Игровое имя:
Валиант

Меня зовут Валиант, и я мертвый пес.


Я служил Алому ордену курьером, моя вера в свет, ненависть к нежити была неумолима. Служил я под началом Псаря Брауна, редкостная скотина, но выбирать командира не приходилось, и тем более, я всего лишь курьер. Вырос я в обычной семье, мой отец был наемником, мать шлю*й, я не знал ее, т.к. после моего рождения мой отец убил ее, по крайней мере, так мне рассказал сам отец. Звали его Ройланд Острое Лезвие, он ловко владел кинжалами и хорошо дрался ими. Одевался всегда в черное облачение, а его кинжалы светились красными лучами, магия крови, это была кровь всеми убитыми им. К моему совершеннолетию, я владел кинжалами и мечами так же как и он, по крайней мере, мне так казалось.
Пришло время 3й войны, после переполоха в Стратхольме и захвата его нежитью, мой отец вступил в ряды Алого Ордена и, конечно, меня забрал с собой. После первой же вылазки разведкой моего отца, он пропал без вести, и мое покровительство в Ордене закончилось, меня бросили к сиротам драить полы, работать на кухне, после в псарне, чаще всего в псарни… ненавижу… собак… В результате меня избрали как курьера Ордена на службе, как я говорил ранее, у Псаря Брауна. Он всегда ненавидел меня, я не знаю почему, и поэтому моя служба была сущим адом.
Каждую ночь, перед тем как уснуть, я закрывал глаза, думаю о свете, моля, и мечтая стать крестоносцем Алого Ордена, рубить нежить, может найти отца, хотя мне было все равно что с ним и как. Но на пути к этой мечте было несколько препятствий, Браун, и мой характер. Я был необычайно труслив. И боялся проявить себя. Ослушаться Ордена, или хуже того, стать Еретиком. Вот моя жизнь, дерьмо собак, доставка писем, мечты по ночам. Больше чертовых собак, я ненавидел нежить. Стоило мне найти друга, он погибал от их рук, мой отец, скорее всего погиб от лап нежити… В общем, причин было достаточно.

Очередная ночь, мечты о службе крестоносцем, или даже, Лордом крестоносцев… Сердце мое трепетало от одной мысли о этом. Но однажды, в очередной день службы ордену, все изменилось. Приехали новые целители и писари в наш монастырь, мы были на самой окраине западного Лордерона, для нас это была большая редкость. И в толпе проходящих мимо наший Псарни, через щелки закрытых решетками окон, я увидел ее. Рыжеволосая девушка, облачённая в красное, и на секунду, мне показалось, я увидел ее взгляд на себе, хотя она и не могла меня увидеть… ее глаза были карими, на лице еле виднелись веснушки, а ее улыбка была ярче Света, теперь… каждую ночь я думал о том, как стану крестоносцем и завоюю ее сердце убивая нежить, став героем Ордена и всего Азерота! Разуметься, я боялся к ней подойти, да и редко была такая возможность. Но одним вечером, когда луна была больше солнца, а свет от нее словно сама Элуна светила на нас, я не был грязен от псарен, и не стоял в наряде Курьером… она прошла мимо меня, она шла, видимо, к колодцу, или за новыми перьями… она была писарем, и часто проходила тут мимо до склада. И вот в этот вечер, первый раз, я пошел за ней следом, не подавая вида… старался не привлекать внимание, и подойдя к складу, ведь там максимально безлюдно, она обернулась ко мне, и наши глаза встретились, ее улыбка не давала мне сказать и слова… и разговор начала она… «Я Ксениара..» она засмущалась, а я, должен был что-то ответить, назвать свое имя, сказал то, что крутилось в голове «твоя улыбка не дает мне покоя… т.е. я Валиант». Так началась история моей первой и единственной любви в этой жизни. Мы встречались тайно, у того же склада, приспособившись, умудрялись встречаться через день… хоть это и было очень опасно, мне было все равно, я впервые в жизни… не боялся… Лишь какие то странные звуки из глубины склада нас иногда отвлекали, но это лишь на мгновение…

Настали темные времена, северный Лордерон, восточный и почти весь запад были захвачены плетью, и нас готовиле к последней битве, приговаривая погибнуть во имя Ордера и Света! сражаясь с вечным нашим врагом, нежитью. Узнав о этом, Ксениара умоляла меня сбежать с ней, уйти далеко, и стать наемниками, или путешествовать по миру, но только не идти на смерть! Я боялся, стать отступником, еретиком?! Или погибнуть во имя света, сражаясь и убивая то, что так ненавидел. Она не смогла уговорить меня сбежать, но уговорила побыть с ней по дольше. В тот день когда нас собирали в последнюю битву, я ушел к Ксениаре, последний раз, и забыв о времени, придался любви и нежности… Неожиданный шум прервал нас, двери склада распахнулись, и вошел Псарь Браун. Мой страх и дрожж в коленках уже ровнялись самой смерти. Он яростным голосом позвал стражу, и нас схватили… Браун сказал «Я знаю что с тобой сделаю, ублюдок» я был готов к смерти… к съедению собаками… На этом же складе, Браун отодвинул один из люков, и мы спустились вниз, за нами стража и потом Браун, длинный коридор… темный и смердящий словно мы шли по трупам. В конце коридора была клетка, в ней были изуродованные псы, и один единственный старый седой но огромный ворген, и Псарь сделал то, чего я боялся, он кинул в клетку… Не меня!!! Он бросил туда Ксениару, и заставил меня смотреть, как псы во главе с одичавшим Воргеном разрывали мою любовь, ее сердце… одновременно с моим… в ее криках и и воплях я слышал только свое имя… она кричала что любит меня, и после кричала только мое имя… пока ворген не вырвал ее сердце. В моей голове все померкло, я не чуствовал ничего кроме боли, ненависти… и страха…

Битва при нашем монастыре, оказалась в нашу сторону, войска плети были малочисленны и слабы, их возглавлял всего 1 рыцарь смерти. И по этому, я не умер. Меня пытали каждый день… Раскаленный метал был моим завтраком, удары хлыстом были моим обедом, а дерьмо псарни было моим ужином, я там жил и убирался… единственное что я ел, это ошметки и потраха, что недоедали псы. Ненавижу… ненавижу псов. Ненавижу нежить, это она во всем виновата, ненавижу… людей… алый… орден… к ЧЕРТУ СВЕТ!

По ночам я видел лишь один сон, как ворген вырывал сердце моей любимой, как она кричала сквозь боль мое имя… А просыпался я от раскаленного клинка прижигавшего мои ноги…
Я мечтал о смерти, но мне не давали умереть…

В очередной такой день, плеть напала снова, и на этот раз, силы монастыря Ордена пали, и плеть захватила монастырь… мимо моей клетки пробегал солдат ордена, которого догнал упырь, и легким прыжком отрубил ему голову, ключи от моей клетки отлетели с его пояса, и упали рядом со мной… я сумел выбраться, дождавшись, пока все успокоиться… и основные силы плети уйдут. Мои стопы были сожжены от вечных пыток, но сквозь боль я сумел сбежать, я бежал далеко в лес, была ночь, и мой путь освещала только луна, такая же большая, как в тот день, когда я впервые увидел Ксениару. Но по пути, меня остановил силуэт, смотрящий на меня красными глазами, рыча и тяжело дыша, это был тот самый Ворген, как то выбрался из той клетки… Он схватил меня за шею, поднял над собой, придушив, играя как кошка с мышкой, укусил меня за горло, бросил на землю, умирать… Истекая кровью, я слышал как он громко выл стоя надо мной… после чего, испарился в воздухе как призрак. Я умирал в тишине, видя большую луну, думая о своей жизни, мечтая, как тогда… перед сном… стать крестоносцем, рубя нежить, во имя своей любви, во имя Ксениары. в глазах потемнело… разум покинул меня..

Тишина, ни звука не слышно, кромешная тьма, я поднялся, целый и невредимый, и увидел пред собой Валькирию, она воскресила меня, сделав меня рыцарем смерти, покорным слугой плети. Мой разум все еще блуждал во тьме, свет покинул меня, в голове лишь его голос… и какой то… смутно помнящийся мне… женский крик… Невольно я завыл как тот Ворген встав на четыре… Лапы!? Я стал рыцарем смерти, только потому, что был заражен укусом Воргена, я уже не был человеком, я был псом, мертвым псом… Я СТАЛ НЕЖЕВИМ ПСОМ! Разум окончательно меня покинул, но те… крики.
Долго же я выл…

Примя свою судьбу, услышав приказы Короля, я двинулся в путь, надо было воссоединится с плетью, неведомой мне силой, мое тело пса сжалось в тело человека, побитое, бледное… По пути я обнаружил трупы, лежащие давно, судя по степени гнили. Один из них, был одет в черное облачение, маску и темную броню, В руках были зажаты 2 кинжала, светящиеся красным светом, все это было мне очень знакомо, но не задумываясь, я надел его броню, и взял кинжалы, после чего, они стали светиться синими лучами! Не обращая на это внимание, но чувствуя их силу, я поднял голову к небу, глубоко вдохнул, и двинулся в путь…

Спустя досточно большой срок времени, неизвестно сколько… Король Лич пал. мой разум освободился от уз плети, но не полностью, в памяти была словно дыра, что я делал, будучи Рыцарем, мне неизвестно, но клинки мои светились еще ярче, чем раньше, а в голове был снова слышен женский крик… он кричал… Валиант… я вспомнил, меня зовут Валиант… меня называли, Мясник Валиант. Все что осталось у меня в голове это крики, мое имя, ненависть, и боль. Страха не было, я не знаю, что это такое. Я не мог погибнуть от удара мечем в живот, не погибал от потери крови, ее у меня почти не было, я не знал как умереть, как умереть второй раз… я проверял, но видимо, когда нибудь, узнаю. Прошло очень много времени, с момента смерти Короля Лича, народ приспособился к жизни после войны, все наладилось, как я сумел узнать, но рыцарей смерти больше не боялись, миру угрожал пылающий легион. Моими новыми, и одновременно старыми врагами стали Демоны. И я приму свою судьбу.




Вердикт:
Отказано
Комментарий:


Доброго времени суток!

К сожалению, придется отказать вам. Хотя бы по той причине что квента эта сделана по история персонажа, чья анкета была отменена. Да и просто сама по себе квента не очень хороша.

Проверил(а):
It was me, Zay!!!
Уровни выданы:
Не положено
17:09
17:44
286
Меня зовут Валиант, и я мертвый пес.

*смотрит на теги*
>ворген
:thinking:
Я СТАЛ НЕЖЕВИМ ПСОМ!

аха-ха, спасибо, не надо.
А если серьезно: Тебе все указали в твоей анкете.
14:31
0
*Звуки аплодисментов клуба анонимных псов*
Хорошая история, брат… За душу взяла.