Игровое имя:
Яго

Всё началось темной штормовой ночью, когда Остен, последний из графов фон Дарков, лежал на смертном одре, проклиная всех богов, за то, что те не послали ему наследника. Отто поклялся, что позволит жениться на своей дочери Изабелле хоть самому демону, лишь бы не дать унаследовать всё своему ненавистному брату Лоренсу. Он уже отказался от руки каждого дворянина Сильвании, поскольку он их всех презирал, и никто благородных кровей из других регионов не желал жениться на наследнице этой земли.

Отто был злым человеком, любившим жестоко наказывать и расправляться с крестьянами при малейшем проступке. Знать, которая должна была быть его вассалами, не выказывала никакого уважения к его власти и не обращала ни малейшего внимания на его указы. Все его поместье погрязла в “гражданской войне” между его обитателями. На своем смертном ложе умирающий человек лежал нераскаявшийся, и проклятый всеми богами.

*Ламберт перед смертью*

Снаружи грохотал гром и вспышки молний пронизывали черную, грозовую мглу. Анотен Дарнил, пожилой священник, которого вызвали к старому графу, упал замертво в обморок, когда, сквозь штормовой вихрь донесся звук колес. Большой черный катафалк остановился у ворот, тяжелая рука нанесла по двери гулкий удар и холодный, высокомерный голос потребовал впустить его.

Ворота замка слетели с петель прежде, чем охранники успели коснуться их, собаки прекратили выть и с визгом понеслись прочь. Незнакомец был высоким и смуглым, за его спиной шагали шесть воинов, что были облачены в черные доспехи. Его горделивая осанка выдавала в нем знатного человека, дворянина. Никто не попытался загородить ему вход в замок, когда он шел в покои графа. У него был иностранный акцент, когда он рассказывал о своем благородном происхождении графу, требуя руки Изабеллы. Изучая пылающие холодным огнём глаза незнакомца, граф возможно уже успел пожалеть о своей опрометчивой клятве, но ни в чем не мог упрекнуть незнакомца. Срочно был разбужен священник, который исполнил церемонию бракосочетания перед кроватью умирающего графа. Тогда Ламберт испустил дух, оставив дочь замужем за Яго Севатариона…

Первым приказом нового графа должно было быть исполнение последней воли покойного, и изрыгающего проклятия Лоренса заточили за окном самой высокой башни поместья. По другой версии, после того как Ламберт Неймар испустил дух, Яго вырвал сердце Лоренса.

Яго оказался таким же эксцентричным, как и старый Ламберт. Он никогда не ел в присутствии слуг и не выходил из своих покоев днем, проводя все время в подвале особняка. Он уволил священника и якобы отослал его в деревню, с тех пор никто и никогда больше не видел его, а позже и совсем забыли его имя. Вскоре многие из старых слуг графа были уволены, и таинственные незнакомцы заняли их места. Однако новый граф все же казался менее скорым на расправу чем старый, так что народ спокойно продолжал свои ежедневные дела, игнорируя закутанных в плащи скрытных слуг нового графа, которые часто посещали подвал особняка. За годы правления Ламберта они усвоили, что не стоит подвергать сомнению дела своих владык. По крайней мере, новый граф не отдавал бессмысленных приказов ради своего удовольствия и не драл непомерных налогов, как это делал прежний граф.

Не приходилось сомневаться и в боевом искусстве графа. Когда отряд наемников Крейна по прозвищу Мясник въехал в город и потребовал дани, граф убил его так быстро, как будто тот был простым крестьянским недорослем, хотя Крейн в то время был уже знаменитым воином. Потом Яго приказал истребить и весь остальной отряд наемников, в то время как он только наблюдали, не принимая никакого участие в кровопролитии. После этого популярность графа возросла. В пределах его поместья и предлежащей к нему деревне соблюдались все законы, виновные всегда наказывались, и бандиты в страхе держались отсюда подальше.

*Яго Севатар до смерти*

Однажды скорбное известие достигло деревни: Изабелла заболела неизлечимой болезнью и медленно угасала. Все врачи не могли понять, что случилось, так как сердце ее остановилось. Но новый граф не обратил на это никакого внимания. Он отослал ученых докторов, твердя им, что он собственноручно позаботится о ней.

Сначала ни один из враждующих жителей поместья никак не считался с новым графом, и на его приказы не обращали никакого внимания. Они были слишком заняты своей собственной “кровавой” междоусобицей, чтобы прислушиваться к его указам, и вообще воспринимали его как узурпатора. Если это и беспокоило Яго, то он не проявлял никаких признаков этого. Он спокойно продолжал восстанавливать и обустраивать хозяйства, которые страдали от столетий пренебрежения. Фермер, недавно унаследовавший стадо рогатого скота, возможно, не уделял бы больше внимания к нему, чем граф к управлению своими территориями. Он лелеял своих арендаторов, чтобы семейство крестьянина лелеяло животных, тогда они быстрее набирают вес для ярмарки в разгар лета. После десятилетий правления безумного Ламберта все, наконец, смогли вздохнуть свободно. Однако скоро стали происходить загадочные и мрачные события.

Сначала молодые деревенские девушки и парни стали пропадать, а также появились армии нежити. Сперва их силы были невелики и они не напали ни на одно из владений графа, но одолевали тех, кто не подчинялся его власти. Если же нежить не одолевала непокорных крестьян, тогда они становились жертвами странных несчастных случаев.

Так кузнец Маерс был сожран волками. Церир был найден мертвым в своей комнате, его глаза были широко открыты, а волосы в одночасье поседели. Он умер от ужаса. Его жена сошла с ума, и скончалась несколько позже. Борис, главарь бандитов, был найден висящим вверх тормашками на дереве, из живота свисали кишки. Только те, кто принял клятву верности вассала графу Яго, словно приобрели иммунитет от этих бесчинств. Вскоре остались лишь единицы недовольных, что сбежали с земли Яго, крестьяне-отступники и остатки стражи покойного Ламберта дали себе клятву отомстить за их землю и дом. Так, всего за несколько месяцев, без явного применения военной силы, Яго подчинил непокорные деревни близ поместья своему твердому контролю.

Годы казались словно размытыми. Поколения крестьян рождались и умирали, но все еще Яго правил ими, лишь внешне изменившись за это время. Жизни крестьян всегда были жалкими и короткими, и зачастую только богатые фермеры и кузнецы могли наблюдать странные случаи связанные с графом. И начали расползаться слухи, что граф тайно занимается некромантией.

Всё больше охотников на ведьм и служителей церкви приходили в поместье. Тех, кто начинал копаться в истории Яго, никогда больше не видели снова. Однако происходили и гораздо худшие вещи. Болезнь, которая сначала поразила Изабеллу, стала косить и других людей. Количество мертвых людей и пропавших без вести, становилось все более и более заметным. Храмы были закрыты. На границе быстро выстраивались заставы и никому не позволяли пройти, ссылаясь на начало чумы.

Вскоре кошмарная правда о графе Яго Севатарионе была явлена королевству, когда он, стоя на зубчатых стенах своего большого особняка, держал в руках древний фолиант некромантов «Девять Книг Смерти» и нараспев читал ужасные заклинания с их страниц. Самонадеянный и уверенный в своих силах Яго бросил перчатку вызова всем близлежащим землям.

Собранная за долгие годы армия Яго двинулись на северо-запад, направляясь к первой наблюдательной башне. Силы Яго были велики и людей не хватало. Так он захватил 3 башни и подобрался к самому форту. В Сражении за Форт, Яго был сражен капитаном Крюгером, что надзирал за фортом, и армия графа была побеждена силами Альянса.

После начались события вторжения плети и как многие говорят Яго был воскрешен и стал одним из рыцарей смерти, после он был в рядах освобожденных от воли Короля-Лича и вступивших в союз со своими бывшими фракциями. Работающие в тесном сотрудничестве под руководством Верховного Лорда Дариона Могрейна и подержанные Серебряным Авангардом, вновь освобожденные Рыцари смерти начали свой поход в Нордскол. Ныне является рыцарем Черного Клинка.

*Низкая требовательность.*

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Изначальное ознакомление действительно вызывало некий восторг от того, что подобное могло быть написано вашей рукой, но чем дальше заходило чтение, тем больше появлялось сомнений. Складность текста выполнены действительно крайне хорошо, на столько, что это написание хорошо сходится с литературным слогом и сопоставив свои сомнения с наблюдательным комментарием ниже, мне действительно пришлось огорчиться.

Большая часть текста, если практически не вся, является плагиатом. Данный момент является строгим нарушением правил, а именно:

5.10. Не допускается плагиат, то есть выдача чужого творчества за свое. Кроме отказа от рассмотрения чужого творчества, к нарушителю могут дополнительно быть применены другие способы наказания.

Так же имеется еще одно нарушение, которое так же необходимо исправить:

11.14 В теги творчества (анкеты, квенты, отчеты) необходимо указывать не менее 5 тегов для высокой требовательности, характеризующих творчество. Например, связанные гильдии, места отыгрыша.

На основании этого, вам придется сделать следующее:

Для повторного рассмотрения и получения одобрения полностью переработать текст, не просто внести корректировки, а полностью переработать все с нуля и исправить моменты с нарушением правил. Только в этом случае, вы сможете претендовать на повторное рассмотрение с последующим решением - до тех пор, полноценный отказ.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Отказано " до момента полноценного изменения содержания. По всем вопросам относительно принятого решения, а так же при исправлении плагиата и внесения изменения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной и легкой работы над собственным творчеством.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
20:40
22:30
153
07:49
0
Как забавно контрастирует копипаст из Warhammer Fantasy Battles и отсебятина автора