Шэл Монтен дреней что посветил себя свету вступив в ряды Серебренного рассвета. Паладин был одним из лучших, помыслы его были чисты и благородны пока он не пал от рук плети. В летающем некрополе «Акерус» его душа подвергалась пыткам от которых даже самые стойкие бы сломались, изгнав свет На'ару, Шэл был обращен в тьму став Рыцарем смерти слугу Короля-лича, некогда само олицетворение доброты и мира стало ужасным чудовищем вырезающим мирных жителей и неугодных своему новому королю. Даже самый близкий человек для него в прошлом не избежал страшной участи. Истребив почти весь Алый орден с остальными рыцарями смерти, готовился к новой битве при битве у Часовни последней надежды. Итог той битвы стал известен многим, следуемый месть он присягнул на верность Альянсу дабы с его помощью покончить как и остальные рыцари смерти с Королем-личом.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
Без прибавки к уровню.
Проверил(а):
Simulacrum
Уровни выданы:
Не положено
19:53
11:02
907
20:00
+1
11 из 10, самая длинная и продуманная история. Сколько времени я потратил на её прочтение и доволен этим, я даже говорю это без сарказма *хе-хе*
20:12
0
Прочитал, и словно вся жизнь пронеслась перед глазами…
20:47
+3
ПРОЧ
20:19
+2
В конце вообще заплакал.
20:27
+2
Знаю что это вообще не квента, и мне надо бы отрезать руки за такое описание.
20:32
+2
Не знаю, лайк я поставил.
21:19
+3
Если серьёзно, то ты прав, квента — это полная, детальная история персонажа, которая по замыслу должна раскрыть чара на 100%, чтоб персонаж прочувствовался у читателей. Проще говоря, анкета — обложка книги, квента — содержание книги.
22:09
+4
Ну вообще-то не совсем.
Комментарий удален