Игровое имя:
Кэлар Уодис

Родившись за 8 лет до начала первой войны, Кэлар провел своё детство в Штормграде. Тогда в Восточных Королевствах была напряженная обстановка, его отца призвали на фронт еще до рождения сына, но о мальчике было кому позаботиться. Его мать не могла одна воспитывать сына, поэтому за воспитание взялся дедушка Кэлара. Сам дед был сержантом в гвардии сухопутных войск Штормграда. Семья так и не дождалась отца с войны, мало того, орки вторглись и разгромили Штормград. Кэлар лично видел, что творят эти зеленокожие варвары, еще тогда, когда он вместе с дедом и матерью отплывал из Штормграда на спасательном корабле он пообещал сам себе стать гвардейцем и покончить с орками. Он хорошо питался и рос быстро, уже в 13 он был ростом в 170 см, а в 15 182. Всё детство он провел в Лордероне, на время второй войны ему было 15 лет. Он тренировался вместе с дедом по 4 часа в день, однажды такую тренировку заметил капитан гвардии Лордерона. Тот сразу подметил технику и силу парня.
— Хорошо держишь меч. Бьешь по голове, но зачем? У тебя довольно таки хорошая техника. — приметил проходящий неподалеку капитан.
Капитан подошёл ближе и спросил:
— Один тренируешься?
— Сейчас да, раньше тренировался с дедом, но сейчас он заболел — ответил Кэлар.
— Как тебя зовут? — спросил капитан.
— Кэлар. Кэлар Уодис.
— Для чего ты бьешь ему по голове?
— Чтобы пробить череп. — нахмурившись ответил Кэлар.
— Хм… На поле боя я видел таких, все они умирали, как только делали замах.
— Но почему?
— Орки крупнее и сильнее. Соответственно размах рук у них больше, поэтому они нанесут удар первыми. У тебя не будет шансов выжить после такого удара.
— Но как тогда с ними драться? — спросил Кэлар.
— Они больше и сильнее, а ты будь хитрее и умнее. У них большой размах, но уклониться от такого удара довольно легко. Смотри. — сказал капитан взяв в руки меч.
Немного подождав, гвардеец сделал имитацию уклона от удара и ударил манекен в область сухожилия, после этого он снова имитировал уклон, но на этот раз удар пришелся в область сонной артерии.
— Ого. Как всё быстро. — с удивлением сказал Кэлар.
— Опыт. — произнес капитан с ухмылкой. — Я перерезал ему сухожилие, поэтому он не смог бы встать в полный рост и тебе было бы легче с ним сражаться. После такого удара он бы попытался контратаковать, но тут тебе снова поможет твоя ловкость, и ты просто должен ударить ему в сонную артерию или ключицу. А можно и в голову. Попробуй сделать так-же.
Кэлар сделал точь в точь так-же, сам капитан удивился. После этого он предложил тому вступить в ряды гвардии, но пока-что только в корпус подготовки. Конечно юноша обрадовался, он понял, что тренировался не зря и уже близок к мечте. Придя домой он рассказал обо всём родне, те поддержали его и пожелали ему удачи. На следующий день он прибыл в корпус. Там проблем у него не возникало, все приняли его с честью и достоинством. Он всё еще обучался в корпусе, а вторая война подошла к концу и люди разгромили орков отвоевав Штормград. С успехом закончив обучение он стал гвардейцем. На тот момент ему было 19 лет. Уже в столь юный возраст он был самым крепким в гвардии. Его рост был 190 см, а вес около сотни. Всё тело было накаченное, хотя стоит отметить, что в те времена у всех гвардейцев Лордерона были накаченные фигуры. Несмотря на такие цифры он был крайне ловкий и целеустремленный. К сожалению он так и не смог сразиться с орками, в королевство Лордерон пришла чума, а за ней плеть. Его гвардия приняла на себя первый удар плети, они достойно сражались, но сил плети было намного больше, и тогда капитан приказал третьему ряду отступать, так-как там в основном были молодые и неопытные бойцы. После этого выживший отряд был отправлен на службу в Штормград. Там Кэлар продолжал тренироваться и оттачивать своё мастерство. Честь в бою — для него превыше всего. Он поучаствовал в нескольких сражениях с бандитами из «Братства Справедливости» после этого сражения он получил хороший опыт, и двуручные мечи, которые ему подарил лично лейтенант войск. Мечи были крепкие и острые, сделанные под стиль Альянса. Про свою мать и деда он больше ничего не знает, скорее всего они погибли при нашествии плети. Сейчас ему 21 год. Не так давно он научился стрелять из лука, он надеется это поможет ему в бою с мерзкими зеленокожими варварами. Сейчас он ушел из пехоты, вместо пыльного Штормграда он выбрал хижину в тихом Элвинском лесу. На свежей природе ему легче тренироваться, охотиться, да и вообще прогуливаться по вечерам. Пока-что его жизнь протекает спокойно, но долго ли он сможет оставаться в стороне? Его мечи запылились, пора проливать кровь Орды!
















Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Ваше творчество имеет очень сжатое, но допустимое повествование для того, чтобы понять, из какого теста было слеплено ваше творение. Большая часть внимания была уделена именно его становлению на пути воина, нежели гибели его родственников и происходящих глобальных событий. По своему, это даже немного плохо лишь по причине того, что именно данные моменты и должны раскрывать вашего персонажа в полной мере: характер, эмоции, мировоззрение и прочие мелочи, на которых и основывается суть квенты. В целом хотелось бы конечно одобрить по минимальным требованиям, но у вас имеется несоответствие с хронологией игрового мира, ведь в данный момент идет 32-ой год от ОТП, а ваш персонаж был рожден за 8 лет до ОТП. Следовательно, вы пропустили где-то 20 лет ~ жизни вашего персонажа, указав что в данный момент, ему около 21 года. Именно по этой причине, мы плавно переходим с вами к вердикту.

Ознакомившись с творчеством низкой требовательности на фоне отсутствия указанной, выношу вердикт " Отказано " до тех пор, пока не будут исправлены проблемы с временными рамками. Ознакомиться с ними вы можете тут: Хронология мира Warcraft
Если у вас останутся определенные вопросы относительно данного вердикта, вы можете смело обращаться в Discord: Stem#1769.

Надеюсь на исправления указанной ошибки, а так же более детального описание происходящих событий для вашего персонажа.
С уважением, Stem.

Проверил(а):
Stem
Уровни выданы:
Не положено
16:01
22:18
403
Нет комментариев. Ваш будет первым!