Игровое имя:
Нергал


Лордерон был прекрасным местом для того юнца, что так жаждал сражений. Да, я был таким. Эта история повествует нам о пехотинце, что позже станет кем-то выше рядового. Наверно. Меня зовут Нергал.

Всё началось с того, как я родился в семье простого солдата Лордерона, которого звали араторским именем Тудвальд. Сказать по правде, у нас в семье до сих пор остались традиции сохранения прозвищ, однако в армии Альянса всё это было ни к чему. Лишь вера даёт нам знать о том, кто сегодня отдаст жизнь за неё. Однако сейчас, в свои двадцать я не в первой бьюсь с троллями, которые даже с падением своей Империи, успевающими досаждать королевству. Всё вроде бы неплохо, да и я начинаю привыкать к их партизанской тактике, однако ягодицы всегда напряжены, что давит мне на нервы. Не люблю, когда враг прячется, будучи даже в численном преимуществе. Кому ещё понравится, когда вокруг тебя целая орда варваров, которая даже в численном преимуществе смогла бы одолеть небольшой патрульный отряд?

Сражаясь с ними долгое время, Лордерон стал доминионом в отражении сил первобытных тварей. Их причудливая магия, названная вуду, столь же опасна, как и тайная магия высших эльфов. Однако тролли не спешат каждого встречного одарить сиянием огненного шара. Напротив, они насылают сглаз, превращая мир перед глазами воина в нечто странное. У кого-то погруживает голова, а у иного и вовсе руки превращаются в рыбьи плавники. Полное безумие и прямо на поле боя! Никто от этого не был застрахован. Как-то раз и я сам попал в такую западню, защищая окрестности северных земель. Я, Саван и Галон в это время вышли в лес, да бы осмотреть его на наличие следов. Их, к счастью, не было. Однако Галон, ветеран в борьбе с лесными троллями, приказал нам остановиться и устроить небольшой привал, а сам пошёл по глупости в кусты, промочиться немного так сказать. Это было его главной ошибкой. Пока мы устроили небольшой костерок, да начали жарить выданный нам мясной паёк, лесные тролли тихонько схватили старика, а потом, под чарами сглаза, обратили в какое-то животное. Меня тогда смутило то, почему наш командир так долго справлял нужду, поэтому я вышел вместе с Саваном посмотреть, как самочувствие. По итогу от него ничего и не осталось, кроме как обосанного куста. Подойдя к нему поближе, я попался в ловушку и упал в ели заметный ров. Голова едва не треснула от боли, а постоянное головокружение не давало мне встать и попытаться выбраться. Сказать честно, Савану повезло меньше. Его, мужа моей сестры, тут же разобрали по кускам, отделяя конечности метательными топорами. Вернув себе прежнее состояние, я затаил дыхание. Прижавшись головой к холодной стене, я услышал, как кто-то топал в мою сторону. Оказалось, что это была троллиха, которая протянула мне руку. Это был отчаянный шаг, но я схватился за неё и вылез. Думал, что мне её отрежут, так и не дав выбраться, но даже у троллей были свои планы на уме. Она, созвав своих сородичей, раздела меня и голышом отправила бродить с ними по лесу. Это было нечто, жутко и опасно. Что со мной сделают? Скормят паукам? Медведям? Или вовсе используют в качестве подношения? На всё воля Света, коль он такую участь мне подарил.

Подходя к землям диких племён, я узнавал всякого. Кто-то из них и не по шутке поедали плоть, а иные делали куклы вуду, связывая души мертвецов, заставляя управлять этими зомби движением куклы. Это было жутко. Кто-то даже из них от таких резких движений лишался жизненно важных органов. Эти люди были мне знакомы, видел их в деревушке пару дней назад, назвались торговцами трав. Так вот и набрали травы, смех-травы видимо, раз стали игрушками у заклинателей. Однако шутки могли оказаться и в моём случае правдой, ведь я недалеко ушёл от этого. С каждым шагом приближался к закрытой комнате, откуда я точно знаю, что не выберусь. Были видны отголоски жертв, висящие кишки на перегородке, скрывающие перед собой алтарь, который был защищён магическим порошком цвета лесных ягод. Я полагаю, что это какой-то магический круг, защищающий жертву от злых духов… или призывающий их на человека. В любом случае, троллиха, что вела меня в свою общину, кинула на алтарь. Осматривая тёмное и неухоженное помещение, я видел, как из кабаньих желудков тролли умудрились сделать гамаки, надежно скрепляя их нитями паутины гигантских пауков. По обе стороны алтаря, формы могильного гроба, стояли простые человеческие свечки, но запах от них был возбуждающий. Я не знаю, во что их окунали, но искушение было велико. Меня окружили полуголые представительницы дикого народца, гладя по разным частям тела. Я расслабился, и, уходя в транс, отдался им. Наутро я замечаю, что все до единой, они пропали. Встав с алтаря я нашёл какие-то варварские одеяния, чуть больше моего размера, и вышел на улицу, замечая, как тролли расчленяли по кускам такого же голого товарища, упиваясь криками жертвы. Рядом с этими дикими зверями стояли ожившие маски, что тут же положили глаз на меня. Это было страшно, потому я и побежал в безумии от этого безумного племени.

Возвращаясь к своей деревне, я ошарашенно смотрел на всех, пытался уверить в то, что тролли творят нечто безумное, а также выхватывал из рыночных палат всё необходимое. Еда, одежда и бумаги с чернилами, надеюсь, что забрал всё перед своим побегом.

Спустя какое-то время всё изменилось. Я ушёл в королевство Кирин-тор, с целью понять эту чудовищную магию троллей. Мне стоило это несколько лет, но они не ушли впустую. Тайная магия стала мне надёжным подспорьем в создании собственных экспериментов. Я с точностью, как было в прошлом, повторил всё состояние тайной магии, придав ей форму. По ощущениям это выглядело подобно алтарю и четырёх каменных столбов. Спустя пару минут, опыт стал проявлять себя. Из предполагаемого алтаря стала выходить голодная тень, которая тут же спряталась от моего взора за шторкой. Она что-то шептала мне, но разум не давал чёткое понимание слов. Не нужно было гадать, чтобы понять, что это существо опасно для королевства. Портал был развеян магией, а теневой призрак поглощён заклинанием чаротворства. Теперь клинок обладал неизвестными мне свойствами, которые могут быть применены в будущем. Опасность миновала, а я получил первый опыт в призыве мёртвых. (пусть даже и тайной магией)

Всё это было конечно интересно, но королевство ждало перемен, а власть короля пошатывалась. Среди лордов земель происходил раскол. Кто-то желал, чтобы Кирин-тор установил карантин на северной земле, а роялисты защищали интересы короля, который не желал, чтобы народ терпел множество испытаний. В это время зарождалось множество обществ, предлагающих найти лучшую жизнь. Кто-то использовал свет, а иные аркану. Мне же повезло встретиться с так называемым Культом Проклятых. Попытка их найти оказалась весьма проблемной, но, со становлением чина, я много познал от своих братьев по вере. Кто-то ещё только постигал этот путь, а я уже имел общие представления о магии смерти, когда сам призывал духов, а позже и имел дело с орочьими колдунами — некролитами.

Высокая требовательность

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Весьма интересное виденье прошлых событий вашего персонажа. Не сказать, что тут идет полноценный рассказ о всех ключевых моментах, однако затрагиваются именно самые главные из всех возможных. Плохо ли это? Возможно. Подобный вид творчества представляет собой развернутое повествование не только самых значимых событий, но и более мелочных, которые позволяют наблюдать за формированием мировоззрения и личности вашего творения.

Эти ключевые события выступают действительно сильной стороной, которые в целом, позволяют понять кардинальное изменение определенных взглядов на жизнь вашего персонажа, но все же, этого мало. Создается такое впечатление, что кроме сражений и плотских утех во время пленения, у вашего персонажа за плечами более ничего не имеется. Хотелось бы увидеть его мировоззрение до всех событий, узнать о его возможных увлечениях и прочувствовать его характер. Понять, почему ему не хватило воли для того, чтобы осилить все увиденное и забыть, продолжая делать то, что он делал на протяжении длительного времени.

Но в целом, если рассматривать содержание со стороны краткого рассказа - это неплохо. Чувствуется определенный авторский стиль, позволяющий вполне спокойно скользить по строкам и представлять описанное в закромах воображения. Однако, вам не удалось обойтись без подводных камней, наличие которых является достаточно весомыми ошибками и сейчас мы рассмотрим их, произведя краткий разбор.

1. Первоочередной проблемой является завышенный показатель удачи вашего персонажа. Его существование напоминает любой фильм из жанра боевиков, где главному герою под нескончаемым градом пулеметного обстрела, удается выбраться без единого ранения, за исключением царапины на щеке. И вот тот самый момент: " мужа моей сестры, тут же разобрали по кускам, отделяя конечности метательными топорами. " - ваш персонаж оказался в западне вместе с тем самым мужем, которого в считанные секунды разобрали на куски, не размышляя о каких-либо перспективах его существования в виде жертвы и так далее. Чем же выделился ваш персонаж на его фоне, что они решили не просто пощадить его и сопроводить до лагеря, но еще и предоставить плотские утехи и позволить убежать? При всем моем желании поверить в это, подобное описание является непомерной глупостью по всем вытекающим последствиям, которые просто обязаны быть.

Ваш персонаж находился под эффектом возбуждающего дурмана и состояния транса, занимаясь половым актом как минимум с одной из представительниц расы троллей. Так же не забываем факт того, что ему не повезло рухнуться в ров, размеры которого, как правило - позволяют оградить целый город или границу и имеют весьма внушительные размеры по глубине. Если объединить все эти стечения обстоятельств, то на следующий день ваш персонаж был обязан еле выползти или как минимум шаркать по земле, хватаясь за все возможное для поддержки собственного тела. Но нет, ему удалось выйти абсолютно спокойно и без каких либо последствий прошлого дня, лицезреть не самую приятную картину и спокойно убежать - как все это выглядело бы в реальности, представляете? Слишком сильный уход от логики, пускай и сделанный ради обогащения картины представления.

2. Второй грубой ошибкой или же некоторым упущением, выступает призыв мертвых с помощью тайной магии. Мне совершенно не понятно, каким образом происходил сам процесс и что по итогу вообще получилось? Формирование иллюзии с целью увидеть то, что ему доводилось видеть раньше? Определенно нет, вы описали видимость призрака прошлого или же явление настоящего призрака, что в реалиях канона - невозможно сотворить при помощи тайной магии и арканы. Подобное количество вопросов зарождается из-за отсутствия конкретного описания самого процесса работы с магией, вы не позволяете подобным текстом объять информацию в необходимом ключе и представить это.

Подводя заключение сей дивному творчеству, имею желание выразить свое почтение за отличные наброски, ибо для понятия квенты с высокой требовательностью, такого содержания недостаточно, от слова - совсем. Именно по этой причине вам и был оставлен краткий разбор, который позволит увидеть все ошибки допущенные во время первого написания и исправить их в будущем, продемонстрировав действительно приятное, объемное и информативное творчество. Так же напоминаю вам про правило, которое обязует всех творцов заполнять строку тегов, обратите внимание на это.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Отказано " до момента исправления допущенных ошибок. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам легкой и приятной работы.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
00:08
19:16
407
18:19
0
Из-за того, что сайт вчера стёр половину квенты, пришлось занятно его починить. По итогу мне не удалось передать в точности, что я смог написать вчера ночью, однако описал кратко всю суть. (Утер: — Чёрт бы побрал этот откат!)
Я поставлю лайк по причине «Javik». Надеюсь, что твоего чара одобрят. ♥