Игровое имя:
Тенебриш

Я был рождён в клане Призрачной луны за 13 лет до открытия тёмного портала. Моими родителями были Геркнэш и Викрен. Мать умерла от рук кровожадных огров, и я с отцом остался один. Я с детства имел развитый речевой аппарат, и благодаря этому я отлично разговаривал на орчьем и чётче выговаривал все буквы и звуки. Когда мне было 4, наш клан позвали на фестиваль Кош’харг, и я вместе с отцом отправились на него. Если бы мы только знали, что многие из других кланов были заражены красной оспой, мы бы туда и не подумали идти. Когда мы примчались на варгах на Кош’харг в Награнде, отец и я сразу пошли ко всем остальным. После заражения, некоторые сразу сильно захворали, но отец и я ещё держались. Нер'зул с Гарадом договорились, что заражённым лучше остаться в Награнде. Вождь нашего клана опасался, что заболевшие распространят заразу дальше, что приведет к новым жертвам. Он призвал Гарада и других переносчиков оспы остаться в Награнде. На мне симптомы слабо проявлялись, хотя многие дети к тому времени уже были мертвы. Мы основали новую деревню, которая стала домом для больных и удержит их подальше от основной части населения. Мой отец скончался, а я тем временем пересилил болезнь. Прошла почти неделя, мне было больно остаться одному в этом мире. Я смог пережить Красную Оспу, но никак не мог уйти от мысли кончины отца. Я должен был радоваться, что не умер от Красной Оспы, тем более в столь юном возрасте. Так считали многие Маг'хары. Они дали мне прозвище — Нетленный, так как не верили в то, что я выживу. Я решил встать на путь шаманизма. Я обучался ему у мудрого мастера Транка. Он был на столько искусным, что знал основы Калимага, и обучил меня им. За время занятий я привязался к нему и начал ему доверять.

Но однажды произошло ужасное событие. На Заставу Солнечного Источника напали сломленные из племени Тёмной Крови, и Транк находился там в этот момент. С каждым днём я копил свою злобу на них. Меня ежедневно охватывала ярость и злость. Вскоре стихии перестали мне помогать. Когда я нуждался в них больше всего, они отказались приходить на мой зов, и тогда отчаяние заполнило меня. Я слышал рассказы о колдунах с востока, которые насильно подчиняли духов стихий своей воле. Я искал информацию о тёмном шаманизме во всех возможных источниках. Долгие месяцы я пытался постичь это скверное искусство, и однажды, у меня наконец удалось. В первые у меня получилось укоротить энергию пламени, и использовать тёмную магию для покорения яростной стихии. Я поглотил элемент огня, и мои очи налились пламенем, а зеницы окутался тьмой. Все шаманы деревни сразу ощутили что-то странное и злое. Меня не убили на месте, из-за моих прошлых заслуг уважаемого шамана. Мне сказали убираться прочь и никогда не возвращаться, но меня это не сильно волновало, так как я мог отомстить сломленным Порченной Крови, за смерть учителя. Я убил с десяток сломленных. Тёмный шаманизм стал верой и правдой во всём, но как только мщение закончилось, тьма окутала мою душу. Моей целью стало увеличение силы. Временно я жил в горах Награнда и пытался покорить своей воле воздух. После покорения элемента воздуха, я отправился в Зангартопь, где я планировал покорять воду. Что меня ждёт дальше, зависит только от меня.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Добрый день! Я прочитал Вашу квенту. Что могу сказать? Вполне неплохо для начинающего! Единственный существенный минус, что я заметил, это смысловые ошибки в окончаниях. Перечитав квенту, Вы их сумеете заметить.

Да, квента не богата на речевые обороты и всякого рода украшения. Скорее она напоминает краткий рассказ героя о себе.

Для новичка, как я и говорил, это хорошая работа! Буду рад видеть Ваше дальнейшее творческое развитие! Удачи в игре и написании!

Одобрено. +5 уровней Тенебриш.

Если есть какие-либо вопросы по поводу рецензии - обращайтесь в Discord: Lord Soth aka Сига #3354.

Проверил(а):
Lord Soth aka Сига
Уровни выданы:
Да
22:39
21:50
480
Нет комментариев. Ваш будет первым!