Данный сказ пойдет о том, кто не чувствует положительных эмоций, да и отрицательных тоже, о том, кто прошел свой путь в муках и отчаянии, ведь он — само зло, он хоть и является тенью, но злобной тенью. Он — МРАК!
— Я чувствую… тьму, хладную и безответную тьму, которая стремится по мне, будто изучая, поглощая, — произнес Мрак, лежа в гробу, кои недавно раскопали. Валь'киры вознеслись к нещадным гробницам и могилам, дабы воскресить падших, которые сражались бы за свою королеву.
Одна из Валь'кир, окутав Себастьяна «Мрака» некротическими путами, заставила восстать.
Он не спеша, пытаясь собраться с новой жизнью и эмоциями, все же встал. Злоба и ненависть поражала его, заставляя испытывать психическое ухудшение.
Мысли наплывали сами: <<Они меня забросили… Я им не нужен… Я ничтожен… Свет и люди отреклись от меня… Я не забуду этого… Я. НЕНАВИЖУ. ВАС!>> в те минуты, он схватился за голову, пытаясь восстановиться, и лишь Валь'киры наблюдали издалека, смеясь над новыми муками — новых воскрешенных, но Себастьян был не такой… Он прожил достаточно, по его мнению, он понял то — что сможет понять не каждый. Он избавился от этих мыслей, смирившись с тем, что теперь он — ОТРЕКШИЙСЯ!
Раз за разом, его ступы ходили по земле, и это напоминало ему прошлую жизнь, как он беспощадно убивал своих друзей, заказчиков, и многих других, даже дорогих ему людей.
Мрак, по не воле, так скажем, выполнял заботы остальных отрекшихся, все думая о том, кто он является на самом деле? Может, он уже не тот, кем кажется?
Он сражался, он боролся, он защищал, но ради чего? Ради того мига небытия, когда он погрузится в себя? Увы, но так и случилось… Он впал… В какую-то странную «депрессию», в которой он «погрузился» в себя.
Зайдя, он увидел эфемерный мир, который вот-вот расколится, и этого мира больше не станет. Он лишь взмахом своей длани мог изменить все, что было сокрыто в нем. Он строил новые города, которые разрушались очень быстро… Из-за этого, он вопросил у себя:
— А правильно ли я делаю?, — после этих слов, Мрак перестал что-то вытворять, он просто стоял, безмолвно глядя на происходящее.
В это же время, в реальном мире, он засел в отдаленном уголке, ничего не делая...
В душе же он глядел на то, как какой-то огромный монстр или чума поглощает город, разрушая его. Он ничего не мог делать, лишь наблюдать, и даже попытки что-то построить — были не лучшей идеей, что чуть его не сломало окончательно, но, как он сам говорил: «В каждом мире, в каждой заграничной тьме — есть частица света, частица нашего прошлого, которую мы не забудем, будем оберегать». Себастьян «Мрак» имеет помимо своих две основных личности, третью, скрытую, которая появляется иногда, даруя ему новые мысли, новый путь, который он воспринимает не сразу...
Он покинул то загробное место, но в миг отчаяние, он нашел то, что должно было быть сокрытым до конца его дней — место, в котором он надет свободу — «Тьма», да-да, именно Тьма, и ничего больше. Она нашептывала ему страшные идеи, но он лишь безмолвно шел к ней, и вот, он уже почти дошел, и эти щупальца Тьмы окутывали его, пытаясь подчинить, но что-то пошло не так. Какая-то храбрость нашлась в отрекшимся, позволяя тому подчинить ТЕНЬ! САМУ ТЬМУ! Он вошел в неё и вышел, неоставив и следа ей… Видимо, Тьма приняла его, как он и сам её, и это зрелище выглядело так, будто голодный хищник впивается в свою жертву острыми зубами...
Мрак прошел и через это, что позволило ему выйти из таки называемой «депрессии»?, теперь его путь был таков — «Служение королеве», и больше ни-че-го, ибо у него свои принципы, он выявлял какие-то лицемерные эмоции, когда служил ей. Он будто получал что-то от её заданий, задач, но какие задачи ему предоставить, да и что за них? Вероятно, только помощь её слугам, подданным: убийство жуков, птиц, и многое другое, с чем Мрак справлялся не так легко, ведь тело хоть и помнило какие-то приемы, но их стоило вспомнить окончательно. В награду, он получал пару монет, рваные шмотки, да и все другое, простое. В эти моменты, он лишь уважал Сильвану, но не испытывал сильной симпатии к ней, и её действиям.
И он видел её лишь раз, когда ему приспичило обследовать границы земель Отрекшихся. Заметил он её, как она бродила по полю, но, зачем и для чего? Мрак этого не знает...
Но, не долго длилось его повиновение королеве, ведь по его словам, задания были настолько просты и легки, что их даже не нужно было делать, лишь взмахнуть кончиком острия своего кинжала, из-за чего, он отбыл в Дуротар, где и принялся изучать окрестности, да получать новые задания, более трудные.
Каждый его день — был пыткой, которой он отдавался целиком. Частые раны, побои, отрубания конечностей, что может быть лучше?
Каждое задание скрывало за собой большую цель, которую Мрак, вероятно, пытался и раздобыть, хотя в те моменты, он испытывал ненависть и злобу, что явно лишь блокировало ему возможность добраться до цели.
День за днем он страдал, получая копейки, или вообще ничего, но и это не ломало его.
В свободное время, кои было мало, он просиживал в Подгороде, но, что ему там делать? Верно, ничего. Он просиживал все время на полу, о чем-то думая, размышляя, погружаясь в себя, и лишь изредка переходя к каким-то таинственным тренировкам, который практиковал, вероятно только он, из-за чего об этих тренировках знают лишь в узких кругах...
Прошло большое количество времени, Мрак уже неплохо затарился, возвратил к себе ушедшие навыки, но, напасть пришла снова, которую уже давно не замечали — портал на Дренор окрылся! Но, из него поплыли не орки, а демоны, которые жаждали людской крови!
Мрак тоже присутствовал там, обороняясь, а также воруя демонические побрякушки, пока этого никто не видит. Битва продолжалась долго, где Мрак потерял свою правую руку, но не надолго. Когда бой закончился, Себастьян обратился к знакомому «Доктору», который взамен на золото — пришил ему руку.
Из-за доли интереса, разбойник устремился в портал за остальными, желая не только помочь, но и поживиться на этом, но, увы, он лишь успел помочь, ведь до кражи или ещё чего не было времени.
Он сражался за Орду, уничтожая Орду Скверны, демонов, дренеев, и остальных.
Что-то интересное случилось ещё в этом периоде времени? Не думаю, ведь он лишь исполнял приказы, не более, хотя можно подметить единственный момент, который произошел с ним — это его найденные фамильные клинки. Оказывается, его Мать, который поныне жива, тоже прошла через портал, дабы сражаться за Азерот!
У матери не было слов, когда она нашла живое-мертвое ходячее тело сына, она впервые за свою жизнь (по её словам) — зарыдала. Себастьяну «Мраку» не нужны были слезы, посему ему пришлось ту успокоить, и она, дабы он не забывал о ней, отдала фамильные клинки, который он носит и по сей день, хотя уже перекованными три раза.
Хлад из могилы, смертный запах, все это ассоциирует Мрак, когда ему говорят про Нордскол и нежить.
Какая-то чума разошлась по Азероту, которая превращала простых людей — в зомби, но он это проигнорировал, спрятавшись за покровом ночи.
Все похождение в Нордсколе — он был в Подгороде, обучаясь новым навыкам владения кинжалам, и лишь один раз сходил на вылазку в этот ваш «Нордскол», и то, его там чуть не убили, хотя в такие моменты — его хладнокровность могла и убить.
Момент заключался в том, что его заметили пару солдат из Альянса, когда он пытался выкрасть пару клинков. Зачем ему это? Кто знает...
Наступление Катаклизма плохо сказалось на Мраке. Он снова задумался о своей не-жизни, правильно ли он проводит эти моменты, хотя и вряд ли, что проводит.
Мрак предполагает, что он лишь тень былого, ничего большего, но когда из туманных гор вылез Смертокрыл, то это чувство лишь усилилось в разбойнике, он считал себя ничтожным… снова. Почему? Потому-что в эти моменты он никак не мог помочь, ведь сам владел не столь особыми навыками, да и его клинки не смогли бы пробить столь толстую шкуру дракона, причем любую, но, он ошибся на этом деле.
Его помощь хоть и была мелкой, но эта помощь спасла кому-то жизни, ведь он все делал ради «Королевы» на сей раз, хоть и как-то неохота. В эти же моменты — он получил крайнюю неприязнь в Орде, ведь его выходки и высокомерие бывали поражали и Командиров, с которыми Мрак имел не столь хорошие связи.
Сама суть того, что он хоть как-то помогал — оставило след в его (душе?), может быть… вероятно.
Событий, в которых он участвовал — довольно мало, но все же.
Моменты Пандарии Мраку запомнились неплохо, ведь он там почувствовал всю силу Ша на себе, ведь в те моменты его сильно одарило ненавистью, да ещё и скрытая неприязнь ко всем расам.
Когда он просто помогал пандаренам, и да, эта раса его заинтересовала, а также разным Командирам, он получал какую-никакую репутацию, которая в такие моменты ему была нужной. Он с каждой секундой замечал, что он кого-то ненавидит, и вот, искра Ша промелькнула в его разуме. Он случайно поддался этому искушению, из-за чего стал убивать своих же соратников, но скрытно, чтобы этого никто не заметил. И да, по сей день никто не узнал, что убивал именно он.
В один момент, Пандарены-монахи, которые были в деревне, смогли выручить Мрака, тем более тем самым, они отблагодарили его за все заслуги. К счастью, Мрак был поражен очень малой частичкой Ша, но сильной, и когда та выпала из него, и в итоге сформировалась в одно страшное чудовище средних размеров, Себастьян саморучно уничтожил его, не оставив и следа.
С тех пор, он пытается тщательнее управлять своими эмоциями, дабы в следующем будущем не получать каких-то увечий.





Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую, Ванечка :З! Творчество проверено и по нему вынесено соответствующее решение - одобрено +3 к уровню.


Персонально обсуждались ошибки, которые допущены в настоящей квенте. Хотя последней её назвать достаточно сложновато. Персонаж, более-менее, раскрыт, его история понятна.

На правах не рекламы, но здравости будущего написания, рекомендую ознакомиться с творчеством одного из пользователей, чтобы перенять частичку опыта:

1. https://rp-wow.ru/coolstory/80-sleduyuschii-puti.html


Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
17:40
12:42
498
08:08
0
Здравствуйте, читатели. Хотелось бы попросить: — если вам что-то не понравилось, напишите комментарий!: З
Пишу квенту второй раз, да более правильно, (как я думаю).
Пытался передать, как жил Мрак, а жил очень сугубо по своим законам и идеалам, занимался мало чем, в Дренор не бегал.
На расколотых берегах видимо, играет большую роль, чем на прошлых моментах.
Простите, что так мало(