Игровое имя:
Луис


Длинные, крутящийся, рыжие волосы свисающие с головы девушки которая имела изящное, тонкое личико с пухлыми губками, пышные груди, тонкая талия с широкими бёдрами, бархатная кожа — Всё это описывает прекрасную Скарлетт Джонес, дочь Смита Джонеса Кул-Тираского дворянина промышлявшего морской торговлей, которая лежа на полу, закутана в цепи, в собственной крови, её прекрасное тело было покрыто множеством ссадин, но на фоне всего этого отчетливо выделялась дыра во лбу, которая вела к следующей, на затылке.

Десять лет тому назад...

Из порта Боларуса выплывает корабль "Прекрасная Скарлетт", владельцем которого был Смит Джонес. Корабль был загружён различными товарами, ни для кого не тайна что он направлялся в Штормград. На палубе корабля, той части что находилась над носом корабля, стояла раздраженная девушка, её рыжие волосы развевались на ветру, будто облачко рыжего дыма вырывались из её хрупкой головки. Вдруг в девушки приблизился мужчина, он имел пивной живот, хилые ручки, противные усики, лысину на голове и отменную золотую печатку которая давала окружающим понять — это глава семьи.

— Скарлетт, доченька. Ну же, пойдём в каюту тут холодно. — Девушка промолчала лишь фыркнула в ответ. — Ох… не нужно начинать, ладно? Я не мог оставить тебя с тем распутником без присмотра на целый, месяц!

И вдруг из уст нежной девушки раздался тонкий, но в тоже время злой голосок.

— Ты не имеешь права так поступать! Я его люблю, как и он меня! Ты! Да как ты! Аргх! — Девушка сердито пошагала в каюту и на последок грохнула дверьми.

— Ох… — разочарованно выдохнул мужчина.

По прибытию в Штормград.

Как не странно первым кто сошел с корабля стала Скарлетт, за время пребывания на нём она соскучилась за землёй, за той свободой и как бы странно это не звучало, позабыла о том что её «любовь», совсем один в Боралусе. Она прогуливалась по торговому кварталу, выбирая новые платья. И вот в один момент когда она закидывала платье на ту гору сформеровавшейся в руках прислуги, прям бархатные горы, её взгляд привлекла одно платье, повозка в котором оно было уже увозили куда-то, она последовала за ней в надежде догнать то платьице.

Но в один момент она поняла что оказалась в не самом приятном месте этого чудесного города. Её окружали различные люди низшего класа, кто просил милостыню, кто чего по сочнее. Вдруг к ней стали приближатся трое мужчин, по их глазах было понятно они замышляют что не ладное. И вот они в трёх метрах от неё она уже вот-вот хочет позвать на помощь, на тупых рожах которые направлялись к ней появилась похабная улыбка, кто-то даже начал пускать смешки. И вдруг появился парень, лет 11-13 не больше, черноволосый, черноватой кожи парнишка. Он стал перед ней и сказал.

— Билли, она со мной, так-что убери своих тупоголовых друзей подальше иначе Томи вам троим головы прострелит.

Громилы сплюнули, кто-то выругался, но после они ушли. Парень вывел девушку из этого прекрасного места. И вдруг её голосок заговорил.

— С-спасибо, а… Как тебя зовут?

Парень посмотрел на неё и ответил.

— Густаф, прозвище Цыган, можешь приходить если захочешь, только вот сразу говори что ко мне. — После этих слов парень затерялся в толпе нищих.

Скарлетт вернулась к отцу, в их номер. Она заметила как её прислугу избивали, отец орал на него.

— Где она?! Как ты мог потерять мою дочь!

— Отец… я тут. — Раздался тихий голосок.

Отец кинулся к дочке и крепко обнял её. После он подозвал прислугу, Скарлетт провели в её комнату. С того дня она больше не видела Вилла, так звали её слугу того что носил её платья.

Девушка всё думала о том парне, в итоге мысли взяли верх. Ночью она сбежала и отправилась в тот же квартал. Она всё думала как её найти, но к счастью он нашел её сам. Долгих разговоров не было. Они отправились к нему, домой? Простыми словами, это была чёртова помойка. Там они полюбили друг-друга, не плохо так полюбили. На следующий день все его соседи сопровождали его похвальным взглядом.

Такие встречи проходили частенько, почти каждый день. Так продолжалось месяц, пока не пришло время отплывать. В день отплытия Смит был довольно напряжённым, скорее даже нервным. Скарлетт и Густаф встретились на пристани. Скарлетт обещала вернутся, в свою очередь Гус обещал найти её. Любовь… наивная любовь. Она села на корабль и отплыла, она смотрела на своего возлюбленного, видела как он отдалялся стоя на месте, она смотрела на него пока море не скрыло гавань Штормграда. По её щеке пробежала слеза.

Скарлетт лежала в своей койке, думая о своей любви. И вдруг послышался звук выстрела, крики. Она открыла дверь на палубу и перед её взором пристала бойня, пираты...

Кровожадные ублюдки вырезали каждого. Вдруг кто-то схватил девушку за плечо и закрыл ей рот ладонью. Он оттащил её и сказал.

— Скарлетт, не кричи, спрячься, живее-живее.

Как только руки отпустили девушку, двери были вышиблены ногой громилы, он вошел в каюту и к сожалению или к счастью увидел девушку.

— Хо-хо! Так ты ищё и дочурку сбой прихватил? А? Ну молодец, заберу её тоже. — Сказал громила.

— Не смей тва… — Не успев Смит закончить как в его пузо воткнули саблю — про-шу, не тро-гай… Скар-р… кха… — Смит упал наземь, ему не суждено больше подняться. Громила срезал палец с кольцом, после снял то и заговорил.

— Семейная печатка, да? Ну что ж малышка, теперь я твой папочка. — Громила одел печатку на мизинец, другие пальцы были слишком широкими для семейной реликвии.

Спустя 9 месяцев.

Первую неделю рабства Скарлетт имел только Жак, пират вернее капитан пиратов команды «Золото зубов». Девушка заметила что кровь больше не выходит из её промежности. Она была в отчаянии, она не могла поверить. Что же ждёт её ребёнка… что с ним станет. Она была уверена что ребёнок был её любимого, а не как не этой твари.

Она погрузилась в мысли, что сказать, что сделать, что бы ребёнок был свободным… что?

И она придумала. Во время её трёпки, она сообщила Жаку о её беремености, это, если можно так сказать, не очень обрадовало верзилу. Жак избил Скарлетт и угрожал ей тем что скормит её ребёнка собакам. Она кое как успокоила Жака и сделал ему предложение, по предложенной ей сделкой она подарит Жаку такие наслаждение, о котором даже думать стыдно, а в замен он подарит её ребёнку свободу. Спустя долгие минуты уговоров Жак согласился, но только на своих условиях. Если родится сын, он возьмёт его в свою команду, если девочка он отвезёт её в Кул-Тирас, там и оставит.

И вот пришло время, время появится ребёнку. Скарлетт молила всех возможных богов о том что бы родилась девочка. И вот, ребёнок вылезает, показалась головка, после туловище и наконец, пенис. Когда другие рабыни сообщили Скарлетт о том что у неё сын она была убита горем, она знала что став частью команды Жака он никогда её не покинет.

Прошло 13 лет

Жак разрешил Скарлетт назвать парня, он получил имя Луис, ох Луи, как мне тебя жаль.

Уже в 5 Жак забрал парня в свою команду, его ждали сложные испытания. Ежедневно он драил палубу, даже если она была чистой. Во время любой работы над ним глумились настоящие члены отряда, заставляя его всё время улыбаться и благодарить их не за что или его ждали жестокие побои. Когда Жак напивался, он избивал мальчика если была возможность запугивал собаками. В те редкие минуты когда у Луи появлялась минутка вторая свободного времени он проводил её с матерью, которая почти всегда была голой и избитой, та рассказывала ему разные истории об отце, о дедушке, об другой жизни вне команды.

В один день, Жак пришёл пьяный в стельку. Он не пошел к его матери как обычно, он направился прямиком к нему. Луи знал что он ублюдок, но раньше он не был таким. Жак подошел в парню и сказал.

— Снимай штаны, тупой выродок.- Парень не отреагировал на это ни как. Тогда Жак достал пистолет, после навёл на парня и сказал.- Я сказал снимай штаны, тупая ты мразь или я прострелю твою голову.

И вдруг парень заговорил, смело, слишком смело.

— Стреляй, погань.

Глаза Жака налились кровью, он был в ярости.

— Отродье ты тупорылое, сейчас ты пожалеешь об этом. — Он схватил парня за волосы и потащил в каюту где находилась его мать, когда они вошли в каюту в это время мать Луи насиловали двое мужика парень не видел их раньше.

— Отойдите от этой суки, держите свои деньги и проваливайте. — Он бросил мужикам мешок с монетами и те удалились не закончив начатое.

— О нет… Луи, малыш, не смотри на меня прошу отве...- Не успев закончить её перебил Жак приставив к виску парня пистолет. — Закрой рот падаль иначе его мозги украсят, мой корабль.

— Ма-ма… — Луи открыл глаза так широко как только мог, он не смог закрыть их, нет… не из любопытства, он был настолько напуган что не мог даже думать о том что сейчас произошло.

— Ха, луче попрощался бы. — Жак навёл пистолет на Скарлетт и нажал на курок. — Лу… — последний звук который успела издать Скарлетт и…

БАБАХ!

Длинные, крутящийся, рыжие волосы свисающие с головы девушки которая имела изящное, тонкое личико с пухлыми губками, пышные груди, тонкая талия с широкими бёдрами, бархатная кожа — Всё это описывает прекрасную Скарлетт Джонес, дочь Смита Джонеса Кул-Тираского дворянина промышлявшего морской торговлей, которая лежа на полу, закутана в цепи, в собственной крови, её прекрасное тело было покрыто множеством ссадин, но на фоне всего этого отчетливо выделялась дыра во лбу, которая вела к следующей, на затылке.

Луи заорал, он рвался к матери но Жак не давал ему, он держал его так крепко как только мог, когда парень рвался к телу женщины был слышен хруст его руки...

Вдруг в каюту ворвалось 3 мужика, Жак скомандовал.

— Хватайте шлюху за ноги, шоу не закончено.

Верзилы потащили труп девушки, они сошли с корабля. Ужасная картина, тащат мёртвую мать и юного живого сына напротив друг-друга. Он смотрел на её тело с заслезившимися глазами, пусть он перестал кричать но он был разбит.

— Туда. — Направил Жак. — К собачьим ямам. — Уточнил.

Они подошли к яме в которой сражалось две собаки, за что? Глупый вопрос...

— Туда её. — Сказал Жак.

Труп девушки полетел в яму. Луи не смотрел на это, но всё же, Жак заставил, он схватил парня за волосы и держал его.

— Смотри тварь. — Когда ему надоело смотреть на столь ужасную картину он отпустил мальчика, Луи свалился на пол.

— Поздравляю, ты сохранил свой зад. — После этих слов Жак ушёл, оставив Луи один на один, с звуками поедания его матери и своими мыслям.

Прошло два долгих года.

После той ситуацией с Скарлетт, Жак больше не домогался Луи. Но он не поубавил жестоких побоев мальчика, скорее стал даже намного сильнее избивать парня. Его упорные «тренеровки» принесли свои плоды, улыбка с лица мальчика перестала спадать, если только, во время сна.

Шли долгие дни, недели, месяца, годы Луи смирился со своей судьбой. Команда Жака отправилась в воды Штормграда, грабить морские караваны. И вот, в один день послышался взрыв пороха, свист ядер и хруст ломающейся древесины. Корабль Жака разносили к чертям. Луи выбежал на палубу и увидел тот миг, когда Жака сбило ядро, тогда парень застыл и впервые за многие годы его улыбка была искренней. Но вдруг в он почувствовал толчок и в глазах потемнело.

Луи проснулся, чувствуя как вода не спеша подползала к его ногам, а после, намочив их, быстро убегала обратно дразня его. Он сжал песок в ладонях, он впервые чувствовал себя настолько свободным. И вдруг он услышал тонкий голосок.

— Луи, проснись… Сынок, вставай.

Парень открыл глаза и увидел свою мать, она была одета в багровое платье. Скарлетт протянула сыну руку и помогла ему подняться. После повела его за собой, вдоль берега.

— Мам, это правда ты? — Спросил Луи, на что Скарлетт лишь поднесла указательный палец к губам и тихо прошипела, продолжая вести сына.

Вдруг Луи споткнулся, его мать исчезла, будто её совсем и не было. Парень почувствовал мелкое движение под собой и долгий вздох.

— Кх-а-а...

Луи не на шутку перепугался он поднялся и увидел под собой… Жака. Он лежал на песку, правой ноги у него не было, вернее её половины, начиная с колена. С левого глаза сторчал осколок древесины. Луи быстро вытянул из пояса бывшего хозяина два пистоля и направил одни на его тупую рожу.

— Кха-а, ха-ха. — Через зубы засмеялся Жак.- Ну же! Стреляй! Сукин ты сын!

Луи сжал рукоятку пистоля сильнее, его рука тряслась, не так от осознания того что он собирается убить человека, как от волнения, сколько же он ждал этого момента.

— Мргл. — Послышался звук со стороны моря, после чавкающие шаги.

Луи обернулся, мурлок, за ним ищё один, а за тем третий и четвёртый. Луи бросил взгляд на Жака, тот был напуган, очень напуган.

— Ну же, убей! Убей меня! Я застрелил твою шлюху мать! Убей меня!

Луи повернул голову на Жака, он присел возле него и взялся всеми пальцами за перстень своего деда, который носил этот поддонок. После он сорвал его сдирая часть кожи с пальца Жака. Луи поднялся и сказал.

— Пулю жалко. — После Луи пошагал вверх по пляжу, босой по прохладному песку. Он шёл и вслушивался в крики Жака, которого поедали заживо мурлоки. Он лишь шёл как всегда, улыбаясь.


Год после.

После смерти Жака Луи был свободен, свободен как никогда. Только вот, что ему делать с этой свободой? Он начал вспоминать рассказы мамы, это только больше его угнетало, то что, его мать мертва, из-за него. Но вдруг он вспомнил о том, что его мать рассказывала про его отца, который жил в Шторм граде.

Луи нашёл себе новую одежду обворовав дом на берегу моря, после он отправился в путь.

По прибытию в Штормград он навестил все места о которых рассказывала его мать, некоторое время он там и жил, воруя еду иногда помогая местным ребятам в кое какой работе, за лишний золотой. В трущобах ему дали прозвище «Лыба», думаю не сложно догадаться почему. Там же он пристрастился к алкоголю, да… этот нектар отвлекает от проблем...

Спустя кое какое время он узнал что парень, по имени Густаф, а точнее с прозвищем Цыган. Повздорил с местным авторитетом, Луи уже был с ним знаком, его товарищи оставили на шее Луи шрам от удавки, перепутали с кое кем.

Разнюхав про своего отца Луи отправился в Златоземье, именно там по словам многих скрывался Цыган. Луи долго искал своего родича, но безуспешно. И вот, в один прекрасный вечер, когда Луи опять был пьян, он увидел как из ставки выносят тело мужчины. Луи смотрел на него, в тот момент он почувствовал неприятную горечь в груди, слеза накатилась в его глазу. Он не понимал почему это происходит, но тогда он почувствовал себя абсолютно одиноким.

На следующий день всё прошло, только вот. Луи чувствовал себя немного по другому, не так как раньше… Свободней?

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня ваша квента рассматривается по "Низкой Требовательности."


Для начала, я желаю вам напомнить: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.


И также напомню: Квента — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях. Квенты одобряются рецензентами. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с низкой требовательностью – 1, максимальное - 7. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с высокой требовательностью – 7, максимальное – 15. Оценивается квента не только как биография персонажа, но и как произведение искусства, поэтому проверяющий может оценивать и раскрытие персонажа, и читабельность, и творческий подход. За квенту выдается 11 уровней и выше вплоть до 15, если она особенно выделяется среди других квент в плане качества и размеров.


Приступим к вердикту, стараюсь больше вынести конкретики.

1. Квента получилось у вас интересной и продуманной, но хоть краткой. Читать было приятно, хотя есть некоторые смысловые ошибки, но они незначительны и основный смысл от них не ломается.

2. История получилась достаточно интересной, но опять же в плане содержания она уступает для нормально оценивания. Я просто желаю напомнить, что квента - это история вашего персонажа, где вы повествуете нам о том, как ваш персонаж добился своего имени, что ему удалось пережить и какой тогда был окружающий мир. И в таком подходе вы позволяете любому читателю углубится в историю вашего персонажа, даже позволяете прочуствовать всю глубину того мира.

Вывод: Квента одобрена.

Награда: Луис получает +3 к уровню.





Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Да
01:42
13:29
335
02:30
0
Хотел сделать больше диалогов и ярче всё расписать, но думаю тогда будет слишком много текста. Так-что укоротил в раз так пять и вот так вот.