Игровое имя:
Густоф


Цыган, кого вы представляете услышав это слово? Мошенник одетый в лахмотя, от которого воняет и естественно бродяга, возможно так и есть в большинстве случаях. Но ни в этом, тут же у нас убийца, интригант, манипулятор, вор, наёмник одним словом анти герой, актер кукловод, который может вести людей куда он хочет, если приложит некоторые усилия.

Счастливое детство

Густаф (А именно так зовут нашего цыганенка) родился в лесу в кругу своей цыганской «семи», его родила цыганская шлюха, она ненавидела мальчика которого родила, а именно изза того, что ее бросил ее жизненный спутник как только узнал что она беременна. Поэтому мать Густафа бросила его в лесу, надеясь что его седят волки или он умрет от голода, поскольку убить самостоятельно не смогла, все таки это был ее ребенок.

К счастью, маленького цыганенка нашел охотник, он не мог оставить ребенка умирать в лесу, а поскольку у самого уже было достаточно детей, он принес мальчика в приют для сирот штормграда.

Там цыганенок вырос, в кругу злобы и ненависти, вить он был если м'ягко выразится, не своим. Его часто избивали, мальчик не мог дать отпор поскольку обидчиков всегда было больше. Мальчик росс, и его личность формировалась соответственно своему окружению, о образовании, хотя бы сомом простом, он мог и не мечтать. Со временем цыганенок смог найти себе друзей, впечитлив шайку малолетних воров, тем как он может украсть целую тыкву. Время текло, несся собой цыганскую лодку. Когда Густаф вырос (15 лет) Он начал заниматься крупными делами, однажды он со своим поддельником «Менни Четыре Пальца» (Его так прозвали, потому что ему прижало яищиком 4 пальца на левой руки когда тот уснул на пристане), решили ограбить лавку с охотничими пренадлежностями, когда они пробрались туда, они были уверенны что в лавке никого нету, но как вы понимаете это было не так. Когда они принялись опустошать шкафчики с всяким, вдруг Густафа кто-то ухватил за плече, он схватил охотничий нож который лежал прям перед ним, на полочке и резким взмахом воткнул нож в живот незнакомцу, как оказалось это был тот самый охотник, он уже успел обзавестись своей лавкой и мирно продавать всякое, но цыган конечноже не знал что этот мужчина когда-то спас ему жизнь. Мужчина упал на землю, а цыган со своим дружком збежали, но им не было суждено скртыся безнаказанно, как только они выбежали из лавки за ними тут же побежала стража, ворюги помчались в противоположную сторону и вот-вот должны были скрытся в сточной трубе, как вдруг Менни оступился и упал напол, цыган подбежав к ниму и увидел что нога его дружка была поломана, стража приближалась Четыре Пальца просил его помочь ему, но цыган знал в месте они уже не скроются, цыган вырвал у него из рук добро которое тот смог нахватать в лавке, и побежал к сточной канаве, Менни проклинал его пока тот убегал, но не долго, стража поймала его и увела. Через четыре дня Менни казнили (какое не приятное совпадение), за воровство и убийство.

Цыган даже не рисковал возврощатся на бандитскую «Штаб-квартиру» потому что Менни был не просто улечным сорванцом, он был братом Малютки Стиви (его так прозвали изза его маленького роста), однажды он избил парня табуреткой до смерти, за то что тот сел на его место. А цыгану не хотелось такой участи, он сплавил на грабленое и сбежал с Штормграда, в окресности Златоземя. Там он продолжал воровать, там он прожил свое «счастливое» детство.

Молодые годы

Густаф продолжал воровать некоторое время, но от стражи невозможно было бегать всегда, ему приходилось брать их в долю, а это ему не нравилось. Однажды цыган сидел в таверне (Да, да той самой «Гордость Льва») и услышал занятный диалог, про какой то драгоценный груз, говорили два торговца. Тогда цыган смекнул, что можно продавать то, о чем говорят посетители в тавернах, и не посадят, и в долю никого брать не нужно. Цыган нашел главаря разбойников и договорился с ним об такой деятельности. Тогда цыган зажил, преоделся перестал шлятся по улицам и караулить напившихся роздзяв которых можно обворовать.

Но ничего не бывает вечно, тех разбойников поймали и казнили, тогда цыгану прийшлось вернутся к старому делу, пока он не найдет новых клиентов. Однажды он караулил одного парня у таверны, и когда тот вышел то он был с странной девушкой, они пошли по дороге, Густаф за ними, потом они свернули в лес, цыган опятьже за ними. И вот они остановились, странная особа заметила цыгана, и поймала его, как? Цыган сам не понял. Ей все это было в развлечение, она сказала чтобы Густаф и незнакомец дрались пока она посмотрит, цыгану это не понравилось он начел ей угражать, и вот она показала свое истенное лицо, девушка превратилась в воргена и напла на них. Тот парень збежал а от Густаф нет, даже его цыганской скорости не хватило что-бы на ровной полянке збежать от воргена, тварь догнала парня и повалила его напол. Она начела рвать его спину, если бы не стража цыган явно бы погиб, их преближение напугало воргеншу, и она скрылась. А Густафа забрали на пост и там подлатали (Забавно, преступника спасла стража). Когда цыган очутился он абсолютно ничего не помнил о звере, но после расказа его спасителей он стал ненавидеть воргенов (Он и без этого случая не любил их).

Прошла неделя, раны начели заживать, цыгана мучили жуткие боли, он не как не мог сконцентрироватся ни на каком деле. Он не мог высидеть в таверне и пытаться услышать что-то, поскольку его мучали жуткие боли, по такойже пречине он не мог воровать. Тогда цыган встретился с одним мужчиной, того звали, хм… кажется Варен Тит. Густаф выпил с ним и у них завязался разговор, тогда Варен предложил цыгану отправится с ним в маленькое путеществие. Цыган подумал что так он отвелечется от боли, он согласился и ближе к вечеру они отправились, в путь. По дороге они болтали о всяком, много узнали друг о друге. Казалось они были настоящими друзьями. Они остановились на ночлег, на следующий день они отправились дальше. По дороге они наткнулись на таверну, они подумали что будет не плохо выпить. Два друга вошли в таверну, там сидела одинокая особа, она оказалась дренейкой. Варен знал что его очень хороший друг, часто просиживал в этой таверне, но на этот раз его там небыло, он спросил у дренейке о нем. Во время их деалога, Варен узнал о смерте своего друга. Он начел распрашивать ее о том где он умер и как. Но все что он узнал это как его убили. Дренейка отказывалась говорить об его месте смерте Варену, он розозлился и начел угражать той. Дренейке это не понравилось, оказалось она обладала магией, она повалила Варена на пол и собералась заморозить его язык, жутко не правдали. Цыган не стал на это просто смотреть, он збил ту с ног, но не стал ей угрожать оружием понимая что в любом случае ему не победить, дренейка не на шутку разозлилась, она начела произносить какие-то слова на не известном цагану языке, и вдруг в воздухе появились леденые шипы, она направила их на двух путишествиников, Варен смог полностю увернутся от атаки, ну почти, когда один из кресталов разбился об пол, осколок попал Варену в глаз. Цыгану повезло немного больше, он тоже увернулся от атаки но маленькие осколки, встряли ему в ногу. После два друга смогли утихомирить дренейку, Варен успокоился и разговорил ту, угостив ее дворфским пивом. Цыган подождал снаруже, вытаскивая осколки из ноги. После они отправились к месту которое на карте отметела дренейка. Когда они дошли, они узрели ужасную картину, труп ночного эльфа изуродованный, Варен склонился над ним, и попросил цыгана покинуть его, цыган пытался его убедить похоронить его и пойти с ним, но Варен остался.

Полет пересмешника.

Когда Густаф возвращался в Златоземе, по дороге он встретил двух странных мужчин, они были облаченные в доспехи, один в кожаный, второй в латный. Вооружены они были так, первый был с большой винтовкой, у второго на спине красовался, меч и щит. Они предложили ему работу, какую не сказали. Цыган не понял зачем им это, вить он с ними и рядом не стоял. В ответ на его вопрос один из них сказал «Ты мне почему-то понравился, я и сам не понял почему.», цыган подумал и согласился, в любом случае ему была нужна робота и украсть что-то можно.

Когда они прийшли на место, ему провели маленькую экскурсию просто потыкав руками и сказав что и где. После один осмотрел его раны и помазал их какой то мазью, после они приодели цыгана выбросив его лахмотья и дали ему нормальное оружие, благо учить цыгана сражатся не нужно было.

После они отпустили его осмотреть поместе, цыган прошелся по двору, хоть он и выгледел мрачно и не убрано, но все ище довльно дорого. Цыган осматривал все это с восторгом понимая что теперь он тут работает. Порошел час, цыган осматривал свое новое оружие, и вот к нему подошел один из мужчин и показал ему жестом чтобы тот ищел за ним. После не долгих зборов они пошли куда-то через лес. Прошел час, цыган не мог понять почему его спутник молчал всю дорогу, вить его все называли болтун, но постепенно до цыгана дошел смысл этого прозвища после долгой дороги мужчина наконец показал жестом что пора остановится, они находились около дороги. Они немного пройшлись и увидели повозку окруженную охраной, к ним подбежало двое и сказали уйти с дороги, в ответ на что молчун вонзил в его горло меч, сначала цыган не понял что происходит, но на то что бы розбератся времени не было, он достал свой новообретенный меч и проделал тоже самое со вторым, убивать ему было не в новинку. После завезалось сражение, звон мечей, брызги крови, трупы, охраны было слишком много, пару раз цыгана чуть не убили. И наконец то с охраной было почти покончено, но и сил было немного, его спутника ранили, цыгану повезло увернутся от лезвий охраны. И вдруг выстрел, на скале стояла фигура держащая винтовку. Охрана не была ранена, но в повозке послышался глухой удар от падения. После того как нападавшие росправились с охраной, странная фигура розкрылась, это был тот кто предложил цыгану работу, он сказал такие слова «Ну что паренек, как тебе полет?». Цыган был зол, ошеломлен и в маленьком восторге. Человек увидив его гримасу засмеялся и добавил «Добро пожаловать в гнездышко, пересмешник». Так Густаф стал наемником, одним из пересмешников. Ему там очень понравилось, казалось он нашел себе дом, или может даже семью.



Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток, автор.

К сожалению, я вынуждена вынести вердикт данной квенте отказано даже по низкой требовательности ввиду следующих причин:

1) Вы называете персонажа "цыганом", говорите что он выходец из "цыганской семьи", однако во вселенной Warcraft такого этнического меньшинства не существует. Единственное упоминание (в контексте 1 NPC и сета) скорее всего является следствием переводческой ошибки (В языке оригинала все вышепредставленные предметы и существа - gypsy, а это слово имеет в переводе некий вариант, как «кочевой/кочевнический» или «бродячий», следовательно, вероятнее всего имелось ввиду «Одеяние бодяги», «Загадочный бродяга»).

2) Ошибки. Ошибок много, крайне много (прим. лахмотя, интригант, изза). Советую воспользоваться Word-ом и исправить их.

3) Вы используете обсценную лексику (прим. шлюха) и я советовала бы воздержаться от неё. Однако, если Вы всё же настаиваете на использовании подобных слов, то необходимо выставить в названии тег 18+.

По вопросам можно связаться со мной в Discord: mistress#0157

Проверил(а):
mistress
Уровни выданы:
Не положено
00:39
21:22
423
Нет комментариев. Ваш будет первым!