В один день, в самом тылу врага во время опаснейшей диверсионной операции, погибла воргенша, чье имя было Хирселина Мэйн. К ее несчастью, она погибла неподалеку от сооружения Демонов Пытающего Легиона – Реактора Душ. Под его воздействием, высвободившуюся душу Мэйн буквально разрывало на части! Те частицы души, что попадали в Реактор, просто на просто бесследно сгорали.


Прекрасные дни, когда она действительно испытывала счастье, теплые моменты и приятные воспоминания, ужасные и обычные дни прошлого – абсолютно все, что она помнила по больше части было уничтожено. Теперь, ее память – это ничто иное как ее отрывки и куски, которые не имели теперь особого смысла и лишь собрав их вместе, складывалась небольшая картина прошлого девушки. Мир для нее неожиданно утратил свои цвета. Все вокруг словно выцвело и покрылось серыми тонами и лишь ядовито зеленый цвет, словно ожег от Скверны, остался в душе, словно напоминание об этих муках. Частица Света, что зародилась в ее душе, так же была утрачена и сожжена Реактором Душ. Вся вера в него была полностью утрачена, а воспоминания о том, как он не раз спасал ее жизнь сгорели в том же Реакторе. Душа девушки стала лишь обрывками той самой Хирселины Мэйн и утратив большую часть воспоминаний, веру и собственную цель ради которой она жила и боролась.


Истерзанная, обреченная на бессмысленное существование неупокоенной душой, она бродила по берегам АзСуны в полном одиночестве, невольно задавалась вопросами о смысле своего бытия, своего прошлого и цели ради которой она когда-то жила и пыталась найти ответы на эти вопросы. Увы, ей не дано было получить ответов на все эти вопросы, но ее душа была не упокоена и ее тянуло обратно в мир живых. Возможно, в отрывках ее памяти и отголосках чувств, которые Хирселина испытывала при жизни, был ответ.


В чем же был смысл ее жизни? А может ее смерть это лучшее, что могло произойти с ней и она наконец должна упокоиться? К сожалению, душа девушки не смогла обрести должного покоя и лишь обреклась еще на большие муки. Ее задача в мире живых была не закончена, но потеря части души усложнила положение. Что это была за задача? Если бы ей кто-то смог помочь найти ответ… К счастью, ей досталась такая возможность. Несколько дней спустя за ней явилась Валь’кира Одина и проводила истерзанную душу в Чертоги Доблести по велению самого Одина. Это, конечно, не дало ответов на ее вопросы, но у нее появилась возможность узнать все самой.


-Хирселина Мэйн, меня печалят твои ужасные поступки, которые лишили тебя места в этих Чертогах, но я видел твои и хорошие деяния. Я следил за тобой с последней нашей встречи и мне хотелось бы и упомянуть твой последний бой и твою достойную смерть, которой ты заслужила шанс. Я вижу все… –вещал Один восседая на своем троне и размышляя над судьбой Мэйн. По его мнению, она обладала несколькими хорошими качествами для валарьяра, но ему не нравилось ее поведение и поступки, который порой были отвратительны. Так же Всеотец знал, что ее душа пострадала и она потеряла несколько ее частей и была словно заготовка, без памяти, своего мировозрения и целей. Он решил воспользоваться этим.


-Докажи мне, что ты еще чего-то стоишь, Хирселина Мэйн. Или же, я очень быстро решу твою судьбу, ты будешь вечность бродить по берегам той земли, на ряду с проклятыми душами эльфов, что скитаются там тысячи лет. Ступай на арену и покажи мне свою живучесть, которой ты обладаешь, прояви себя! –Завершив свою речь и сделав некоторые решения для себя, Один отправил воргеншу на арену против врайкулов, где она должна была доказать, что она действительно еще чего-то стоит. Девушка получила свое тело вновь, но в ней не было того стремления, что было у нее раньше, а внутри было словно пусто. Она не знала и не понимала, за что ей нужно бороться, ради чего она это делала и ради чего должна сделать это вновь. Что и сказалось на арене, когда против нее вышел врайкул. Он жестко избивал Мэйн, словно мешок зерна, пока ее мысли приходили в порядок. Лежа на земле, она прокручивала в голове обрывки своей памяти. Все было очень мутным, воспоминания были не целыми и обрывистыми. Словно пазл, она собрала небольшую картину, которая чуть-чуть приоткрыла глаза на ее жизнь, на ее цель, которой она добивалась – защита Азерота от армии Пылающего Легиона. Ее душе не будет покоя, покуда Пылающий Легион несет угрозу всему живому в этом мире. Воспряв духом, эта воргенша, вновь обрела хоть и смутную, но цель ради которой она должна бороться. Она поднялась на ноги и продолжила бой, невзирая на полученные побои. Ее напор, ее рвение и яростные удары показывали стремление жить во всей красе, но ей было не устоять против избранных и любимых воинов Одина, как бы она не хотела. Лишь хитростью, своей изворотливостью и ловкостью, Хирселине удалось одолеть первого врайкула, но увы, на втором она потерпела поражение, под конец боя.


-Хм-м-м-м. И все же, ты еще чего-то стоишь, несмотря на твое слабое тело и истерзанную душу. Я вижу твое стремление к жизни. Я дам тебе шанс, Хирселина Мейн, но лишь при моих условиях. Во-первых, прояви себя, покажи, что ты достойна жизни, что ты стремительна к своей цели, готова измениться и совершать достойные валарьяра поступки. У тебя есть три недели или иначе, ты знаешь что случиться с тобой. И во-вторых, ты должна показать свою преданность и служить мне, защищать Азерот… Ты можешь стать достойным воином. А теперь ступай, твое время пошло… –С этими словами, Один приказал Валь'кирам увести девушку к одному из его вестников – Фаолэйну Огнекрылому.


Как итог, Хирслениа Мэйн потеряла несколько частиц своей души, что сказалось на ее памяти, восприятии мира и характере. Один дал ей возможность вернуться к жизни в качестве своего преданного воина, проявив себя в деле с сроком в три недели.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Отказано. В квенте совершенно не учтены практически никакие ролевые реалии на момент смерти(например - нахождение близ реактора душ). Начало больше походит на некролог. Отсутствует какое-либо объяснение воскрешения, представленное считаю не подходящим. Нет каких-либо описаний раскрывающих вопрос жизни и смерти, так как большая часть уделена бою, который не несет смысловой нагрузки. Пересмотрено 26.05.18: Ситуация с Одином выглядит слишком сомнительной и нереалистичной. Но тем не менее, принято решение одобрить воскрешение. Персонаж теряет некоторую часть памяти, своего характера, все вещи, все деньги, половину накопленных уровней(с 82 до 61). При этом душа персонажа, разорванная реактором душ, не может вернуться в стабильное состояние и продолжает распадаться. Как итог - через две недели с момента одобрения (26.05.18) душа персонажа окончательно перестанет существовать, что повлечёт за собой окончательную гибель персонажа.
Проверил(а):
Семга
Уровни выданы:
Не положено
16:26
01:48
1338
Комментарий удален
09:33
+6
Ждём седьмого воскрешения…
12:12
+2
4-ого.
20:11
+2
Сути это не меняет. Похорони ты её уже. Иначе будешь, вон, с 50 воскрешением.
10:18
+11
СТОП. А разве это дело не только для ВРАЙКУЛОВ? Один же вроде любит врайкулов, а не просто смертных?
P.S. Да и даже если так, то её великим воином назвать нельзя. Импульсивная суицидница явно в ряды армии Одина не подойдёт.
10:46
+2
(((((((((она рога)))))))))))))
12:53
+2
Была ею. В ходе жизни, она сменила предпочтения в оружии. Ибо клиночками не всех можно убить.
12:40
+2
Иначе бы не было гильдии Валарьяров)
А у нее будет срок в три недели, чтобы показать, что она достойна. Если она продолжит в том же духе, то через три недели ее не будет существовать. И там в итогах даже отдельная строка есть «Изменения в характере»
12:58
+6
Так-то, на мой скромный взгляд, Один не будет воскрешать без перспективную воргеншу в надежде на то, что она измениться. Не рационально это, от слова совсем.
14:13
+2
Не в надежде. Она должна измениться. Обязана теперь просто.
14:40
+3
Если откажут — не обязана wink
11:58
+5
Лолшто.
13:46
+1
Случайно лайк нажал
13:57
+4
Ну молодец)
15:41
+2
Вот смотрю я на правую ногу и что-то думаю о протосах
08:03
+1
Теперь и я это замечаю, ЧЁРД. Это странно!
20:55
+2
Ох уж эта мания на вилку в глаз. Нет, ну возьмите вы второй вариант и всё, что уж тут врать?
Комментарий удален
07:26
+4
В Вальхаллу не пускают суицидников!
08:09
0
Вы вообще читаете что-нибудь? Или вы сразу на автомате ставите минус и пишите комментарий, даже не прочитав и строчки.
08:23
0
Ваш персонаж не достоин даже внимания Одина, ни то, что воскрешения и проведения испытании.
09:04
+2
Ну, тут уже решать другому прослойку коллектива.
09:04
0
Ирина права. Она простая разбойница, даже не воин. Что она делает в чертогах?
09:09
+2
Мы смотрим чисто механически или же мы смотрим внутреигровое?
Думаю тут как раз и не тебе решать, кто там достоин, а кто нет.
кто пройдем мимо, а кто будет торчать в Хмельном Зале при Одине.
09:14
0
По идеи, там были только воины. Истинные воины, да ещё пару их шаманчиков, и не более. Рога считается имхо.
09:15
-2
Вот и потому говорим, что Хирселина своими поступками не заслужила даже внимания Одина, на столько паршиво провела её. Персонаж, который говорит Иллидари, что они ничего не делают и лишь ходят 24/7 в аванпосте, а она воевала даже — это уже неадекватность. Она ничего не делала такого, чтобы заслужить внимания Одина и заслужить еще четвертое (это уже и так смешно) воскрешение.
09:23
+2
Против н-ого количества воскрешения. Ничего не могу сказать.
Как была фраза, будет решаться тут или же игровым процессом, что обще принят тут?
EstCube — не лезь, пожалуйста. Ты даже не участвовал и не играл, посему твоя лепта крайне не продуктивна.
Для Одина важно как тот, что был вероятный претендент в Чертоги — умер. Как он сражался перед смертью.
Одину решать, принять во внимание стремление души создания уйти в «небытие» или же нет. Дать ему маленькую отсрочку и устроить свою игру. Заставляя героя лихорадочно размышлять и знать что у него осталось совсем немного времени.
Один тут у нас представлен крайне своевольный, он может решить как захочет участь героя. Даже нынешнего валарьяра. Что готов сражаться по его указке. Посему, тут нельзя знать наверняка — какова была идея дать шанс, почему обратил внимание.
Про другие факторы я не буду держаться, механические моменты или что-то там еще произошло. Решит другой состав, давать или нет. Мне лично безразлично дадут рес, какой там раз — не интересно.
09:27
+1
Окей, я не лезу, но лишь попрошу какие-то пруфы с сайтов, где можно прочесть.
11:22
+5
Тут дело в чем. Понятие о «воинах» может быть весьма и весьма растяжимо, и потому воином может стать любой, даже если прежде этот кто-то орудовал кинжалами, луком или вообще может быть как Регар — опытный шаман, но при этом и серьёзный воин. Единственное, что в Валарьяры Один из игроков и нпц стандартных рас набирает только воинов и потому все принятые в Оплот игроки — соответственно должны быть воинами, иначе бы я банально не принял игрока в гильдию, желай он оставаться разбойником. Единственным исключением стали бы врайкулы, они могут быть валарьярами, но при этом являться охотниками, шаманами. Любит их Один.
Хирселина даже будучи «разбойником» бросалась прямо в пекло, напролом, что как раз и делают воины. А став Валарьяром, такая тактика для неё тем более в приоритете будет.

Насчет того, что «суицидницу не приняли бы в Чертоги». Здесь всё верно и пишут правильно, но этот момент имел место быть, был отыгран. Хирси действительно потеряла своё место в Чертогах, когда проявила слабость и пыталась суициднуться, но несмотря на это, погибла она потом именно в бою, сбив при этом корабль Легиона и перебив несколько демонов, пока осталась брошена союзниками, но всё равно цеплялась за жизнь до последнего. Потому ей и был дан шанс себя восстановить. Но если игрока-воина в игромехе Один ресает (пассивка легендарки фури-воина) без всяких дополнительных испытаний, то Хирселине для своего воскрешения ещё пришлось доказать, что она действительно что-то стоит. А заодно и другие валарьяры смогли подраться, они всегда рады «туше для битья». Потому здесь win-win для всех сторон.
12:53
+1
Пассивка ресает на короткий промежуток времени, за который убийцу нужно уложить.
09:30
-1
Тогда зачем писать столько, если тебе безразлично?
Я наблюдала за своего персонажа за этой воргеншой и считаю, что она недостоина даже быть воргеном, ни то, что воином, будучи рогой изначально.
Но это лишь мое мнение, мнение моего персонажа, который видел её во время боя перед тем, как она умерла и потому появилась претензия. Вот и все.
09:34
+3
Возьми и обучи — как быть воргеном. Нет? Тогда я думаю лучше сюда тоже не лесть и как говорят: В чужой монастырь со своей паствой не надо.
Да, мне правда без разницы, дадут рес или нет.
Мне нравиться, что тут сразу же собрались и решают, достоин или нет. Один бы не взял.
Не разбираясь даже в фольклоре, что был взять за основу и пантеон, что был якобы реализован в Чертогах, подобно Вальгалле.