Игровое имя:
Эйшет / Эйшет Миссфортун

Говорят, гномы очень отходчивый и легкий в общении народец которому на голову выпало немало невзгод. Все гномы это огромная семья, где все знают друг друга и готовы помочь. О, наи-ивные…
Эйшет родилась в небольшой семье беженцев из Гномрегана. Благо батюшка ее Треск Мутноблеск старался дать своему долгожданному чаду все самое-самое лучшее, однако же его супруге — Лиззи Мутноблеску ибо ее тяжелая болезнь была осложнена родами дочурки. К сожалению лиззи не было суждено увидеть первые шаги малютки Эйшет.
Это были черные дни в семье Мутноблесков.
Тем временем время и не думало замедляться, а отец гномы стал трудиться в лавке с маго-механическими диковинками — детищем и бизнес идеей самого Треска на пару с весьма нечистым на руку гоблином Дроззи, что частенько и неизвестно какими путями умудрялся пробираться по каналам до самой лавки отца Эйшет в Квартале Магов, что, соответственно не смогло долго укрываться от взора стражи.


Давольно быстро хитроумный гоблин смог избавится от Треска и прибрать дело к рукам, подставив весьма доброго и опечаленного после потери супруги. Треска. Сам гном не долго смог прожить в темнице, а потому забота о Эйшет легла на ее же плечики, благо батюшка успел пристроить ее в услужение библиотекарю и хранителю знаний Эмерика Сторна.

Эйшет веселая и в меру милая для молодой гномы, девчуля. По крайней мере она сама так считает. Мерзенький характер и шутливый, будко у молодого дракончика нрав, не дает покоя никому из тех кто окружает ее.

Становление на пути страшной и злой тьмы, гноме дали книги из библиотеки в Штормвинде. Вернее сам факт того, что юная послушница из чувства противоречия вместо хороших и добрых книг по зачарованию и эвокации предпочла старые и полусгоревшие томики в запертых кладовках и которыми порой подпирали качавшиеся столы. Она из тех кто не считает всех демонов однозначно плохими, а всех кто с ними борется — однозначно хорошими.
Демон — он как живое существо, способен на любые поступки к которым у него будет желание. Или желание того кто ему отдает приказ.
Она жила так довольно долго, взращиваясь на учениях мудрых, помещенные на листы пергамента и на высказываниях и уроках болтливых, что частенько любили хватать в меру своей молодой горячести и, что, собственно шло лишь на руку любительнице «ловить на слове» гноме.
Те времена Квартал магов не забудет никогда. На времена относительной юнности Эйшет выпали весьма не простые времена ибо заявившийся в башню один из магов пилигримов был некромантом и весьма агрессивно продвигающий весьма опасные, для Штормвинда, учения. Да вряд ли что-то вообще способно вести хоть какое-то относительное злокозненное проживание на территории королевства, или хотя бы, его столицы.
В один «не прекрасный день» на пороге академии появились стражи и после непродолжительной подготовки и совета некоего господина из тени, начали зачищать Башню от подозрительных и не лояльных королевству чародеев.

Эйшет смогла избежать чистки лишь потому, что не особо казалась опасной или ее банально пожалели, но юная гнома так и не смогла простить произошедшего, считая, что с магами обошлись не справедливо, ведь среди тех кому не удалось скрыться от карающего меча воинов были и те, кто был виноват лишь косвенно, предпочтя умолчать и не доносить на собратьев. Гноме было тяжело выживать в одиночку, прячась от участившихся патрулей в подворотнях, однако, пока она не собралась с духом и решила связаться с куда более маргинальными личностями и одной из которых стал стал непросыхающий Давон Курзпик. Старый и страдающий от подагры книгочей чернокнижник и, как повелось недавно — Теоретик, но продолжалось это лишь до тех пор пока старичку не повезло. Не повезло взять к себе в помощницы приносящую неудачу гному и поддаться на ее уговоры провести эксперимент.
Опыт оказался с летальным исходом.

Эйшет же, как печальный итог, все таки признала что носит на себе нечто походящее на проклятие в купе оставшейся от усопшего учителя голос в голове. Благо никому она решила не рассказывать о веселом соседстве в своей черепной коробке, но припрятав в полах одежд пару небольших книг и магических камней решила и вовсе бежать из Восточных Королевств, потому как она успела привлечь к себе достаточно внимания от сил, о которых не принято говорить в слух и потому бежать нужно было максимально далеко, а именно в Кул — Тирас.


Дополнительно:

Низкая требовательность, но хотелось бы высокую...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток!
Ваше творчество рассматривалось по критериям низкой требовательности.

Что можно сказать? Пожалуй, начну с того, что очень мало, однако для низкой требовательности пойдёт. Здесь же вытекает ещё одна проблема, квента больше напоминает краткую предысторию, которая не сильно передаёт вашего персонажа. С помощью мелких фрагментов и отрывков, приходиться додумывать его самому, но всё же, примерный концепт я узрел. И последнее, что особенно сильно бьёт по глазам - квента маленькая, а ошибок довольно много. Дабы таких ситуаций не возникало, перед тем как выкладывать творчество, советую прибегнуть к использованию программы word. Вы сразу увидите все ваши косяки.

И напоследок. У вас есть нарушение касательно строки "Игровое имя". Там должно быть указано исключительно механическое имя, которое отображается в меню при выборе персонажа. Попрошу вас исправить этот момент.

Включая всё вышеизложенное, я выношу вердикт ОДОБРЕНО с последующей выдачей +2.5 уровней на персонажа Эйшет.

По всем вопросам - Exidde#0334

Проверил(а):
Exidde
Уровни выданы:
Да
21:58
23:26
493
Нет комментариев. Ваш будет первым!