Игровое имя:
Хелзегош

Низкая требовательность


Это был обычный, скучный день клана Песни Войны. Отряд как всегда охотился на местную фауну, чтобы хоть как-то добыть себе пропитания, ведь им предстоит тут находиться ещё долгое время. Одним из таких охотников был Хелзегош Вой Грома. Точнее, он не был охотником, он лишь охранял группу охотников, чтобы в случае чего защитить их от псов Альянса, в крайнем случае оттянув время для отступления остальных орков, но к счастью ничего такого не случилось до конца охоты. Мешки добытчиков были полны свежего мяса, а глаза заливались усмешкой и радостью, ведь сегодня будет пир. Но не всё было так хорошо, как хотелось. Когда охотники и Хелзегош вернулись в лагерь, их ждал сюрприз. Вернулся разведчик с новостями, он сказал что к западу отсюда есть лагерь людей, состоящий из пятидесяти человек, что превышало нашу численность. Но орков Песни Войны никогда не останавливали такие мелочи, мы же орки, чёрт возьми! Поэтому на закате мы отправляемся в набег на Альянс, который точно увенчается успехом. Все наши бойцы должны быть сыты, здоровы и готовы к битве, что не являлось проблемой благодаря отряду охотников, которые только что пришли и обрадовали всю общину, которая сразу же принялась готовить мясо. Тем временем тот самый воин, пришедший с остальными звероловами, отправился в свой самодельный шалаш, решив вздремнуть перед предстоящей атакой.


Смеркалось. Хелзегоша разбудили звуки барабанов и голоса братьев, чей ритм складывается в песню, а из главного здания выносят мясные деликатесы: оленину, свинину, сало и множество остальных продуктов, из-за чего воин вылез из своего «домика» и сел за стол, как сразу же на столе лежало всё вышеперечисленное, после чего все орки почти сразу же начали отламывать куски мяса, уничтожая их в считанные секунды

-Эй, Хелзегош! Ты ведь сопровождал охотников? Но зачем? Как ты охотишься? У тебя ведь нет дальнобойнего оружия, а броня издаёт много шума,

-прозвучало по соседству от воина, на что тот получил ответ:

-Я не охочусь, я охраняю их, в любой момент на них мог напасть Альянс. Я расположился в одном месте, а в случае чего они должны подать знак, сигнализирующий об опасности. Услышав его, я сразу же побегу им на помощь,

-после этих слов Хелзегош начал поглощать уже вторую ногу оленя, посмеиваясь при этом.

-*прошло какое-то время*-

На обеденном столе остались лишь кости, животы орков были полны, а сами они были настолько энергичны, что чувствовали, что в одиночку могли уничтожить целый Альянс! Тем не менее, на стол залез Гром Адский Крик, раздавив под собой чьи-то кости, после чего начал громко говорить:

-Братья! К западу отсюда находится лагерь Альянских псов! Их больше нас, но они слабее нас! Мы раздавим их черепа, а оставшиеся тела воздвигнем на знамя! Вперёд! За Орду!

-сразу же после этого все орки в один голос прокричали победные крики, достав свои топоры, мечи, щиты и другие виды оружия, отправившись в бой. Спустя несколько минут все уже были около ворот форпоста Альянса. Лучники убили дозорных на башнях, а воины раскромсали всех на патруле за воротами, начиная их же выламывать. Внутри уже все били тревогу, как вдруг ворота разлетелись на щепки, и толпа орков отправилась убивать, заглушая крики женщин и детей своим боевым кличем. Тела людей разлетались во все стороны, но впереди всех был Гром Адский Крик, на счету которого уже был десяток. Хелзегош, вооружённый двумя топорами уничтожал любого врага, которого видел, даже если у него был щит, орк бил по нему до тех пор, пока не сломает защиту, как вдруг увидел своего брата в окружении трёх людей, поспешив к нему на помощь. Он сразу же нанёс удар в незащищённый участок тела центральному бойцу, тем самым убив его, переключившись на второго. Его ждала ужасная участь, Хелзегош набросился на него с голыми руками, вырвав его голову вместе с позвоночником, начиная им же душить третьего, пока второй орк не вспорол ему живот своим мечом. Тут же один из орков нашёл запасы Альянса, прокричав об этом остальным, после чего несколько братьев начали выносить продовольствие из амбаров, складывая в повозки, которые попытались сжечь воины форпоста, но у них ничего не удалось, и их головы слетели с плеч почти сразу же, как они вооружились факелами. Так продолжалось до тех пор, пока в лагере не осталось никого, кроме орков. Это была победа для клана Песни Войны, ведь они ушли без потерь, а с запасами еды, воды и стройматериалов!











Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден отказать вам в одобрении квенту. Объясняю почему.

Для начала, я напомню: Квента — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях. Квенты одобряются рецензентами. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с низкой требовательностью – 1, максимальное - 7. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с высокой требовательностью – 7, максимальное – 15. Оценивается квента не только как биография персонажа, но и как произведение искусства, поэтому проверяющий может оценивать и раскрытие персонажа, и читабельность, и творческий подход. За квенту выдается 11 уровней и выше вплоть до 15, если она особенно выделяется среди других квент в плане качества и размеров.

И напомню: Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры


С одной стороны ваша квента под критерии "Низкой Требовательности" - подойти может, но учитывая, что мы рассматриваем это как "произведение искусства", то я не могу банально одобрить на данном этапе. Ведь Квента - это история персонажа, которая повествует возможно главами, либо какими-то другими методами. Рассказывающая об окружении, о том в каких условиях персонаж становился собой, либо кем он является на данный момент. Формирует его возможное мировоззрение, ведь столько событий происходит/происходило на Азероте, где можно буквально составить целую картину об этом. Не обязательно, чтобы персона была "героем", он может быть и злодеем, и просто обычный существом, который живет в этом мире испытывая разных спектр эмоции: от позитивных, до негативных и т.д


Поэтому, надеюсь вы понимаете мою точку зрения и будете работать над развитием своей квенты. Подчеркну лишь, что не надо писать квенту в спешке, ведь от этого может зависеть итоговая оценка. Лучше сидеть месяц, продумывать каждую деталь, выявлять каждую ошибку, чем потратить неделю и понимать, что это сделано ради награды.

Поэтому, творчество получает статус: "Отказано."

Для вопросов: Merck#1062


P.S Все же, если вы хотите больше краткости, рекомендую вам писать анкеты. (см Cистема боя и развития (Раздел творчество.)






Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
16:10
12:21
117
16:30
+1
Вот что бывает, когда за всю свою жизнь читал только краткие содержания по школьной программе
00:50
0
Каюсь, размером не обрадовал, за что сильно извиняюсь. Сам я многострочник, это далеко не самая большая моя работа, но к сожалению я не смог придумать ничего оригинального, Ещё раз прошу прощения)
16:46
+1
Хелзегош набросился на него с голыми руками, вырвав его голову вместе с позвоночником, начиная им же душить третьего, пока второй орк не вспорол ему живот своим мечом.
— Насмотрятся своих онямэ, а потом позвоночниками душат
00:40
+1
Ха-ха). Не смотрю настолько жестокое аниме). Орки клана Песни Войны зачастую очень жестокие, поэтому я и добавил этот момент в квенту
02:17
0
За адекватные ответы — даю пятерку) Могу лишь пожелать удачи в дальнейших написаниях и в игре)
08:11
0
Спасибо, вам тоже всего наилучшего)