Игровое имя:
Эдвардс

— Лордерон. Мой родной Лордерон. Помнится мне, как зелены были твои луга, и как по ним я самолично бегал, будучи босоногим мальчишкой. Но во что тебя превратили. Проклятый Принц-Ублюдок, и его восставшие мертвецы! Мертвецы должны лежать в могиле, а не отправлять туда живых. Знаешь. А ведь я отдал огромную цену. Но свету было недостаточно. Я должен на протяжении всей своей жизни все терять и терять. А как же все это началось? Ох… Я помню тот день. Его «пейзажи» навсегда останутся у меня в памяти. Это был обычный день, я занимался нормальной работой у своей лавки. Человек в возрасте, с большой и крепкой семьей, и красивым домом. Буквально за несколько месяцев до этого мой сын, мой единственный мальчик отправился на войну. «Разбираться с орками». Но по итогу встретил свою смерть. И никогда я не узнаю от кого. Был ли то топор громилы, меч мертвеца или молот своего правителя? Моя любимая дочь, находилась в положении довольно длительное время. Я уже надеялся что скоро смогу стать дедушкой. Но тут этот ублюдок объявился в город. Толпа ликовала, встречая его. Однако я не обратил внимание. И вот, буквально спустя несколько мгновений, город находился в огне. По улицам бегали невиданные твари, а я спрятался, как проклятая крыса, внутри своей лавки, и сидел… Просто сидел и наблюдал, как мертвецы убивают мою семью.

Я ничего не мог сделать. Хотя я даже и не пытался!.. Лишь сбежал как раненный пёс, поджав хвост. Мне чудом удалось выбраться из этого танца пламени и хаоса. Из этой песни криков боли и мольбы о пощаде. И дальше я лишь шёл. Шёл. Долго и нудно шёл, пытаясь найти пристанище. Пока я шёл, я успел оказаться во многих передрягах, однако, я все-таки пришел. Нагорье Арати. Красивые места, окруженные могучими горами. А Королевство что находилось на его землях, напомнило мне судьбу моей родины. И сейчас их город находился в руках мертвецов, бандитов и прочей мерзости, что должны находиться в могиле. Я понял. Нет. Я буквально почувствовал всем своим сердцем, что теперь это мой долг. Цель моей жизни. Я не смог защитить своих родных, но смог бы потратить остаток жизни пытаясь защитить беззащитных людей, что могли потерять своих. Вступил в их так называемую армию. Это напомнило мне старые времена, Первой и Второй войны. Воинская дисциплина, это конечно не мое, но я по ней соскучился.

Но тогда произошло нечто странное. Как только я прибыл в эти края… Я постоянно чувствовал подозрительный холод. Неописуемый. Мистический. Я тогда даже и не подозревал что это за силы… В армии я встретил множество новых товарищей, я бы даже сказал братьев. Они были готовы не только прикрыть мою спину, но и поддержать морально. Нестор, мы пришли с ним вдвоем, встретившись у развалин Лордерона. Он был замкнутым в себе, однако я чувствовал, что у него по настоящему доброе сердце. Вольфганг, истинный патриот Стромгарда, и военный человек от рождения. Ратэлис, по настоящему талантливый командир, и душевный человек. Виспер, славный малый. Кадан… Действительно, мудрейшее существо что я когда-либо встречал. Его советы помогали мне продержаться в таких моментах, в каких любой человек не справился. Мы стали с ним по настоящему хорошими друзьями, хотя бывало я по своей глупости подставлял его…

Эвион… Паренёк… Он один в один… Точь в точь мой Генрих. Их простое лицо, черные локоны… А характер… Оба они самолюбивые… Слегка эгоистичные, и полны юношеского максимализма. Однако внутри у обоих, доброе, теплое сердце. Я привязался к нему как к своему родному… На столько что это иногда казалось странным, и даже отпугивало его. Но мне было всё-равно. Я впервые за такое долгое время смог встретить своего сына. А его история. Свет! Когда он встретил Аландру, у пиратской бухты, мое сердце замерло. Я был рад за них, как за своих родных детей. И расставание с ними… Нанесло еще один удар по моему рассудку. Проклятье… Я будто бы терял его во второй раз… И никак не мог с этим смириться.

Время шло. Я рос в чине, а бесхозная Армия Стромгарда возвращала свои исконные земли. Мы прошли через настоящую гору приключений. Попадали в передряги, калечились, умирали и предавали. Однако всё это осталось позади. Мы триумфально вошли в разрушенный город, окончательно очищенный от мертвецов и бандитов. И перед глазами у меня предстали те самые пейзажи разрушенного Лордерона. К тому моменту я стал даже «Капитаном Гвардии», меня произвели в Рыцари. Теперь нам надо было не только защищать этот город, но и навести в нём порядок. Тем временем, мой племянник, Вурден, приехал к нам из самого Штормграда. Его отца убили еще в Лордероне, а он рос в приемной семье. Приехал он конечно тем ещё разгильдяем. Он любил вино, легкодоступных женщин, а так-же всякие авантюры. Однако больше всего он хотел пойти по стопам Вильгельма, записаться в армию, но я был категорически против этого. Но не смотря на это, я любил его. Он был последним моим родичем, последней моей кровинушкой, и я был готов встать грудью за него… Однако это не остановило этого кровавого маньяка, «Сактира фон Картала»… тьфу — Эдвардс слегка харкнул в сторонну, а голос его становился все тяжелее и печальнее — Это не остановило его от хладнокровного убийства… И все из-за чего! Из-за каких-то двадцати серебряных! Этот ублюдок убил моего племянника… Убил Нестора… Вольфганга… Брандо… Проклятая сволочь! А самое главное… Что я уже возвращался со своего задания… И когда я оказался на той площади… Их тела были еще тёплые....

Вся площадь была красной от рек крови на ней… Я рыдал. Рыдал так как не рыдал даже когда мертвецы убили мою дочь… Моего внука, и мою Изабель… А Годван, один из немногих выживших моих друзей… Он рассказал мне о том что случилось… Назвал твое имя… Всё что началось еще когда я сюда приехал… А может и еще раньше… Дало толчок… А это событие было точкой невозврата. Я… Я даже и не подумывал мстить! Проклятье, я так никогда не поступал! Я не убийца! Но… Это… Всё это изменило меня… Я стал буквально не собой, а кем-то другим… «Красный Капитан»… Так я себя называл, но никогда не хотел. Я пожал тебе руку, и сказал что прощаю, и действительно простил… Но он… Красный Капитан хотел лишь мести… Хотел лишь крови… Все были в ужасе от произошедшего… И Барон Крейн решил воспользоваться моим эмоциональным положением и избавиться, от угрозы своим целям… Мы были тогда на этом самом месте… На этом красивом пригорке… Красный Капитан вынес приговор и занёс меч… Ты пытался сопротивляться, но пал под градом подлых ударов… Мы… Они убили тебя… Я пытался взять контроль, рассказал твоим друзьям о произошедшем, предав их доверие, ведь и они считали меня другом… До этого момента… Но этот ублюдок решил иначе, он буквально бросил твою голову им у порога… Свет… Я не убийца… Я НЕ УБИЙЦА! Я НЕ ХОТЕЛ ЭТОГО ДЕЛАТЬ! Но… Это был уже не я… Тогда я окончательно потерял Эвиона и Аландру, оставив их. Тогда я окончательно стал хладнокровным убийцей… Лишь чудом, один из моих… ваших друзей, паладин по имени Феланор нашел в себе силы простить меня, и помочь бороться с этим… Это действительно помогло, но я до сих пор ощущаю что он внутри меня… Когда я чувствую ярость, он берёт верх… Эйлика… Лекрасия… Феланор… Аллое… Франкгрес… Патир… После всего что я натворил им стало по настоящему страшно… Я их понимаю… И они ушли… Уплыли в неизвестные края… Все остальные друзья так-же от меня отвернулись и разбежались в более безопасные места… Я… Будь проклято это одиночество… Это худшее что я мог бы испытывать… И теперь мне позволяет забыться либо алкоголь… Либо спокойные разговоры с тобой....

— Прости меня… Мерион… Но больше я этого одиночества не выдержу… Пора положить этому конец… Прощай.....

Дополнительно: Квента основана на реальных событиях на сервере, и монологов персонажа у надгробия Мериона в течении нескольких недель.

Низкая Требовательность?


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма интересный подход в описании подобного творчества. Несомненно, заимствование историй из произошедших событий в некоторой степени оживляют картину, но и выступают некой подножкой, сейчас постараюсь объяснить вам более конкретно. Прежде, чем приступить к этому, желаю отметить отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок, что позволило тексту буквально залпом оказаться прочитанным. Это очень качественное составление и перепады событий из одного в другое, очередность которых не ощущается так, как это могло бы быть в действительности. Именно это и является сильной и положительной стороной вашего творчества, так держать, вы хорошо справились с этим.

Теперь же, поговорим о самом подходе и о некоторых проблемах. Вы должны понимать, что квенты предрасположены к раскрытию происходящих событий, которые, как правило, указываются в хронологической части анкеты. В вашем случае имеется очень тонкая грань, перешагнуть через которую, к сожалению, вам не удалось - недостаточное раскрытие. Данное повествование выглядит слишком сжатым, что не позволяет полноценное погрузиться в предоставленную информацию, но, имеется один важный момент. Невзирая на столь серьезный недостаток, вам удалось предоставить действительно очень хорошее творчество, которое позволяет частично ощутить эмоции происходящих событий и именно это, выступает второй сильной и положительной стороной данной истории. Именно благодаря этому удается понять причины раздвоения личности и прощупать некий характер, но, не в полной мере.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +5 уровней на персонажа, с игровым именем Эдвардс. Если бы вы смогли преодолеть грань и раскрыть все более подробно, уверяю вас, вы бы смогли претендовать на высокую требовательность, вне всяких сомнений. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
+14
20:45
16:55
503
Los
22:12
0
https://rp-wow.ru/upload/055/u5580/0e/1e/11024684.jpg
https://rp-wow.ru/upload/055/u5580/99/f6/1489077996137152149.jpg