Когда-то, давным-давно, родился один ребенок, его звали Лентемар, был он со светлыми волосами и очень милый. Когда ему исполнилось 12 лет, его отдали в школу магии и волшебства. Он учился очень прилежно, но иногда смешил людей, и все смеялись. Все-таки он выучился, получил аттестат и пошел работать зельеваром. Он получал хорошие деньги, и поэтому имел хороший дом и хорошо ел. Даже купил себе раба, чтобы тот всё делал по дому.

Однажды он встретился с одной красивой девушкой и влюбился в нее, ее звали Ресия, она была с рыжими волосами и голубыми глазами, она была не высока ростом, но уж очень красива! Он даже захотел женится на ней и, он купил букет цветов и коробку конфет. Он выходил из дома и нёс ей эти вещи. Когда он с ней встретился, он дал ей этот подарок, она сказала спасибо. Лэнтемар сказал выходите за меня замуж! Ресия ответила, извините, но к сожалению я не могу. Этими словами она разбил его сердце, и он ушел с грустью и со слезами на глазах. Когда он вернулся домой, раб спросил, почему вы плачете мой господин? Его господин ответил с грустью, мне разбили сердце! После того как он это сказала, он ушел в свою комнату.

Утром появилась новость. Ресия мертва! Ее убили двое в плащах и капюшонах! Лэнтемар был в шоке, как могли убить такую красивую девушку? Потом он решил вести дневник и сказал что может что-то узнает и заодно запишет. Он позавтракал уткой и пошел покупать дневник. Когда он вошел в магазин он увидел что магазин ограбили и остался один дневник и на нем сидела шиншила, никого не было. Он купил дневник и шиншилу, потом продавец спросил. Вы мне поможете? Меня ограбили двое в плащах и в капюшонах. И ЛэнТемар пошел искать грабителей.

Он заметил что какого-то барыгу грабят. Грабители говорили отдавай все деньги! Барыга начал отдавать. Лэнтемар подошел к ним и сказал. Отстаньте от него! Один из них сказал-какой-то эльф будет нам мешать, Семин пристрели его! Слушаюсь Месин-отвечал другой. Месин прицелился в Лэн'Темара и стал стрелять. Лэнтемар отпрыгнул, и взял меч. Эльф воткнул меч в грабителя. Другой грабитель с деньгами побежал от него, залез на дом и стал рычать, будто бы он был одержимым. Лэнтемар вытащил меч из грабителя и начал залезать на дом, тот грабитель до сих пор рычал. Когда Лэнтемар залез на дом Грабитель взлетел на крыльях и стал стрелять огненными шарами в Лэнтемара. Лэнтемар отпрыгнул, но пол дома взорвало с шиншилой и грабитель улетел. Я клянусь что найду тебя-закричал Лэнтемар.

Спустя много-много лет на Кель-Талас напала нежить, многих убили. Эльфы крови сражались с нежитью. Маги пускали в них огненные шары, войны дрались с ними, лучники стреляли в них. Все сражались с нежитью Кель-Тас с отрядом дрались на улице, они собирались прорваться в Даларан. Лэнтемар взял меч и со своим рабом начали помогать Кель-Тасу. Кель-Тас спросил- Подмога? Почему так мало? Лэнтемар соврал и сказал, да, подмога! Всех перебили! Мы бежали в город но на нас напала нежить! Кель-Тас сказал с горечью- эх, жаль, но попробуем прорваться в Даларан. Кель-Тас со всеми войнами сражались против нежити. Некоторых из войнов Кель-Таса убивали вурдалаки. Все-таки эльфы прорвались с потерями. Они бежали в Даларан.

В Даларане их встретили еще эльфы, они сказали что Даларан разрушен и его надо востанавить. Все-таки эльфы начали востанавливать Даларан. В Даларане эльфы нашли разбойников, и дрались с ними. Лэнтемар всех разбойников убивал, когда они востановили Даларан, появилась нежить. Один эльф вскричал -Нежить, Помогите! Эльфы побежали ему на помощь и сражались с нежитью, Лэнтемар был в их отряде. Лэнтемар стрелял в нежить из лука, эльфы дрались с нежитью мечами, Кель'Тас испепелял нежить. Нежить была сломлена. Лэн'Темар стал записывать весь этот день в дневник.

Спустя день. ЛэнТемар снова дрался с нежитью но на этот раз нежить была сильнее, она шла за Лэн'Темаром. ЛэнТемара окружила нежить, он дрался взяв в кулак свою силу, убивал нежить. Нежить победила. Лэн'Темара забрала нежить.

Эльф очнулся в лагере нежити. Вся нежить смотрела на него. Ты теперь новый рыцарь смерти! Пошли замной! Все это говорил некромант, и вел его к королю. Когда он привел его к Артесу, Артес стал с ним беседовать. Теперь ты за нас-сказал Артес. Лэнтемар спросил — я правда за вас? Артес ответил-да. Артес сказал-твое первое задание уничтожить капитана Альянса, он на севере от лагеря, посмотрим на твои силы. Лэнтемар после этих слов отправился из лагеря, но его остановило 2 вурдалака. Они говорили-мы ходить за тобой! мы думаем ты уметь драться! Он продолжил свой путь на север. Он нашел лагерь Альянса, и пошел искать капитана. Людей было много в лагере… Лэнтемар достал из своего кармана дневник, на следующем листе от того что он писал были заклинания рыцаря смерти. Лэн'Темар стал стрелять в Альянс шары тьмы. Войны умирали один за другим. Капитан вышел из палатки, и сказал-что тут происходит? Нежить? Тьма? Лэнтемар сказал — Твоя смерть близка! — и кинул в него шар тьмы. Капитан уклонился. Лэнтемар напал на капитана и пронзил его, после этого все войны Альянса сбежали. А ты молодец, эльф, а мы то думать ты слабак, ладно, пошли к Артесу, он тебя ждет.-сказали вурдалаки. Лэнтемар с вурдалаками пошли в лагерь нежити. Когда они вошли в палатку к Артесу, Артес сказал-ты доказал что ты способен быть рыцарем смерти! Вскоре Лэнтемару создали рунный топор и дали ему рунный меч.

Лэнтемар пять лет служил Королю-Личу верои и правдой, но его свергнули, и появился новый король лич. Этому Королю-Личу Лэнтемар тоже служил, но вскоре через два года его изгнали.

Лэнтемар ушел от них. Теперь он стал странником.



Вердикт:
Отказано
Комментарий:
Субъективно: очень плохо, сухо, не интересно, глупо. А теперь, мил-сударь, объективно: Во-первых, самая ужасная ошибка, которую Вы, уважаемый, допустили — стилистика. Объясняю: автобиографическое начало, пропускающее первые двенадцать лет жизни молодого Лэнтемара, сильно шибко выбиваются из общего контекста, так как буквально через пару предложений Вы концентрируете внимание читателя на очень коротких промежутках времени. Сперва романтические, затем и любовные притязания на руку дамы сердца, затем её убийство и уже после весьма неплохой завтрак из утки. Что из этого всего выбивается? Отсутствие (99%) каких-либо переживаний главного героя. Никакой смысловой нагрузки в целом, потому что квента написана на Рыцаря Смерти (прошу читать здесь и далее эти два слова с великим уважением), где вся его прошлая _жизнь_ всплывает как хороший бекграунд, в котором персонаж претерпевает изменения, а в Вашем случае лишь наполняет далеко не идеальный.. что там, хороший рассказ бОльшим количеством орфографических, стилистических и прочих ошибок. Вторая ужасная ошибка заключается в том, что Вы неправильно представляете себе Рыцаря Смерти. Объясняю: Ваш персонаж мёртв телом, и Вы не придаёте этому никакого значения. Такое чувство, будто этот короткий, секундный, почти невидимый читателю шаг из живого мира в мёртвый в Вашем представлении не имеет никакой ценности. В самом деле, этот шаг — основа всего того, что с Вашим персонажем будет происходить далее. Заострите на этом моменте внимание читателя в будущем, дайте ему развернутое представление, что такое МЁРТВЫЙ Рыцарь Смерти, в котором заключена сила, еще не подвластная ему самому. Заострите внимание на том, как познается эта сила, этот Тёмный Дар Короля нашего. Третья ужасная ошибка, почти причина отказа, заключается в сверхсиле Вашего персонажа. Рыцарь Смерти третьего поколения всего лишь пушечное мясо, которое могли пустить на корм гулям в любой момент. Ваш же персонаж спокойно разгуливает по какому-то лагерю какого-то Альянса, убивает капитана и закуривает смех-траву, еле вспомнив, как правильно дышать. Так не пойдёт. Четвёртая же ошибка в том, что личности Вашего персонажа ни один лоровый персонаж, упомянутый в тексте, ниразу бы не одарил своим вниманием, тем более г-н Менетил. Фактически, это и стало первым, что бросилось мне в глаза и я уже не дочитывая текст был настроен крайне отрицательно к Вашей работе. Желаю творческих успехов в дальнейшем. :rose:
Проверил(а):
Джибутийский сир Каанг из Молдовы.
Уровни выданы:
Не положено
10:49
20:35
568
10:52
0
Неплохо.
11:02
0
Это еще не конец рассказа.
12:57
0
А теперь конец