Игровое имя:
Кир

Я Кир, и я гневный рубака в битве, а в свободное время порядочный джентльмен, проводящий свое время в тавернах либо на берегу озера, где спокойно и тихо. Наверное, кому-то, кто встретит меня, покажется это странным, но да, — Я одет в аккуратное пальто, на переносице круглые очки, ношу аккуратную бороду и длинные волосы, убранные в хвост. Наверное странный вид, для наемника и охотника, но мой внешний вид связан с тем, что я, наверное, был рожден в Гилнеасе, либо прямой потомок кого-то оттуда. А как известно, ранее это была культурная столица, где все ходили в подобных одеяниях, но сейчас не об этом.






Жизнь и начало.

-За последнее время моя амнезия проходит, что-то я вспоминаю, а что-то остается за тугим туманом памяти. Но могу уверенно сказать, что я не знаю где был рожден, но помню, что я рос в деревне, которая находится в Западном Краю, близ Луноречья. Там я жил у кузнеца, который меня и научил тому, что я умею сейчас: ковать клинки, доспехи и просто красивые вещи. А также научил выживать, охотиться и ценить жизнь. Если быть уверенным в том, что произошло далее, то я точно помню одно, когда мне было примерно 16 лет, на поселение напали дикие воргены.

. “-Да, мой друг именно оттуда и появилась агрессия к себе подобным”

–Так как поселение находилось рядом с сумеречным лесом, но что же привело диких, уже не узнать. Но я выжил, записался в армию, но пробыл там не так долго меня оттуда выгнали, так как буйный нрав и не любовь к подчинению, но за то время которое я там провел, я приобрел навыки сражение на мечах, что в дальнейшем и привело меня к двуручному мечу, к тяжеленному двуручному мечу.

-Так я стал наемником. Брался за мелкую работу: выгнать пьяного из бара, убить пару волков пугающих пастуха, но навыки росли, как и сила и я начинал браться, за все более сложные заказы. В них входили как и сопровождение караванов, а бывало и графов. Битв в моей жизни становилось больше, но настал переломный момент.
-Мне выдали заказ на сопровождения человека. Я как и обычно охотно принял этот заказ, не смотря на то, что нужно было пройти Сумеречный лес. Человек, которого надо было сопровождать о себе не рассказывал, сказал нужно сопроводить и все. Но при этом цена заказа была очень дорогая по меркам моих работ.

Настал как говорят час икс, пора отправляться. У таверны была встреча с человеком. Далее короткая инструкция, как с моей, так и с его стороны, короткий сбор припасов и отправление. До сумеречного леса мы дошли спокойно, что было странно, обычно гноллы или разбойники, да попробуют напасть. Но когда мы вошли в Сумеречный лес, мужчина представился. Его звали Ровен. Он сказал, что далее не будет прохода, так как конечный путь, а меня он выбрал как ученика. Ученика охотника на воргенов.
Он явно знал куда нужно бить, так как я ненавидел воргеном. Так я и стал охотником, но скрываю это. В ту ночь мы выследили дикого и убили его. В прочем далее шли тренировки, выезды и обучение азам охоты. Время шло, я становился взрослее и опытнее, но далее произошло, то, что произошло.

Становление “Гневным”

—Мне 29 лет. Я уже самостоятельны охотник, как не прискорбно, но моего учителя и наставника Ровена загрызли. Я уже сам стал учителем и в моем подчинение был отряд из 10 человек, о которых я к сожалению, больше не знаю, живы ли они или нет. У нас так же был знак в виде тату на руке — уроборос в центре череп воргена который пробит мечем.

—Мы приняли заказ на поимку особо-опасного воргена, который был не дикий и будоражил местных, но никто не мог его поймать. Вначале мы принялись искать, следить, выяснять. А когда нашли его, решили поймать. Но в тот день я не сдержал себя и когда встретился с ним лицом к лицу, мы сошлись в битве, а когда я его одолел, я, смотря в еще живые глаза этого воргена, схватил его за голову и просто оторвал ее, без каких-либо чувств. Пока отряд возвращался в лагерь, все на меня косо смотрели, а по возвращению я получил прозвище – Гневный.


—Мне 30 лет. Все привыкли к моей жестокости в боях. Я рвал, рубил, отрывал конечности врагов. Но при этом оставался все тем же Киром. Но когда на заказе или охоте был один, я загоняя своего врага, жертву, я перевоплощался и выпускал наружу зверя.
Но всему приходит конец, так, видимо пришел конец и нашему отряду. Началась странная война кланов и была битва, в которой я и получил амнезию. А когда пришел в себя, я уже был в местной деревне. Где опять же меня приютил кузнец, забавное совпадение, но оно меня порадовало, в этой деревне я остался на 3 года. Помогал селянам, ковал, работал и когда поправил здоровье, поднакопил деньжат отправился в странствия на 7 лет. Стал снова наемником, но вот я вновь вернулся, снова наемник, снова охотник на воргенов. А так же бравый соратник друга Исольва.
-Это был конец рассказа о моей жизни, точнее той части, которую я мутно, но помню.
Но ведь вы хотите знать меня лучше. Тогда я поведаю вам это.

Желание и страх.

-Я любитель книг, разных, от сказок до научных фолиантов ученых. Так же внушают любовь берега озер где всегда так спокойно и тихо. Всегда шел по принципу – Добро должно быть с кулаками.

Но в целом, я спокойный и миролюбивый, всегда сохраняю холод разума и рассудка, будь то встреча друга или жестокая бойся, а может быть разговор с плачущей девушкой, я не буду испытывать эмоций, хотя и могу их показать. За маской уверенного и спокойного война все равно скрывается доброе сердце, если же человек сможет пробить эту маску, то увидит, что я довольно ранимый, а так же любящий свой товарищей по оружию, в душе поэт, а так же игрок на музыкальных инструментах и такой же как и многие люди имеющий грутсь, печаль, злобу. Я до дрожи ненавижу пьяных, а так же тех, кто смеет поднимать руку на женщин, так же ненавижу знать.


Страхи.

Также есть место страхам. Я жутко боюсь, что из-за меня или моих действий пострадают друзья, поэтому я придерживаюсь всегда одного правила, для меня нет подруг, друзей, любимой. Да я ценю друзей, отдам жизнь за них, всегда помогу и поддержу, но чувства заглушаю, так как любой политик или враг, может использовать ваши страхи, чувства, любимых, против Вас и манипулировать, но благодаря тренировкам Я лишил их этой возможности, но при этом Я до икоты боюсь льда, серьезно, обычного *Сглотнул* льда. —Когда-то во время охоты на очередного воргена, который загрыз дочку фермера, я вышел на лед за ним и во время сражения провалился под лед, это было страшно, когда через замерзшую водную гладь видишь, как эта тварь пытается тебя достать, а ты весь коченеешь, меч ушел на дно, а тебя уносит течением, в тот день меня спасло то, что он сам провалился, а я смог вылезти, а он там и остался. *муражки по телу* но хватит об этом.

А также я могу быть романтиком и любимчиком девушек. Но как правило предпочитаю одиночество. А так, трудно, что-то рассказать о себе, не помня самого себя.

—Так что помни друг *Ухмылка* -Если ты ворген и очень плохо себя вел, то я уже могу стоять за твоей спиной.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

В первую очередь, хочу извиниться за столь длительное ожидание проверки. Я не буду оправдываться, но действительно сожалею, что не ознакомился с Вашим творчеством в рамках установленного времени.

Перейдем к квенте. Само слово "квента" подразумевает под собой полный рассказ о персонаже. Его детство, взросление и становление. Всё это должно быть собрано в единое целое, чтобы подобающе преподнести читателю.
Я вижу, что Вы, автор, всю информацию повествовали от первого лица, ссылаясь на амнезию. Но так ли это важно? В любом случае, у Кира должно быть прошлое, о котором он, может быть, и не помнит.

Также сомнителен тот факт, что Ваш персонаж был заражен дикими воргенами и он не одичал, как остальные. Воргены Гилнеаса проходили специальный ритуал, дабы все люди, пораженные проклятьем, могли в какой-то степени (в большей, предпочтительно) контролировать зверя внутри.

В данном творчестве я вижу минимальный отрывок из жизни Кира, которому более 30 (!) лет.
Большинство описанных фактов больше подходит под анкету, а не квенту. Ведь это попросту черты характера, а не развитие персонажа, его становление в нынешней жизни!
Многие вопросы остались без ответа.

В любом случае, это приятное чтиво. Продолжайте в том же духе и совершенствуйтесь, автор!

Квента одобрена, выдать персонажу "Кир" +3.5 к уровню.

Проверил(а):
Meneflek$
Уровни выданы:
Да
22:39
14:04
439