Игровое имя:
Кархаз

Первая часть квенты:

rp-wow.ru/coolstory/190-padenie-v-bezdnu-18-prisutstvuet-opisanie-soitija.html


Акт 5.

Поиски.

Вторжение демонов посеяло суматоху в ряды жителей Азерота, миру пришлось объединить усилия для того, что бы не позволить Пламени Легиона сжечь его дотла. Но устремив взор на одну угрозу, мы совсем забыли о других, не менее страшных врагах, дав им шанс готовить плацдарм для порабощения нашего мира. Культисты Древних Богов проникли в Оплот Света и Пустоты под видом теневых жрецов. Их целью было отнюдь не противостояние вселенскому злу. Ими владела жажда получить тайные знания, что хранились в Оплоте и завладеть могущественными артефактами.

Я не имел права допустить подобного, посветив последние годы своей жизни истреблению этих недалёких последователей Конца Времён, я отправился в Даларан, заручившись рекомендательными письмами от высших наставников жрецов тьмы, где должен был добиться аудиенции Шадори Песнь Рассвета. Найти жрецов было не столь трудно, они то и сопроводили меня к своему Кардиналу.

Показав все бумаги, обсудив положение дел на передовой и изложив свои намерения, я немедленно был принят в ряды Оплота и вскоре сопровождён в Храм Света Пустоты.

Помогая жрецам решать насущные вопросы, я не забывал и о своей главной цели, выискивая Культистов. Тёмные жрецы, что служили в Конклаве, а вернее их верхушка, казалась мне довольно подозрительной, их действия были несообразны и неосторожны, в каждом сражении они подвергали опасности весь отряд, разрывая ткань между нашим миром и бездной, создавая разломы и призывая на поле боя тварей Пустоты. Такой подход был эффективен, безусловно, наши враги не могли противостоять такой силе… Но это было куда опаснее и для нас самих.

Я же предпочитал использовать более хитрые тактики, как и обычно: действуя скрытно, укрощая противников ментальным контролем, обманывая их сознание. И я преуспевал. В каждом боевом задании я добивался всё большего расположения как жрецов, исповедующих как Тьму, так и Свет. Вскоре Кардинал начала доверять мне, сомнения в моих намерениях и способностях развеялись.

Мной заинтересовался тот, кто был интересен мне. Я знал его подноготную, знал о его преступлениях и хотел удостовериться, насколько чисты его намерения сейчас. Вэнлиар, Убийца Син'Дорай. Именно от него я получил недостающие пазлы, дабы сложить мозаику до конца и приблизить себя к тому, кем я стал теперь.

Вэнлиар поведал мне о Магистре Умбрике, о его местонахождении… как я мог быть так слеп раньше? Они, такие же изгои, как и я, желающие обрести силу, способную поставить на колени наших врагов, обуздать саму Пустоту, сейчас находились в Призрачном лесу, там, откуда я начал свой путь многие годы назад.

Что же, там, где путь начался — там он и закончится. Я стоял на перепутье, с одной стороны я должен был закончить начатое, вывести культистов на чистую воду, а с другой я не мог потерять шанс получить заветную силу, которой так вожделел.

Я не мог более оставаться в Храме. Моя тёмная природа звала меня в Призрачные Земли, и у меня не хватало сил противиться ей… Получив достаточно информации, я отправился на поиски. Я должен был быть с теми, кого я могу называть своими собратьями. С теми, кто понимает мои мотивы, как никто другой. Я жаждал поделиться с ними своими открытиями в изучении Бездны и надеялся на их взаимность.

Акт 6:

Братство.

Скитания мои по Призрачным Землям были недолгими. Я шёл по следам Умбрика, и его последователей, буквально наступая им на пятки. Я чувствовал Тьму, исходящую от собратьев. И они явно чувствовали, что кто-то пытается их догнать. Наконец мне больше не придётся скрываться, притворяться, пресмыкаться. Наконец я найду тех, кто понимает меня...


Когда я наконец добрался до лагеря Умбрика, я увидел знакомые очертания женщины. Он беседовал с Ветрокрылой, той самой, что пропала на долгие годы после второй войны. Я был насторожен, ибо знал, насколько она могущественна и не знал о её мотивах… И, по этому, я не мог выжидать и прятаться, я не мог позволить ей лишить меня семьи, которую так и не обрёл. Я делал шаг за шагом, приближаясь к Аллерии и эльфу, что беседовал с ней.

Тьма… неукротимо сильная энергия бездны струилась от того места, где стояла эта пара. Должно быть, это и есть тот самый Умбрик, но неужели его мощь сильна настолько? Энергию будто бы источало создание бездны, но никак не эльф, который покорился её соблазнам.

Это действительно был Умбрик, который мирно беседовал с Ветрокрылой… но не он был источником той силы, что так поразила меня. Аллерия...

Не смея вмешиваться в разговор, я лишь поклонился им двоим, пройдя несколько дальше, дабы не вторгаться в, возможно, приватный разговор. Я терпеливо ждал, когда Магистр освободится и сможет уделить моей скромной персоне хотя бы минуту времени. И это наконец
произошло...

Я получил то, что искал всю свою жизнь. Я получил собратьев, что разделяли мои переживания, мои скитания, мои цели и мои желания. Высокомерие и страх Син'Дорай перед неизведанным потеряло ценнейших союзников в их лице, изгнав скитаться по развалинам некогда великого королевства. Некоторые последователи Умбрика узнавали меня, с некоторыми я был даже знаком когда-то. Моё имя было на слуху, мои исследования в области Бездны были известны некоторым эльфам и я был принят в ряды этого братства.

Эпилог:

Это отнюдь не конец моего пути. Пожалуй, это только его начало. Всё, что было до этого дня — лишь предыстория, не более и не менее того. Может быть, в будущем я ещё напишу о своих странствиях, расскажу о том, через что мне предстояло пройти дальше. Но на сей день это загадка и для меня.

Кархаз Салатиэс, иным известный как Рэн'Серрар.

Дополнительно:

Высокая требовательность

(На уровни не претендую. Уже выдавали за квенту. Эти главы расчитаны на обоснование того, как персонаж окончательно встал на путь Рен'Дорай. К сожалению около года я отсутствовал в РП и пропустил важное событие для своего персонажа. Нужен Рерас на персонажа).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Действительно интересная последовательность событий, пикантность которой, не оставила равнодушным проверяющего. Особых изречений ожидать в данной рецензии на ваше творчество не придется, лишь по причине того, что оно является некоторым скачком из-за упущений по определенным обстоятельствам. Возможно ли это? Пожалуй.

Но все же оставить некоторое мнение относительно вашего решения, считаю необходимым. Вы проявили ответственный подход там, где это было необходимо сделать. Составленный текст читается весьма легко и непринужденно, позволяя отчетливо видеть активность действий вашего героя, его стремление заполучить то, к чему он стремился на протяжении длительного времени, в прошлом. Отсутствие каких-либо ошибок, начиная от грамматических и заканчивая пунктуационными, задают действительно хороший и приятный тон для ознакомления.

Сама составляющая раскрывается вполне адекватно, то есть, не оставляет определенных сомнений в действиях вашего персонажа. Описание действий и реакции окружения на это, очень приближенно отражает упущенный отыгрыш, который мог бы состояться в том случае, если бы вы присутствовали. Почему такое уверенное заявление? Ваш текст сам демонстрирует это. И ведь можно было бы сказать что-то об объеме, возможно даже придраться к нему... но нет, не в вашем случае. Вы приняли очень правильное решение, когда решили сжать всю очередность формальных событий до краткого пересказа, при чем, сделав это крайне качественно. Так как на протяжении всего чтения, подсознательно вырисовывались описанные картины, что является очень важной частью качества и стараний.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с нестандартной выдачей изменения расы на персонажа, с игровым именем Кархаз, для дальнейшего преобразования в эльфа бездны. Возможно подобное событие и нужно было бы отыграть с последующим отчетом, однако и такой вариант заслуживает право на существование, учитывая, что вся указанная вами информация и ранее преподнесенные творчества - сходятся с желаемым. Для получения изменения расы, обратитесь к игровым мастерам с пометкой " Поддержка ", подкрепив свою просьбу ссылкой на данное творчество. И конечно же, рекомендую вам присоединится в последующим к игровой гильдии " Бастион Аллерии ", во избежание лишних вопросов. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
04:12
01:20
446
12:33
0
У моего персонажа прыгуану зовут Рен'серрар…
12:39
+2
Хахах) Ну если что, будешь на мне кататься хD
19:11
+1
неплохо