Игровое имя:
Елови

Рождение Девочки.

Даэсла и Азари Рино, весьма выдающиеся арканисты. Которые после сплетения своих судьб узами брака искали спокойной жизни. Они покупают домик в окрестностях столицы Лордерона и ведут спокойную семейную жизнь попутно торгуя магическими сувенирами. И вот в один из прекраснейших весенних дней на свет появляется ребенок, родители которого уже давно придумали имя — Елови. Лен, который являлся младшим братом Даэсла, вскоре переехал в Лордерон. Война с орками проходит мимо, для них ребенок был
важнее. Время шло, ребенок потихоньку рос и совершал первые шаги и первые слова.

Страшная дорога из Лордерона в Штормград.

Ужасные вести вести о резне в Стратхольме доходят до ушей Лена, который спешит оповестить об этом Даэсла и Азари. Семья бросает все свои дела, и опасаясь за жизнь ребенка уезжают из Лордерона, а Лен следует за ними. Шли дни, недели, и вот они добираются до Кель'Таласа. Родной дом, что может быть прекраснее? Отец девочи и Лен возвращаются к своей прежней жизни, они снова арканисты в армии Кель'Таласа, а мать тем временем следит за ребеном. Это спокойное время продлилось совсем не долго; так как Принц-предатель, с армии мертвецов нападает на город эльфов. Даэсло узнав об этом просит своего брата приглядывать за его дочерью и отдал свой посох. Он и еще несколько магов открывают портал в Штормград. Даэсла и Азари остались защищать город, о их дальнейшей судьбе знал только Лен.

Новый дом и дальнейшее обучение.

Очнувшись в окрестностях Королевства Штормград. Лен пытался собраться смыслями что ему делать дальше. Он, встретив путника и узнав дорогу до Штормграда, вместе с Елови отправиляется туда.Лен, первым делом нашел место для ночлега. Это была таверна «Пенный Кубок», что стала жилищем на некоторое время, пока он не найдет более подходящее место для себя и Елови.Благо, у него хватало денег. Через пару дней, Лен нашел подходящий дом в квартале магов и купил его. На протяжении 7 лет Лен воспитывал девочку и обучал в ускоренном темпе, именно тогда у девочки появилась такая мания к знаниям. Почти весь ее досуг был занят прочтением книг. В тоже время она научилась готовить, для нее это стало в свою очередь хобби. Так же именно в этот период Лен обучал ее всеобщему. Время шло и она узнавала о мире все больше и больше.

Война в ледяных землях Нордскола.

Ей тогда было 10 лет, когда угроза Падшего принца вновь стала угрожать всему живому. Лен вспоминая чем это закончилось для Лордерона, Даларана и Кель'Таласа, не смог вновь оставаться в стороне, но и ребенка он не может оставить одного. Они отправляются в Нордскол, а именно в парящий город Даларан. Это был самым тяжелым периодом для ребенка. Лен почти все время отсутствовал помогая оледененным силам Орды и Альянса в битве с армией Короля-Мертвых. Именно тогда Лен встретил представителей рас Орды, которых он мог назвать друзьями… Один из таких дней, юная леди, читая очередную книгу школы сотворения, нашла интересное заклинание, о том что аркану можно преобразовывать в огонь, решив по тренироваться и что-то перепутав, она получает ожог на правой руке. После этого она немного побаивается тренироваться одна. Время шло, и вот настал день, когда оледененные силы Орды и Альянса одолели Артаса и пришло время возвращаться домой.

Страшный катаклизм.

Примерно через год, из-за пробуждения Аспекта Земли Нелтариона, так же называемого Смертокрылом. На мир обрушатся катаклизм. Даже сам Штормград потрепало. Хорошо что дому досталось не сильно, примерно через неделю он выглядел как новый. Позже, когда Лен узнал о всех разрушениях в Азероте, мысль которая не давала ему покооя… "-А ведь Ело больше никогда не увидит мир прежним...". Именно тогда у него стала назревать мысль о том, что ему пора показать ей мир. Но для начала ей нужно еще многому научится.

Путешествие длиною в 2 года.

Вот наступил тот самый день, когда Ело было 15 лет, Лен сообщает ей новость о том, что ей пора увидеть этот мир. На тот момент она была уже более способной.

Первое место куда они отправились был Стальгорн. Великий город-крепость, сталинца Дворфов и Гномов. Дорога туда заняла не мало времени. Пришлось запастись зимней одеждой, ведь тут было весьма холодно. Именно там Лен встретил своего старого знакомого Механика-инжинера Уни Винтельшпуля, которого повстречал в Нордсколе, именно у него были куплены Механические очки для Ело, которые помогали ей видеть в темноте и запоминать все что она видела. Конечно это было сложно назвать покупкой, Ело и Лену пришлось какое то время помогать Уни в его мастерской. Ведь Уни хотел зачаровать свое изобретение, робота над которым он работал не первый год. После того, как Лен и Ело добыли необходимые материалы в окружностях Стальгорна, а это заняло не мало времени. Гном согласился продать эти очки. За все прибывание Ело смогла выучить приветствия и пару десятков не сложных слов на Гномском и Дворфийском языках.

Закончив тут, они отправляются в гавань Менетилов, которая находилась не так далеко от земель Дворфов. Путь пролегал через болотистую местность. Весьма не приятное место, но путь прошел без происшествий. Добравшись до гавани, Лен и Ело отправляются в земли Ночных Эльфов.

Дорога до Дарнаса заняла не мало времени. Все что Ело увидела тут, весьма отличалось от всего что она видела раньше. Архитектура вызывала восторг, так же не малое впечатления вызвала сама культура нынешнего народа, язык здешних эльфов не слишком сильно отличался от ее родного языка, так что взаимодействовать с местным населением у нее не составило особого труда, тут она узнала не мало историй об этом народе. Лен встретился тут с одной из жриц имя которой Анлада Шелестящая Листва, которая помогла ему в Нордсколе с ранением в бедро.

Следующее место прибывания, у нее не вызвало особого восторга, немного отвращения. На корабле из Дарнаса они с учителем отправились на Темные берега, пересакая их они прибыли в Ясневый лес. Уже спорная територия Орды и Альянса. Тут Лен накладывает иллюзию на свои глаза и глаза Ело. Теперь они светятся зеленым оттенком. без особых усилий они пересекают эти земли, потом так же Степи. И вот они в землях Орков, Дуротаре. Весьма пустыная местность, для Ело показалось, что тут сложно выжить. Добравшись до Оргриммара, Ело была весьма шокирована архитектурой, заявив учителю что тут ей не нравиться. В Оргриммаре, Лен встретил своего знакомого Орка Таруша Кулакобоя, храброго война и Тролля Ункати Меткого Глаза. Именно в компании Орка и Тролля она выучила несколько слов на их родных языках. Возможно не встреть она этих ребят, впечатление об Орде были куда хуже.

Время шло, и нужно было отправляться дальше. На этот раз дорога привела их в Громой Утес, город Туренов. Они прибыли в эти земли, на дирижабле, который курсировар между двумя ордынскими городами. Тут Лен повстречал своего старого знакомого друида Бедолона Хранителя Природы. Ело понравитесь эти места, даже если брать во внимание их архитектуру. Таурены были весьма дружелюбной расой, за время прибывания эльфов в их землях. В Громов Утесесе, Ело выучила несколько слов на языке Туренов.

Время шло, Ело исполнилось уже 17 лет. Дорога домой шла через Тернистую Долину, дикий край, населенный не только животами, но и различными группировками всех рас обитавших на Азероте… Лен хоть и был на готове, когда они пересекли форт Ливенкстон, но Тролли которые за ними следили, оказались умнее. Подобрав момент они напали на Эльфа и юную Эльфийку. Лен понял что одолеть их не получиться начал убегать вместе с Ело. Когда удалось немного оторваться от погони Лен пытается телепартировать Ело домой, но сил хватило только на то что бы она появилась в Западном Краю. Весьма скверное место.

Оказавшись в Западном Краю, она была весьма растеряна и напугана, из-за полученоного стресса память о последних событиях была заблокирована на психологическом уровне. Ей было очень страшно, она начала бродить по окрестностям, что бы найти хоть кого то. Кто знает кого она встретит? Может хороших людей, а может и нарвется на лагерь бандитов раньше. На данный момент для нее это было загадкой, которой она хотела разгадать.

Уже начинало темнеть и становиться холодно. Вдали Ело увидела огни. Подойдя ближе, она обнаружила поместье. С виду оно не было похоже на обитель бандитов. Ело слегка взвесила все плюсы и минусы, а после подошла ближе и постучала в дверь. Первого кого она встретила, был парень, с виду был похожий на моряка. Ело попросила у него ночлега, но человек ответил, что не он тут хозяин. Однако в пустил Эльфийку в здание, где ее радушно приняли. Поместье принадлежало Александру Гофману, лидеру вольных наемников, который показал ей все поместье. Гуляя вместе с хозяином, Ело обнаружила завораживавшую ее библиотеку. Парень заметил это и предложил остаться эльфийке. Ее жажда знаний взяла вверх и она с большой охотой присоединилась к организации Гофмана. Пока не научится большему и не сможет начать самостоятельные поиски своего учителя.

Дополнительно:

Низкая требовательность.

Низкая требовательность.
P.S.: Если данная квента не соответствует каким-либо пунктам, то прошу, не отклоняйте её сразу. После отклонения крайне тяжело дождаться перепроверки. Если анкета будет непригодной для одобрения, то напишите в личку даркмуна, или в дискорд Мали#1146. Спасибо за понимание!


Вердикт:
Ожидает рассмотрения
Уровни выданы:
Не положено
13:15
20:55
144
Нет комментариев. Ваш будет первым!