Игровое имя:
Корханзу





Бегство теней

Корханзу Анк'Озу наследник и последний представитель своего семейства, убивший старого отца в честном поединке доказал свое величие и воинственную мощь своему племени. В те годы шла война троллей, еще, погрязшая в крови троллей Тернистая Долина вскипала кровавыми дождями. Распри внутри племен, поделили троллей на множества мелких кланов. Так где то в глухих северных джунглях Тернистой Долины, одни почитали прежние традиции и следовали жестокой воле жертвоприношений, другие, выбрали иной путь и стали искать новый дом, ведя своих близких, через неизвестную пучину опасностей.
Древние Лоа изредка смотрели на приверженцев Вуду и их непоколебимую веру в свое колдовство. Путь Корханзу зрелого воина был тернист. Повидавший множество смертей и сам неся гибель враждующим племенам троллей, в глубинах джунглей Тернистой Долины вместе с сородичами он бежал от своих преследователей — озверевших от мести и впавших в кровавую месть племен, в поисках нового дома.
— Анк'Озу, сил нет идти дальше.
Молодая и такая привлекательная жрица ведала сильнейшему воину, как лидеру, чуя в нем мудрость и уверяя себя, утверждением духов, избрала его, как своего командира, лидера маленького племени, что потерялось на диких тропиках.
— До ночи нам предстоит встретится с нашими бывшими соплеменниками, мои лапы спустят гнев Огуна на неприятеля, пускай кровавые обряды и терзающие наше родство обычаи останутся позади, а мы последуем пути мудрости, за великими вождями к нашему новому дому — на Калимдор.
— Ты говоришь как безумный зул, отречься от этого, эти теневые силы тебя погубят, Курхат.
— Не называй меня так, это оскорбительно. Я не отступлюсь от теневого пророчества, пускай я пропитан теневым проклятием, почтение к Лоа во мне несокрушимо, как крепости новой Орды, кровь моих врагов это символ веры моим Лоа и они жаждут этой крови, жаждут безумства кровавой мести и разъяренной бойни. На моем пути, лежит целая тропа обреченных на гибель душ. Так пускай это будет всё ради моих покровителей, во имя свободы нас и нашего племени, во имя Новой Орды.
Знахарка молча приняла все заветы Корханзу, сидя в густом папоротнике, несколько молодых троллей омрачились от выбора их лидера. Приступить ему — равносильно смертному приговору, если цель искренне направлена на благо, они найдут свой новый дом и окончательно будут утверждены в благородстве и чести своего командира.


Из периодов 3-ей войны.

Спустя годы, где-то в пустынных степях пустошей, Тралл и его отряд уже неделю скитаются по дорогам в поисках Оракула. Пройдет время, как они встретятся вновь, Гром и Тралл. Возведенные лагеря Орды, по велению мудрого вождя Тралла, должны набрать силы и обойти стороной людские корпуса. Однако. Без битвы не обойтись. Как он и сказал. Видимо, это судьба, вечная война с людьми. Слова Тралла.
Несколько корпусов Альянса наступают периодически на Ордынские укрепления. Прошло несколько дней и работа стоит здесь полным ходом. Среди войск Корханзу обратился к шаману из клана Грома Адского крика, советов было мало, больше, отречение нежели понимание друг друга. Стихии шли вразрез с тем колдовством которому шел Корханзу.
Тралл и основные силы били людей и эльфов Великого Альянса оставляя от них мокрые окровавленные пятна трупов. Кодой очень помог в этой схватке, Корханзу бился на северо-востоке с корпусом Альянса. Рубаки и метатели копий вылавливали рабочих и дико кровожадно убивали их, оставляя послания следующим патрулям.
Вокруг корпуса казарм и часовни высокие горы пустоши оберегали Альянс он атак с тылу, основные силы должны пробиться и захватить дирижабли.
С западной стороны стояла отличная площадка для обстрела катапульт.



Свет лун Ясеневого Леса

Свет лун Ясеневого Леса пробивался в темно-синюю чащу леса. Отряды орды: орки, таурены, тролли, кодой, ящеры, волки, дилижанс стройматериалов смело пробивались сквозь лес сметая на своем пути густые заросли чащи. Впереди виднелся отличный холмистый плацдарм для лагеря. Возвышая над ним знамена Орды, войско возводило лагерь.
Духи леса не раз атаковали их по пути, разгневанные друиды и эльфы несли сокрушительную ярость. Войско Орды выстояло и заняло позиции где-то в Ясеневом Лесу. Центурион и несколько офицеров занимались расстановкой сил.
Батраки и военнопленные занимались вырубкой леса. Ценный ресурс добывался несколько дней без всякого вмешательства лесных покровителей.
Корханзу принимал данное за должное и даже не смел пытаться говорить и убивать пленённых эльфов. Хотя древнее нутро, его порочная кровь, подвигала на мысли о жертвоприношении древнему Лоа. Опыт войны троллей и учение отца теневому искусству сделало из Анк'Озу теневого охотника, зула маленького племени в степных долах, мудрого заклинателя, наделенного отвагой и немыслимой силой Огуна. Проницательное нутро и близость к темному искусству, отталкивала от него многих Ордынских воинов и шаманов. Оставаясь одиноким рейнджером под крылом матери Орды, Корханзу был утвердителен своему выбору и не препятствовал в выборе действий командоров и всегда следовал указаниям. За это он получил вольное расположение и старшее звание.
— Силы Альянса! Орда! Готовьте баллисты!
Дерево сточено на огромной повозке частично служило снарядами баллист. К лагерю приближалось большое войско защитников леса, круга кенария и друидов.
Вырубленный пустырь перед лагерем заполонили наездники лунных тигров, лучницы элунны, эльфийские воины, друиды медведи.
Кровавая бойня развернулась на пеньковой пустошке перед строящейся крепостью. Корханзу опытный рейнджер истреблял воинов стрелами пропитанными ядом и наделенными милостью Огуна. Теневое искусство этого воина сметало благородных защитников леса. Вскоре те отступили.
Центурион таурен, закованный в латы, большой секирой срубил последнего медведя на своем месте, стоял у бревенчатых врат лагеря. Стащив секиру, таураха ужаснулся громадному топоту. Лес содрогнулся.


Ярость природы.

Лагерь орков ссыпался под приближающимся топотом. Центурион указал на центр угрозы, откуда шла угроза воинам Орды. Залпы глеф устремили огромные разрушительные снаряды срубая мелкие деревья. Зверь взревел и тут же опушка срубленного леса раздвинулась в стороны. Сам дух Кенария пожаловать придать смерти Орду.
— Дети Орды! Упивайтесь мыслью своего могущества! Сегодня мы сокрушим дух древнего полубога и докажем свою силу всему миру!
Войско взревело, знамена колыхнулись от вихря клича, боевой дух возрос, и глядя на громадное создание природы, никто из них не ведал страха.
Корханзу чуял тревогу духов Лоа за сохранность целей тролля, пусть его воля и была столь подданной, он кинул взор на изнуренных эльфов, которые сидя в клетке шептали молитвы и возносили руки древнему духу.
Тролль подошел к клетке и начал ее приподнимать, желая выкатить квадратную клеть по спуску под бревенчатым проходом лагеря. Несколько орков помогли ему.
— Смотри дух леса! Твой гнев может обрушится на тех кто яро взывает о помощи к тебе, не боишься ли ты погубить их?
Орки и Тролль перекидывали клеть раз за разом. Изнеможённые эльфы бились об острые грубые железные углы клети и ревели, захлебываясь бессилием и кровью, но продолжая принимать целительную силу духа Кенария.
Дух леса фыркнул и счерпал позади себя копытом целый кратер земли, показывая свою ярость. А вскоре, его глаза налились магией леса, благодать снизошла на эльфов и те окрепли. Дух Кенария приближался к лагерю сотрясая почву и леса вокруг, надстройки рухнули, клеть была под одним из копыт но удар пришелся рядом. Эльфы бежали. Лагерь рухнул. Огромная повозка с бревнами рассыпалась по пеньковой пустошке и остаткам лагеря. Бочки с маслом для телеги пропитали почву и бревна. Разбитые жаровни и костры воспламенили их.
— Ни шагу назад, убейте его! Убейте этого духа, ценой собственной жизни! Мы выстоим в этой войне!
Ордынские воины закидывали громадное тело и топорами и копьями. Зверь бушевал и убивал Орду.
Корханзу отстреливал тело зверя ядовитыми стрелами, и видел, что взор пал на него. Зверь терпел это, вбирая силы природы, одно из деревьев рассыпалось в энтов. Энты бежали на Орду. Корханзу и другие рейнджеры, берсеркер, скрывались за повалами, яростный центурион подходил ближе к покровителю леса и готов был сразиться один на один.
Взмах духа Кенария, древесная острая как бритвы огромная лапа ударила в центуриона. Земляная пыль скрыла его из виду, но быстро опустившись, рука отпала, а центурион наполненный яростью взбирался на срубленную руку.
Зверь ревел.
— Он не выживет! Не дайте эльфам убить еще одного сына Орды! Быстро, направьте баллисту!
Корханзу и отряд толкали уцелевшие орудие на на разгневанный дух Кенария. Огонь охватил часть его и уже начинал подгорать уцелевший кусочек леса.
Закинув снаряд сквозь мучительную боль тяжести, Корханзу запрыгнул на орудия и сидя на нем, шептал обряды. Песни древнего наставления высекли на нем символы вуду. Закаленный снаряд вобрал огонь от горящих бревен.
Через мгновение снаряд был выпущен. Центурион прыгнул на дух взмахивая огромной секирой, срубил воплощение плоти Кенария, рядом, пролетел огромный снаряд, разрывая в клочь сердце и прорывая аж до ключицы эльфийского образа, ту самую воссозданную эльфами плоть.
Огонь в глазах духа погас, тело рассыпалось в труху, Орда быстро собирала остатки и грузила на плечи раненых. Уцелевший кодо зацепил телегу, центурион и еще войско грузили уцелевшие бревна и двигались в сторону границы степей.



Острогорье. Последнее крыло.

Острые, раздробленные и просто грандиозно-огромные шипы-горы застилали небесный покров. Это место так и называется — Острогорье. Племена кровожадных Огров ведут свою жизнь здесь, редкие лагеря путешествинников, никакой экономики и никакой безопасности. Количество Черных Драконов в этих местах просто умопомрачительно. Их свирепость и безумная животная натура, не оставит вас в живых после встречи с ними.
Корханзу и Дэхкан бежали. Бежали что было сил по колючим землям пустошей. Над ними сверкала багровая буря песка и земли. Темнейшие тучи перекатывались по небу. Укрывшись в тени склона, под острыми горами, тролли подняли головы.
В сверкающей бездне виднелся силуэт дракона, он начал пикировать срывая с себя покров темнейших облаков. Частички пыли и камней летавших в небе бились о дракона, он яростно вскипел и выплеснул столбище огненного потока.
Корханзу и Дэхкан прижались в глубь разреза. Испепелительный огонь поднимал землю, мощь этого дракона была невообразима велика.
Корханзу заколдовывал свиток, странные древние символы наполняли его сверху вниз, периодически, появляясь сразу между другими символами.
Дэкхан обматывал повязкой голову и нацепил на себя рашку. Глаза тролля наполнились силой магии, темная энергия просачивалась сквозь его тело и наполняла его, совсем постепенно.
Корханзу второпях рылся в рюкзаке и достал древний идол, замотав клык, придавив этим идол, тело охотника обрело мощь. Еще один артефакт. Эссенция огня. Склянка наполненная магматической субстанцией.
— Мы используем это сейчас, духи не дадут нам второго шанса.
Открыв склянку эссенция обрела ауру. Дракон летавший в небе учуял приманку. Хищный взгляд его выцепил тела троллей и дракон продолжил падение, а вскоре приземлился на равнине острого песка, с грохотом, раздувая пыль и камни вокруг себя.
Тролли пошатнулись, эссенция чуть не разбилась о камни. Анк Озу схватил ее. Выпил.
Дикий огонь погубил бы тролля, заколдованный темными обрядами, часть губительной силы огня, растворилась в пространстве мира и сливалась с темными чарами, вернулась к нему в иной форме — сильной мутации. Он мутировал в могущественного из этих двух охотников героя.
Они вышли на плаху. Добровольная гибель на пустошах острогорья. Бурые облака, сильный ветер, сдували песок и плацдарм для разгневанного дракона, был покрыт песчаной бурей.
Здесь больно стоят. Тролли наготове стояли и смотрели на фыркающего дракона, размером с одну из торчащих острых гор.
— Да хранят тебя, духи, мон.
Оставшись позади, тролль вознес обереги и рашкой и палочкой знахаря, насылал оберегающие от ударов и губительного пламени чары, на гладиатора, что вышел против дракона, так храбро и бездумно.
Но пламя в его глазах говорило иначе, Корханзу натянул тетиву лука, лука, что крушил множество воинов и был уже ему родным. Пропитанные силой Лоа стрелы, мощно стреляли в дракона. Тот удивленно пошатнулся, стрелы впивались в него. Он в свирепой ярости изрыгал пламя огня и бежал на тролля дабы проглотить его.
Обряды знахаря рассеивали ветер острого песка, ветер огибал бойцов и жертву, купол целительной магии озарил Корханзу, пламя, что настигло его, просто огибало этот купол. Под ним было очень тепло, охотник, собрав мощь эссенции, вытащил стрелу и приговаривая темные ритуальные заклинания, подул на лезвие одной точно выточенной смертельной стрелы для дракона. Завитками магия огибала стрелу, вокруг нее плясали символы вуду.
Дракон на подступе был пару метров как остановился и фыркнул дымом из ноздрей. Грохот его топота спал, жалкий, дикий взгляд смотрел по сторонам, а стрела, пронзила шкуру — его броню и попало в сердце чудовища.



В дополнении хочу сказать, что такова судьба персонажа и таковы его искомые пути к совершенству.
Я не идеален в написании подобного многотонного текста, больше по душе расписывание отдельных событий.
Хочу сказать, что на какие либо ошибки не стоит обращать внимание или цепляться за них.
Возможно я когда ни будь доделаю этот кусочек творчества, но в данный период хочу изложить лишь его.
Жду оценки администрации.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:
С самого начала квенты автор вводит в заблуждение, теряя смысл в большом количестве "воды". Не ясна мотивация персонажа, побуждающая его к поступку в каждой главе. Много личностей/событий, которые стоило бы описать, для смысла текста. Например, отец Корханзу, зачем он воевал в Степях, зачем ушел к Вол'джину, почему клан Грома Адского Крика и так далее. Орфографические ошибки, буквально, в каждом слове. Про пунктуацию можно сказать тоже самое, что и про орфографию. В общем и целом, все стоит несколько раз "пережевать" и явить свету. Sweet Prince На +2 уровня можно одобрить. Все равно с уровнем персонажа выше минимума за такую квенту не дашь. Galil
Уровни выданы:
Не положено
22:22
10:07
614
19:10
+1
Мотивация персонажа — то, что он является троллем Черного Копья и отрекается, от прежних традиций и кровожадности племен, которым следовали и следуют ныне другие племена троллей, но не все. Небольшая отсылка к событиям, показывает, что этот персонаж не является фермером и не может принимать мотивирующие на поступки «советы» от других персонажей, которых еще оказывается надо раскрыть. Служение Орде, пути Орды, отречение кровожадности, связь с духами Лоа, делают из него Кор'Кронского рейнджера, с чем я соглашусь, надо доделать. Вскоре, после экспедиции в Запределье, череда сомнительных событий, приводит этого персонажа к одинокому блужданию в паре с другим своим боевым товарищем. Мотивацией убийства дракона — является охота, охота и еще раз охота на дракона. Помимо ценных трофеев, которые мне не хочется описывать тут сразу, это действие приносит лишь честь и знание, а так же множество опыта.

Вообще как известно всем, война в степях, была до возведения столицы Орды, тогда они только искали свой дом. Искали свою землю где поселиться, но им препятсвовали корпуса Альянса. Представь, что ты не человек, который обосравшись при виде войска убежал бы и нашел рациональный подход к этому позже, а воинственный рубака, который жаждит убивать, ибо заложено в его крови, а позади тебя еще таких же полчище убийц, которые всю жизнь убивали и будут убивать. И впереди тебя, на пути к твоему дому стоят крепости каких то жалких не доросших до физического совершенства людей.

Да конечно мотивацию трудно проследить, поэтому «За ОРДУ!»