Игровое имя:
Маэль

Шаг — тишина. Шаг — тишина. В осеннем Хилсбрадском лесу где каждый листок покрыт рыжеватой краской движется фигура в плаще и в капюшоне, синие цвета наряда олицетворяют спокойствие и одновременно бушующее море. Стук посоха об сухую почву, и снова тишина...

Ужасные диалекты на орочьем языке пронизывают слух будто мел об доску. Снова стук, орки оборачиваются и глядят в рыжий осенний лес, ничего не увидев издают пару матерных фраз на орочьем проклиная белок. Снова стук, видимо фигура в капюшоне с ними играет, орки начинают злиться и берутся за топоры но их охватывает дикая боль, железные рукоятки топоров раскаленны до жути, метал прилипает к их рукам и они кричат в агонии. И вдруг ВСПЫШКА! Произошла вспышка, фигура в плаще снимает капюшон и тёмные волосы такие-же как ночное небо развиваются по ветру подходя к оркам, то есть к тому что осталось. Орки были пронзены ледяными копьями что сотворил этот незнакомец, а после взяв у них награбленное золото и вернул туда откуда они его украли. И этим парень и занимался, пока еще был жив и служил Кирин-Тору. Он был боевым заклинателем, что защищал земли этого мира от опасности. И некий голос поведает вам о его прошлом.




Осень, Тыквоин. На улице бушуют ветра и хлопья снега бьют по крышам высоченных шпилей Даларана, детский плачь, женский крик. Рождается дитя словно поцелованное луной, ибо цвет его волос был такой же светлый как и Луна на небе. Мальчик родился с волосами хоть и короткими, но их цвет озарял тёмную квартиру в одном из шпилей Даларана.

— Весь в мать, — произнес отец Маэля с хохотом которого звали Катраэль.

— Не лукавь, любовь моя. Наш сын похож больше на тебя. — улыбнулась следом мать Маэля которую звали Элизабет.

Мальчик был сыном двух людей, потомков рода магов — чей род жил в Даларане уже многие сотни лет. Эльфийские имена у мужчин в роду были давно, ведь это была некая традиция: По легенде, родоначальника семьи О'Брайен — спас эльф от гибели, и первый О'Брайн поклялся, что всех своих сыновей будет называть эльфийскими именами в честь спасителя его рода.


Маэль продолжал рости со дня своего рождения довольно быстро, будучи рожденным в семье двух магов — они еще до поступления в Академию Даларана обучали его азам магии, как в принципе и делали многие родители-чародеи для своих детей. Когда на биологических часах пробило 12 лет, пора было поступать в Магическую Академию Даларана — и уже обучаться магии как это и делали многие маги. Поступив в Академию Даларана Маэль и провел там свои 10 лет изучая волшебство, что конечно было трудно, но он управился со всеми невзгодами.

Закончив Академию на 22-ом году жизни(5 год ОТП), полное десятилетние-профильное магическое образование было дано ему. Но на этом он не остановился, направившись на практику после учебы в «Боевой аръергард Даларана» Маэль работал в сфере изучение Силовых линий и магических аномалий, защищая исследователей. Так-же помимо этого изучала Высшую магию, что в дальнейшем сыграло хорошую роль в становление боевым заклинателем.

Прошло много лет с тех времён, что не стоит внимания в этом чудном рассказе: Прошла Вторая Война — в которой Маэль принял участие — был ранен и эвакуирован в Даларан, но проявил себя достойно, успел влюбиться, приобрел друзей, а самым лучшим был — Линадель Утренний Сумрак. Побывал во многих городах Восточных Королевств, был приглашен в Кирин-Тор но после всего его ждал суровый рок...

Обычный денёк — шел 10 год с открытия Темного Портала, миновала Вторая война и вроде бы всё спокойно. Но внезапно приходит сообщение от Кирин-Тора что в близи Южнобережья убили Архимага Кирин-Тора и туда отправили Магов-Следователей, дабы понять что же там произошло...


Маэль и его коллеги отправились в Южнобережье и начали рыскать, опрашивать, допрашивать и вынюхивать что же тут случилось. Ушлый и внимательный Маэль заметил подозрительного человека, который при виде магов Кирин-Тора резко покинул их радиус видимости и ушел куда-то в лес. Маэль отправился за ним, дабы вывести его на чистую воду, пройдя в глубь леса он заметил там того самого «Бандита» что прятал куда-то труп очередного мага — СВИСТ! Прошел свист арбалетного болта что мигом оказался в спине бедного чародея Маэля, он даже не успел оглянуться как прилетел второй… Парень с арбалетными болтами в спине промолвил пару нужных слов и испустил чародейские стрелы в некоторых разбойников и совершил «чародейский скачек» как можно ближе к городу дабы спастись. «Получилось!» — подумал он, но не тут то было… маг от столь серьезных ран полученных от охотников на магов потерял сознание. Он лишь помнил жуткую боль когда открыл глаза — над ним стоял один из охотнииков и вонзил в него кинжал. И тут наступила смерть, лишь Тёмная пелена в глазах.

Хоть Маэль этого и не знает, но товарищи нашли его уже мертвым… Многие оплакивали его, некоторые нет. Лишь похоронили на Даларанском Кладбище, сделав ему красивую могилу и совершив обряд прощания со всеми почастями.


Маэль открыл глаза: вокруг пелена кромешной тьмы, крики детей, людей и других созданий, жуткие возгласы и скрежет костей. Над ним висит странное белое создание с крыльями, сначала Маэль подумал «Ангел?! Я всё таки умер...» Но спустя пару секунд он замечает как его тело начинает двигаться само и идёт убивать мирных жителей Даларана… в этот день Маэль и был воскрешен одной из валькир Артаса Менетила, когда оный напал на Даларан дабы призвать Архимонда — убивая и поднимая в виде нежети всё на своём пути. Маэль ходил и убивал всех, всех на своём пути не понимая что делает и от этого впадая в безумие, будучи узником своего же, но прогнившего тела.

Так продолжалось некоторое время, пока Иллидан Ярость Бури с помощью черепа Гулдана не нанёс сокрушительный удар по Ледяному Трону(21-22 год ОТП), находясь рядом с Далараном. Тогда Король Личь потерял часть своих сил и контроль над нежитью. Некоторые освободились и Маэль вновь обрёл собственному волю, убегая от всего прочь. Спустя дни — Маэль вновь возобновил свою связь с Тайной Магией и мог использовать её как раньше, это помогло ему отбиваться от всяких чудищ и тварей. Маэль и другие его спутники которые также освободились, решили идти в Лордерон узнав что его разрушили и там не будет живых что захотят отомстить. Прибыв туда, Маэль и его неизвестные спутники нашли неизвестную эльфийку Сильвану Ветрокрылую, что собирала бывших людей и эльфов под своим знаменем, называя их «Отрёкшиеся». С тех пор Маэль и стал частью общины неживых, служа верностью и храбростью Королеве Банши.



Шли года, Маэль верно служил своей госпоже как и другие «Отрёкшиеся». Бывший человек так и продолжал изучать магию и был даже обескуражен новым обликом — он даровал полную свободу действий в магическом плане, не думая о живой оболчке что может обжечься или испытать боль.

Уже шёл 27 год с открытия Темного Портала: Даларан снимает с себя купол и отрывается от земли, перенося себя в Лес Хрустальной Песни — что в Нордсколе. Маэлю очень сильно надоедает эта связь «Отрёкшихся» с Ордой и замечая что в Кирин-Тор теперь берут неживых начинает пылать радостью и покидает «Отрёкшихся» и Сильвану, возвращаясь в Кирин-Тор где его приняли вновь на службу — узнав что он «жив». С тех пор Маэль вновь стал магом великого Ордена и принялся «жить» как раньше, пытаясь сгладить свою жизнь магией.

Шли года, Маэль практиковался в магии, учавствовал во многих войнах со злом сдерживая хваленный «Нейтралитет Кирин-Тора». И вот наступил (32+-) год с ОТП. Маэль понимает что, что-то сдерживает его силу и он не может сильнее продвинуться в магии, проведя пару домослов он понял, что после воскрешения он потерял некоторые фрагменты памяти, что не восстанавливаются и он почти не помнит свою прошлую жизнь, лишь только детали.

Что же будет делать Маэль? Продолжит учиться или начнет восстанавливать свою память, долгими и упорными тренировками? Или же он встретит человека(эльфа и т.д) из своей прошлой жизни что позволит ему вспомнить всё? Это ему и предстоит узнать в этой новой жизни!

OOC: Персонаж будет восстанавливать память с получением уровней, ибо так будет логично описанно его «слабость» в магическом плане, а то есть в /roll плане.




Вердикт:
Одобрено
Комментарий:

Доброго времени суток.

Довольно интересная задумка, да и исполнение довольно хорошее. Момент, которые объясняет странное эльфийское имя - вовсе большой плюс, как по мне.

Так или иначе, повествование ведется очень плавно и равномерно, автор не спешит закончить историю, а больше делает упор на то, чтобы познакомить читателя с его творением. Увы, многочисленные тавтология и ошибки в словах портят всеобщую картину, поэтому советую автору перечитать еще раз творение и, быть может, исправить особо сомнительные моменты, которые он, либо его личный друг-редактор, сможет обнаружить.

Ключевые моменты из жизни вливаются в историю мира игрового, нарушения логики нет, да и не наблюдаются противоречия с историей, поэтому в этом плане стоит отдать должное - автор умело смог вплести собственного персонажа в череду событий мира, которые и смог описать в творчестве своем.

Персонажу "Маэль" могу одобрить за данное творение 5.5 уровней, да и надеюсь, что вскоре персонаж вернет себе и память, и личность.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Да
23:03
21:16
173
Комментарий удален
09:51
0
Персонаж создан и готов к рассмотрению анкеты/квенты