Игровое имя:
Грэгхем

Содержание…

В жизни Грэгхема всегда было что-то не так. Можно сказать, неприятности преследовали его с самого начала его жизни. Он родился в небогатой семье. Отец его был одним из бесчисленных стражников Лордерона, безликим и никому не известным. Жалование капитана стражи позволяло их семье не голодать, иногда выбираться в столицу на какие-нибудь праздники, даже путешествовать, правда, последнее происходило но памяти Грэгхема всего пару раз. Его мать была простой девушкой-селянкой, своей красотой заслужившей внимание «видного офицера». Она в основном сидела дома, занималась хозяйством, периодически помогая местному алхимику, который выступал в роли лекаря в их забытой всеми деревушке.

Так как отец его постоянно был на службе, воспитанием парня занималась мать. В этом нелегком деле ей помогал алхимик, что-то разглядевший в мальчике. Последнему же сильно не повезло родиться «особенным». Его кожа была очень бледной, не смотря на то, что он часто помогал взрослым в поле. Его глаза имели странный серый цвет, многим даже казалось, что когда он злился или волновался они начинали «сиять». Из-за его «особенности» другие дети его не любили. Мальчик рос нелюдимым, отстраненным и холодным по отношению к окружающим.

У Грэгхема был свой взгляд на жизнь. Для себя он четко делил людей на две категории: «Свои», к которым относились его мать, местный алхимик и семья охотников, с которыми были дружны его родители, и «Все остальные», от которых молодой парень старался держаться подальше. В его видении, его судьбой была охота, или, если повезет, ученичество у алхимика. Но всё изменил один случай.

Во время прогулки в лесу, куда Грэгхема и еще пару мальчишек отправил алхимик, дети наткнулись на волка. Это был матерый черный зверь с немного потрепанной шкурой и очень голодным взглядом желтых звериных глаз. Волк был один, что не удивительно для летнего периода, и дети могли бы скрыться от него, при должном везении. Но проблема заключалась в том, что волк вывалился из придорожных кустов внезапно, чем сильно испугал детей.

Грэгхем сильно отличался от сверстников. Он был старше, не по годам, а, скорее по тому, как относился к жизни. Он понимал, что либо кто-то отвлечет хищника от остальных, чтобы дать им сбежать, либо они умрут тут все. И в тот момент, когда намерения волка стали ему понятны, он совершил самый «геройский» и идиотский (по собственному мнению) поступок. Он кинул ближайшей веткой в волка и бросился наутек. Зверь с тихим рыком побежал за ним.

Грэгхем вполне осознавал, что скорее всего с семьей он больше не увидится. Он бежал так быстро, как только мог. Но не долго. Буквально после нескольких минут бега он зацепился ногой за корень и упал. Прокатившись по инерции пару метров, он уперся спиной в ствол дерева. В его глазах потемнело, но он отчетливо видел медленно приближающегося к нему хищника. Его глаза горели огнем, клыкастая пасть была широко оскалена и с его клыков капала вязкая зеленоватая слюна.

Грэгхем знал, что сейчас его сожрут. Знал. Но очень этого не хотел. Очень сильно не хотел. И очень сильно надеялся на «чудо». Когда волк прыгнул на него, метя своими клыками в горло мальчику, тот вскрикнул и прикрылся руками. И тут произошло «чудо». Из тела парня вырвалась некая энергия. Выброс был достаточно сильным, чтобы откинуть волка назад, в дерево. От столкновения волк жалобно взвыл и затих, а сознание Грэгхема помутилось.

Когда он пришел в себя, он был уже в родной деревне. Его нашли охотники, которые помчались в лес сразу же после возвращения остальных детей. Они обнаружили мальчика, лежащего бес сознания, и волка с переломанным хребтом. Когда же он рассказал, что случилось после того, как он отвлек зверя на себя, алхимик, имя которого не знал никто в деревне, поздравил парня с тем, что тот маг. Эта новость стала тем толчком, который перевернул жизнь мальчика из деревни. Его отец, узнав о произошедшем, приехал домой так быстро, как только смог. Узнав о случившемся, он жутко обрадовался, ведь магия для выходца из крестьян — это прямой путь к лучшей жизни. Потратив большую часть своих накоплений, на которые он планировал купить дом для своей семьи поближе к столице, он устроил своего сына в Кирин-Тор.

Дополнительно:

В Кирин-Торе Грэгхем уделял все свое время учебе. Его закрытый характер сделал его эдаким изгоем, но были также те, кто ценил его личностные качества. Тайная магия стала просто таки кладезем возможностей для молодого мага. После событий с Плетью, Культом проклятых, Демонами и прочим, Грэгхем заинтересовался некромантией, особенно той её частью, в которой создавались различные химеры по типу Мясников. Многое до сих пор закрыто для его понимания, но навыки по «Лепке плоти» он изучил на достаточно хорошем уровне. Осознав, что он изучил практически всё, что было в открытом доступе по интересовавшим его направлениям в магии, он, в возрасте тридцати лет, решил начать погоню за знаниями, открыть для себя новые силы и возможности. Взяв с собой свой посох, журнал с магическими исследованиями и письменными принадлежностями, а также десяток золотых, он отправился в Штормград, дабы найти там нужную информацию, а также спутников, которые облегчат его исследования. Грэгхем уверен, Что однажды он превзойдет таких магов, как Антонидас, Кел-Тузед и даже Медив!

Низкая требовательность.

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Привет!

Честно сказать, после прочтения я не был впечатлён Вашим творчеством. Клишированная судьба "не такого как все", резко вырывающийся магический потенциал (что ставится под большой вопрос) и в дальнейшем дела, идущие в гору.

Квента раскрывает персонажа лишь отчасти. Его цели и поступки не совсем понятны, будто им движут высшие силы, а не собственные желания.

Тем не менее, творчество заслуживает похвалы. Составленный сюжет прост, но над ним проделана работа, которая некоторым не по силам!

Квента низкой требовательности одобрена. Персонаж Грэгхем получает +2.5 к уровню.

Проверил(а):
Menefex
Уровни выданы:
Да
16:32
16:55
391
Нет комментариев. Ваш будет первым!