Игровое имя:
Валдалор

Вадалор, сын Рора. Был рождён в семье торговца за 5 лет до событий Третьей Войны. Перед началом заражения Андалора, отправился вместе с матерью к дедушке на ферму, к северу от города. По прибытию ими был обнаружен догорающий дом дедушки, а плодородная земля, которая некогда была заполнена урожаем пшеницы, была чёрной и иссушенной.

В спешке они отправились обратно, желая поскорее рассказать всё городской страже, но по пути на них напало ужасное существо, похожее на большую собаку или скрюченного человека. Мать Валдалора пожертвовала собой, дав своему сыну время сбежать. Но пятилетний мальчик никак не мог найти путь обратно домой, в Андалор. Ничего не понимающий, испуганный, голодный и уставший он был найден солдатами, которые направлялись в Лордерон с информацией об учащающихся случаях поражения земли странной зелёной субстанцией и распространении чумы на землях Северного Лордерона. Валдалора они взяли с собой.

В Лордероне попал в детский дом, во время захвата смог сбежать вместе с группой солдат из городской стражи и парой рыцарей Серебрянной Длани. Долгое время жил в одном из аванпостов в Чумных землях. Там же был обучен военному мастерству и базовым знаниям Священного Света своим наставником, сержантом Серебняной Длани, Ирвингом Разумным.

Во время кампании «Битвы за Андорал» был оруженосцем своего наставника. Во время битвы Ирвинг был смертельно ранен и через 2 дня погиб. Валдалору он оставил свой молот, а так же пару книг, содержащий знания об Ордене Паладинов, Священному Свету, а так же Кодекс Паладинов. После этого Валдалора ушёл в неизвестном направлении и его никто не видел...

Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Квента у вас рассказывает о событиях в жизни персонажа в исключительно хронологическом порядке. История тут, по сути, есть, но вы ее довольно сильно решили сжать и представить читателю только факты и конкретные события.

В целом, одобрено, персонажу "Валдалор" +2.5 уровня.

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
23:26
23:07
438
Нет комментариев. Ваш будет первым!