Игровое имя:
Руберт

О́тче наш, И́же еси́ на небесе́х! Да святи́тся имя Твое́, да прии́дет Ца́рствие Твое́, да бу́дет во́ля Твоя, я́ко на небеси́ и на земли́.Хлеб наш насу́щный даждь нам днесь; и оста́ви нам до́лги наша, я́ко и мы оставля́ем должнико́м нашим; и не введи́ нас в напа́сть, но изба́ви нас от лука́ваго: я́ко твоé éсть цáр­ст­віе и си́ла и слáва во вѣ́ки. Ами́нь.



Ныне и присно, во веки веков. Аминь.

Прости мне трусость мою, да сохрани и упокой душу мою, омовение дари мне во благочестии света твоего, аминь.
Ликую и целую пядь земли каждой родную, прошу: не губи род мой и товарищей моих. Сохрани нас в чести и радушии твоем, а коль настанет час — даруй поднебесную Великую твою. Ныне и присно, во веки веков. Аминь.



«Брат мой, даруй мне благословение свое на поле брани и водрузи знамя наше на плечи свои. Меч окропи кровью врагов наших и не введи во искушение братьев наших, попустив лик пред опасностью. Пусть плечо твое, как и вера моя, будет твердо. Пусть поступь твоя будет стойка каждый ударом оземь. Я молюсь за тебя, брат мой и дарую тебе свое благословение. Аминь.»


Стук. Удар. Каждый звук отдавался гулким эхом в моих ушах. Я боялся. Нет хуже греха чем Трусость. Брат Грегори пал замертво в первые же секунды битвы, а за ним остальные братья. Прости, брат мой, прости меня! Прости!
Прости! Прости, прости… прости меня....


«Когда омовению подлежит тело мое и дух мой воспрянет над Вечною, вспомните слова мои: 'Верую. Мир на земле будет. Верую'. И воспрянет над царствием Света дух мой, ни демон, ни полчище нежити не коснуться души моей. Верую.»


Я убежал! Свет Всевышний, я — трус! Я бежал, куда только глаза глядят. Я бежал. В душе моей сжимается ропот разбитых надежд. Я бежал. Моя вера слаба и сам я… слаб.


«Пусть за все грехи мои тяжкие,
За неверие в благодать...»

Я упал, сбив дыхание на четвертом версту от Каэр Дарроу, от которого было рукой подать до предгорий Хиллсбрада. Я более не верую в победу, я более не верую в людей, и, Свет Всевышний, я потерял веру в себя… С моих рук, окроплённых кровью, стекала ручейками вода… Дождь. Набираю в длани небесную воду и омываю лицо, пытаясь отвести себя от ужасного греха, свершённого мною — трусости...

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, G҉ i҉ n҉ e҉ z҉ i҉ z҉!
Ваше творчество рассматривалось по критерям низкой требовательности.


Не знаю даже, как правильно трактовать ваше творение, по каким критериям оценивать и с чем сравнивать. Этот труд в некоторой степени уникален, интересен и сам по себе, в своей идее, - если мне таки удалось верно ее понять, - объективно хорош. Однако, к сожалению, одобрить данное творчество просто не могу по двум причинам:

Во-первых, крайне малое содержание, отсутствие какого-либо повествования и совсем малое раскрытие персонажа. Руберт, видно, очень набожный человек, переживший страшные события в битвах с нежитью, но... более ничего в этой квенте не сказано.

Во-вторых, православные молитвы. С мольбой, обращенной к христианскому Богу. И из них состоит почти половина работы. Можно ли подогнать это под плагиат? Как... как это следует понимать и оценивать? Или это следует назвать лишь просто странным противоречием лору?..

Удивленная и, признаюсь, приятно пораженная вашей работой, выношу отказ по вышеуказанным причинам. По всем вопросам касательно вердикта обращайтесь в дискорд: Земляника#1265
Вдохновения вам и трудолюбия для будущих работ!

Проверил(а):
Земляника
Уровни выданы:
Не положено
00:47
22:59
286