Игровое имя:
Хангяо

Возраст:26.
Отношение к фракциям: Склонен больше к Орде, чем Альянсу.
Прозвище: Профессор, Гяо.
Место прибывания(на данный момент): Восточные королевства.
Вера: Геомантия.
Друзья: Дворф Кеморог, Пандарен Сяолун.

Когда мать этого ребёнка: Киару Ускользающий Цветок носила его, она постоянно хотела есть, да выпить. Отец Хангхао Ускользающий Цветок не успевал ловить рыбу и варить хмельные напитки для матери. С каждым днём матери этого ребёнка становилось всё труднее вынашивать, они с отцом долго думали над именем и в один памятный день, когда мать спала в дом пробрался маленький облачный змей и была кличка у него «Гяо». Киару подпрыгнула от неожиданности, что кто-то около неё раздавал звуки. Она зажгла свечу и увидела, что облачный змей всеми силами защищал Киану от маленького Саурока. Киану тут же воскликнула: — Гхао, Гхао!

Отец проснулся, резко поднялся с кровати, что аж затушил свечу и раздал несколько сильных ударов в темноте. После, как наступила гробовая тишина, Хангхао сказал: — Киану, зажги свечу. Мать быстро, судорожными руками смогла восстановить свет в доме и тут была видна одна печаль. Отец спросони спас всё таки Киану, но также убил детёныша «Гяо». Было много горя пролито у Киану, они захоронили этого детёныша с почестями героя. И после этого отец сказал: — Хангяо, если будет мальчик, Кигяо, если девочка. Мать после этих слов просто кивнула в ответ и молча согласилась.

Наступил день родов, как же тогда бегал судорожно Отец по дому в поисках тряпок! Местный лекарь помогал принимать роды, они дались очень сложно матери ребёнка и после того как этот огромный ребёнок появился на свет, все поняли, что это был Хангяо!


Отец Хангяо очень заботился о ребёнке и хотел ему лучшего будущего, нежеле чем у него. Хангхао был простым фермером нечем не выделяющимся, мать хозяйничала по дому. Хангяо рос в спокойствии и детской радости. Его любимым занятием были прогулки по красивым садам сакуры и раздумьям о том как устроена жизнь. Отец желал, чтобы мальчик пошёл в обучении к монахам в храм нефритовой змеи, но ещё было рано что-то говорить, разум Хангяо ещё не созрел и более того, он не особо питал симпатии к монахам.
Перейдём к самому главному! Родителей Хангяо больше всего удивляло в нём то, что в приюте облачных змей, он мог их с лёгкостью ловить руками, его маленькие проворные лапы обнимали одного за другим, Хангхао всегда удивлялся откуда такая координация у ребёнка столь малого возраста. Мать особо не занималась воспитанием мальчика, потому что считала, чтобы стать ему великим, ему нужен закалённый характер и полный контроль эмоций. Не то чтобы она его не любила, она проявляла заботу время от времени и всегда готовила ему с любовью, просто она пыталась сводить это всё к минимуму.


Подростковый период у Пандарена происходил не совсем гладко… Хангяо стал очень мало времени проводить с родителями, что всегда порождало конфликт в семье. Он постоянно ходил в храм, брал себе пару книг по философии, истории и военному ремеслу и шёл в сад. С утра до глубокого вечера, пока солнце совсем не перестанет освещать он читал. После чтения он приходил весь исхудавший и слабый, потому что за весь день ничего не ел, только пил воду из местного пруда. Как он приходил его мать сразу же бралась накрывать ему на стол, а отец ворчать на него, что он не делает так, как хочет он. Хангяо во всех конфликтах, когда они доходят до кипения старался молчать, потому что понимал, что порождать физическое насилие вредно для духовного развития. И так продолжалось до 16 лет, пока он не решился обучиться искусствам начитавшись героических подвигов своих предков.
В этот знаменательный день, родители его беспокоились и одновременно радовались, ведь им предстояло не видеть сына 10 лет, а то и больше...
Это были самые адские дни для Хангяо и одновременно самые замечательные. Первые дни он долго не мог привыкнуть к тотальному контролю режима сна от своего мастера Гаошенга Свистящего Ветра. Вообще к этому мастеру мало кто мог привыкнуть, обычно все на него жаловались и их тут же переводили к другим мастерам.
ИСПЫТАНИЕ 1
Было темно, дождь был настолько сильным, что капли дождя как будто ломали крышу храма. Хангяо спал крепким сном… И вдруг! Его будит Гаошенг и подставляет кинжал к горлу.
Гаошенг: — Если ты не откажешься от меня, то я тебя завтра убью… — Грубым и прокуренным голосом говорит мастер.
Хангяо: — Об этом же все узнают, смысл? -Спросони, дрожащим от страха голосом сказал.
Гаошенг: — Ха-ха, глупец, я в этом храме уже более 25 лет. -После этих слов Гаошенг скрылся в тени.
Утром в холодном поту встаёт Хангяо, быстро умывается и начинает искать мастера. В храме его не было, либо он тщательно скрывался, выбора у него не оставалось, он решил пойти к совету и отказаться от своего мастера… Вот он подходит к дверям совета, что во внутреннем дворике храма и… Бац! Они закрыты, юный пандарен стучится, стучится, но всё это бестолку. Хангяо отчаянный, пошёл к себе в комнату, так быстро пролетел день, уже была ночь. Он ждал с минуты на минуту, когда за ним придёт мастер, чтобы отнять его жизнь. Ждал он всю ночь, но мастер так и не пришёл, Хангяо встал и подумал, что мастер пропал и решил, что надо сообщить в совет. Он пошёл в совет, двери в этот раз были открыты и сообщил им это. Ему конкретного ответа не дали, но то что там все смеялись это Хангяо точно заметил. Он пошёл обратно в комнату и самое страшное, что он не спал ночью. Он постоянно думал о том что, если он закроет глаза его жизни придёт конец. Так продолжалось целую неделю, пока Хангяо не начал терять сознание на ходу. После очередной потери сознания, юный пандарен очутился у себя в комнате, пахло вкусным зелёным крепким чаем. Он поворачивает голову на запах и видит Гаошенга. Какой же был испуг у Хангяо! Но Гаошенг сказал ему: — Ты отоспал 1 день 4 часа 55 минут 28 секунд, как тебе такая новость?
Хангяо: — Что?! — Удивлённо сказал юный пандарен
Гаошенг: Ты всё прекрасно слышал. — спокойно сказал Гаошенг
Хангяо: — Вы меня убьете? — дрожащим голосом
Гаошенг: — Конечно нет, дурень!
После этих слов, Хангяо облегчённо вздохнул и принялся пить чай, который подал ему мастер. Мастер объяснил ему суть этого испытания. Она была, чтобы тренировать его выносливость и терпение, плюсы этого испытания в том, что процесс происходил в страхе, а страх у юных пандаренов ещё очень хорошо развит. В это время когда Хангяо сходил с ума и ждал смерти. Гаошенг спокойно медитировал. И ещё он добавил,
Гаошенг: — Обычно это испытание даже не начинается, я первый раз наблюдаю за пандареном, который всю ночь оглядывается вокруг и так целую неделю. — смеясь сказал Гаошенг
— Почему же ты не пошёл в совет?
Хангяо: — Там были закрыты двери. — смеясь ответил.
ИСПЫТАНИЕ 2
Второе испытание проходил на внутреннем дворе дома мастера.
Гаошенг: — Приступим ко второму испытанию.
Гаошенг достал стол, положил шахматную доску и расставил фигуры.
Гаошенг: — Выбирай сторону.
Хангяо ожидая другого от этого испытания спокойно ответил
— Чёрная.
Они принялись играть, всего было сыграно около 50 партий и Хангяо не выиграл не одну. По выражению лица Гаошенга было видно, что ему это очень не нравится, он рассчитывал другое от ученика. Хангяо очень слаб был в стратегии.
Гаошенг: — Пока ты не научишься правильно двигаться на поле боя, в том числе управлять подопечными и не выиграешь меня в шахматы, ты также останешься никчёмным.
Хангяо день за днём пробовал и пробовал, но всё не получалось… Он уже сложил руки и потерял веру.
Гаошенг: — Какой же ты невнимательный!
Хангяо: — В смысле?
Гаошенг: — Каждую партию ты всегда теряешь из виду свои же фигуры.
— Как так?
-Ты не успеваешь следить за руками, противника.
После этого разговора юный пандарен начал приближаться к победе. Он всё чаще стал ловить мастера на мухлеже и в итоге чудо! Хангяо победил и как он тогда радовался, сил не было, чтобы его успокоить, Гаошенг радовался вместе с ним.
ИСПЫТАНИЕ 3
Это началось днём. Они стояли рядом у манекена и мастер показывал ему движения в самообороне, указывал как контролировать силу Дзи, ставил технику удара.
Гаошенг: — Пока ты рукой не сможешь сломать кору дерева, ты будешь жить в лесу.
Хангяо, было сложно, у него все лапы были изодраны в крови, потому что физической основой он никогда не занимался, он это испытание считал полезным в своей жизни, ведь нельзя всегда выводить всё на дипломатию и самооборона всегда понадобится. Он жил в лесу ровно 2 года. До рокового момента, он смог сломать кору дерева ровно в площадь с мизинец человеческой руки, тогда как мастер ломал кору дерева диаметром больше своей лапы в 2 раза. Но Хангяо посчитал это достаточным и пошёл к мастеру. Мастер посмеялся над ним и просто сказал.
Гаошенг: — Вот ты дурак!
Хангяо: — Что?! — возмутительно спросил
-Ты давно бы уже мог просто надорвать кору и принести мне, но ты сделал всё честно, а это требует уважения, но смекалки тебе не хватило. Это Инь и Янь, друг. Теперь я больше понимаю тебя.
Базу Хангяо освоил, но больше никогда в жизни не хотел возвращаться к этому.
ИСПЫТАНИЕ 4 (Финал)
-Мы с тобой живём уже 8 лет, пора обучить тебя самому главному, в чём я по истине силён в отличии от других мастеров… Философия и мудрость. Хангяо, ты мой первый ученик дошедший до этого этапа, впрочем как и до остальных, теперь пора тебя просвещать, мы пандарены как вода обтекающая скалы, а скалы — наша проблема. Ты никогда не должен идти напрямик к проблеме и решать её лоб в лоб, ты должен находить обходные пути, иногда они могут быть коварными, но прямой путь кровавый. Всё что бы ты не делал, всё равно упорно ползёшь к могиле, также как и мы все, всё население азерота...
Очень много мудростей ведал ему Гаошенг, пока он всё не освоил и не запомнил. На удивление Хангяо очень легко далось это испытание, поскольку он с детства увлекался философией и изучал жизнь. Он считал это самым главным уроком в его жизни. И вот, Хангяо отбыл уже 10 лет в храме и пора бы уже уходить. Мастер выдаёт ему белоснежную форму, она была столь бела, как снег, она могла ослепить. Хангяо положил форму в рюкзак (поскольку она была боевая), и двинулся к дому.
По прибытию домой, его с распростёртыми объятьями приняли родители, а у них уже росла маленькая дочь-Кигяо. Хангяо оказался достаточно ревнивым по отношению к отцу, ведь он хотел делится событиями произошедшими в храме, а их было очень много-о-о! Отец почти всё своё свободное время опекал Кигяо. Мать в это время была сконцентрирована на хозяйстве, да и матери было бы не очень полезно для нервной системы выслушивать рассказы Хангяо. В итоге, он не смог жить с такими эмоциями в глубине души. И он решил отплыть вместе с монахами в путешествие. В пути тоска по родине всегда давила его, но он решил:
— Я! Хангяо Ускользающий Цветок. Я! Посвящу свою жизнь изучению жизни. Я! Приведу мир к всеобщей гармонии через философию и психологию.
P.S. По требовательности, как посчитаете.
Я новичок, это моя первая проба пера.
Квента будет постепенно дорабатываться.
Активность: Постоянный отыгрыш
Мой мейн :).
Писал ночью, так как фантазия попёрла, так что может быть наличие грамматических ошибок, шипко не серчайте.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Очень необычный стиль оформления, которому, признаться, удалось слегка удивить. Это связанно с тем, что первоначальное впечатление всегда складывается по одежке, что в вашем случае, встречает читателей скромными объемами. Первые три вкладки текста не удивляли, но приятно радовали наличием текста, а вот финальная поставила заключительное решение.

Для начала стоит поговорить об интересном исполнении в испытании, где отдельно порадовал приход мастера с ножом к ученику в ночи. Уж крайне сильно терзают меня сомнения о том, что мастера Пандарии способны на подобные поступки, но... в рамках вашей собственной истории и виденья картины под таким углом, вполне себе сносно. Конечно, мы еще пробежимся по испытаниям, но сейчас стоит отметить кое-что другое - это незначительное наличие грамматических и пунктуационных ошибок. Во время ознакомления с вашим творчеством они практически не бросались в глаза, что уже говорит о том, что вы старались - это похвально.

Теперь же, пара слов о самих испытаниях. Им удалось вызвать непринужденную улыбку, так как изначально текст позиционируется именно со стороны первой пробы, виднеется отсутствие опыта и прочих мелочей, которые сразу бросаются в глаза. На основании этого, текст воспринимался несколько мягче и не так серьезно, как проверялся бы у более опытного пользователя и именно этим ему и удалось взять. Скрещивание отсутствия опыта и первые пробы создают на столько легкое творчество, что все погрешности в написании и логике прощаются, непроизвольно. Благодаря этому вам удалось создать действительно неплохое творчество для первого раза, но в будущем, рекомендую вам почитать старания и других людей, набраться опыта. Отдельного внимания и заслуживают поучительные уроки от мастера, так как они преподнесены именно в том стиле, в каком и проходится вся Пандария - вроде бы нелепо, но достаточно просто и имеет смысл. Все это формирует приятное впечатление и только и именно на этой ноте, думаю, можно смело озвучить итоги.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, ваше творчество так же и остается на данной требовательности, однако, вы получите максимальную награду. Выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Хангяо. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смел обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
02:39
17:09
304
Нет комментариев. Ваш будет первым!