Игровое имя:
Аланесс Максвелл

Содержание...

Внешность:

Тонко-заострённые черты лица, которое украшают серые глаза, аккуратный и прямой носик. Тонкие брови дополняют собой длинные светлые волосы с рыжими искорками. Девушка обладала хоть и не спортивной, но подтянутой и ухоженной фигурой с высокой грудью. Всегда уделяла внимание ноготкам на руках и ногах.

Аланесс Максвелл родилась на ферме в землях Нагорья Арати. Её маму зовут Хельга и она всю жизнь проработала в городской библиотеке. Знаниями владела очень обширными и передавала их своим детям. Сначала Алириану, брату Аланесс, который был на восемь лет старше, а потом и младшей дочери, научив тех читать и писать. Выйдя замуж, Хельга посвятила себя дому, столь же продвинувшись в портняжном деле и приготовлении еды. Дочку же мать учила усерднее, передав ей знания о вышивании и кулинарии, надеясь, что та вырастет хорошим человеком и примерной женой.


Отец же был военным по имени Зелитар. После свадьбы, он решил завязать с военным ремеслом и купил ферму, на которой занимался скотоводством и земледелием. С малых лет он учил сына фермерскому делу, а когда тот стал подростком, начал обучать сражаться. К Аланесс отношение было совсем другое. Всячески стараясь оберегать её, он не позволял дочке заниматься тяжёлым трудом и отказывался учить её драться. «Девочки должны быть девочками и они не должны воевать. Ведь кто, если не они, подарят своим детям ласку и заботу?» — : говорил отец.

Аланесс росла. В свободное от учёбы время, она шастала по нагорью, играла с городскими детьми, постоянно удивляя их фактами, которые сама услышала от матери. Иногда они баловались, воруя сладости на рынке, из-за чего малютку регулярно ловили и отводили к родителям, где получала нагоняй от отца и поучительную лекцию от матери, но будучи активным и шаловливым ребёнком, она их почти не слушала.

К пятнадцати годам Аланесс уже не попадалась на кражах, но и воровала только те самые конфеты, боясь красть больше, чем нужно было. Брат покинул дом, отправившись в армию и девушка потеряла его из виду. Лишь иногда узнавала о его приключениях из писем. Аланесс сама начала помогать на ферме и заниматься мужской работой, не смотря на категоричные протесты отца.


— Доченька, я тебе что говорил? — отец хмурил брови.

— А я уже взросла, папа, так что имею право сама решать, чем заниматься. — Обычно после этих слов, девушка бросалась на отца дурачась стуча его по руке ладошками, что было решающим аргументом в очередном споре и тот сдавался.


Жизнь текла своим чередом. Девушка начала общаться с юношами, довольно часто рассказывая маме, о том, какие они хорошие. Мама лишь радовалась, что дочь счастлива, не переставая, однако, напоминать, что внешность и даже манеры бывают обманчивы.


Феликс был очень галантен, самоуверен, нежен и деликатен, особенно, когда общался с Аланесс. Девушка, познакомившись, влюбилась в него, не смотря на то, что Феликс был старше на четыре года. Позже она призналась, как оказалось во взаимных чувствах. За этим последовали частые прогулки по лесу, ухаживания, подарки, первый поцелуй… Аланесс восхищалась Феликсом. Любила его всем сердцем и мечтала, что однажды они поженятся. А он часто ей говорил о своих чувствах и обещал, что исполнит все её желания.

Однажды, он пригласил её к себе домой на день рождения. Там было много знакомых и незнакомых людей. Все веселились и пили, что послужило причиной её знакомства с алкоголем. Девушка быстро захмелела. Когда уже почти все разошлись и сама Аланесс собиралась домой, Феликс предложил ей попробовать какой-то чёрный шарик.


— Давай, Аланесс, я обещаю, будет весело! — С огромным энтузиазмом говорил мальчик.Это оказались наркотики…


Аланесс не видела вреда, а юноша давал ей всё новые и новые порции этого вещества из-за чего, девушка пристрастилась к наркотикам. Феликс начал этим пользоваться. Не в силах отказать себе в этих веществах, Аланесс сначала соглашалась на любую черновую работу, а потом и на сексуальную связь за новую порцию вещества. А через некоторое время, он продал девушку дедугану, который оказался чернокнижником.


— Я чувствую в ней огромный запас жизненных и магических сил. Она станет неплохой… прислугой…
— Да-да, деньги давай уже, дед!
— Конечно, вот твоя плата. А ты у нас значит Аланесс, меня зовут…

Что было дальше, девушка вспоминает с трудом, сначала, они приехали к нему в усадьбу, где он провёл ей экскурсию и рассказал, для чего он её купил. Воля была подавлена и из-за этого Аланесс никак не сопротивлялась, находясь словно в трансе под очередной дозой наркотиков. Дело было в том, что магу нужен был «источник», чтобы исполнять более сложные ритуалы в одиночку, а в девице, он видел огромный магический потенциал и невероятный запас жизненных сил. Он наложил на девушку какое-то заклинание и на ней появилась странная метка. Кажется, что чернокнижник проклял девушку, чтобы легче вытягивать жизненные силы через созданный проклятием канал.

По прошествии нескольких лет, девушка напоминала живую куклу. Полная отрешенность. Не восприятие ничего вокруг будь то наркотик или еда, которую она уже почти не ела. Она была марионеткой, которую можно было использовать, как угодно и для чего угодно. Помня лишь своё имя и ту жгучую боль причиняемую чернокнижником, черпавшим из неё силы. Во время ритуала и секундного прояснения рассудка, она видела лишь слабого старика, который, казалось, сам был на пороге смерти. Видимо поэтому он и использовал девушку. Два поглощения жизни Аланесс, которая уже хотела просто умереть, были ужасной агонией. И смерть была рядом. Девушка чувствовала, что ещё одного раза не смогла бы выдержать...


Однажды, сквозь тягучую пелену девушка услышала крик и сознание на миг прояснилось. Такой далёкий, но такой родной, такой нежный и колющий в сердце, заставляющий вспомнить… Крик боли близкого ей человека. Она попыталась рассмотреть, но увидела лишь силуэт мужчины, который взял девушку на руки и куда-то понёс. Придя в себя, Аланесс увидела брата, который сидел рядом с ней, держа в руках стакан с водой, который тут же дал девушке. Будучи не в силах что-либо сказать, она и не думала о том, чтобы пошевелиться.

— Аланесс… Сестрёнка… Успокойся, всё хорошо. Теперь ты со мной. Я тебя от всего защищу. Тебе больше не надо страдать… — Успокаивал её Алириан, нежно водя рукой по волосам девушки, которая лишь пускала немые слёзы.

На реабилитацию девушки понабился целый год. Брат привлёк лучших клириков и алхимиков, которых смог. Однако, след на ней всё же остался. Магические источники, которые увидел чернокнижник, были иссушены настолько, что превратились в подобие засохшего мха, а жизненные — в едва пульсирующие тонкие нити. Каждый твердил, что девочка должна была уже давно умереть...

— Не знаю даже, сын мой… Это чудо, что она осталась жива. Мы сможем частично восстановить её жизненные силы, но вот с тем, что осталось от её магических источников… Здесь мы бессильны. Вам стоит обратиться к магам, может они смогут ей помочь.


Её характер сильно изменился, сделав её замкнутой и необщительной. Всё общение проходило только с братом и лекарями, которые помогали ей. Конечно, к ней медленно возвращались крупинки рассудка и собственной личности, но всё ещё её психическое состояние было слишком подавлено. Позже она любила говорить с братом, болтая о пустых, обыденных вещах. Но не рассказывала ни о чём конкретном из прошлого.

Спустя полгода Алириан решил всерьёз заняться несамостоятельной до того сестрой, чтобы научить её постоять за себя. Он чередовал физические и умственные нагрузи, заставляя продумывать тактики и действовать по ним же. Не обошлось и без занятий с оружием. Имея определённые успехи, Аланесс в самые тяжёлые моменты ещё не могла достичь лучших результатов из-за своей слабости.


Казалось, что всё наладилось, но долго идиллия не продолжилась. Завершался год. Брат и сестра сидели дома за обедом, празднуя зимний покров. И тут выбив окна, в дом влетели какие-то люди. Дверь была сорвана с петель огненным заклинанием, а на пороге появился Феликс. Вопреки сопротивлению Алириана, они смогли захватить Масксвелов живьём. Но всеми своими грубыми и жестокими действиями давая понять, что хозяева дома перешли дорогу не тем людям.


— А теперь смотри внимательно, сука, что случается, если человек становится мне неугоден! — выплюнул прямо в лицо Аланесс парень.

По его приказу двое держали девушку, а третий удерживал её голову так, что она не могла не рассмотреть, что собирался сделать Феликс. Магический огонь начал выжигать тело Алириана, разрывая плоть и заставляя того кричать от боли. Аланесс видела и слышала всё. Попытки отвернуться или закрыть глаза присекали прислужники того маньяка, насмешливо слушая её мольбы о пощаде и просьбы отпустить брата.


Когда Феликс наконец остановился, Алириан лежал на земле трясясь от шока, шипя и издавая стоны сквозь зубы. Однако… на нём не было ни единого следа от ожогов.


— Продолжим наше веселье… — проговорил садист, беря со стола ложку. Склонившись над неспособным к сопротивлению Алирианом, он резко загнал ложку тому в глазницу и провернув — вырвал глазное яблоко!
-А теперь оставим тебе подарочек взамен… — ухмыльнулся глядя на свою работу Феликс.

Глазница вдруг вспыхнула ярким синим пламенем, оставляя на её месте большую чёрную смоляную дыру. Буквально несколько секунд горел огонь, заставляя мужчину вновь окунуться в мир адской боли и страданий, которые волнами накрывали его одна за другой. Запахло жареным мясом… Тошнотворно-сладковатый запах чуть не вызвал у Аланесс рвоту.


— И финальный штрих этой картины!.. — гордо выпалил Феликс, вновь начав жечь Алириана магическим огнём.

Казалось, что этот кошмар длился вечность… Аланесс лишь могла наблюдать за этой ужасной пыткой. Как бы она не рвалась и не кричала — никто её не слышал. А она слышала. Слышала крик человека, который спас ей жизнь. Крик родного брата, который разрывал уши и заставлял слёзы литься без остановки.


— Вот и всё. Уходим. — процедил Феликс, оставляя в покое ещё пылающее, бьющееся в конвульсиях и не имеющее возможности уже ни кричать, ни плакать тело. Молча она покинул дом, а его люди отпустили Аланесс и смеясь вышли следом.

Девушка бросилась к лежавшему на боку и прерывисто дышащему брату. Она сорвала с него оставшиеся куски одежды, лишь усугубив ситуацию, открывая вздувшиеся волдыри из которых сочилась сукровица и неприятно-пахнущая слизь вместе с кровью.Не зная как помочь Алириану, в итоге она приняла единственное верное решение, бежать в ближайший храм...

Прошло пару недель и Алириан уже мог сам ходить и спокойно разговаривать. Но теперь его тело было изуродовано. На месте лица была сплошная запёкшаяся корка с зияющей чёрной дырой вместо глаза. Аланесс не могла принять того, что брат, слабо улыбаясь, нежно обнимая, шепчет ей на ухо слова о том, что он её ни в чём не винит. Она знала, что это всё из-за неё, что она лишила брата его внешности и тем самым осложнив всю его жизнь до невозможности. А Алириан лишь продолжал говорить ей о том, что она не виновата и что он давно бы простил её, хоть никогда и не собирался ни в чём винить.

Спустя ещё неделю, собрав её вещи, Алириан сказал, чтобы Аланесс ехала к тёте в Штормград. Там ей будет лучше, а сейчас, ему нужно найти себе дело и как-то зарабатывать на жизнь. Конечно, девушка подчинилась. Она была готова сделать всё, что скажет ей её брат, вина перед которым терзала её душу.

В Штормграде с тётей Аланесс провела чуть больше года, помогая по дому, работая в таверне официанткой и всячески помогая женщине, которая была рада помощнице, ибо прибывала в довольно пожилом возрасте. И так уж сложилось, что спустя год тётя умерла. Таверну она арендовала у города и её закрыли. Работать Аланесс стало негде и единственное, что грело её душу, не давая опустить руки — это письма от брата, в которых он писал, что смог попасть в отряд наёмных солдат, где у него появились друзья, с которыми ему хорошо и надёжно и в бою и в быту.


Воодушевляясь примером Алириана, девушка решила стремиться стать лучше. Стать человеком, который наконец сможет заслужить прощение своего брата, которого она любила, но в тоже время боялась. Глупый страх того, что при встрече он будет винить её во всём. Страх, что он станет для неё чужим..

С надеждой в сердце, девушка отправилась в Златоземье, где и начался путь к её единственной цели — прощению. Тому прощению, которое она давно поучила, но в которое так и не смогла поверить.


Дополнительно:

Я писал квенту, не имея толкового знания мира WoW, опираясь лишь на те, которые смог получить во время игры и из старых видеороликов с лором совсем старых дополнений, последним из которых был «Ледяной трон». Прошу поправить меня в определённых моментах, которые могут оказаться нелогичными или невозможными со стороны лора игры. Благодарю за то, что вы прочитали и высказали свою критику по поводу истории персонажа.

Игрок — Аланесс Максвелл 75 уровень.


Высокая требовательность

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Начать пожалуй, стоит с того, что вам необходимо выставить " [18+] " в названии вашего творчества, в связи с тем, что в вашем тексте плавает некоторая жестокость и разврат, которая несовершеннолетним, может быть не очень по вкусу. В целом, определенно ощущается первый опыт в написании подобных вещей, так как имеется отчетливое послевкусие обрывистых событий. Словно вы пытались объединить все самое важное о вашем персонаже в единую картину, представляя ее в действительности, несколько урывками, чем полноценной историей.

Основная часть истории, в целом, рассказывает лишь о поверхностных событиях вашего персонажа, раскрывая молодость больше в степях воровства и попытках правильного воспитания, где по итогу, ваш персонаж избирает тернистый путь. Основные моменты уделены именно извращению вашего персонажа под влиянием наркотиков, последствия их приема и больно жестокий способ мести по отношению к тому, кто выудил сестру из лап монстра, задавая мотивацию. Все эти факты событий от части позволяют представить влияние на вашего персонажа, однако, не удалось это в открытой форме прощупать в тексте, что является недостатком для такого творчества, как квента.

Так же вызывает сомнения факт того, что брат вашего персонажа остался жив после подобных извращений, с применением магии и особенно с ложкой - он должен был скончаться от болевого шока. Но опустив все эти детали и весьма ловкое огибание определенных местностей, где именно и в какие годы происходили эти события, можно перейти непосредственно к вердикту.

Ознакомившись с вашим творчеством высокой требовательности, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +6 уровней на персонажа, с игровым именем Аланесс. Так же хотелось бы указать вам на необходимость изменить игровое имя на механическое, отображаемое в лобби выбора персонажей, для избежания путаницы и нарушения установленных правил. По всем вопросам, относительно принятого решения вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
19:02
18:22
757
19:39
+2
Хм… а не победительница ли эта недавних кулачных боев в «Белом Грифоне»?
Она самая=З Привет, Златоуст.
Накса'ан понравилось :)
Я старался, но не уверен, что это реально выполнимо в мире вов. Боюсь неодобрения жутко) А ведь я собираюсь в Даларан, а с моим комочком мха, выйдет нехилый твист
07:33
0
Аниме на аве -
Опять сморки статистику портят=D
10:04
+2
Вашбер ставит Лайк))
Кто бы сомневался laugh