Игровое имя:
Гамол

Здарова, приятель! Если ты читаешь эти строки, значит ты хочешь узнать, как я поднялся из грязи в князи. Оно и понятно. Надо учится на чужих ошибках, но возможно ли тебе, гоблин, стать лучше меня? Однозначно — нет. Но прежде всего, хочу тебя по-дружески предупредить: тут есть пара юридических тонкостей. Если ты читаешь это творчество не заплатив ни монетки, то ты вор. Думаешь, что на халяву можешь полистать эту книгу и все шито-крыто? Не-ет, парень, так дела не делаются. Поэтому лучше заплати, по-хорошему. Ты же знаешь, что у меня есть яма со скорпидами, верно? И ты там ни разу не был, да? Значит, что наши дороги раньше не пересекались, ну вот и не стоит искушать судьбу, верно? Из-за таких прохиндеев, как ты, я так и не заработал на постройку дворца в Красногорье, а я очень этого хотел! Поэтому приходиться довольствоваться тем, что у меня есть.
Так что давай, поправляй дело. Или ты покупаешь мою книгу, или мои наемные убийцы прихлопнут тебя как последнюю крысу.
Поэтому, гоблин, не испытывай судьбу и пришли мне свои деревянные за книгу.
Кезан… Торговый город гоблинов, разделенный на районы, а Картели завоевали территории. Я жил в старой хабарке, окруженной трубами, она была рядом с пляжем. Неподалёку от нас была заправочная станция, для трициклов. Но я со своим папашей работал в хабарке, это был, как и наш дом так и мастерская для создания разных изобретений моего папаши. В начале все было хорошо, люди подходили к старой хабарке, которую я называл своим домом и там мы с моим отцом создавали и продавали, самый продаваемым товаром была — взрывчатка. Однажды когда я придумывал одну интересную вещь, мой папаша вел йбизнес. Сказать по правде, он не умел этого делать. В свои десять лет я придумал, как нам можно выжить в суровом месте. Мой папаша влез в долги к одному синдикату, который скупал изобретения, а также покупал проценты. Деревянных становилось все меньше и меньше, а в наш дом вторгся Кеззул. Я его. Он постоянно угрожал моему не смысленному нечего в бизнесе папаше, который ничего не мог противопоставить ему. Однажды я придумывал механизм, сидел и никого не трогал, как слышу, что в нашу хабарку зашёл кто-то, вероятно покупатели, подумал я.

— Эй, ты когда вернёшь должок нашему боссу, сроки подходят к концу.

— Да, я помню про вас… Долг будет… Я верну.

— Конечно вернешь нам деревянные, старик. Куда ты денешься, а?

Тут я вышел посмотреть, что будет. Каззул зашёл в мою комнату и начал искать глазами что-нибудь ценное в старой хабарке.

— Мы можем взять в залог, что-нибудь, если долг не будет возвращён!

После он обошел стол на котором лежал мой чертеж и он скинул его, он упал перед ним и он наступил на него. На мой чертёж! На мою вещь! Тут я был опьянен гневом и жаждой отомстить. За мою вещь! Я никогда и никому не позволял трогать мои вещи, это были мои вещи! Тогда я придумал план, как раз и навсегда разрушить синдикат, а Каззула — уничтожить. Когда срок подходил к концу, Каззул зашёл в нашу хабарку. Он увидел меня и я держал в руках мешок. Он вырвал у меня его из рук.

— Здесь все?.. — сказал он нахмурившись и посмотрев на меня.

— И даже с процентами.

Тогда Каззул дал мешок другому гоблину.

— Бум!

— Бум?

И тут я из кармана достал дистанционный пульт управления с большой, красной кнопкой. И тут я с хитрой ухмылкой на лице нажал на красную кнопку, предварительно отойдя назад. Все эти действия были на улице, многие жители Кезана наблюдали за происходящим. Нажав на кнопку произошел взрыв, Каззул погиб, как и синдикат. Остался лишь Босс, без банды. Но это не было проблемой, Гамол направился к нему и избил до смерти. Так погиб один из синдикатов.
Прошло несколько дней с тех пор, как умер синдикат гоблинов. На пике славы, я решил вести свой бизнес. Он написал собственный, первый договор. О расторге он написал в самом низу, непонятным почерком и мелким шрифтом. Если тот, кто подпишет договор его расторгнут, то он должен будет дать мне всю комиссию, которую он накопил в год, каждый день поставлять механику печенье с корицей, а также поставлять отцу все необходимые инструменты. Одной из таких жертв в одном из кварталов, что находился в кезане, был Картель гоблинов. Я как раз-таки и заключил эту сделку, выгодную для него.
Прошло несколько лет. В начале Картель гоблинов процветал, продажи возросли, как и прибыль. Но в ходе торговой войны, Картель гоблинов, которым владел я, был уничтожен. После этого, к сожалению все вернулось к началу. Я вновь вместе со своим папашей работал в старой хабарке. Но, мой напор всё-таки остался, я хотел владеть и руководить собственным бизнесом. Я хотел вновь зарабатывать и стать богатым. Но, как это сделать с такой-то конкуренцией? Одно нужно уяснить, нет, даже несколько вещей. Одно из них это то, что спрос рождает предложение. Вот как сейчас, гоблинами нужен Каджа'мит чтобы создавать лучшие изобретение, найдя шахту я бы поставил рядом с ней кассу и многие гоблины бы давали мне тысячу деревянных за одну Каджа-колу.
А, что сейчас нужно гоблинами в Кезане? Золото? Много золота? Пожалуй это верный ответ, я решил учиться на ошибках Картеля Железной Шестеренки, который во время второй войны присоединился к Орде. Наступила третья война и механик нашел в этом способ заработать. Я решил продавать свои услуги, как Орде так и Альянсу и видел в этом способ подняться, как предприниматель. Я составил договор, конечно же в случае провала выгодней для себя, и заключил сделку с одним Картелем. Я обещал много деревянных, как прибыль и 25% шло в мой карман, в случае если они решат порвать договор, то заплатят 100% всей суммы, которую получат за последний месяц, а также 25% за годовую комиссию. Итого 125% в мой карман при разрывные договора. Вот он, настоящий жадный и алочный гоблин! Так и решил я пойти в Торговые Принцы и открыть свой бизнес. Заключив сделку он поплыл в западные земли, что звались Калимдор. Как раз-таки там была война между Ордой и Альянсом, а также Пылающим Легионом. Там они изготавливали и продавали крошшеры оркам и людям. А также другим расам, которые бы купили товар.

Из этого бизнеса, я усвоил одну вещь. Гни или прогибайся. Я стал более строгим к остальным гоблинам, алочным и жадным механиком. Но после когда дела пошли хорошо, я отправился в Кезан завоёвывать авторитет там. Но к сожалению я не смог создать там синдикат, не хватило сил. Кезан захватили более сильные Картели такие, как Картель Трюмных Вод и Картель Хитрой Шестеренки. Единственное, что я смог построить в Кезане, так это заправочную станцию. Резервы с каждым днём все исчезали и исчезали, пока совсем не исчерпались и не иссякли. Я вновь разорился. Но на этот раз я не смог оставаться надолго в Кезане. Смертокрыл «активировал» гору Каджаро из-за чего она начила извергаться и я был вынужден покинуть земли гоблинов. Его денег не хватало, а моего папашу прихлопнули в Кезане, пока я строил бизнес. Один из дирижаблей уже собирался покидать Кезан, я незаметно прокрался на корабль и улетел с кезана. Жизнь потрепала меня, но все же я добрался до Дуротара и решил вновь строить собственный бизнес на своих ошибках, которые я хорошо усвоил…

Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма нестандартный подход к творчеству, определенно. Во первых, основная проблема или же особенность, склоняюсь к первому, это неустойчивость стилистики. Вроде бы вы повествуете от лица гоблина, вроде бы это описывается в книге, после вы рассказываете уже о своем персонаже самостоятельно и происходит это за пределами предположительных страниц. Эдакий стилистический бунт, который воспринимается далеко не так, как вам возможно хотелось бы и подкрепляется это все грамматическими ошибками, но благо их не так много, как могло бы быть. Вышло просто неплохое творчество, которое закладывает поверхностные азы информации, которые в последствии позволяют понимать мотивации вашего персонажа.

Есть конечно спорны моменты, которые вызывают больше негодования и похожи на разведении воды, нежели на действительные попытки полезной деятельности. Вы описываете то, что ваш персонаж успешно продвигал свой бизнес вне Кезана и добился определенного успеха, при чем, весьма значительного исходя из описания. Гоблины такие существа, что они никогда не оставят прикормленную точку, даже не взирая на попытки расширения авторитета и власти. Очень странный момент связан с тем, что ваш персонаж имея успех в жизни, попросту решил вернутся в родные края и заручится успехом там, потеряв при этом все - зачем? Этот вопрос появляется именно по завершению прочтения, что к сожалению, не находит ответа среди предоставленной вами информации, а это досадно.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Гамол. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
19:55
13:40
386
Нет комментариев. Ваш будет первым!