Игровое имя:
Кедр

Рауль Харрингтон был найден эльфийским кузнецом Талланосом Серым Солнцем, в его саду под кедровым деревом. Талланос был великим кузнецом, его мечи и доспехи были крепки и прекрасны. Сам же эльф носил меч своего отца, переданный ему от его отца. Кузня его располагалось на краю Луносвета, по пути в город.

Отец принес ребенка в дом и показал своей жене — Марилл Серое Солнце. Она занималась вышивание и наложением чар. Она была не настолько известна как ее муж, однако и ее умения пользовались спросом. Их союз позволял зарабатывать большие деньги.

Мать и отец приняли Рауля как своего сына, дав ему прозвище Кедр, в честь дерева под которым он был найден. Однако ему сохранили и его имя, которое они узнали из записки найденной возле ребенка.

Долгое время отец тренировал Рауля. Он обучал его языку и кузнечному делу, тренировал его в искусстве владения мечом, а так-же показывал ему магию, постепенно обучая ее основам. За долгое время фехтования Рауль стал невероятно хорош. Его кузнечные навыки можно было сравнить с отцовскими, но вот магические умения хоть и проявлялись, однако оставляли желать лучшего.

К моменту вторжения нежити Рауль официально был помощником в кузне. Мать его уже умерла, а отец стал более мрачным. Кедр же в это время взял работу отца на себя, став основным работником в кузне, являясь фактическим ее владельцем. Когда нежить вошла в город он, вместе с отцом, стал на защиту Луносвета. Они долго сражались, однако в конце-концов отец погиб от меча Рыцаря Смерти вооруженного парными клинками. Рауль начал сражать с этим рыцарем и после долгого боя убил его, отделив голову от тела. К тому моменту Артас уже осквернил колодец, что означало гибель королевства. Кедр быстро схватил меч отца и бежал, оставив тело.

Долгое время он скитался по землял эльфов, оставляя за собой тела вурдалаков и некромантов. Но в один момент его застали врасплох сотни мертвецов. Они зажали его в склепе, где Рауль продолжал отбиваться от них. Блуждая по склепу он заблудился и уперся в тупик. В этот момент сотни скелетов и вурдалаков приближались к нему, пытаясь разорвать его на части. он уже не мог сражаться, как вдруг все замерло и он услышал шепот, глухой и пронзительный, прямо у него из головы. Они сулили спасение и силу, нужно лишь согласиться служить им.

Кедр согласился и взрыв темных энергий пронесся по всему склепу, уничтожая мертвецов, но при этом не причиняя вреда самому Раулю. Сам же Рауль потерял сознание и выронил меч.

Он проснулся на границе Чумных земель. Голоса в голове приказывали ему идти на юг, в Штормград и осесть там. Меч же в это время наполнился странной силой. Казалось, если прислонить ухо к мечу то можно услышать шепот древних существ из земли.

Осмотревшись он увидел фамильяра стаявшего рядом. Когда Рауль подошел к нему, тот неожиданно заговорил. Он сказал что послан помочь и защитить его. Рах — так его звали. Рах рассказал что его можно призывать с помощью особого камня, который фамильяр передал Харрингтону.

Долгим и трудным был на юг. По пути он встречал и солдат Алого Ордена и солдат Плети, но все же он смог дойти до гавани Менетилов. Там он се лна корабль и поплыл на юг, к Штормграду. Пока Рауль плыл на корабле голоса усиливались и шептали бессвязный бред, часто повторяя слово «жди».

Добравшись до Штормграда голоса стихли. Долго не думая он пошел искать работу, став наемником. Благодаря своим навыкам он уничтожал живых и неживых существ во всем королевстве, получая при этом неплохие деньги за работу.

Ему очень нравилось Красногорье, из-за чего он стал часто захаживать сюда в перерывах между работой.

Вердикт:
Отказано
Комментарий:

Доброго времени суток.

Я ознакомился с вашим творчеством и сразу же могу отметить некоторые грубые ошибки, которые вы допустили при написании данного творчества. Разумеется, с анкетой я тоже ознакомился, чтобы понять больше о персонаже, а также то, что он из себя представляет.

До Третьей Войны, учитывая плюс-минус хронологию повествования, ребенок человеческий вряд ли бы мог оказаться просто на землях эльфийский, да и мало того - выброшен без лишней мысли. Нахождение и воспитание вашего персонажа эльфами в тот период времени - не обоснован и не логичен. К тому же, у вас в анкете указано, что персонаж имеет народность - Штормград. Абсолютный нонсенс. Намного логичнее было бы тогда, если эльф был бы кузнецом в Штормграде. И тогда не нужно было бы привязывать Третью Войну в землях эльфов и путешествие в Штормград через земли Лордерона, охваченные Плетью.

Далее же, преувеличение способностей персонажа и его силы, а именно - долгий бой с Рыцарем Смерти во время вторжения Плети в Луносвет, который закончился победой Рауля каким-то непонятным образом. Человек, который просто обучался короткое время у эльфа кузнеца магии и клинку - не смог бы просто так свергнуть Рыцаря Смерти, что закован в тяжеленные латы и не ведает ни усталости, ни боли, ни сострадания, ни жалости. Так и более того, после этого Рауль пошел странствовать на юг и вырубать членов Плети, пока целая сотня не зажала его в склепе. Увы, вы переоцениваете силы персонажа очень сильно.

Я вынужден на данный момент полностью отказать данному творчеству и события, которые описаны здесь - объявить не действительными из-за нарушения логики мира.

Надеюсь, что автор чуть больше почитает про историю эльфов, их культуру, а также и про людей, да Плеть в целом, чтобы иметь больше представления о самом мире военного ремесла, в которой персонаж отыгрываться будет, а после - попробовать еще раз переписать квенту данную, если, разумеется, будет желание и творческое вдохновение.

С уважением,

Проверил(а):
「The Script」
Уровни выданы:
Не положено
18:34
21:07
378
Нет комментариев. Ваш будет первым!