Игровое имя:
Теласнок


Призывная комиссия


1. Имя: Теласнок, сын Тельваора.

2. Пол: Мужской.

3. Возраст: 125 полных лет.

4. Данные проверки физических данных :

Тип осанки — Прямой;

Форма грудной клетки — Цилиндрическая;

Форма ног: нормальная;

Форма стопы: полая;

Тип сложения тела: Астенический;

Рост: 202 см;

Вес: 95 кг

Жизненная ёмкость лёгких: 8 литров. (При норме 6-7);

Сила мышц кисти: Правая — 57 кг, Левая — 49 кг (Правша);

Становая сила: 168 кг (При норме 175)

Вывод: Уровень физического развития в норме, общая оценка: 4(не превышает нормы), исходя из типа сложения тела и объема лёгких, предполагаемое место распределения — Легион Часовых, лучник.

5. Цвет волос: Белый Серебряный;

6. Цвет глаз: Желтый, свечение отсутствует;

7. Цвет кожи: Смугло-розовый;

8. Особые приметы: Абсолютно неподвижные брови, отсутствие выражения каких либо эмоций, а так же почти полное отсутствие мимики.

9. Происхождение: Был рожден в семье ремесленников, конкретно — кожевников. Отец — Тельваор, хозяин кожевенной лавки вблизи порта Дарнаса. Мать — Вассланния, известная как Васс Тенеход, ответственная за морские перевозки в Восточные Королевства, а так же на Остров Лазурной Дымки. По словам призывника, своё прозвище получила за знание идеальных морских путей, в связи с чем ни разу не подвергалась атакам корсаров. Место рождения: Тельдрассил, Доланаар. Место проживания: Тельдрассил, Деревня Рут'теран, кожевенная лавка «Круст». Ныне Тельваор и Васслания считаются пропавшими без вести, а по законам военного времени приравниваются к мертвым, да упокой Элуна их души.

10. Семейное положение: не женат.

____ДАЛЕЕ_ЗАПОЛНЯЕТСЯ_ПРИЗЫВНИКОМ____________________________________________________________

11.Умения, навыки, способности: Отец в детстве учил меня военному ремеслу и стрельбе из лука. Мама же научила меня владению клинком, хотя, честно говоря, к клинкам моя душа никогда не лежала. Так же с друзьями мы частенько лазили по деревьям вблизи Деревни Звездного Ветра, так что я вполне резво могу идти «по лесу». Ну и всё на самом деле, по факту я кожевенник, как и мои родители. Опыта много, могу и жилет, и наплечники, перчатки и даже плащи. Бывало получал заказы и для более кропотливой работы, сумки, кошели, ножны для кинжалов, оббивка кейсов. Далеко не мастер, но кое что могу.

12. Политические и религиозные убеждения: Конечно же поклоняюсь Элуне. Богиня мира и покоя всегда слышит меня. Почти всегда… По поводу политики не понимаю вопроса. Сестер Элуны я уважаю и люблю всей душой, да прибудет с ними мир и созидание. Или вопрос заключается о мировой политике? Ну и тут всё понятно, где Орда, там смерть.

13. Преследуемые цели: Буду честен, я всегда мечтал стать воином, родители мне не позволяли вступить в ряды Армии, но теперь это уже не важно. Я хочу стать Великим Войном и национальным героем. Всё своё детство я читал о великих подвигах наших Предков: Кур'талос, Тиранда, Валлерия. По-этому я считаю своим долгом встать на защиту наших соотечественников в такой тяжелый для неё час.

14. Почему захотели поступить в ряды АД: Как я уже сказал — это всегда было моей мечтой. Дома у меня больше нет, как и родных. Война забрала у меня это, однако теперь я раскован в своих действиях. Движет ли мной месть? Нет не движет, мой разум холоден. Для меня это новая ступень в жизни, на которую я готов вступить с поднятой головой.





Теласнок оглядел ещё раз осмотрел пергамент. Он старался не написать ничего лишнего, того что могло бы привлечь лишнее внимание. «Такие умные, и цели им и причины, может быть ещё и правду везде написать?» — уголок губ нервно дернулся, пожалуй это была единственная мимика, которая могла появиться на его лице.

— Вроде всё верно. — передавая свиток в руки начальника призывной комиссии АД неуверенно сказал Тел.
— Будем вас ждать следующей ночью, можете быть свободны. Анде'торас-есил. — резко сказал угрюмый Капитан, указывая на резную дверь кабинета.
— Дельнадрис. — спиной направляясь к выходу сказал Теласнок. Ему уже давным давно наскучило сидеть в этом кабинете, вся эта официальность наводила лишь тоску. Быстрым шагом он спустился по лестнице, перескакивая через ступеньку, сегодня у него ещё были дела.

Все эти расспросы по поводу родителей одосточертели уже до невозможного, но нужно было терпеть. Скоро они все забудут, и вопросы тоже кончатся. На самом деле родителей ему было не жаль, даже в какой то степени он был рад… Но как такое можно кому то объяснить? Последние пять лет в нём закипала злоба… Или не пять… Причин и момента появления Теласнок не помнил или помнить не хотел. Всю свою жизнь он провел «около дома», родители не пускали его в одиночку даже в Дарнас. Их тоже можно понять, они настолько сильно боялись за своего сына, что своей заботой окутывали его как большим и теплым полотенцем, однако кто же знал, что их сын вырастет таким активным и энергичным. Забота родителей душила Тела, полёт его мыслей и фантазий, усиленный душой настоящего энтузиаста, каждый раз ударялся в крышу собственного дома, либо же прекращался по приказу отца. в «Заточение» в кожевенной лавке сделала молодого эльфа нелюдимым и грубым. «Туда не ходи, это не делай, тьфу! Ну ничего-ничего, придёт моё время». Родителям Теласнок потакал лишь из уважения, никогда не грубил и вид не показывал, в его понимании это было слишком низко. И по-этому весь этот негатив, вся эта нереализованная энергия, накопилась в нём как огромный ком шерсти, который занимал уже большую часть самого Тела, меняя его ценности, стереотипы и восприятие мира.

Единственное за что Тел был действительно благодарен своим родителям — так это за то что они помогли ему бежать во время вторжения Сильваны на территорию ночных эльфов. Его мать и отец спрятали его в одном из контейнеров с кожей со склада, которые в последствии попали на корабли отрекшихся. Дальше — лишь дело техники, в такой суматохе не сложно было незаметно покинуть корабль и уплыть к берегу. Родителей же сожгли на месте, сам Тел этого не видел, но слышал истошные вопли, вопли медленно умирающих эльфов, вопли выходящей из них души.Ни жалости ни сожаления Теласнок не испытал, только злость. Причём это не была крикливая злость, это не была даже эмоцией. Начиная с этого момента она стала частью его души, частью его существа.


Вступление в ряды Армии Дарнаса было идеальным шагом для него. Во первых его обучат здесь настоящие Мастеры военного ремесла. Такие знания, ещё и бесплатно, для бездомного и бескровного Тела были настоящим подарком. Опять же кров, крыша над головой, питание — всё включено. Ну и в конце концов, где он сможет посмотреть на Мир, как не в рядах бравых вояк в военное время? Однажды он найдёт к чему приведёт его этот путь, а пока… А пока путь его только начинается.

Низкая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток. Итак, что я могу сказать. Задел неплох, да и подход оригинален, но... Это больше похоже на хронологию, чем на квенту. Квента, пусть и низкой требовательности - это рассказ. Рассказ об основных, поворотных для персонажа моментах жизни. А тут вы показали просто один конкретный отрывок и в паре слов рассказали о его прошлом. Увы, но этого недостаточно. Для одобрения нужен более детальный рассказ. Если будут вопросы - стучитесь в дискорд, Ezalor#6071. С уважением, Эзалор.

Проверил(а):
Ezalor
Уровни выданы:
Не положено
17:27
11:33
390
Нет комментариев. Ваш будет первым!