Игровое имя:
Ренк

«Самый скрытный вор во всём Азероте. Может украсть что угодно у кого угодно. Никогда не проваливал данные ему задания и всегда выбирался сухим из воды. В общем гений своего дела.»

Так говорит о себе гоблин по имени Ренк. На самом же деле дела обстоят немного иначе. Ренк был обычной бестолочью, которую выгнали из дома, потому что видите ли он «не приносит пользы семье, а только ходит по бабам, да пьёт с друзьями и постоянно попадает в передряги из-за попыток кражи».Но Ренк не унывал, ведь он «великий вор, который ещё покажет своей семье, что он и без них справится». К несчастью, говорить у Ренка получалось лучше чем воровать. После того как он оказался один в трущобах, он начал голодать, так как воровать Ренк не умел, а на работу такого как он брать не хотели. В один день, когда Ренк уже совсем отчаялся, он решил ограбить путника на дороге, наставив на него ружьё. К несчастью, Ренк уже давно не ел и поэтому даже держать винтовку в руках мог с трудом. Увидев перед собой такого никчёмного разбойника, путник подошёл к гоблину и спросил его имя, попутно протягивая кусок хлеба. Ренк сказал своё имя и начал жадно есть хлеб. Путник засмеялся и сказал :«Когда-то и я был в таком положении. Хочешь я тебе помогу? Но учти, что ты должен будешь за это поработать на меня». Ренк согласился. Ему было всё равно какая будет работа, главное не умереть от голода. Оказалось, что путник — глава небольшой группы воров. Они грабили всех, у кого хоть что-то было. Ренк проработал на них около шести лет. Он и сам не уверен сколько именно времени прошло. Оно для Ренка летело очень быстро. Он грабил путников на дороге, скрытно пробирался в дома, один раз даже ограбил казарму стражников, в общем делал именно то что ему нравилось. По началу Ренк проваливал почти каждое задание, но спустя какое-то время он пошёл в гору. Количество выполненных заданий начало превышать количество проваленных и Ренк был этому несказанно рад. Он много раз попадал в тюрьму и несколько раз даже был на грани от смерти, но к нему всегда приходили на помощь его товарищи. Они стали для него семьёй. Он многому от них научился за эти годы и был им несказанно благодарен. Бос научил Ренка обращаться с ружьём и кинжалом, что очень помогло гоблину на некоторых заданиях.

И вот в один день, после ещё одного успешно выполненного задания, глава позвал его к себе. Он сказал, что Ренк отработал помощь, которую когда-то ему оказали, и теперь может идти. Бос добавил, что не хочет чтобы Ренк уходил, но держать его не будет, хотя одно условие всё же поставит. «Как ты понимаешь, просто так я своих людей не отпускаю, но так как я дал тебе слово, ещё при первой нашей встрече, я решил что просто поставлю тебе одно условие» — сказал бос попутно протягивая какой-то небольшой механизм. «Если вдруг ты мне понадобишься, этот передатчик даст тебе знать. И если ты решишь не придти — сказал бос доставая нож из под стола — пеняй на себя добрый друг». Ренк поблагодарил боса за столь щедрое предложение (до этого момента, он на самом деле не был уверен что бос когда-нибудь его отпустит, поэтому был счастлив даже при таких условиях), сказав что всё что он делал, он делал с удовольствием и не может описать словами, как он благодарен. Ренк положил серьги, которые он должен был принести согласно его последнему заданию на стол, взял передатчик и сказал :«Ну чтож, наверное время прощаться». Улыбнувшись, бос ответил:«Можешь забрать их себе. Не забывай о нас!» — попутно пробормотав — «Хотя кто позволит тебе забыть». Ренк улыбнулся, взял серьги со стола и вышел на улицу.

С этого дня, Ренк отправляется в свободное плавание. У него есть цель — заработать как можно больше денег и вернуться со своим успехом сначала к его бывшему босу, а потом и к семье, которая его выгнала. Для этого он будет использовать любые методы, будь то работа на короля, убийство или воровство, хотя больше ему нравится последний вариант.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток! Вынужден временно отклонить вашу квенту по "Низкой Требовательности."

Для начала для вас, напомню: Квента — текстовое описание персонажа, включающее в себя информацию о его жизни, личности, целях и устремлениях. Квенты одобряются рецензентами. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с низкой требовательностью – 1, максимальное - 7. Минимальное количество выдаваемых уровней за квенту с высокой требовательностью – 7, максимальное – 15. Оценивается квента не только как биография персонажа, но и как произведение искусства, поэтому проверяющий может оценивать и раскрытие персонажа, и читабельность, и творческий подход. За квенту выдается 11 уровней и выше вплоть до 15, если она особенно выделяется среди других квент в плане качества и размеров.

Персонажу выдается одобренный за квенту уровень с поправкой на его текущий уровень. За каждые 7 уровней у персонажа свыше 30, выдаваемый уровень уменьшается на 1. Но минимальный выдаваемый уровень все равно остается 1. Нельзя получить уровень выше 110ого.
Например, персонажу 67ого уровня одобрили квенту на 10 уровней. Выдаваемый уровень составит 10 - (65 - 30)/7 = 5 уровней.
Если квента подается на высокую требовательность, в тегах квенты необходимо указать не менее 5 пунктов, характеризующих элементы квенты. Например, раса, класс, фракция.

Неразумным животным за квенту уровень не выдается.



Также для вас:

Низкая требовательность отлично подходит для новичков и тех, у кого имеется свой взгляд на мир Варкрафта. Творчество, не претендующее на высокую требовательность, с большей вероятностью будет одобрено. В нем допускаются логически обоснованные отклонения от лора игры.



Хочу лишь сказать, что квента - это можно сказать история, детальная, которая рассказывает о приключении вашего персонажа от самого начала и до конца. В большинстве случаев - квенты не делает упор на хронологические события, но именно на саму судьбу персонажа. Ознакомившись с вашим творчеством, я абсолютно понимаю, что это можно сказать "событие", а не полноценная история.

Поэтому, статус: "Отказано."

Рекомендация автора: "Более глобально проработать саму историю персонажа."


За вопросами, прошу: Merck#1062.












Проверил(а):
Merck
Уровни выданы:
Не положено
18:26
20:31
317
23:13
0
Очень трогательная история, но мне думается, что неправдоподобная. В преступном мире никто никого просто так не отпускает. Разве что, ногами вперёд.
07:15
0
Нуууу, Ренк же выполнил свою часть уговора так что вроде все логично. Но всё ещё, подумаю как можно сделать получше)