Игровое имя:
Дирана

Прекрасный расцвет.


Лордерон.

Твои земли были прекрасней всех на всём белом свете.

Ты покорял бескрайние моря и океаны.

Тебе любые трудности были не почём.

Как же были прекрасны те дни.


Как приятны ароматы лесов Восточного и Западного Лордерона. Как же хочется пробежаться по траве и услышать звуки поющих птиц, радующихся ознаменованию нового дня. Как же я хочу вновь оказаться в те прекрасные дни. Знаете, лето в Лордероне, невероятно, а зима. Зима, прекрасное время года. Я помню, как мы радовались каждому прожитому дню, ибо мы были счастливы. Наш принц скоро станет королём и будет править нашими землями так же, как и его отец, наш король — Теренас Менетил.

Их род всегда полагался на силу и мудрость, благодаря чему, Лордеронские земли всегда были эталоном красоты и процветания, стимулом, для других королевств. Я помню те времена, когда отец учил меня стрелять из ружья, а так же уметь защищаться в ближнем бою. Как мы вместе с отцом, проводили вечера, рассказывая друг-другу невероятные истории. Помню, мать всегда любила готовить, её еда была незабываема. Так как она никто и никогда не готовил. Я была единственной и любимой дочерью в семье. Те времена расцвета были прекрасны. Люди ходили и радовались, когда принц Артас проезжал на своём коне. Мы были счастливы. Даже не смотря на то, что Вторая Война потрепала нас. Может, наши люди отдали жизнь за свой народ, но они сделали это не напрасно. Мы будем всегда помнить о потерянных и чествовать, как героев. После, я уехала в Тирисфальские Луга, ибо я хотела процветать в этих землях Лордерона, на которых стояла великая Столица. Всё было прекрасно, до тех пор, пока страшная болезнь, не пришла в наши земли. Мы бы справились с ней. Мы бы забыли о ней, как о страшном сне. Вторая Война по сравнению с ней, была всего лишь отсрочкой, к настоящему концу.


Мерзкое предательство.


Лордерон.

Как взять и оказаться вновь в твоих руинах.

Среди призраков прошлого.

Кому как не нам, восстановить то, что годами непоколебимо стояло и процветало, как великое королевство твоего народа.


Теренас Менетил пал, а вместе с ним и пало процветающее королевство, которое он оберегал всеми возможными силами. Как же мерзко понимать и даже думать о том, что близкий всем человек, уничтожил то, что годами отстраивали и защищали его предки. Теренас правил этой землёй семьдесят лет, а его юный, тогда ещё несмышлёный сын, который даровал всем надежду на лучшее, светлое будущее, уничтожил его за считанные дни, когда мы все верили в то, что когда-нибудь всё это закончится, как страшный сон, о котором даже не хочется вспоминать, но этот страшный сон превратился в ужасный кошмар, с нежданным концом всей династии рода Менетилов. Что стало с Калией Менетил, будущей наследницей Лордерона, с сестрой того, кто уничтожил нашу землю, но не уничтожил нашу надежду? Остаётся только догадываться.

Как же глупо было верить в праведность его действий. Мы слепо следовали за ним, думая, что он очистит землю от этой болезни. Мы всего лишь хотели спасти свою родину, но какой ценой? Ценой отнятых невинных жизней в Стратхольме? Если бы я только знала, что он возжелал уничтожить город в котором я родилась и воспитывалась с ранних лет, пока не уехала в Тирисфальские Луга. Если бы мы все знали, к чему приведёт этот поступок, если бы его поданные смогли бы достучаться до него… Если бы Утер Светоносный и Джайна Праудмур, наследница Кул-Тираса, наследница Дома Праудмуров, смогли бы его отговорить, воззвать к благоразумию, найти другое лекарство от этой напасти. Может, мы бы жили в процветающем королевстве снова, как будто ничего этого и не было? Кто знает, мы не всевидящие, чтобы предугадать каждый поступок, даже такой ужасный, на который согласились только те, кто сильно желал защитить свой родной дом, свои семьи, свою родину, спасти жизни...

Если бы народ кель'дорай призвал бы больше своих войск, смогли бы мы очистить Лордерон за считанные дни, благодаря вере в Свет, стоя плечом к плечу? Может, если бы у народа гномов не произошли бы проблемы в Гномрегане, вызванное восстанием, после плана Анжинера Термоштепселя, мы бы смогли предотвратить эти последствия и Артасу бы не пришлось посещать Стратхольм? Никто не знает, чтобы было бы дальше, теперь мы все живём той судьбой, которая предписана нам, людям Лордерона. Теперь Альянс поддерживает Штормград, возродившийся из пепла, после Второй Войны. Он поддерживает наш Альянс. Альянс Лордерона. Когда-нибудь, мы возродим то, что было утеряно из-за глупости наследника из рода Менетилов. Если бы Утер Светоносный, смог бы спасти наш народ, от такого чудовища, в которое превратился Артас Менетил, если бы он не пал от его рук… Да, он спас невинные жизни, благодаря ему, благодаря эвакуации, которую провела Серебряная Длань, мы живём на землях людей Штормграда, они пожертвовали своими жизнями, как подобает истинным паладинам, ради нашего светлого будущего. И вот, паладины, свято верящие в праведность своих действий, пали от рук того, кто некогда вступил в их ряды, кто являлся им братом по вере и оружию. Народ Лордерона узнал о третьем предательстве своего принца. Почему третьем? Спросите вы. Всё просто, «Очищение Стратхольма» было отправной точкой к его падению во тьму.


Раскол Ордена.


После смерти Александроса Могрейна, великий Орден Серебряной Длани потерпел раскол, большинство, в том числе и я, придерживалось консервативных взглядов. Мы намеревались очистить Лордерон от всей нежити. Остальные же, намеревались заручиться поддержкой разных рас Азерота и сконцентрироваться на более важных задачах по уничтожению самой Плети, но не той Плети, которая сидела за стенами Лордерона. Это была их большая ошибка.

Мы то самое большинство, которое назвало себя Алый Орден. Тем самым символизируя кровь наших врагов. Мы были теми, кто пытался всеми силами и методами вернуть то, что было утрачено. Прошло несколько лет и мы значительно разрослись, всё больше паладинов, воинов и даже мирных жителей, вступали в наши ряды. Ведь от Лордерона ничего не осталось, а в нашем сильном Ордене они видели надежду на будущее. Оставшиеся города поддержали нас, получив надёжную защиту. Таким образом мы имели такие владения:


1) Самое большое находилось на востоке и называлось Тихоземье. Это прибрежное поселение являлось последним крупным оплотом в Северном Лордероне. Часть города была перестроена в военную базу, получившую имя Длань Тира. Здесь находились основные войска под командованием высшего генерала Аббендиса, который вскоре погиб в одном из сражений с Плетью. Его пост заняла родная дочь. Бриджит Аббендис.

2) Второе население находилось западнее, то самое поселение в котором Артас Менетил узнав о Чуме, намеревался пойти в Стратхольм, им был город Харглен, под известным названием Дольный Очаг. Здесь находился основной гарнизон войск нашего Ордена. Правителем этого места был военачальник Таелан Фордринг, здесь же жил и Высший Инквизито Иссилиан, самый праведный и сильный из всех, кто когда либо был клириком Святого Света.

3) И последнее, крупное владение Северный Монастырь, в котором после долгих поражений, находилась военная база, в бывших владениях Лордерона, командовал нашими войсками Рено Могрейн, а делами монастыря и учением новых клириков, занимался Верховный Инквизитор Салли Вайтмейн.

Мы, в отличии ото всех своих предшественников имели несколько знамён. А точнее три, но самый главный и самый основной это герб Лордерона изображённый оттенками крови. Этот символ напоминает о горькой потере, кровавой мести и о том, что истинный Лордерон всё ещё жив и продолжает сражаться во имя выживания.

Оставшиеся люди стали называть себя Серебряным Рассветом, эти предатели не имели большого авторитета у Лордеронского народа. Поскольку ими не управлял всеми известный лидер, Сайдан Датрохан, самый праведный паладин из всех нас. Они были не организованы и не имели ресурсов. Простым языком, не перспективная организация. В отличии от нас, которыми управлял наш верховный лидер Сайдан Датрохан. Он внушал нам надежду, он оберегал нас от всей нежити, ибо его речи были полны праведности и веры в то, что уничтожив всю нежить, мы будем жить так, как жили раньше.

Однажды, мы приехали в деревню, я помню этот день, тот день, с которого мы начали очищать земли Лордерона от агентов Плети, после его падения. Нельзя доверять никому, даже самому безобидному человеку, особенно если он живёт в незащищённой деревне. Сайдан Датрохан был прав и мы последовали его приказу.

«Эти люди слишком хорошо одеты, они сыты и здоровы, слишком малочисленна у них стража, как же они могли выжить в этой эпидемии? К сожалению, они не знают, что чума уже проникла к ним в дома, всё что мы можем для них сделать, это подарить им чистую смерть. — *Проговорил он тихо, но в итоге, он отдал приказ, прокричав* — Очистить деревню от агентов Плети любой ценой!»

Я не жалею о том дне, я считаю, что я поступила в тот день правильно. Мы несли Свет и надежду нашему народу, нашему Лордеронскому народу, они должны быть благодарны нам за то, что мы всеми силами, пытаемся возродить наше былое величие. После всего моего праведного деяния, я ушла в Стратхольм, вместе с Сайданом Датроханом и командиром Малором, который вёл наши войска, дабы очистить тот город, в котором я родилась. Мы день и ночь истребляли нежить в Стратхольме, мне казалось, что им нет конца. Однажды, у нас не было выбора и нам пришлось объединиться с Серебряным Рассветом, ибо некрополи летали над Азеротом. Мы верили им, думали, что они войдут в наши ряды, но мы ошибались. Эти жалкие предатели обманули нас вновь. Больше никогда, никогда нельзя верить тем, кто ушёл от истинных путей Света. Истинные Люди Лордерона верные Ордену, постоят за себя сами! Мы своими руками очистим наши земли и заберём то, что принадлежало нам и нашим предкам!

К сожалению, наши оплоты пали, в том числе и церковь Святого Света в горящем Стратхольме.После того, когда, церковь нашего Ордена пытались разрушить, а тех кто находился там перебить, я постаралась убежать, в итоге, мне пришлось скитаться по остаткам Лордерона, в поисках новой жизни. Вскоре я узнала о том, что Алый Орден потерпел поражение. И мне ничего не оставалось, кроме того, чтобы пойти в те земли, которым мы объявили войну из-за предательства, ибо их люди убегали, как только, приходили к нам на служение Свету.


Дополнительно:

Высокая требовательность.

(Пока не решался делать анкету на персонажа, решил написать историю, а так же не разбираюсь в ваших КСС, но как говорится. важна не обложка, а само содержание.)

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Хорошее творчество и этим все сказано. Тут есть недостатки, но есть и положительные моменты, которые в общей сумме складывают подобное мнение, но мы же начнем по порядку. В первую очередь радует отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, это прекрасное дополнение к выбранному стилю преподнесения информации, однако, о нем, мы поговорим чуть ниже. Так же действительно приятно радует пошаговое повествование с подведением итогов, но, этот момент имеет отдельную проблему и на этом, мы переходим к разбору.

Для начала стоит поговорить о выбранном вами стиле. Он напоминает пролог, в котором рассказывает все то, что было до текущих дней и это весьма хороший подход, однако, вы слишком затянули с этим и крайне мало внимания уделили событиям из жизни персонажа. Конкретно мы говорим о том, что в данном тексте вы охватили исключительно глобальные события, которые являются основополагающей информацией в рамках игровой вселенной и многим она знакома, практически каждому.

Ознакомление с вашим творчеством буквально освежает память о появлении АО и их целях, однако, это все что мы имеем. Казалось бы, квента рассказывает о мировоззрении, становлении личности и закалки характера персонажа, но тут, мы имеем поверхностный пробег по общедоступной информации. Все было бы действительно плохо, если бы вы не преподнесли эту информацию от лица своего персонажа, ведь только благодаря этому, вам удалось произвести весьма приятное впечатление.

Пошаговое описание выполнено так же приятно, сразу видно, что вы умеете задавать атмосферу читателю, но этот пункт упирается ровно в ту же проблему, которая коснулась и разбора чуть выше - отсутствие конкретной информации о вашем персонаже. Есть очередность происходящих событий и они действительно очень качественно взаимосвязаны меж собой вашим текстом, и даже ваш персонаж мелькает с указанием на участие в тех или иных местах, но... это вновь все, что мы получаем с вами.

Как итог, ваше творчество больше подходит под описание рассказа событий, чем под определение квенты, но даже в подобном виде, оно заслуживает право на существование. Как было сказано изначально, вы имеете действительно умение в творческом направлении и наглядно продемонстрировали это, благодаря чему, реальные недостатки творчества были частично компенсированы более важной чертой.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +7 уровней на персонажа, с игровым именем Дирана. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
13:45
13:32
706
Los
19:58
+1
С пивом сойдёт