Игровое имя:
Кеталония

Мирные годы


Во времена, предшествовавшие падению Кель'таласа, Кеталония жила беззаботной жизнью вечной студентки магии — вечной потому, что, несмотря на постоянные увещевания отца, она не торопилась грызть мифрил науки и не заморачивалась такими неприятными и гнетущими вещами, как переводные экзамены, предпочитая этому такие занятия, как кутежи с подругами и азартные игры. Отец, вздыхая, раз за разом выписывал ей всё новые и новые ассигнования, не забывая при этом капать ей на мозги. Кеталония нравоучения, разумеется, пропускала мимо ушей.


Всадник на коне бледном


Мирные жители королевства не придали большого значения событиям раннего этапа Третьей войны. Кель'талас не покорялся ещё ни одному завоевателю, его границы были под замком, и даже грозная Орда не смогла пройти дальше южной части лесов государства — так чего бояться? Высшим эльфам было мало дела до людских неурядиц.


Как оказалось, зря.


Кеталонию вторжение застало отсыпавшейся после бурной вечеринки с крепкими напитками. С трудом осознавая происходящее из-за тяжелейшего похмелья, она устремилась на север вместе с толпой паникующих беженцев, но, разумеется, было слишком поздно. Плеть настигла их, и там Кеталония встретила свою неокончательную смерть от меча рыцаря смерти, вспоровшего ей живот. Её тело погрузили на труповозку и отправили в «холодильник» — долговременное хранилище тел.


Акерус


История Кеталонии продолжилась много лет спустя, когда Королю-личу срочно потребовалось нарастить численность своего корпуса элитной тяжёлой пехоты — рыцарей смерти, если проще. Впрочем, ничем особенным она в то время не отличилась: освоила мастерство школы Нечестивости, затем участвовала в сражениях с Алым Орденом, вместе с большинством рыцарей Акеруса перешла на сторону Пепельного союза, затем участвовала в кампании в Нордсколе на второстепенном участке фронта. После свержения Артаса вернулась в Акерус, но вскоре поссорилась с Могрейном и навсегда покинула орден Чёрного Клинка.


Служба в ордынской армии


Характеристика на Кеталонию, центуриона 4-го резервного полка Пандарийской экспедиционной армии:

Истинная син'дорай. Характер — стойкий, приближающийся к великоордынскому. С товарищами по службе поддерживает хорошие отношения. Безукоризненно выполняет свой служебный долг. Беспощадна к врагам Орды. Отличная фехтовальщица: обладательница переходящего приза по фехтованию 4-го полка. Рыцарь смерти высокой квалификации. Не замужем, связей, порочащих её, не имела. Отмечена наградами верховного полководца и благодарностями полкового командования.

— из личного дела Тарбеллы, приобщённого к её прошению о переводе в другой полк


Вернувшись в опустевший и разрушенный отчий дом, она не могла уже узнать прежнего Кель'таласа. Большинство её друзей были убиты или пропали без вести; половина города лежала в руинах, а на окрестные поселения, те, что ещё не вымерли, совершала набеги нежить с Тропы Мёртвых; само королевство вступило в Орду, что ещё пятнадцать лет назад было абсолютно немыслимо, а наследный принц сошёл с ума, заключил сделку с Пылающим Легионом и был убит. Не видя другого приложения своим новым талантам, а также тяготясь теперь Луносветом, где каждый житель теперь боялся её и презирал, она вступила в ряды армии Орды.


За несколько лет она успела поучаствовать во всех главных кампаниях вождя Гарроша. Впрочем, и здесь она не особо отличилась, так что продвижение по службе шло медленно: по указанной причине, во-первых, и во-вторых, вероятно, сказывалось недоверие к рыцарям смерти, так что к финалу правления Гарроша она всего лишь дослужилась до центуриона в малозначимом резервном полку, собиравшем в своём составе пьяниц, нарушителей дисциплины и околокриминальных элементов. Понятное дело, с такими подчинёнными (и начальниками) хорошие отношения не заладились. Не забываем ещё про совсем не добродушный характер Кеталонии и получаем бесконечные наряды для бойцов, вроде чистки подбитого танка зубочистками с одной стороны, и «кабестанские забастовки» и постоянный саботаж с другой.

Так что когда она, устав от этого балагана, подала прошение на перевод в другой полк, хоть бы и на передовую, в самую мясорубку, но подальше от этих висельников, полковое начальство втайне обрадовалось, будучи утомлено бесконечными скандалами в её центурии и её конфликтами с другими офицерами, и дабы ускорить процесс, накатало крайне положительную рекомендацию, вынесенную в эпиграф раздела. Кстати, хотели туда внести ещё рекомендации от главы Ордена Чёрного Клинка, но, во-первых, смутно что-то припомнили про её сложные отношения с тамошним лордом, а во-вторых, не были уверены, что смогут убедительно их сфабриковать, так что обошлись простыми ордынскими. Впрочем, как раз в тот момент началась вся заваруха с осадой Оргриммара, верховное командование просто-напросто развалилось, началась неразбериха и всем стало не до каких-то там переводов между частями, ну а после свержения Гарроша, в связи с наступившим миром в армии прошли массовые сокращения, и Кеталония попала под них.

В отставке

После увольнения из армии Кеталония вернулась в фамильное имение, ещё более обветшавшее, и бесцельно прожила там пару лет, мало интересуясь происходящим в мире. Когда началось вторжение Легиона, она подала прошение в действующую армию, но узнав, что ей придётся вновь работать с Могрейном, с возмущением отказалась и вернулась домой.

Дополнительно:

Высокая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Сегодня я буду рассматривать вашу квенту по "Высокой Требовательности"

Для начала напомню: Высокая требовательность подходит для опытных игроков и ролевиков, желающих повысить свой уровень игры. Максимальная награда за такое творчество будет выше, но оцениваться оно будет по всей строгости. Если творчество с высокой требовательностью не полностью соответствует логике мира Warcraft, оно будет отказано вплоть до исправления ошибок.


Также напомню: Квента — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях. Квенты одобряются рецензентами. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с низкой требовательностью – 1, максимальное - 7. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с высокой требовательностью – 7, максимальное – 15. Оценивается квента не только как биография персонажа, но и как произведение искусства, поэтому проверяющий может оценивать и раскрытие персонажа, и читабельность, и творческий подход. За квенту выдается 11 уровней и выше вплоть до 15, если она особенно выделяется среди других квент в плане качества и размеров.

Персонажу выдается одобренный за квенту уровень с поправкой на его текущий уровень. За каждые 7 уровней у персонажа свыше 30, выдаваемый уровень уменьшается на 1. Но минимальный выдаваемый уровень все равно остается 1. Нельзя получить уровень выше 110ого.
Например, персонажу 67ого уровня одобрили квенту на 10 уровней. Выдаваемый уровень составит 10 - (65 - 30)/7 = 5 уровней.
Если квента подается на высокую требовательность, в тегах квенты необходимо указать не менее 5 пунктов, характеризующих элементы квенты. Например, раса, класс, фракция.
Неразумным животным за квенту уровень не выдается.


Приступим к вердикту:


Для начала стоит понять, что квенты в основном рассматриваются, как произведение искусства, то есть не краткий пересказ событий в каких поучаствовал ваш персонаж, а именно история. Где вы как автор показываете пройденный период времени и как ваш персонаж жил, чем размышлял, какие имелись проблемы и как он решал и постепенно показывали, как он пришел к своему канону. Но, вы этого не сделали, да вы разделили историю на несколько глав, но очевидно творчество претендовать на Высокую Требовательность, не может. Для более краткой исторической части, рекомендую составлять анкеты. (Рекомендую: Cистемая боя и развития)

Также, у вас под творчеством "Высокой Требовательности" обязано быть 5 тэгов, у вас не одного.


Из-за чего творчество последует отказу.

За вопросами: Merck#1062

Всего хорошего и удачи!





Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
02:52
11:30
276
Нет комментариев. Ваш будет первым!