Игровое имя:
Никдрак

Прошло много лет со времен Третьей Войны, но он еще помнил те времена, когда Гилнеас процветал. Запах цветущих роз, красивые дома, светские приемы… Да, та жизнь была прекрасна. В те времена Никдрак был юнцом и не задумывался о своем будущем, а просто наслаждался жизнью. Однако, судьба молодого человека была решена одним событием, одним выбором, а в последствии, одним человеком.

Когда Плеть и Воргены обрушились на Гилнеас никто не был к этому готов. Никдрак начинал изучать аркану, но он еще не мог драться. Вместе со своей семьей молодой человек попытался бежать с полуострова, но на них напали. Семью Никдрака разорвали на куски воргены, а он получив ранение смог убежать.

После получения ранений Никдрак был поражен ликантропией и скитался по миру, ведя дикий образ жизни. Волей судьбы на него наткнулись ночные эльфы и узнав в монстре человека помогли ему. Обретя человеческий облик и рассудок, Никдрак был полон решимости отомстить.

Несколько лет у него ушло на то, чтобы изучить и подготовить ритуал, который должен был увеличить его силу до запредельных высот. Никдрак собирался призвать демона, чтобы подчинить его волю и с его помощью отомстить.

Ритуал прошел гладко. Годы подготовки были потрачены не в пустую. Перед Никдраком стоял огромный монстр. Что-то смутило юного демонолога в этом существе, но у него не хватало опыта и знаний, чтобы понять, что именно не так. Демон был явно ошарашен своим появлением в этом мире. Нельзя было терять не секунды и воспользоваться тем, что это существо находилось в растерянности. Никдрак стал произносить заклинание. В кругу, где стоял демон, стали появляться эфирные путы, чернокнижник уже ликовал внутри себя, с таким чудовищем он точно осуществит свою месть. Однако, монстр не спешил сдаваться. Он протяну руку к демонологу, но на его пути встал барьер. «Не так просто, собака» — думал про себя чернокнижник, однако силы его постепенно начали покидать. Монстр посмотрел на юношу и засмеялся. Протянув руку к барьеру, демон послал мощный импульс в барьер и тот рассыпался. Никдрака начинал подчинять ужас. Он был готов к такому повороту событий, но то, как быстро демон снес его защиту, смутило чернокнижника. Активировались защитные руны и в демона полетели магические стрелы. Однако, монстр даже не почувствовал их. Никдрак начал понимать, что тут будет конец его жизни. Монстр взял в руку чернокнижника и поднес к глазам.
— Ты слишком слаб, смертный… — сказал демон хохоча — Но, попытка была хорошая. За такую наглость и смелость, ты умрешь моментально.

Мозг чернокнижника перебирал варианты с лихорадочной скоростью. Демонолог отказывался умирать, пока не совершилась его месть. Тогда, он предпринял самый рискованный шаг.

Достав из рукава маленький кинжал, он порезал себе руку и приложил ее к руке демона.

— Dale'en an karamash — крикнул Никдрак и в глазах его заискрилось.

Что было дальше не помнил никто из них. Проснулись они оба в теле юного демонолога, но не один из них уже не являлся тем, кем он был. Первые несколько месяцев их тошнило друг от друга. Никдрак забыл о своей мести, ведь теперь у него была другая проблема. Чернокнижник и демон постоянно боролись за контроль над телом и успех битвы всегда был переменчивый. Так они скитались по Азероту без цели, пока не смирились с сосуществованием друг-друга.

У них появилась общая цель, к которой они стремились не смотря не на что. Найти способ или человека, который сможет их разъединить. Они изучали множество книг, побывали в разных городах и деревнях. Пока воля случая не свела их с Армстронгом.

Ревнитель света смог отделить демона от души Никдрака и вернуть его в Круговерть Пустоты.

После этих событий, Никдрак стал искать искупления за все деяния, которые натворил, пока был одержим. Он стал называть себя экзорцистом и бродить по миру помогая бедным. А что демон? Никто не знает, но многие отмечают черного ворона, что летает рядом с экзорцистом. Ничего не обычного, но иногда кажется, что глазами птицы, смотрит чудовище...


Это не конец истории Длани демонов Даделиуса Никдрака — это лишь начало…

Дополнительно:

Низкая требовательность/Высокая требовательность (Если не указано, то по умолчанию считается низкая требовательность, если она допустима. Низкая требовательность рекомендуется для начинающих игроков или игроков со своим взглядом на игру. Подробнее в системе развития и боя).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Приветствую вас снова, Nikdrak!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.


И хотя создавать две квенты на одного персонажа - не совсем правильно, мы сочтем данную работу за вашу вторую попытку, т.к. первая была отказана.

Попытка вышла успешной: вы исправили те противоречия лору, на которые я указала, заменив их более приемлемыми и приземленными фактами. Долго разглагольствовать тут не придется: история есть, минимальные критерии пройдены. В тексте изобилуют самые разные ошибки, некоторые моменты все еще вызывают вопросы, - и они послужили бы причиной отказа по высокой требовательности, - персонаж почти не раскрыт.

Рассказ, однако, удался. Засим, выношу вердикт одобрено с последующей выдачей +1.5 уровня на персонажа Никдрак. Рада, что вы таки учли мои замечания (пускай и лишь на третий раз).

По всем вопросам обращайтесь в уже известный вам дискорд: Земляника#1265
Удачи!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Да
15:58
09:18
308
Нет комментариев. Ваш будет первым!