Игровое имя:
Аквир

Вся жизнь обычного жителя Гилнеаса по имени Аквир протекала неспешно: он родился через год после возведения стены, что отделила королевство Седогрива от остальных земель Восточных Королевств. Те, кто знают Аквира не первый год могут сказать, что он — спокойный человек, и трудно поддаётся панике. Ну а те, с кем он рос смело скажут: «Аквир — сумасброд!».
Парень рос примерным мальчиком. Его отец, Ферелго Барли, был непросыхающим алкашом, в прошлом — стражник ворот, а матушка занималась шитьём одежды для высшей знати Гилнеаса. Тамвиция Барли уважалась в узких кругах Гилнеасского дворянства, превращая даже отдельные разорванные куски льна в шедевр ручного труда. Платили за одежду много, но вы наверное уже догадались, что большую часть этих денег забирал Ферелго на вино и гулянки. Это было причиной того, что Аквир проводил много времени на улице, гоняясь с уличными мальчишками и девчонками по всему городу. Но переломным моментом в его жизни стала смерть родного отца в пьяной драке со стражниками в таверне...
Тамвиция от потери любимого, хоть и сильно пьющего человека, погрузилась в горе. Она не начала пить, но её прекраснейшие ручные работы стали более тусклыми, а вдохновлённый взгляд сменился на обыденный, и очень меланхоличный. За ней начал ухаживать армейский кузнец, которого звали Лорен. Теперь беззаботная жизнь юного Аквира сменилась с вечных прогулок и веселья на помощь в кузнице, вслушиваясь в весёлые и иногда похабные разговоры стражников.
Такая жизнь проходила вплоть до известий о начале Третьей войны. До сих пор юный тринадцатилетний Аквир стал крепче, но всё же был мальчишкой. Он устраивал розыгрыши над соседями, обкидывал камнями почётный караул с крыши своего дома и даже поджёг одно дерево, за что отчим наказал его. И наказал так сильно, что этот наказ переменил всю его жизнь: он отдал юнца в стражу, надеясь на то, что Аквир будет патрулировать город. Но всё пошло не так, как надеялся кузнец. Аквира вместо патрулей закинуло в оруженосцы одного из стражников, где он прослужил два года. А затем его, как уже официально рекрутированного солдата отправили на стражу Стены Гилнеаса.
Знали бы вы Аквира так, как знают его братья по оружию, которые в течении шести лет хранили ворота Стены Гилнеаса, вы бы его поняли. Его бы понял любой житель Гилнеаса.
Долгие шесть лет юный Барли провёл не в городе под боком матушки, а в казарме у Стены. Парень и там смог устроиться, иногда устраивая всякие переполохи и кавардаки, но командующий отряда хвалил его за хорошую службу, видя в парне нехилый потенциал. Именно во время охраны Стены Аквир получил своё оружие: длинный меч «Нефрит» и боевой топорик «Тамвиция», который он назвал в честь матушки. Очень символично.
Но тут случилась беда. На Гилнеас напали Отрекшиеся. Аквир был в первых рядах, когда толпы нежити проломили ворота Стены, начав убивать хороших друзей и напарников воина. В панике за свою жизнь Аквир бежал прочь в Гилнеас, когда увидел недалеко от дороги огромный горбатый силуэт. Он терзал чей-то труп. Достав свой меч, Аквир подошёл к нему и… последнее, что увидел Аквир перед потерей сознания это огромная волчья пасть.
На груди теперь была огромная рана от когтей огромного волка. Кое-как добравшись до города, Аквир сразу же направился в сторону своего дома, и застал матушку и отчима в подвале. Отчим стоял с ружьём и не подпускал Аквира, но потом случилось страшное. Аквир перевоплотился в зверя. В порыве ярости и жажды крови он убил и Тамвицию, и отчима, а затем сбежал, оставив и свои доспехи с оружием там, на трупах матери и отца.
Вскоре Аквир встретил ночных эльфов в лесу. Эти ночные эльфы и спасли воргенов, когда Гилнеас был потерян. Проведя обряд, друиды вернули уже двадцатилетнему Аквиру его человеческий облик, но его характер изменился полностью. Он стал спокойным и молчаливым. Он знал, что сотворил, пока был волком.
Дальнейшая жизнь Аквира была не такой значимой, как период жизни в Гилнеасе. Парень смог пробраться на руины города, забрать свои вещи и окончательно проститься с костями своей матушки, после чего вместе с ночными эльфами отправился в Дарнас. Отслужив ещё пять года в армии Штормграда, ворген попал на Тол Барад, побывал в Дреноре и пережил высадку на Расколотые Острова, после чего подался в наёмники. И его история идёт до сих пор, история двадцати пяти летнего наёмника Аквира Барли.

Дополнительно:

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

̶Д̶о̶б̶р̶о̶г̶о̶ ̶в̶р̶е̶м̶е̶н̶и̶ ̶с̶у̶т̶о̶к̶.̶

̶К̶ ̶с̶о̶ж̶а̶л̶е̶н̶и̶ю̶,̶ ̶н̶а̶ч̶а̶т̶ь̶ ̶р̶е̶ц̶е̶н̶з̶и̶ю̶ ̶с̶т̶о̶и̶т̶ ̶с̶ ̶о̶ч̶е̶в̶и̶д̶н̶о̶г̶о̶ ̶у̶к̶а̶з̶а̶н̶и̶я̶ ̶н̶а̶ ̶я̶в̶н̶ы̶й̶ ̶н̶е̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶к̶ ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶а̶ ̶п̶о̶ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶й̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶ ̶-̶ ̶о̶б̶ъ̶е̶м̶.̶ ̶Е̶с̶л̶и̶ ̶у̶г̶л̶у̶б̶л̶я̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶д̶е̶т̶а̶л̶ь̶н̶ы̶й̶ ̶р̶а̶з̶б̶о̶р̶ ̶и̶ ̶з̶а̶т̶р̶а̶г̶и̶в̶а̶т̶ь̶ ̶в̶с̶е̶ ̶н̶ю̶а̶н̶с̶ы̶ ̶в̶а̶ш̶е̶г̶о̶ ̶т̶е̶к̶с̶т̶а̶,̶ ̶т̶о̶ ̶м̶н̶е̶ ̶к̶а̶ж̶е̶т̶с̶я̶,̶ ̶в̶ ̶р̶е̶ц̶е̶н̶з̶и̶и̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶ ̶н̶а̶б̶е̶ж̶а̶т̶ь̶ ̶р̶а̶в̶н̶ы̶й̶ ̶п̶о̶ ̶к̶о̶л̶и̶ч̶е̶с̶т̶в̶у̶ ̶о̶б̶ъ̶е̶м̶ ̶в̶ ̶и̶т̶о̶г̶е̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶и̶ ̶я̶в̶л̶я̶е̶т̶с̶я̶ ̶с̶а̶м̶о̶й̶ ̶о̶т̶р̶и̶ц̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶ч̶е̶р̶т̶о̶й̶ ̶н̶а̶ ̶д̶а̶н̶н̶ы̶й̶ ̶м̶о̶м̶е̶н̶т̶.̶

̶И̶з̶н̶а̶ч̶а̶л̶ь̶н̶о̶,̶ ̶в̶с̶е̶ ̶ж̶е̶ ̶с̶т̶о̶и̶т̶ ̶у̶п̶о̶м̶я̶н̶у̶т̶ь̶,̶ ̶ч̶т̶о̶ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶а̶я̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶с̶о̶з̶д̶а̶н̶а̶ ̶п̶о̶ ̶с̶в̶о̶е̶й̶ ̶с̶у̶т̶и̶,̶ ̶к̶а̶к̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶к̶ ̶д̶е̶т̶а̶л̶ь̶н̶о̶й̶ ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶к̶е̶ ̶и̶ ̶в̶ы̶н̶у̶ж̶д̶е̶н̶н̶о̶м̶у̶ ̶у̶к̶а̶з̶а̶н̶и̶ю̶ ̶н̶а̶ ̶о̶ч̶е̶в̶и̶д̶н̶ы̶е̶ ̶о̶ш̶и̶б̶к̶и̶ ̶и̶ ̶у̶п̶у̶щ̶е̶н̶и̶я̶,̶ ̶с̶ ̶б̶о̶л̶е̶е̶ ̶с̶т̶р̶о̶г̶и̶м̶ ̶п̶о̶д̶х̶о̶д̶о̶м̶ ̶к̶ ̶и̶т̶о̶г̶о̶в̶о̶м̶у̶ ̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶ю̶.̶ ̶В̶ ̶в̶а̶ш̶е̶м̶ ̶ж̶е̶ ̶с̶л̶у̶ч̶а̶е̶,̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶л̶и̶ш̶ь̶ ̶т̶к̶н̶у̶т̶ь̶ ̶п̶а̶л̶ь̶ц̶е̶м̶ ̶н̶а̶ ̶о̶б̶ъ̶е̶м̶,̶ ̶в̶з̶я̶в̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶р̶и̶м̶е̶р̶а̶ ̶м̶н̶о̶ж̶е̶с̶т̶в̶о̶ ̶д̶р̶у̶г̶и̶х̶ ̶и̶з̶ ̶о̶д̶о̶б̶р̶е̶н̶н̶ы̶х̶.̶ ̶К̶о̶н̶е̶ч̶н̶о̶,̶ ̶е̶с̶т̶ь̶ ̶п̶о̶п̶ы̶т̶к̶и̶ ̶ч̶а̶с̶т̶и̶ч̶н̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶с̶к̶р̶ы̶т̶и̶я̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶г̶о̶ ̶в̶а̶ш̶е̶г̶о̶ ̶п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶ж̶а̶ ̶и̶ ̶н̶а̶ ̶ф̶о̶н̶е̶ ̶н̶и̶з̶к̶о̶й̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶,̶ ̶э̶т̶о̶ ̶м̶о̶ж̶н̶о̶ ̶б̶ы̶л̶о̶ ̶б̶ы̶ ̶о̶д̶о̶б̶р̶и̶т̶ь̶.̶ ̶С̶о̶д̶е̶р̶ж̶а̶н̶и̶е̶ ̶л̶и̶ш̶ь̶ ̶о̶т̶к̶р̶ы̶в̶а̶е̶т̶ ̶п̶о̶в̶е̶р̶х̶н̶о̶с̶т̶н̶ы̶е̶ ̶э̶т̶а̶п̶ы̶ ̶п̶р̶о̶ш̶л̶о̶г̶о̶,̶ ̶б̶е̶з̶ ̶г̶л̶у̶б̶и̶н̶н̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶с̶к̶р̶ы̶т̶и̶я̶ ̶э̶м̶о̶ц̶и̶й̶,̶ ̶в̶п̶е̶ч̶а̶т̶л̶е̶н̶и̶й̶ ̶и̶ ̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶й̶ ̶п̶е̶р̶с̶о̶н̶а̶ж̶а̶ ̶-̶ ̶л̶и̶н̶е̶й̶н̶о̶е̶ ̶с̶л̶е̶д̶о̶в̶а̶н̶и̶е̶ ̶п̶р̶о̶ч̶е̶р̶ч̶е̶н̶н̶о̶й̶ ̶л̶и̶н̶и̶и̶ ̶б̶е̶з̶ ̶о̶т̶в̶е̶т̶в̶л̶е̶н̶и̶й̶,̶ ̶с̶л̶и̶ш̶к̶о̶м̶ ̶с̶у̶х̶о̶,̶ ̶м̶я̶г̶к̶о̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶я̶.̶

̶О̶з̶н̶а̶к̶о̶м̶и̶в̶ш̶и̶с̶ь̶ ̶с̶ ̶в̶а̶ш̶и̶м̶ ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶м̶ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶й̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶,̶ ̶к̶ ̶с̶о̶ж̶а̶л̶е̶н̶и̶ю̶,̶ ̶в̶ы̶н̶о̶ш̶у̶ ̶в̶е̶р̶д̶и̶к̶т̶ ̶"̶ ̶О̶т̶к̶а̶з̶а̶н̶о̶ ̶"̶.̶ ̶Г̶о̶в̶о̶р̶я̶ ̶п̶о̶ ̶ф̶а̶к̶т̶у̶,̶ ̶в̶а̶м̶ ̶д̶о̶с̶т̶а̶т̶о̶ч̶н̶о̶ ̶л̶и̶б̶о̶ ̶и̶з̶м̶е̶н̶и̶т̶ь̶ ̶в̶ы̶б̶р̶а̶н̶н̶у̶ю̶ ̶в̶а̶м̶и̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶ь̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶р̶о̶в̶е̶р̶к̶и̶ ̶н̶а̶ ̶н̶и̶з̶к̶у̶ю̶,̶ ̶л̶и̶б̶о̶ ̶ж̶е̶,̶ ̶п̶р̶и̶л̶о̶ж̶и̶т̶ь̶ ̶в̶с̶е̶ ̶с̶в̶о̶и̶ ̶у̶с̶и̶л̶и̶я̶ ̶и̶ ̶в̶ ̶п̶р̶е̶д̶е̶л̶ ̶с̶в̶о̶и̶х̶ ̶в̶о̶з̶м̶о̶ж̶н̶о̶с̶т̶е̶й̶,̶ ̶д̶о̶п̶о̶л̶н̶и̶т̶ь̶ ̶п̶р̶и̶л̶и̶ч̶н̶ы̶м̶,̶ ̶и̶ ̶г̶л̶а̶в̶н̶о̶е̶ ̶к̶а̶ч̶е̶с̶т̶в̶е̶н̶н̶ы̶м̶ ̶т̶е̶к̶с̶т̶о̶м̶ ̶и̶м̶е̶ю̶щ̶у̶ю̶с̶я̶ ̶с̶о̶с̶т̶а̶в̶л̶я̶ю̶щ̶у̶ю̶,̶ ̶д̶л̶я̶ ̶д̶о̶с̶т̶и̶ж̶е̶н̶и̶я̶ ̶п̶о̶р̶о̶г̶а̶ ̶в̶ы̶с̶о̶к̶о̶й̶ ̶т̶р̶е̶б̶о̶в̶а̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶с̶т̶и̶.̶ ̶П̶о̶ ̶в̶с̶е̶м̶ ̶в̶о̶п̶р̶о̶с̶а̶м̶ ̶о̶т̶н̶о̶с̶и̶т̶е̶л̶ь̶н̶о̶ ̶п̶р̶и̶н̶я̶т̶о̶г̶о̶ ̶р̶е̶ш̶е̶н̶и̶я̶,̶ ̶а̶ ̶т̶а̶к̶ ̶ж̶е̶ ̶д̶л̶я̶ ̶п̶о̶в̶т̶о̶р̶н̶о̶г̶о̶ ̶р̶а̶с̶с̶м̶о̶т̶р̶е̶н̶и̶я̶ ̶а̶н̶к̶е̶т̶ы̶,̶ ̶в̶ы̶ ̶м̶о̶ж̶е̶т̶е̶ ̶с̶м̶е̶л̶о̶ ̶о̶б̶р̶а̶щ̶а̶т̶ь̶с̶я̶ ̶в̶ ̶D̶i̶s̶c̶o̶r̶d̶:̶ ̶S̶t̶e̶m̶#̶1̶7̶6̶9̶.̶

̶Ж̶е̶л̶а̶ю̶ ̶в̶а̶м̶ ̶л̶е̶г̶к̶о̶й̶ ̶р̶а̶б̶о̶т̶ы̶ ̶н̶а̶д̶ ̶с̶в̶о̶и̶м̶ ̶т̶в̶о̶р̶ч̶е̶с̶т̶в̶о̶м̶.̶
̶С̶ ̶у̶в̶а̶ж̶е̶н̶и̶е̶м̶,̶ ̶S̶t̶e̶m̶.̶


Согласно изменениям и выставлению низкой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +2 уровня на персонажа, с игровым именем Аквир. По всем вопросам относительно принятого решения, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
08:32
01:32
503
14:02
+1
За три года ребенок не смог выучить имени отчима? Тринадцатилетнего мальчика взяли на службу на стену? «хорошие патрули»? За восемь лет он с 13 повзрослел до 20, на семь?
Дата нападения на Гилнеас колеблется 28-29 год. Остальное исправлю.
17:21
+1
Дату нападения на Гилнеас можешь не исправлять, у тебя просто было написано что прошло восемь лет службы с возраста 13 лет, а персонажу в конце было 20.