Игровое имя:
Аристам

Начало

… С чего же все началось? Меня зовут Аристам Вальхауз по прозвищу «Отрекшийся». Я родился и вырос в деревушке возле Гилнеаса под названием «Грозовой Перевал».
Ещё в детстве меня пытались обучить друидизму, однако я все никак не поддавался, хоть и любил сидеть в лесу. Все же этим взрослым удалось меня обучить паре навыкам друидизма (омоложение, гнев деревьев)


Времена Катаклизма
Когда пала Стена Седогрива и люди из города массово покидали город из-за нежити и проклятия воргенов, меня призвали на защиту Темной Гавани.

Там я попал под действие проклятия и отключился. Очнулся я уже в своей деревушке, когда ночные эльфы, король Седогрив и остальные из города собрались в Черной Дубраве для контроля над своими новыми силами.

Эльфы провели ритуал, вылечили нас и предложили бежать в Дарнас от чумы, которую нежить разливала по всей земле. В тот момент я решил, что отправлюсь в другие места. Меня всегда интересовало место под названием Штормград и его окрестности, потому что моя мама всегда рассказывала при жизни об этом месте. Рассказывала о Элвинском месте, какой он огромный.
Отправился я не сразу, пришлось помочь своим близким уплыть вместе с эльфами.

Далее я направился в путь, взяв из Грозного Перевала маленький плот.


Путешествие в Элвинский лес
Плыл я очень долго, хоть у меня и была карта, я умудрился заблудиться и уплыл в Предгорья Хилсбрада.

Ох… Не так я представлял свой путь.
Подплыв к берегу, я увидел мертвую деревню, в которой была одна чума. Меня охватил ужас, всюду лежали скелеты, ползала слизь. Я быстро покинул это место в надежде о спасении.
Не знаю, удача ли это была или что, однако каким-то чудом я добрался до Низины Арати, от туда через Болотину я дошел до Лок Модана
где меня проводили до столицы дворфов — великого Стальгорна.


О эти звуки наковален и жар, пейзажи около ворот. Долго я не оставался нигде, но этот город заставил меня прожить в здешних катакомбах. За мое время проживания герои Азерота успели отправить правителя орды в альтернативную вселенную и вернуться оттуда. Услышав, что большинство воргенов стало жить в Элвине, я вспомнил о своей мечте, о мечте побывать там. Быстро собравшись, бросив работу у гнома-кузнеца и мою койку в кладовке лавки, я направился в Штормград через подземный путь.

Это метро меня поражало, там были и трубы и вода. Путь через него был долгим, хоть я и ехал на поезде. По прибытию в Штормград я не знал куда мне податься, но мне помог знакомый, который жил в Элвинском лесу.
Я познакомился с ним, когда выполнял поручение гнома, было очень “весело” убегать от медведей, живших около Караноса. С того момента хоть и прошло много времени, но я связывался с ним через почту, он иногда заглядывал ко мне, когда прибывал в Стальгорн конечно.
Так вот, прибыв в Элвинский лес из Штормграда, я направился к нему и узнал, что его убили. В тот день моя ярость воргена, бушевавшая все эти годы моего путешествия снова охватила меня. Я убежал в лес и выживал там, убивая зверей и забирая вещи у людей, что мне попадались. Это была охота.
В одину из таких ночей, во время охоты я наткнулся на эльфийку. Она не испугалась меня, а наоборот помогла мне перебороть ярость, дала мне амулет, который я храню на себе досих пор… Сейчас я живу недалеко от Златоземья и учусь контролировать себя, а также, самостоятельно, основам друидизма.


Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет.

Одобрено, +1 уровень.

"Низкая требовательность", т.к. требовательность не указана.

Мало, присутствую ошибки. Притянуто за уши. Слабо, откровенно говоря.

По вопросам Discord: podsolnuh#3540.

Проверил(а):
podsolnuh
Уровни выданы:
Да
14:51
09:38
131
Нет комментариев. Ваш будет первым!