<< — Моя судьба в руках Света, и именно Свет решает, как мне поступить. >>

Команда ступала по дороге вперёд, направляясь к одному из жителей, но, рядом была тропа, которая вела к речке. Сильное желание искупаться впилось в голову Джейсону, и по-этому, он сказал об этом своему соратнику по оружию. Соратнику, которого именовали в команде: «Рон» — слегка улыбнулся, да лишь кивнул. Они остановились у пригорка, который был каким-то подозрительным, по причине того, что там часто мелькала странная тень, да и вони было достаточно, но выбора нет.
Паладин ловко, хоть и с тяжестью от лат, спускался вниз, слегка запинаясь об невиданные камни. Уже видна речка, которая обрывалась с западной стороны, туда же он и отправился. Пока он ступал по земле, он слышал шорох из листьев, что явно говорило о том, он здесь не один, но Джейсон лишь проигнорировал это, считая птицами, да белками, хотя таких признаков даже свойственно не было. Он подошел к нужному месту. Он заметил лишь огромное количество деревьев позади себя, а впереди просто скалу, ничего особенного. Скинув броню, да и трусы с этим, паладин вошел в реку. Она была не такой глубокой, из-за чего, он лег туда, облокотившись на спину, да расслабился, чтобы чуть отдохнуть.
Прошло пару минут. Ничего особенного не происходило. Он принялся обмывать себя, ибо в последнее время пот мешал своим запахом.
Сзади также были и кусты, кой скрывались за деревьями. Оттуда медленно начало выходить странное существо, схожее с конем, и даже львом. На его лице были какие-то остатки кустов, веток, листьев, да и на всем теле. Он начал бегать по всему лесу, вдоль и поперёк, и в итоге прибежал к Хаммерфолу. Он явно не ожидал такого поворота событий, ибо в последнее время было спокойно.
Конь пробежался рядом с речкой, отбрасывая кусочки грязи прям на Джейсона своими копытами. Было без разницы, ведь помыться можно снова, но этот конь был очень странным, и тем самым, заинтересовал его. Паладин встал, да взяв те вещи, которые были также в грязи из-за коня, омыл их в речки, после одел.
Медленно возвращаясь в лагерь, при этом, осматриваясь, и прислушиваясь к каждому шороху, он вернулся туда. Ничего не сказав, Хаммерфол лег в палатку, и чуть задремал, заострив уши на каждом звуке.

Обычная ночь, ничего не предвещает беды. Тихий шорох раздается в деревьях, звон капель воды, шептание, порыв ветра, костер.
Неизвестный человек неожиданно выходит из шумного леса, после направляется к лагерю, пока все спят. Он подходит к костру, кой все также горит, издавая прекрасные звуки треска. Делая взмах своей дланью, да что-то шепча, малый холодок прошелся по руке человека, после направился к костру, тем самым, потушив её. Этот неизвестный странник осмотрелся, и кроме палаток ничего не заметил. Резко для этого «мага» прозвучал возглас из под кустов. Это был такой звук, будто ржёт конь. Так оно и было. Неизвестный левоконь пробежался по лагерю, пугая всех своим ржачным возгласом. Многие проснулись, а страннику пришлось удалиться. Неожиданная тишина. Паладин был оголен наполовину, и только кожаные штаны прикрывали его ноги.
Все в ужасе, никто не понимает что случилось, и только Джейсон стоит посредине лагеря, не издавая каких звуков, он просто направил взор в костер, будто что-то выглядывая, или даже принюхиваясь. Он тяжело вздохнул, да обернулся к своим соратникам, да не так громко выкрикнул:
— Не бойтесь, друзья! Какой-то неизвестный чужак пробрался к нам в лагерь, и ничего особенного, — да величественно махнув ладонью пред ними, взор паладина устремился вдаль, будто он заметил знакомую фигуру...
Это был тот конь, который бегал по лесу, в тех листьях, коих он видел на протяжении всего времени. Устало вздохнув, да обернувшись, он вернул взор к костру, который погас.
Все глядели на него, будто выжидая приказ, но его таки и не было. Он махнул рукой вперёд, да вошел в свою палатку, и прилег. Пока он ещё входил в пелену сна, то мог услышать шепот соратников, которые говорили об данной ситуации, но он не мог разобрать слова. Он задремал, а мысли разбежались по углам, не хотя собираться воедино, ибо это было очень странно.

Наступило утро. Все начали собираться, да готовиться к следующему перемещению, но Паладина интересовало не это, а именно конь. Он быстро собрался, да поспешил удалиться из лагеря на малое время, дабы повидаться с конем, и тем, кто может быть его хозяином. Джейсон долго прогуливался в лесу, пытаясь найти хоть какие-то намеки на этого коня, но к сожалению, таки и не удалось. Зато, он смог найти пару книг, черепов, отрубленных пальцев, и волчий глаз.
С каменным лицом, кой и было до этого, он возвращался в лагерь, ничего не найдя полезного.
Наемники быстро собрались, да отправились в путь. Паладин смог их настичь только на пол пути, а после продолжить ходьбу с ними.
Они медленно доходили до назначенного места, к малой деревни. Примерно — 56 километра от того места, где последний раз они останавливались. По пути конечно же они отдыхали, а после продолжали путь.
В деревни было много заданий, коим и предстоит сделать наемникам.
Задания были не слишком озадаченные. К примеру: Посадить картошку, выкопать ямку, закопать труп, побить злых людей, всего-то.

Бездыханная ночь покрывает тьмой остальных. Все засыпают, но не Джейсон. Его мысли не отрываются о той странности, которая произошла с ним недавно. Он предположил, что это друид, кой скрывается под покровом лошади, но, такого не может быть, ведь не встречались ещё ему такие. Может, это новый подвид?.. Но все эти идеи он отрицал, и надеялся на другие цели. Промелькнула мысль, которая очень схожа с верной: Конь мог потеряться, да и остаться в лесу, питаясь тем, что найдет, а эти листья, ветки, да и все остальное, случайно упало на бедного коня.
Слегка задремав, он услышал вой. Волчий вой. Этот неожиданный вой слишком быстро прозвучал в ушах паладина, что заставило его быстро одеть латы, и направиться к тому месту. Почему?.. Ответ прозвучал в устах паладина:
— Слишком необычный вой… И вой ли это?.. — после этих слов, он просто ступал туда, не взирая на погибель, или ещё каких последствий.
Этот вой прозвучал на вершине горы, и Джейсон добрался до конца.
Это был издан погибающим волком от рук того мага, а лошадь бегала подле него. Он ржал, и это никого не смущало. Маг, добив жертву, уехал на этой лошади в закат, но, она случайно споткнулась об камень, и свалилась с горы вниз.
Предположительно, они погибли.
В итоге, он продолжил свой путь, пытаясь дойти до заданной ему цели, кой он так и не раскрыл...

Утро. Джейсон так и проспал на том месте, прислушиваясь к тем неизведанным возгласам снизу, но они были явно другие, не те, что вчера.
Он спустился к лагерю, и заметил то, что никак не ожидал: Именно этот маг стоял посреди нового лагеря, и именно с этим конем. Маг говорил с окружением, и к ним же подошел Святой, да начал расспрашивать, кто они, и что с конем.
В итоге, он разузнал о том, что конь был так обвешан для того, чтобы его не замечали, хотя это очень странно. Маг же сам бродил по лесу с этим конем, чтобы найти артефакты, кой могли лежать в земле, или на земле, а во время опасности — оседлать коня, да уехать вдаль.
Немного посмеявшись над ликом коня, Паладин ушел восвояси, ещё долго вспоминая этот день.

| Конец 1 главы. |












Вердикт:
Отказано
Комментарий:
Рад приветствовать Вас, EstCube. Ваше творчество было проверено и по нему было вынесено решение - отказано. Исходя из общих ролевых источников, квента - это текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях, не описываемые средствами, которые предоставляет игромеханика, либо расширяющее и уточняющее подобное описание. Как правило, квента пишется игроком применимо к своему персонажу или персонажам и содержит дополнительную информацию для мастера или других игроков. В настоящей ситуации я не могу сделать вывод о том, что ваше творчество - это квента или нечто, что походило бы на соответствующую историю персонажа. Но, как рецензент, могу (и обязан) дать вам небольшие советы по написанию хорошей, годной квенты. 1.) Опишите рождение и становление вашего персонажа в возрастных промежутках времени: рождение, юность, взрослая жизнь, настоящее время. Это не каноничность, но наиболее распространенная и удобная шаблонная схема, которая не даст вам запутаться в вашем же творении. Вы сможете описать персонажа полностью. Всю его жизнь до настоящих дней. Вообще, по правде говоря, история вашего персонажа может начинаться откуда угодно (детство, юность, взрослая жизнь и тому подобное), но она должна чётко и подробно описать становление вашего персонажа таким, какой он есть: почему, зачем, каким образом и для чего он следует по тому пути, по которому следует. 2.) Во всех промежутках отметьте становление вашего персонажа тем, кем он стал. Наиболее правильное и верное написание квенты - это написание персонажа не столь для себя, сколь для того, чтобы другие ваши соратники и мастера могли знать о том, с кем они играют или кого ведут. Ведь квента описывает то, чего передать в игре невозможно. Внутренние переживания, особенные моменты, которые следует знать мастеру, к примеру, более детально. 3.) Цели и мотивы вашего персонажа. Цели и мотивы, как мы уже указали в дефиниции квенты свыше, должны обосновываться в ходе изучения вашего персонажа в литературном, детальном смысле. 4.) Грамматическая и логическая составляющие. Грамматическая и логическая составляющие - это то, что позволит прочесть вашу квенту без особых проблем. Если вы будете допускать в квенте банальные ошибки пунктуации или грамматики, то смысл будет понят совершенно отличный от того, который вы хотели бы передать как игрокам, так и мастеру. Банальный и заезженный пример: "Казнить(,) нельзя(,) помиловать". Логическая составляющая строит ваше сюжетное повествование в определенном ключе, который позволяет вникнуть в историю и изучить её таким образом, чтобы вопросов не осталось ни у кого. На основании вышеуказанных моментов - отказано в одобрении квенты. Но ничего страшного в этом нет! Я в любой момент, как и любой другой рецензент, готовы оказать вам любую посильную (и непосильную) помощь в написании. Вам достаточно связаться со мной в личных сообщениях (https://rp-wow.ru/users/66) или Discord (KawaiSenpai#9517) для прояснения тех моментов, которые вам неясны. Либо, если вы просто желаете заручиться поддержкой и помощью - я, как и любой другой рецензент, всегда ваш. Всегда и в любое время, как говорится. С наилучшими пожеланиями и уважением, AnyTweetAny.
Проверил(а):
AnyTweetAny
Уровни выданы:
Не положено
13:06
07:36
550