивали каждого мирного жители или Панду которая встанет у них на пути! Альманах оделся, взял свою катану и ринулся к храму где находился его учитель, перед уходом он приказал своей семье спрятаться в подвале и закрыть на замок
дверь, после он ушёл.

Альманах пробивался к храму, который был окружён недругами «Мстителями крови», когда он наконец то смог зайти в храм, его глаза наполнились злостью и отчаянием, он увидел, как предводитель бандитов, проткнул насквозь его учителя и того откинул на пол. После этого, он наполнился злостью, и бросил все свои силы для убийства главаря, но он не ожидал услышать следующее дальше-«Хах, ты не боишься за свою семью Альманах?» Альманах встал в недоумении, он как будто застыл, не понимая к чему он это сказал, и вдруг Альманах откинуло сильным ударом ноги, от которого его пробило через деревянную стену, и он упал прямо с обрыва в реку.

После того когда он пришёл в сознание и смог выйти из реки,
он увидел, что его деревня полностью сгорела, не было видно ни его дома, ни
рынка, НИЧЕГО! Всё было в обломках и сожжено, сам храм был полностью разрушен.
Но Альманаха волновали больше слова главаря про его семью, он побежал к дому
своей семьи и упал на колени, закричал и заплакал… Перед ним лежали тела его
приёмного отца и матери Панд, оба тела были полностью мертвы… После этого
Альманах изменился, он не видел теперь радости в своей жизни, он изменился,
отныне теперь у него был только в жизни кодекс, который постоянно напоминал ему
его мёртвый учитель-«смерть– это стрела, пущенная в тебя, а жизнь– то
мгновенье, что она до тебя летит».

Изгнание.

Личная этика Альманаха заставила
бросить вызов продажной Панде, который продавал своих же сородичей за деньги. Никто
и не знал об, поэтому все посчитали что Альманах хочет оскорбить честь Панды и
подставить его, за это он считался предателем и отрицал для себя благородную смерть. Вместо этого его изгнали с острова, чтобы он жил в вечном изгнании, пока он не докажет,
что он достоин вернуться домой. Перед изгнанием, ему выжгли на руке шрам в виде перечёркнутого креста, в знак того чтобы он не забывал, что он изгнан, и не
имеет право возращения домой!

Инвентарь:

Кроме брони и катаны у Альманаха ровно такой же обычный инвентарь, путешественника: еда, вода, тряпки, нож, травы и всякая мелочь.

Род занятий: скиталец

Языки:

Пандаренский — это язык, который использует раса пандаренов. На самом деле, это язык могу, а первоначальный язык пандаренов был давно утрачен.

Семейное положение: одинок

Родственники:приёмные родители у Альманаха погибли.

Мировоззрение: нейтральное

Класс: недомонах-воин.

Способности:

Полёт Дзен-Альманах с большой скоростью летит на облаке в медитативной позе.
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Скрывающий Покров-Альмонах маскируется в тенях, скрываясь с виду.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Удар Воина Света-Альмонах сосредотачивает всю свою энергию ЦИ, и с большой точностью разрезает противника пополам.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Казнь-Альмонах сосредотачивает всю свою злость на противника, разбегается и в полёте разрезает противника пополам, отрезав ему также голову.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Сокрушительный бросок-Альмонах с точностью бросает свою катану в противника, игнорируя его броню и снимая с цели всю невосприимчивость к магии, также может пробить вражеский щит.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Дополнительные факты:

Это любимый персонаж автора.


Персонаж предназначен для социального отыгрыша.


Персонаж предназначен для героического отыгрыша.


Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Да благословит вас Шао Хао, ZeN!

Ваша квента оценивалась в рамках "Низкой требовательности" и получает вердикт "Отказано".

Проблема в том, что... вы решили написать анкету в отделе по квентам. Сразу объясню:

Анкета - это лист персонажа, по сути. Их вы можете отправить в этом отделе: https://rp-wow.ru/charsheet

Квента же - это рассказ, нужный именно, что для раскрытия персонажа вне анкеты. В том и проблема, что вы решили написать анкету в квенте. И всё же, давайте разберём немного вашу анкету, если вы решитесь её сделать уже в правильном месте.

Сразу подмечу, что у вас представление о Пандарии абсолютно неверное. Как минимум, континент не следует истории древней Японии из реальности с самураями и прочим. Вам стоит изучить историю родины Пандаренов чуть подробнее.

Второй момент: откуда ваша родная мать нашла Пандарию, если континент был окутан туманами? Она сама по себе не могла туда попасть, поэтому Альманах вряд ли вообще мог развиваться именно подобным образом.

И последняя проблема: класс персонажа.
Он и воин, и монах, и вроде бы паладин, так ещё и разбойник. Разнообразие это хорошо, конечно, но... это немного не так работает, ZeN. Это даже для "самурая" в реальном представлении не очень похоже. Вам нужно всё упорядочить, чтобы логика внутри вселенной не нарушалась.

Квенте присваивается вердикт "Отказано".

ZeN, я вам готов помочь, если у вас имеются проблемы. Пишите в Discord - Артак#6369. Я вам, как новичку, помогу сделать анкету, чтобы она стала достойной, и как раз постараюсь ответить на все ваши вопросы, чтобы поднять уровень ваших познаний вселенной.

Хорошей вам игры на сервере Darkmoon, ZeN!

Проверил(а):
Артак
Уровни выданы:
Не положено
+2
23:38
17:50
622
ZeN
это же… анкета, а не квента…
pepejuice
02:20
0
Э-э-э-эм… Я бы показал эту квенту Ордо.
Ты попутал вселенные, парниша. Пандария в ВОВ не является феодальной Японией. Там нету жестоких бандитских группировок и кошмарных расправ с убийством мирных жителей. «Панды», как ты выражаешься, давно примирились и гармонично существуют, следуя заветам Шао Хао и не давая плохим эмоциям завладеть собой. Потому что если они допустят это, то Ша Пандарии с радостью выберутся наружу и выпотрошат каждого на своем пути. Не бывает маниакальных группировок бандитов, не бывает монахов-недоучек. Монашеству учили в монастырях и орденах, которые совсем не сочетаются с тем, что ты описал. Ты старался, но написанное тобой не имеет никакого отношения к отыгрываемой вселенной.
03:10
+1
Мне сказали, что начинающему игроку, нужно слово хорошее, чтобы игрок подумал над своим содержанием анкеты.

Первое впечатление;
Перед нами история, что не идёт в концепт с миром ВоВ, это да. Вы взяли за основу более популярную культуру Японии, и это видно по названиям, именам и предметам.
Вы вдохновлялись верно, но основа Пандарии лежит Китай, империи Сян и может династии Хань-Фу. Ошибка.
По сюжету, перед нами клишированный «мстю», который был выкинут семьёй родной, а потом приёмных родителей убили. Жаль что в конце когда он у отца сидел при смерти ароткнутым стрелой, они не говорили о «весе ответственности», как Человеке — Пауке.
Скууу-ка. Таких героев тьма и попытка выкрутить драму бросает в лицо 'кислоту'.

Перейдём к пунктам:
Общая информация
Альманах-очень дисциплинированный фехтовальщик, который постигал Дзен.Он находился в Пандарии, неизведанной многими земли, которая скрыта в тумане моря.Суровый и серьёзный, Альманах живет по чести и презирает глупых и озорных. Опираясь на пути лезвийной формы своей родины, он победил многих зверей, демонов, мерзостей и бесконечно стремится улучшить свое ремесло. Он всегда закрывает своё лицо накидкой, и почти всегда молчит, это связано-из-за того, что при изгнании с острова, начался пожар, который смог поразить его часть лица.


¶ И теперь, мы ударяемся об такие вещи как ЛОР.
Как мы знаем, Пандарию не могла найти с времен классики, ибо если моряки проплывали в экваториях вод Пандарии, то только безумцы или отчаянные ибо видимости не было дальше руки. Вот настолько густой туман.
Далее вода, которой можно было снести сокращением «Используя свое оружие как тело, он поразил врагов своим острым лезвием не мало, и только глупый встанет у него на пути. Но выискивая ошибки в врагах, он сам совершил ошибку, сделав свой шаг » через себя" роковым". Лаконично? Работай над текстом и метафоризмом. Мне пафос как читателю не нужен.

Хронология и история

*Звук упавшего хранителя истории с лестницы*

Пока я занимаюсь откачиванием от драматичной эпопеи нашедшего мне это исьорика, я продолжу спокойно дискутировать на эту тему.

Пандария как и говорилась начале, продолжая её мысль была закрыта вплоть до рассеивания туманов. Туманы были не абы какие, а выпущенные последним дыханием Шао-Хао. То есть они укрывали Пандарию как континент, плотно и непроглядно и имели магическую особенность.
Весь контакт который есть внешний как в Варике III, это был контакт с странниками с Шэнь-Цзынь Су. Таких как Чэнь и Лили. Можете считать что в тумане либо разбились либо ещё как, ибо ну дальше, просто история ударяется об это.
Просто добавлю дальше, так как дальше идёт околесица, от которой хранитель истории в шоке, так это с того, что какие то грабители или что-то заставило такую банду сформировать.
Пандарены тоже не пушистые и милые, но у нас тут есть Шадо-Пан, что за грабёж готовы были ребёнка убить при поимке(см. «Испытание Алых Цветов»).
Это парни будут страшнее любой всего банды, ибо они поклялись защищать Пандарию от Тьмы что скрыта в недрах, это Ша. Только случись что написано то, то настал бы полный ужас в Пандарии и это была бы катастрофа.
Пандарены чтобы не превратить Пандарию в «черно-белый пепел», научились контролировать свои эмоции, следуя мудрости последнего Императора. И так вот, от этого уровень преступности минимален и ведётся к минимуму, за счёт хорошей контр-террористической деятельности У-Као и силовому методу Стражей, при поддержке Омнии. И только богомолы дают угрозу в 100 лет, но на момент Пандарии, это правда случилось раньше и никто не был готов к такому.
Короче, это все просто можно вычеркнуть. Все просто. Это нужно переписывать вообще заново, ибо она бьётся как баран в ворота об ЛОР и каноничность.

Умения:
*ЛицоПодавившегосяПучковаЧаем.jpeg*
Тебе стоит определиться, «хто я?» .
Ты либо монах, тренирующий тело и открывающий через физическое занятие Ци и духовных практик, ты разбойник, ты паладин, ты воин, да кто ты такой вообще, просто вопрос?!

Итог: Вы старались, вижу это ваш первый опыт, но если вы желали отыгрывать в Пандарии, вам следует связаться для консультации и общения. Эта анкета просто будем объективы, убивается об ЛОР с сокрушиоелоным треском и несотвествует сеттингу ВоВ. У нас тут Китая а не Япония.
На сим все. Спасибо что дочитал, а автору пробы пера и работа над ошибками.