Игровое имя:
Гарель

Рожденный в Астранааре, Гарель с ранних лет жил в роскоши и комфорте. Будучи ребенком друида и жрицы, так уважаемых среди Калдорай, он не знал бед. Его старшая сестра Алейра, тайно увлекавшаяся изучением магии, убедила брата, что магия — не должна быть запрещена. Следующие несколько лет, магия стала тем запрещенным плодом, таким приятным на вкус. Изучение магии захлестнуло Гареля и Алейру с головой.

На протяжении всего детства и юношества эльф, который по мнению родителей должен был продолжить дело отца, понимал, что рано или поздно всё станет известно.


Всё изменилось в день, когда мир содрогнули деяния Смертокрыла. Отец отбыл с
группой друидов на материк. Как потом выяснилось, они отправились на гору Хиджал, стать свидетелями возвращения Рагнароса. И без того медленный ритм жизни на Тельдрассиле остановился. Под гнётом прибывающих с материков новостей, жители острова стали ещё более осторожно относится к любым проявлениям магии в родных краях.


Ночью, сон эльфа был прерван истошным криком.
— Алейра?! — выкрикнул эльф, всматриваясь в темноту. -Это ты?
— Брат… — тихо прошептала эльфийка, стоя во мраке. — Я покину дом сегодня же. Я не могу объяснить тебе своего решения. Я думаю ты поймешь всё сам через пару минут.


На лестнице послышались торопливые шаги.


— Подожди… ч-что ты сделала? — прошипел Гарель. В глазах эльфа стали отражаться языки пламени, видимые из окна, охватившие постройку на дальнем конце города.
— Я сделала то, о чем давно мечтала. Не пытайся найти меня. Я отправляюсь туда, где огонь и магия правят всем! — с безумным смехом выпалила Алейра и тут же исчезла во мраке.


С оглушительным грохотом, дверь в комнату отворилась.


— Схватить его! Это последователь Рагнароса! — закричал охотник, бросившись на сонного эльфа.


*Удар*


Тишина. Всепоглощающая тишина окружала Гареля. «Где я? Что за черт?» — подумал испуганый эльф, очнувшись на холодном, поросшем от вечной сырости мхом, полу. Глаза стали выдергивать из тьмы каменные стены, образующие камеру, массивную дверь с небольшой щелью, которая, судя по всему, служит окном.

— Ты будешь жить, сын. — голос звучал из-за двери. — Я смогла убедить остальных жриц, что ты нужен Дарнасу. — выдавленные сквозь горечь слова матери отразились коротким эхо. — Ты будешь жить здесь — в крепости нашего старого друга Фарсона. Официально ты изгой в землях Калдорай. Алейра сожгла зал друидов, а обвинили во всём тебя. Ведь остатки следов магии привели следопытов в твой дом. Прошу тебя: найди её во что бы то ни стало и верни домой. Только так ты сможешь снять с себя все обвинения. Фарсон сделает из тебя война, который сможет справится с любой опасностью на пути к искуплению. А когда ты будешь готов, он отпустит тебя. Запомни одно — среди Калдорай тебе не место. Если ты встретишь кого-то из нашего рода — скрывай свою личность.


Договорив, эльфийка направилась к выходу из тюрьмы.


— Мать… — едва поворачивая язык, произнес Гарель. Но слова, изданные ослабшим эльфом, не были услышаны.


Приближающийся звон ключей заставил эльфа отползти в дальний от двери угол камеры.

-Открывайте дверь! Хочу посмотреть на него. – грубый голос скомандовал стражникам.

В распахнувшуюся дверь вошел дварф, который на ближайшие несколько лет станет наставником для Гареля.


Несколько лет, пребывая в статусе изгнанника, ночной эльф провёл за сбором любой информации, доходившей до полуострова, хоть сколько-нибудь касающейся Алейры. Все эти годы, он оттачивал мастерство ближнего боя, перенимая опыт и знания война-хранителя Дерека, а чтобы не забывать магических навыков, так скупо изученных у сестры, он брал уроки у профессора Мальтена Тайного.

«Я найду тебя. Что бы мне это ни стоило. Я узнаю, что с тобой стало, сестра.»


Дополнительно:

Высокая требовательность (если не дотягивает, то низкая).

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Скромно, скромно и очень скромно. Прочтение заняло намного меньше времени, чем последующие размышления о прочитанном. Творчество имеет лишь отрывки, словно как пальцем пробежаться по случайным предложениям книги, листая десятками страницы, без особых на то причин. То же самое происходит и с вашим творчеством, оно сжато до невероятного объема и создалось такое впечатление, что создано было лишь для того, чтобы было. Да, оно позволяет ознакомиться с крупицами прошлого вашего персонажа, который отнюдь не является человеком, а представителем ночных эльфов и на данном фоне, на опыте его возраста, вы решили предоставить все его 153 года всего лишь двумя моментами: предательство со стороны сестры и заточение с последующим обучением. Что до его мировоззрения, его характера и прочих моментов, которые закладывают уникальность вашего персонажа и ответа на десятки сложившихся вопросов во время прочтения - этого попросту нету. Несомненно, это требует особого внимания с вашей стороны и возможно, даже исправления - но оставим данное решение на вашу совесть, лишь могу порекомендовать пробежаться глазами по другим квентам и ознакомиться с тем, как их следует заполнять в примере. Собственно, перейдем к вердикту.

Ознакомившись с вашим творчеством низкой требовательности, все же на основе хоть какого-то содержания, выношу вердикт " Одобрено " с последующей выдачей +1 уровень на персонажа, с игровым именем Гарель. В случае, если у вас останутся определенные вопросы, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Желаю вам приятной игры на ролевых просторах Darkmoon.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Да
23:09
08:08
468
12:02
+1
Сколько раз вам повторять…
Калдорай НИКАК не мог быть рождён в Дарнасе или на Тельдрассиле, ибо что городу, что древу… НЕ БОЛЬШЕ 10ти — 11ти ЛЕТ! И Дарнас, и Тельдрассил появились после Третьей Войны, а до этого столицей была Лунная Поляна.
12:17
0
Исправлю, извиняюсь.
Фух, ладно
Ничего страшного (хотя не, страшно)
Многие, кто не особо знаком с лором НЭ допускают такую ошибку
13:09
+1
Он мог родиться
Если ему меньше 10 лет )0
минус случайно поставил, соре
Это да, но я задолбался повторять это D:>
Комментарий удален