Игровое имя:
Норин

Всегда пышные и зелёные леса Элвинского леса, солнечный день ничего не предвещало плохого для Норина.

Эльф вошел в таверну «Гордость Льва» та что находилась в Златоземье, подслушать разговоры приключенцов в надежде на то что кто-то собирается отправляться в северные земли Восточных Королеств по мимо того так подслушать разговоры плотно поесть...

После того как Норин заказал себе чай и суп к его столу подошли два взрослых мужчин в кольчуге, так как те набирали людей в свой незамысловатый поход, хоть для эльфа надо было добраться до Призрачных земель из-за своих личных целей…

— Сэр, вы бы не хотели отправится с нами в незабываемый поход? -Присел один из приключенцов за стол где сидел эльф.

— Мне какое дело до вашего «похода», тем более куда вы собираетесь идти?-Приподняв бравую бровь спросил эльф.

— Ладно, это будет странно звучать то мы хотим отправится в северные земли, то есть в Восточные Чумные Земли..-Достал карту с пояса после показал на ней путь который предстоит пройти.

— Ты же понимаешь что это будет не легко, тем более либо Орда, либо остатки плети, могут остановить нас а то и убить.-Скрестил руки на груди при этом сомнительно кинул взгляд на парня.

— Эй Барри! -Ты нашел хоть какого-нибудь мага-С повышеном голосом спросил мужчина своего друга как оказалось того звали Барри.

— Та вот пытаюсь договорится -Метнул взгляд с начало на друга после на Норина.

-Так вам нужен маг и в каких целях?

Барри засунул карту обратно в пояс после чего прокашлявшись

-Первое, портал на всякий случай, чтобы обратно не делать такой длинный путь, второе боевая поддержка.

Норин пал в небольшое раздумья, согласится или же послать их куда подальше, но спустя пару секунд тот опомнился что тому в свою очередь надо в Призрачные земли, хоть и отдельно или же нет…

— Ясно, Барри значит так, а твоего друга как зовут?

-Виктор -Коротко ответил мужчина.

— Взаимно, Норин Тёмное Крыло но можно просто Норин.

— Ну что Норин вы согласны отправиться с нами?-Барри посмотрел на эльфа в надежде что тот согласится.

— Что с вам поделаешь, ладно.-Щелкнул пальцами.

— Вот и отлично.-Вдохновляющий проговорил Виктор своим грубым голосом.

— Когда и где встречаемся?-Эльф стал со стула после веденного разговора при том что тот доел свою сегодняшнюю еду.

— Через три дня здесь же днём.

Норин коротко кивнул головой после чего направился к выходу, и в туже минуту он поддался сомнениям, то что как все пройдет с жертвами или без жертв но все же не смотря ни на что ему надо было в Призрачные Земли и не думать не о чём другом.

Спустя пару часов тот отправился в Штормград за покупкой всего необходимого для похода, зелья, бинты и тому подобное при этом заменив свою одежду в более грубую и темного окраса, эльф за ранее подготовился хоть и должен был встретится в Барри и Виктором возле «Гордасти Льва» через три дня.

Спустя день…

Норин прогуливался по Златоземью и его окрестностям, наблюдая за природой и жизнью, при этом находясь в полном одиночестве, при этом настроить себя на этот поход.


Эльф сложил все необходимое в свой походный рюкзак после чего отправился в «Гордость Льва», по приходу туда он обнаружил Барри и Виктора, они поприветствовали друг дргуа, после чего оседлали лошадей и отправились сначало в Штормград так как там находился монорельс который вел в Стальгорн, а от туда те уже направились в Лок Модан по пути им попадались дики звери которые в неком роде мешали продвигаться по пути, но они не были помехой для группы, самое негативное место была Болотина, мхи, болота и недремлющая «природа», нервную трёпку задали небольшая облава разбойников, те были в свою очередь очень проворны но истерзаны в итоге благодоря магий эльфа, добравшись до Гавани Менетилов они сделали там привал, сняли комнату за несколько серебрянных, после чего у них завязался душевный разговор и жребий выпал на Норина.

— Норин расскажешь немного о себе, а то всю дорогу молчал, не считая того как ты произносил заклинания- Присев за кресло.

— Но наверное вы знаете эту историю как и падение Лордерона, Кель'Талас пал вторым под нашествием плети которые стояли под руководством принца предателя Артаса, тогда кто-то уже умер по таким натиском или успел спастить, если бы не мой отец меня тут бы и не было, а кто-то стал зависим сильно от магий что сошли с ума, но те кто остались и пошли еще за одним принцем предателем Кель'тасом Солнечным Скитальцем но те попробывали магию скверны но вы можете знать их как Син'дорай или же эльфы крови, если спросите как их отличить все просто по глазам у Кель'дораев они я бы даже сказал лазурного цвета а у Син'дораев они зелёные.- Норину было трудно говорить об этом событий который отпечатался у него на всю жизнь…

Барри и Виктор уже ощущали подобное в своей жизни…

— Это нам знакомо так мы сами из Лордерона а точнее с Андорала.

-Вы братья?

Виктор кивнул Норину.

— Ну тогда ладно -эльф был уже уставший с самой рани после чего тот в свою очередь отправился спать.

Несколько часов спустя…

С самой рани когда только солнце начало восходить в небе ребята, оседлав коней те снова отправились путь но их дорога лежала через Мост Тандола в Нагорье Арати а от туда в Предгорья Хилсбрада, они смотрели на красоты бывшего королевства людей, но они опасались засады Орды но к счастью их пронесло но неизвестно что ожидает их по ту сторону дороги.Те в свою очередь вспомнили что во круге Андорала фронт, группа думала как пройти чтобы не натолкнутся на не приятелей, они нашли подозрительный вход который вел во Внутренние земли к дворфам Грозового Молота, Норин восхищялся не тронутой территорией дворфов, группа вышла на небольшую развилку но одна из них вела к выходу, так что ребята не ошиблись куда шли по этой развилке, оказались они уже в окрестностях Андорала а точнее, на соседнем берегу от него, те галопом рванули до мосто который вел в Восточные Чумные Земли.

Они были уже изредко довольны хоть и уже под конец пути, но Норин задал вопрос.

— И это все?

Барри тут же сразу ответил на вопрос.

-Да, но надо донести в Часовню Последней Надежды послание.

— Ясно, но не буду влизать в подробности, но тогда я от вас отделяюсь.

— Не надо стой.

Норин шел чуть севернее прямиком к границам Призрачных Земель, эльф спешился с коня и отправился прямиком вглубь, в тоже время пришлось обойти иным путём так как неподалёку был так названый форт Смертьхольм эльф не хотел нарваться на неприятности, эльф добрался куда хотел… Святилище Солнца… но в нём кто-то был, Норин начал подходить ближе тот услышал странное начертание и увидел странный силуэт который проводил обряд над измученным трупом жреца, эльф не смог сдержатся после чего в ту же минуту выбил дверь и акультист оказавшийся некромантом.

От страха обернулся назад и увидел тёмный, высокий силуэт Норина который произнёс...

-Ну хватит, ты дрянь!

Некромант в тут же спросил -Да кто ты такой?

-Тебе не нужно знать кто я такой, всего лишь мусор убираю.

-Убираешь мусор говоришь, забавно.

Эльф без эмоционально ввёл диалог — Ты даже жальче мусора ты всего лишь червяк, что это за наряд? такие обноски даже на ярмарке не увидишь.

Норин начал делать грубые, сильные шаги.

-Ты понимаешь что делаешь? изумляешься над трупом служителя света, даже не знаешь слова стыд и поэтому это и делает тебя мусором.

Некромант уже был на зводе и высокомерие эльфа тут же спросил и призвал трупы павших -Ты хочешь умереть?

Эльф дал понят что с ним шутки плохи.

-Ты всего лишь жалкая пародия на некроманта для таких как ты нету места даже у самой смерти…

После чего завязался неслабый бой между магом и некромантом. Бой мог длится бесконечно, некромант мог так делать хоть целую вечность в итоге благодоря арканной вспышке Норин оттолкнул трупы после метнул меч и телепортировался рядом с некромантом, но тот даже применил физическую силу при помощи трости тот отправил практически в «накаут» эльфа, после чего оставил на нём руну прямиком на правой руке.

Эльф почувствовал невероятное жжение и боль, в итоге чуть не потерял cознание… И вот что произошло с ним. Прилив сил помог ему одолеть самого некроманта и его оживших слуг.

Почувствовать такой прилив сил никому не предстояло как эльфу, тот пропитал руку арканной после чего пробил на сквозь голову некроманта после чего высунув её, эльф сделал это дабы тот не смог востать из мертвых возможно, после покинув это место и попытался забыть об этом как о страшном сне.

И эти попытки были напрасны, при каждом упоминаний или далёком воспоминаний об это событий вызывает у мага, дрожь и холодный пот.




Дополнительно:

Низкая требовотельность.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество вызвало очень терпкое послевкусие по завершению. Пожалуй, начнем с мелочей и закончим основой, на сим, приступим к разбору. В первую очередь стоит отметить обильное количество грамматических и пунктуационных ошибок, но о втором, мы поговорим чуть позже. Грамматика, к сожалению, действительно находится на грани критической отметки и что самое интересное, эти ошибки отмечены прямо в вашем тексте при его редактировании. Мне неизвестны истинные причины, по которой вы не стали исправлять их, но настоятельно рекомендую вам обратить на это внимание и внести соответствующие коррективы.

Теперь же, поговорим о самом содержании. Начало выполнено весьма хорошо, чтение происходит спокойно и вроде бы все находится в пределах нормы, но чем ниже опускались глаза, тем больше зазубрин встречалось на моем пути. Основная проблема вашего творчества, это видимая проблема с пунктуацией, отсутствие разделения предложений, и как итог, сплошной поток хорошей мысли, которая размазалась на фоне этой нелепости. Настоятельно рекомендую вам поработать над этим и исправить сплошной поток идеи в хороший рассказ.

Затрагивая идею вашего творчества, стоит сразу отметить недостаточное обоснование происходящего. Видно, что вашему персонажу необходимо было попасть в Чумные земли в определенное место, чтобы добраться до поставленной цели, но... откуда она взялась? Что заставило вашего персонажа отправиться туда, каков был источник? Именно отсутствие конкретики поставленной цели выступает достаточно серьезной проблемой, это банальный рывок в пустоту без всяких объяснений, при чем, с весьма странными итогами события. Встреча с некромантом, сражение с ним же и наложение определенной печати - все это выглядит именно как ваше личное желание, не имеющее достаточного обоснования в ролевом направлении. Нет, речь не идет о том, что вы не справились - это неплохое творчество, но именно на мелочах, допущенных ошибках и упущениях, вы весьма сильно исказили желанное.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +3 уровня на персонажа, с игровым именем Норин. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
12:46
22:42
472