Игровое имя:
Александр Гофман

Низкая требовательность


Александр родился в семье обычного кузнеца, в городе Штормград. Его мать умерла при родах, по этому бремя воспитания легло полностью на его отца. С малых лет Александр помогал отцу по работе и по дому. Мальчик рос не по дням, а по часам. Уже лет с пяти он во всю активничал в кузне у отца, учился обращению с инструментами. Обучение грамоте юный Александр получал у друга отца, Хьюберта.
Хьюберт был торговцем, который вел дела в разных уголках континента, но в свое время он стал должником отца Александра и по этому, каждый раз когда он каждый раз когда останавливался в Штормграде, ему приходилось около недели уделять юному Александру. Хьюберт быстро научил пацана читать и писать, после этого он все чаще и чаще оставлял разного рода и характера книги для Александра, что бы тот сам учился уделять им время. Часто, когда и Хьюберту, и Александру надоедало обучение, они оба любили выбираться за город. Добрый торгаш, стараясь строить из тебя эрудированного специалиста, рассказывал пацану о разных растениях и животных, что они умудрялись встретить на своих прогулках.
Обучение у Хью закончилось когда Александру исполнилось 12 лет. Паренёк полностью овладел навыку чтения и счёта, по этому он часто помогал отцу с разными подсчетами и бухгалтерским учётом. Во всей рутине Александр не терял интерес к кузнечному делу, он научился обращаться со всем необходимым оборудованием для чистки и поддержания снаряжения в хорошем состоянии. Пацан лихо обращался с точильными камнями и уже ему хватало сил для помощи отцу в ковке простых деталей для разного рода изделий.
Вечерами, молодой Александр любил читать различную литературу которую ему удавалось доставать. Различные исторические книги, руководства юного авантюриста, кулинарные сборники, книги описывающие работу различных механизмов и магии. Ему было интересно все. Его самыми любимыми произведениями были руководства по фехтованию различным оружием, заметки охотников, различные произведения рассказывающие об обращении с оружием.
Лет в 16, Юный парень, уже выковал своей первый меч. Отец очень гордился им, а сам Александр ни как не мог нарадоваться своим успехам. В тот же день он решился поговорить с отцом о своих мыслях. Он решил поделиться с ним как он мечтает путешествовать и изучать мир, учиться военному искусству и совершенствовать свои знания. Отец понял пацана и решил научить его владению оружием. Александр тренировался не с какими то обычными одноручными мечами, отец решил дать ему свой старый двуручный меч, он был не в самом лучшем состоянии, но казалось что повредить его не так уж и просто. Отец учил его бить и защищаться этим оружием. Всегда от отца пацан слышал фразы как, — «Двуручный меч, это оружие мужчин!» или, — «За щитами прячутся только девочки, а настоящие воины умеют использовать свою оружие и для нападения, и для защиты!». В довольно активном темпе проходили тренировки юного Александра. Казалось что жить в его ритме жизни очень сложно и это было так. С самого утра и до позднего вечера, Александр уделял время своему совершенствованию, он всегда искал возможность испытать себя. Его тело закалялось потом и металлом в кузне и кровь его кипела во время тренировок с отцом.
В 19 лет Александр окончательно возмужал в глазах отца. Его сын стал похож на мужчину, высокий, крепкий, сильный духом и волей. Умелый и в обращении с оружием, и в умениях умственных, Александр решил взяться за свои умения серьезней. Он взял нескольких учеников в кузню, с разрешения отца и начал заниматься искусством боя с некоторыми знакомыми в страже, с которыми Александр познакомился за время работы в кузне. За несколько лет он обучил нескольких пацанов кузнечному делу и грамоте, как его учил Хьюберт и его отец.
Время шло, Александру тем временем стукнул уже 22-ой год и он понял, что из своих желаний он не исполнял пока что одно, это желания к путешествиям. Как то утром, он собрался вещи, поговорил обо всем с отцом и ушел из отчего дома, что бы познать жизнь, мир и самого себя на пути который ему предстоял.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Сумбур, но вцелом, всё понятно. Творчеству "низкой требовательности" выношу вердикт "Одобрено", но сделаю замечание. Перепроверяйте, пожалуйста, свое творчество перед выкладкой, поскольку наличествуют самоповторы и грамматические ошибки. В общих чертах о персонаже мне всё понятно, поэтому, думаю, вас не огорчит +3 уровня персонажу с игровым именем "Гофман".

С уважением, Morphine. По всем вопросам обращайтесь в дискорд Morphine#7616.

Проверил(а):
Morphine
Уровни выданы:
Да
21:35
21:49
465
13:25
0
Квента, которую можно ставить всем в пример!