Игровое имя:
Линдара


Низкорослая девица с приятным очертанием лица, немного заостренный подбородок с маленьким шрамом, на левой скуле, похоже от клинка или какого-то оружия, немного втянутые щеки с легкими ямочками, что углубляются при злости девицы, сама она обид не держит, только в крайних случаях и ситуациях. Большие изумрудные глаза с довольно короткими ресницами и тонковатыми бровями, что кроются под маленьким лбом Лин, который и сам часто залегает под ее светлой и длинной челкой. Ее длинные и шелковистые волосы, кои ярко блистают на лунном свете доходят чуть дальше ее лопаток, где чаще всего и находятся, если не загнаны в узду косы. Фигурой девушка ничем не отличается от остальных девушек, что были полевыми жрицами или врачами, конечно же, в таких местах нужна хорошая физическая подготовка и Линдара была не исключением, вместе с ее подтянутым телом.

Девушка родилась в округе Тирисфальских лесов, под самой столицей — Лордероном, будучи еще совсем маленькой отец учил ее нравоучениям, что попутствовали ее дальнейшему обучению в монастыре того же самого Тирисфаля, девице и самой было интересно познавать учения Света, ведь она по натуре была доброй и отзывчивой девочкой, что помогала всякому кого встретит и будет в силах помочь.
В возрасте семи лет она была отправлена в монастырь, помогать тамошним людям в уборке келий, да и постигать учения Святого Света. Линдара оказалась вполне способной ученицей и в крайне редких случаях получала замечания или что-то подобное, так же девушка была обучена письменности и чтению в монастыре. Лин заслужила доверие среди епископов и остальных служителей монастыря, хоть и не шибко большое, ей доверили бумажную волокиту, что ей не особо понравилось, но перечить она не стала, где и отточила навык правописания и свой почерк, что уже к ее отправлению в Альтерак стал опрятным.В возрасте десяти лет девчушку перевели в орден "???", там ее стали поверхностно обучать ратному делу, а именно, владением булавой и шитом, что в последствии, после тренировочного оружия, были

выкованы для нее отдельно как и для каждой сестры ордена. Орден специализировался на жрицах, а точнее боевых жрицах, эдакие паладины, но они вкладываются в духовную силу, а не в ратное мастерство, назывались же эти боевые жрицы «Серафимы», так же орден именно подчиняется именно церкви. Жизнь каждой девушки свелась к еженедельным тренировкам, тренировкам силы, чтение заветов, устоев нравоучений в ордене были примерно как в монастыре, но орден отличался своей честностью и благородством, каждая девушка в ордене была осведомлена о многих событиях и поступках в них, из них буквально вытачивали справедливых и честных людей, вдалбливая в голову как они должны поступать в той или иной ситуации. Хоть все ситуации обусловить нельзя было, но отталкиваясь от полученных знаний девушки и отталкивались, неся свет на своем пути. «Каждая дева ордена обязана служить Свету и справедливости, а не королю и кому-то другому» конец цитаты из книги «Основание Ордена ???». Хоть полное следование этой цитате и невозможно, в нынешних реалиях короля и церкви, но все же, сестры ордена предпочитают соблюдать ее.

Вскоре пришли известия из Альтеракских Гор о войне меж домами, Лордероном и Стромгардом, девушка, уже находящаяся на завершительной стадии обучения(Коих по ее мнению нет), отправилась в отряде боевых жрецов на фронт. В тот момент девушка занималась все той же волокитой, расписывая бумаги и вексели, но вдруг к ней зашел епископ и рассказал о сути дела, вопросов не было, ни со стороны епископа, ни со стороны девицы, что через несколько дней уже была доставлена в Альтерак, в полном обмундировании готовности к схваткам.

Вот и Альтерак, молодая, двадцатитрехлетняя девушка отправляется на войну со стороны Лордерона, помогая как на поле боя, так и в последующих восстановления сил от поражений, коих было достаточно. Первую ночь перед боем девушка не спала, она лишь молилась Святому Свету за свою и жизнь, ее друзей, надеясь, что большинство выживет. Во время битв девушке и самой приходилось махать булавой, ведь вражеские наемники не особо раздумывали, стоит ли бить жрицу, что подбежала спасать жизнь очередному раненому или нет, они задумывались, но крайне редко, девица таки вступала в неравный бой, со своим щитом и булавой.В то время девушка успела спасти множество жизней, в том числе, иногда, и противников, ибо ее добрая душа не позволяла ей оставлять человека умирать, хотя, ее отношение к Стромгарду было ужасным, скорее даже ненавистным, узнав о всех тех пытках, что они вытворяют и о том, что выделывают с пленниками, она даже пожалела, что оставила некоторых из тех раненых в живых, хотя: «Всем людям нужно дать шанс» успокаивала себя молодая жрица, что уже успела к тому времени съехать в Андорал, хоть и не имела там никакого жилья, но все таки приехав туда, она постаралась найти себе род занятий, возможно, та вернется в церковь или какой-нибудь из монастырей, а быть может, девушка примкнет к боевому батальону жрецов Лордерона. Так она думала. Прожив какое-то время там… Пришла Плеть, разрушая все на своем пути, от и до, изничтожая, истребляя все что только можно… Девушка бежала с отрядом выживших, перенаправляясь в Штормград. Там же, ее отправили в Нордскол, вместе с Серебряной Дланью.

Сколько… Крови, смертей она там увидела. В свои двадцать семь лет девица, увидела смерти друзей, после убивала своих же воскрешенных друзей, молясь за их порабощенные Королем-Личем души. Девушка в конце концов сама пару раз чуть не погибла, о чем говорят шрамы на ее правой и левой руках. Она участвовала во многих боях, за что ее посвятили в рыцари-паладины Серебряного Авангарда, в который ее так же перевели.

Когда дело дошло до штурма Цитадели Ледяной Короны, она так же не шелохнулась и отправилась на, как многим казалось, смерть. Но нет же… Силы Орды и Альянса одержали победу. Лин же оставалась у ворот, помогая сдерживать бесконечный натиск вурдалаков, скелетов, поганищ, горгулий… О Святой Свет, сколько же там было нежити...

Девица вернулась в Штормград… Хоть на ее устах была победа, хоть ее родители так же выжили, но она поняла, что больше никогда не вернется на свою родину и не войдет в свой домик, подле камина в котором сидит ее любимая мать и шьет что-то.

Вот… Казалось, все! Можно жить спокойно, продолжая помогать людям, но нет… Мир сотряс Катаклизм. На что Линдара решила остаться с родителями, так как, Смертокрыл затронул и Штормград. А девушка боялась за своих родителей более всего. Вскоре лишь получив известие о смерти одного из аспектов Нелтарионе.

Во время вторжения Железной Орды девушка так же бросилась на фронт, но ничем не отличилась, так же как и множество других солдат. Она просто сражалась за Азерот, как и Орда и Альянс, никак более и никак менее.

И вот… Когда казалось, что все враги повержены… Девушка узнает, что в Даларане собирают героев или просто воинов, что отправятся на бой с Легионом. Она надевает свои старые, но отполированные и прочищенные доспехи. Булаву «просвещение», «Эгиду Света», ее любимый щит и выдвигается в Даларан, на помощь остальному человечеству и не только.




(Перенос персонажа.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Одобрен перенос с 50-ым уровнем.
Проверил(а):
Simulacrum.
Уровни выданы:
Не положено
12:35
03:32
737
15:19
0