Игровое имя:
Ейла

Детство:
Ейла родилась в семье Охотницы и Алхимика на окраинах Астанаара. Была вторым ребенком в семье и имеет старшую сестру.
Сестра:

Отец и мать:

Девочку с детства обучали навыкам стрельбы из лука и тихому, скрытному ведению боя, а так же базовым медицинским навыкам, которые крайне плохо ей давались, из-за боязни вида крови. Уже тогда она понимала, что намного лучше, как она считала, сделать все тихо и качественно, «Без лишних шума и пыли»
Ейла, по началу, была тихим, спокойным, и любознательным ребенком, что только помогало ей в её обучении. Большинство знаний о окружающим её мире, были получены ею экспериментальным путем и путем наблюдения. Шли годы беззаботного детства. Девушка постепенно взрослела, оставаясь такой же открытой и общительной, проживая в своем кругу, состоящим только из ночных Эльфов

Подростковый возраст:

Переломным моментом, если так можно выразиться, в мировоззрении девушки, да и впрочем в отношении с своими сородичами, стала встреча с небольшим, независимым экспедиционным отрядом, который состоял из искателей приключений разных мастей: Людей, дворфов и гномов, которые изучали, до сели неизвестные для них, земли Калимдора. Это было что-то новое для юной охотницы, ведь чего-то другого, кроме леса, светлячков и других Ночных Эльфов она никогда в жизни не встречала. Короткое но информативное общение с чужеземцами, породило у Ейлы множество вопросов, которыми до этого момента она никогда не задавалась: «Почему мы не используем такие же технологии, которые облегчили бы нам жизнь, кто живет по ту сторону великого моря, почему мы полагаемся только на магию, которая принесла множество бед», — а девушка была наслышана историями о Высокорожденных и о их экспериментах с магией, о проделках Иллидана и его зависимости. Самым, наверное, главным вопросом, к которому, другие Эльфы относились насторожено, был: «Кто такая Элуна, и есть ли она вообще, если её никто не видел.» На что она получала простой и незамысловатый ответ, суть которого она не понимает и до сих пор: «Таковы традиции.» Иронично — любознательность, которая, так помогала охотнице в обучении, сыграла с девушкой «злую шутку». Ейла начала интересоваться тем, что было не свойственно для представителей её расы, а именно точными науками и техникой, знания о которых, она получала с учебников, дарованными, теми самыми, исследователями. Выше упомянутые факторы, привели к постоянным осуждениям и «Косым взглядам» со стороны других Ночных Эльфов. Её семья, кстати, закрывала глаза, что на первое, что и на второе, мол: «Пусть занимается, а портить отношения с другими мы не собираемся.» Постоянные издевки, обсуждения «за спиной» и обидные шутки со стороны сверстников нанесли не мало вреда — Ейла потеряла всех своих друзей. Последней каплей стало, наверное, публичное высмеивание над девушкой, со стороны как старшего поколения так и со стороны молодого. «Выскочка, которая хочет казаться не такой как все»- говорили они.
Написанное выше и фактическое отсутствие поддержки родителей, кардинально изменили характер охотницы: с тихой, но веселой, открытой и общительной девушки, Ейла превратилась в замкнутую, не шибко общительную и не доверяющую другим, Эльфийку-Интроверта. Но не смотря на все это, девушка продолжала заниматься тем что ей нравиться.
Вот и настал тот день, или скорее всего событие, которое перевернуло жизнь Ейлы с ног на голову. Битва за Хиджальские Горы. Девушка, как и вся её семья, участвовала в обороне Древа Вечности Нордрассил. Эта битва, запомнилась Эльфийке на всю жизнь. Они встретили бой первыми, так как находились на самом первом рубеже обороны. Кровь, крики, выстрелы, взрывы, порча и нестерпимый смрад гниющей Армии Плети, оставили весьма сильный отпечаток в памяти девушки. В первые же минуты боя, выстрелом из труповозки — было уничтожено то укрепление, которое заняла Ейла. Девушка, к счастью, оказалась под обломками оборонительных сооружений и ветвями поваленного дерева, что и спасло ей жизнь.
Последнее что увидела Ейла, перед тем как потерять сознание — это ужасную орду, состоящую из голодных вурдалаков и мясников, сметающую все на своем пути.
Девушка очнулась когда бой уже был окончен, раненая и ослабшая, она с трудом вылезла из-под обломков. Ейла с первобытным ужасом смотрела на пылающие руины своего города. Но наибольшим потрясением для девушки было увидеть трупы своих родителей: изуродованное тело отца и тело матери с стрелой в районе шеи. Сестра же пропала бесследно. Девушка, даже не думая, лишь руководствуясь инстинктами отправилась к своему полуразрушенному дому, где залечивала раны, погрузившись в тоскливые раздумья. Ейла осталась совсем одна. Возвращаться к сородичам, после того что они сделали, она не желала, именно по этому, с минимальным снаряжением, девушка отправилась на поиски лучшей жизни, предпочтя оставить вопрос о своем существовании, для жителей Астанаара, в неизвестности. Подавленная и скорбящая Ейла отплыла на первом же корабле людей, идущим в Штормград.
Взрослая жизнь:
По прибытию в город, Ейле тут же дали понять, что без денег, в этом мире, ты никто. Девушка бралась абсолютно за любую работу, не важно насколько она была сложной, легальной или нет, в надежде заработать хотя бы на черствый кусок хлеба. Именно тогда у неё сформировалось мнение: «Каждый сам за себя и каждый ищет в чем-то выгоду, именно для себя»
Тем вечером, Ейла играла на деньги с местными пьяницами в «Кто метче стреляет», когда вернулся Смертокрыл и разрушил часть Штормграда. Девушка как и многие бежала с города в лес, боясь погибнуть от лап ужасного дракона. После недолгих скитаний по лесу, группа беглецов была обнаружена Братством Справедливости, которые и предложили отверженным примкнуть к ним, обещая жилье, деньги и пропитание. Уставшая от всего этого Ейла, недолго думая, согласилась. Все сказанное оказалось правдой, девушку и вправду подняли на ноги и обеспечили, в замен на качественное выполнение грабежей и налётов, в компании таких же разбойников. Сейчас может показаться, что девушка стала маргинальной, эгоистичной и беспринципной разбойницей, которую интересуют только лишь деньги. От части это так. Но в большей мере, Ейла так и осталась доброй, всегда старающейся сохранить нейтралитет, наивной девушкой. Не то что бы ей нравилась разбойная жизнь, просто у неё не было выбора, она была вынужденна это делать. Оставаться в нищете на сложной и низкооплачиваемой работе никому не хочется. После нескольких лет жизни в Братстве, Ейла, с не большей группой таких же выходцев с разбойной группировки как и она, покинула разбойников, став независимым наемником, выполняющим различного рода работу. Причиной выхода из Братства стала, наверное, любовь к свободе, если можно это так назвать, желание работать на себя и не быть скованной какими-либо рамками. Ейла вновь, но уже в компании друзей, отправилась на поиски лучшей жизни, в надежде найти себя.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма хорошая работа, изъяны которой кроются лишь в визуальной составляющей. Выбранная вами стилистика текста больше походит на классическое повествование, как следствие, говорить о литературных изысках не приходится, но это не плохо, вы хорошо справились. Так же значительную роль в восприятии сыграло отсутствие грамматических ошибок, чего нельзя сказать о пунктуационных, с ними есть маленькая проблема.

Для начала поговорим о преподнесении информации, а именно - стилистика. Как уже и говорилось выше, подобный стиль располагает к восприятию информации в разговорном стиле, ничего необычного и достаточно просто, но не смотря на это, порадовала плавность переходов. Итоговая информация проглатывается достаточно плавно и в вашем тексте нет проблем с этим, за исключением пунктуационных, именно разделение предложений. Наличие данного недостатка не оказывает значительного влияния на восприятие, но некий осадок оставляет, рекомендую поработать над этим и добить до идеального состояния.

Что до самой истории вашего персонажа, то вышло достаточно кратко, но информативно. По завершению прочтения мы заполучаем информацию о не самом простом детстве, об этапах взросления и текущей жизни. Стоит отдать должное за подобное виденье прошлого вашего героя, ведь эти события можно уверенно назвать уникальными, нечто подобное крайне редко удается увидеть среди прочих. Имеется отражение формирования мировоззрения, пускай и достаточно кратко, но все же это есть и это главное. Благодаря этому, любому читателю удастся заполучить всю необходимую информацию о вашем персонаже, вы отлично справились с этим пунктом, хоть и могли несколько расширить объемы информации.

В заключение вашему творчеству, отдаю должное, вы хорошо постарались и справились с выполнением всех норм, разбавив это интересным содержанием. Единственные два подводных камня кроются в объеме и визуальной составляющей, они не критичны, но исправление первого и наличие второго, могли бы в значительной степени улучшить общую видимость вашего творчества. Не переживайте, эти камни не сыграют никакой роли в итоговом решении.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа Ейла. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
02:53
18:37
158
Дарнаса не было больше 13ти лет назад…
21:07
0
Исправил