Игровое имя:
Даррнес Эгрэйг

Даррнес родился после третьей войны, в семье паладина — Энтони Эгрэйна. В Лордероне его отца сильно почитали и уважали. Он не знает свою мать, всю жизнь он рос только с отцом. После того как ему исполнилось 6 лет его детство cтало протекать совершенно по другому. Каждый день отец тренировал сына, он пытался играть на нервах, делал всё, чтобы у сына была мотивация стать достойным и честным воином. Даррнес вырос в окраинах Лордерона, он жил в небольшом, но уютном домике. С детства он очень любил природу. Ненавидел зло и всегда старался быть справедливым. Он не бросает слов на ветер, его имя не должно поливаться грязью. Даррнес закалял характер с детства, делал всё, чтобы стать таким-же храбрым о отважным воином как его отец. Он тренировался по несколько часов в день, пытаясь усовершенствовать себя. Но вот однажды на Тирисфаль и Лордерон обрушилась чума… Это был обычный день, Даррнесу уже было 14, он возвращался домой после очередной тренировки. Входя в дом он увидел трое солдат в нарядных доспехах, видимо это были паладины. Они попрощались с его отцом и ушли. Отец сказал Даррнесу:
— Сын, ты уже вырос, и должен воспринимать вещи адекватно. В Тирисфальских лесах стали пропадать люди, некоторые говорят, что видели нежить.
— Что случилось отец?
— Меня призвали защищать Лордерон. Я буду вынужден пойти и исполнять свой долг. Присматривай за домом. Ты уже хорошо владеешь оружием, защищай этот дом. Я вернусь, обещаю.
— Отец, позволь мне пойти вместе с тобой! Я не боюсь их! Я буду горд сражаться с тобой плечом к плечу!
Не успел Даррнес договорить, как отец крепко обнял его и прошептал ему что-то на ухо. После этого он собрался, вышел из дома и ускакал на своем коне вдаль. После этого Даррнес закрыл все двери, и пошел в комнату отца. Отец велел ему взять старый меч, и оборонять свой дом до последнего. Прошло две недели, одной ночью Даррнес проснулся из-за стуков в дверь. Он взял меч, затем медленно спустился вниз… Бояться было нечего, это был отряд солдат с повозкой, они велели ему одеваться и ехать с ними. Лордерон пал. Всех кого можно экстренно эвакуируют. Беженцев отправили в Штормград. В дороге у Даррнеса и стражника завязался диалог.
— Отец просил передать тебе это. -сказал стражник протягивая какой-то свёрток Даррнесу. — Он сказал передать тебе это лично в руки.
— Где мой отец?! — нервно сказал Даррнес.
Стражник промолчал. После этого Даррнес никогда больше не видел своего отца. Он прибыл в Штормград. Там его приютил местный старик, в прошлом стражник. Он продолжил обучать его хитростям боя и прочему. Вот уже 7 лет Даррнес живет в Штормграде. Он состоял в местной дружине, даже штурмовал лагерь гнолов. Сейчас тот старик умер. Даррнес хочет продолжить дело отца: Стать паладином и очистить Тирисфальские леса от плети.

«Даррнес, если ты это читаешь, то меня уже нет в живых. Я вынужден нарушить обещание, прости. Их слишком много, через несколько часов Лордерон падёт. Я передам это письмо отряду паладинов, при эвакуации они отдадут тебе это лично в руки. Ты должен продолжить наше семейное ремесло, ты очень сильный и смелый воин, у тебя есть большой талант, используй его во благо обществу. Защищай слабых, помогай тем, кто нуждается в помощи. Я уверен, в будущем ты освободишь Лордерон от этих чудовищ. Когда ты был маленьким, я говорил, что лучшее моё творение это саморучный золотой меч, я врал тебе. После того как возмужаешь, иди в орден Серебряной Длани, твоя помощь понадобится им. Мой юный паладин, всё в твоих руках. Я надеюсь ты не забываешь тренироваться… Они уже близко, Даррнес никогда не сдавайся и иди к цели. Не забый своего старика. И помни, Даррнес, ты — моё cамое лучшее творение.— Твою отец ,,


(Высокая требовательность)

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Как и указано автором, квента будет рассматриваться по высокой требовательности.

В данном случае, я сразу же перейду к главному: к сожалению, данная квента совершенно не дотягивает по качеству до высокой требовательности.

Объём вашей квенты достаточно незначителен. Да, едва-ли это важнейший пункт, однако высокая требовательность предполагает, что в творчестве персонаж будет раскрыт как можно более полно и подробно. И обычно это ведёт к увеличению объёма. Качество самого текста, к сожалению, тоже оставляет желать лучшего. Он не вызывает интереса, вместо этого события, в основном, просто перечисляются по порядку. Ошибки есть, но их мало - это плюс.

Что касается соответствия событий лору... я полагаю, вы имели ввиду вторую войну, когда писали, что ваш персонаж родился после неё? В любом случае, если на момент падения Лордерона вашему персонажу уже было 14 лет, его отец едва-ли мог быть паладином на момент рождения Даррнеса - их тогда только-только начали тренировать (не считаю первую пятёрку, но отец вашего персонажа в неё не входит). Я так же предполагаю, что отца, как паладина, "призвали" бы, в зависимости от обстоятельств, либо при первых проявлениях чумы, либо при активизации нежити. Второе, судя по описанному. И я вынужден отметить, что от этого момента до фактического падения Лордерона прошло отнюдь не две недели. Наконец, если ваш персонаж прибыл в Штормград сразу же после падения Лордерона, прожить он там должен был лет этак 12, а не 7. Высокая требовательность - это ещё и соответствие лору, и тут тоже, как вы видите, возникают вопросы.

Я понимаю, что квенту вы пишете впервые. Потому рекомендую взять низкую требовательность. Я так же готов дать вам советы в том, как подобный вид творчества вообще можно составлять.

На данный момент, квента получает вердикт - отказано. По любым вопросам вы можете обратиться ко мне в личку дискорда - Doomerant#3241. Там же можно будет запросить пересмотр.

С уважением,
Doomerant

Проверил(а):
Doomerant
Уровни выданы:
Не положено
22:48
08:40
291
Нет комментариев. Ваш будет первым!